모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
15학번 전체글ll조회 33691l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 01 | 인스티즈

[방탄소년단] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2

FACEBOOK ; 리턴즈

학교 일진st 탄소의 10년지기 바라기 탄이들

아무생각없이 인생사는 츤데레 이탄소

김남준

오늘 우리 애기 왜 학교 안옴? 벌써 3교시나 됐는데

좋아요 82개 댓글 59개

민윤기 그니까 시발 내가 1교시부터 3교시 내내 탄소네 교실에서 기다리고있는중인데

박지민 형 우리반 애들한테 민폐라는 생각은 1도 안해봄?

민윤기 뭐 내가 왜

전정국 탄소누나 아침에 전화도 안받던데

김태형 니가 뭔데 이탄소한테 전화해?왜?

전정국 ㅋ나랑 누나랑 맨날 커플등교하는 사인데?

김태형 좆까새오ㅗㅗ

김석진 나 오늘 탄소 봤는데?

김남준 ? 어디서

김석진 버정에서

이탄소 야 미친 좆됐다 나 방금 일어났음

이탄소

아 진심 박지민 김태형 

담임한테 나 아프다고 구라 좀

좋아요 92개 댓글 83개

민윤기 탄소야 오빠도 교실에 있는데

김태형 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜 학교 안와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 부귀영화 좀 누리겠다고 버스타다 잠들었는데 방금 일어남

박지민 역시 이탄소 초딩때랑 변한게 없네

김태형 소풍갔는데 지혼자 자느라 버스에서 안내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 내가 탄소 얼라일때부터 봤었어야 돼는데

이탄소 야 여기 어딘지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같넼ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ

김남준 우리 애기 오빠가 데리러갈까? ㅅㅂ 갈게 지금당장

정호석 야 오빠가 갈게 기다려봐 좀만

이탄소 뇌에 구멍났냐? 오지마 병신들아

이창섭 ㅉㅉ ㅂㅅㅅㄲ

이탄소 아나 저딴새끼도 오빠라고

이창섭 어디가서 내동생이라고 하지마 미친년아 쪽팔리니까

이탄소가 진짜 닌 엄빠의 실순듯

창섭 넌 이씨가문의 실수

이탄소 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석

최소 이씨남매 시발데레들아니냐?

좋아요 54개 댓글 66개

이탄소 저딴새끼랑 남매라고 올리지말아줘 기분나쁘네

이창섭 영광인줄 알아라

김석진 ㅇㅈ 보기 답답한 시발데레새끼들

김태형 창섭이형 방금 우리담임한테 이탄소 아프다고 존나 변명하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 제발 무단결석은 안된다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소우

리학교 방학 언제 해

좋아요 74개 댓글 38개

김태형 아직 3월 병신아

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 야 생각이라는걸 해보고싶은 마음이 든적은 없니?

이탄소 C8 뭐

김남준 오빠가 건의해볼까?

김석진 오빠가 교장선생님 찾아가서 말씀드릴까? 탄소 학교다니기 힘드니?

민윤기 탄소야 그냥 학교 나오지 마 오빠네집에서 살자 오빠가 돈벌어올게

이탄소 야 너랑 살바엔 박지민이랑 산다

박지민 그럼 나랑 살자

이탄소 사양

박지민 유감

민윤기 역시 우리 탄소는 차가운게 매력적이야ㅎㅎ

김석진 나 어렸을때 탄소가 나한테 오빠라고 했었당ㅎ

민윤기 헐 시발 말도안돼 탄소야 나도 오빠라고 좀 해봐

이탄소 ?

민윤기 윤기오빠 해봐 윤기오빠

이탄소 좆까

민윤기 탄소는 욕하는것두 예뻐ㅎㅎ

시혁공고 대신전해드려요

이탄소 ㅈㄴ 꼴뵈기 싫다진짜

일진놀이 하는거 좋냐? 애들한테 꼽 좀 주지마 시발년아

좋아요 99개 댓글 472개

박지민 이탄소김

김태형 이탄소

전정국 이탄소

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 석찌 무섭다 8ㅅ8

이탄소

이탄소 어쩌라고

김석진 갓 사스가 우리 탄소 개쿨ㅎㅎ

김석진

다음주부터 동아리 신청인데 닥치고 우린 무조건 보컬부다 알겠어?

전정국 이탄소 김태형 박지민 민윤기 정호석 김남준

좋아요 66개 댓글 44개

전정국 뭐야 개별론데?

김태형 22222222

박지민 333333333333333

민윤기 보컬부가 뭐야 시발 난 뭐해 그럼?

김남준 동아리이름 개구리다 진짜

정호석 우리도 노래함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

이탄소 그래

전정국 찬성

박지민 나도 찬성

정호석 보컬부 ㅈㄴ 좋은생각

김남준 당근 보컬부 가입

민윤기 난 원래부터 보컬부 할 생각이였음ㅎㅎ

김태형 존나 동감

김석진 민윤기 저 뻔뻔한새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사 담 들 어 주 새 오

맛보기편 올린지 5일?만에 찾아왔네요ㅎㅎ (돌을 맞는다)

사실 진짜 눈코뜰새없이 바빴네요ㅠㅠ 저에겐 연말이 정말 바쁘다는 것..

그래도 연재가 하고싶어서 결정했으니 또다시 한번 달리겠습니다!

이번 애들의 컨셉은 공대생의 과거이되 조금은 다르게 컨셉을 잡았습니다!

탄소를 엄청 좋아하고 아끼는 솔직히 반은 장난이라고 보시면 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소는 애들한테 철벽치는거같지만 알게모르게 받아주고 챙겨줌ㅎ 이런 시발데레

이번 글은 여러모로 부족할지 모르겠지만 앞으로 더 연재를 해나가면서 채워나가고픈 제 마음입니다..ㅎㅎ

다시 돌아왔으니 열나게 달려보아요!!!!!!!!!!!!!!사랑합니다 우리 독자님들 암호닉님들 신알신님들

정말 정말 사랑합니다 보고싶었습니다ㅠㅠ

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 흥탄♥ 꼼데 110221 와타시

꾹꾹이 태태뿡뿡 뿌얌 아리아나 너를위해 망고빙수 허니꿍 민윤기군주님 민윤기꾸꾸야 민빠답없 지민쓰짝사랑

파티 여온 줍줍 뿌얌 돌하르방 냥냥이 베어베어 뜨뚜불닭볶음면 사이다 뀨 울컥 짐그래 해나 데훈이데발염 딘시 빵빵 현지짱짱

미자탈출 SUGA 덕들 빵빠레★ ☆수액 빨강 만두짱 95짐니 생강쿠키 꾸꾸 불가항력 충전기 김태극 뱽턘 민윤기 빨강 낄낄 아틸다

뛰뛰빵빵 레연 윤 정각 ♡백열♡ 찌몬 꿀호빵 지유 S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉러어어어거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅅㄷ
8년 전
독자6
정국아블라썸이에요. 좋아요너무좋아여ㅠㅜㅠ 넘나좋은것ㅠ 작가님글은항상 재밌네요 이런 데레들 근데신알신안울렸네.. 하고보니필명없으요!!
8년 전
15학번
감사합니다ㅜㅜ 오랜만이에요 블라썸님!
8년 전
독자4
헉 작가님 [봉구]로 암호닉 가능 한가요....?!
8년 전
15학번
네 가능해요!! 봉구님 감사합니다..ㅎㅎ 완결까지 같이가요 :)
8년 전
독자5
앗 신알신안울려서 뭐지했는데 필명없이올라왔어요!
8년 전
15학번
감사합니다ㅜㅜ몰랐네요!
8년 전
독자7
드시어 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘오셨어여ㅠㅠㅠ 암호닉받나요? 받으면 [거창아들]로 신청할게요
8년 전
15학번
받아요! 거창아들님 완결까지 같이갑시다..ㅎㅎ:)
8년 전
독자8
시ㅂ데레좋습니다..♡ 앞으로도 챙겨볼께요!
8년 전
독자9
안녕하새오..찌몬이애오..헉..작가님 신알신울리는걸 못봤어오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ여주쎈캐 조아오..정말 작가님 글잘쓰새오..부러워오..그래서 호석이 제가 워더해가두 돼오?호석이 워더해가께오..잘읽었어오..♡
8년 전
독자10
여전히 윤기와 탄소는 사귀는 중인가오?
8년 전
독자11
여주랑 창섭이의 데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다ㅠㅠㅠ애들도 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
와...대박대박....작가님 최고 암호닉 [증원]으로 신청해도 될까요? 작가님이랑 같이 끝까지 가고싶어요♥ 이제부터 올라올때마다 좋은 댓글 남기고 작가님 품에 안기겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ사랑합니다
8년 전
15학번
네! 증원님 끝까지 갑시당~~감사합니다:_)
8년 전
독자14
돌하르방입니당 시즌투라니! 민윤기가저렇게찌대는성격이라니참맘에들어여..ㅎ 부컬부민윤기라니겁나어색돋는닼ㅋㅋㅋㅋ 시즌투도잘부탁드립니다작가님!
8년 전
독자15
헐 넘나좋타툐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
뿌얌이에요 자까님 빨리오셨네여!!!!!!♡♡♡♡
8년 전
독자17
앗 재밋어요!!! 공대 다음에 공고 인가여?? 좋아요!!! 공고는 접할? 기회가 없어서 신기할거가타여!!!ㅎㅎㅎ [ㄱ꾹꾹이ㄱ]로 신청할게요!
8년 전
15학번
감사해요:)!!!!!!!앞으로 오래오래 가요 ^0^~~~~
8년 전
독자18
암호닉 [거대고래]로 신청할께요!저런 윤기 처음 봐요 남준이는 학교 없애달라고하면 없애줄 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 한번 엄청난 말 한 번 해봤으면.. 그리고 저런 여주 너무 좋아요ㅠㅠ 체육대회 나오면 재밌을 것 같아요 ㅎㅎ 좋은 글 감사해요 작가님!
8년 전
15학번
앞으로 쭉쭉 갑시다:) 거대고래님 감사합니다~~~
8년 전
독자19
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ좋아요ㅜㅜㅜㅡㅜ죻습니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
호석아에용!!!! 역시 학원물은 즐거운 것ㅎㅅㅎ 드라마 보고 들어왔는데 알림 떠있길래 작가님 글 알림이 와있어서!!! 진짜 빨리!!! 들어왔습니다!!! 아 진짜 탄소 성격 제 스타일이구요ㅜㅜ 크 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 연말.. 연말은 남녀노소 나이 불구하고 이래저래 바쁜 거 같아요. 그래도 막 너무 부담 갖지 마시고 여유있게 오셔도 되요! 그때마다 전 편 정독하고 오겠습니다ㅋㅋ! 내일 콘서트 가는데 시험은 4일 남았네요 하하 아무쪼록 감기 조심하시구 점점 더 추워지는데 이젠 정말 따뜻하게 입고 다니세요!! 잘 읽고 갑니당 헤헤 :-)❤
8년 전
15학번
정말 부러워요ㅠㅠ 콘서트 꼭 안다치게 조심하구 애들 잘 보고와요! 전 못가지만..:-) 눈에 잘 담아오셔요! 옷도 따듯하게 입고가요 추워요! 호석아님이랑 1화때부터 달린게 엊그제 같은데 벌써 시즌 2 시작하게 됐네요!! 내일 콘서트 보고 집에 올때 읽을 수 있게 써놓겠습니다! 항상 고마워요..:-)
8년 전
15학번
세상에 글 써놓겠다고 해놓고 이런..약속도 못지키고ㅜㅜ 콘서트는 조심히 잘 다녀왔어요? 저도 오늘 아침 7시부터 방금까지 풀로 일하다가 돌아왔네요ㅠㅠ 콘서트 다녀오시느라 고생했고 푹 주무시고 내일도 좋은하루 돼세요! 월요일날은 꼭 연재하도록하겠습니다:)
8년 전
독자21
만두짱이에요 이런스타일 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자22
미자탈출입니다ㅜㅜㅠ 콘서트 못 간 슬픔을 작가님의 글로 위로를 받네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해여ㅜㅜㅜ 재밌어요 ㅣㅋㅋㅋㅋ창섭이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
울컥입니다 작가님ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 넘나 재미써여
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이도 데레갑..! 자까님 보고싶엇어용 ㅠㅠㅠ ♡
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ헛 자까님 오랜만이애오....보고시퍼써오....오늘도 글 재미깨 일꼬가오
8년 전
독자26
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데레데델레ㅔ델ㄷㅡㄴ테츤츤데레 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[울산]으로 신청이요!!!!!!!!
8년 전
독자27
아아 이거 암호닉을 신청하기엔 이르다늖생각을 가지게 했던 그 공고...! 암호닉이 있었나했는데 역시나 없었군녀... 그렇다면 신청하도록 하지요 허허허 [퓨어]로 부탁드립니다~!
8년 전
독자28
완전 좋슴다 ㅠㅠㅠ 신알신 해 둔 보람이 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 성격도 다 제가 좋아하는 성격이고... 잘 봣슴다 ♡♡♡
8년 전
독자29
뱽턘인데오 정말 기다렸어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나ㅏ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
작가니뮤ㅠㅠㅜㅜ저번 글주타 쭉 잘보고있어요ㅠㅠ오늘글에서는 윤기가 적극적이라서 매우 좋네요ㅜㅜㅜ저 암호닉 [뿌뿌]로 햐도 될까요?
8년 전
15학번
감사합니다 :)!! 오래오래가요~ 공대생도 보고오시면 넘나 좋은것..:)!
8년 전
독자33
공대생도 이미봤지라요!
8년 전
독자31
아틸다입니당 꺄 여주 성격 시원하고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 잘 보고 갑니다!!

8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ민윤기가 저러니까 색다르고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
아.. 왜 저는 항상 암호닉에 없는거져.. 크흡 신청해요 [비싸] 로... 탄소 진짜 드릅게 부럽네여... 저런 아들사이에서 있으면 무슨 기분일까여?ㅠㅠㅠ 부럽다... 신알 뜨고 2시간뒤 찾아온 나님 벌받아야겠네여...
8년 전
독자35
아그리구 저 아들은 그 아들이 아니라 애들이라구.. 경상도 사투린데 고치기 귀찮...
8년 전
독자36
레연입니다! 아 탄소가 버스타고 잠들었다는거에 왜이렇게 공감가죠.. 이 와중에 탄소 성격에 한번 치명타 탄소한테 우쭈쭈해주는 애들보고 치명타 오빠소리 듣고싶어하는 윤기한테 마지막 치명타 받아서 저 오늘 잠 못잡니다 작가님 어떡해요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 작가님 글 올라와서 너무 행복하구 다음편도 빨리 보고싶네요! 작가님 다음편에서 뵐게요! 안녕히주무세요♡♡
8년 전
독자37
지민쓰짝사랑입니당!!! 방금까지 공부하다 와쓴ㄴ데 ㅜㅜ 햄볶하네염 저런 남사친들이 있으면 얼마나 좋을까여......(여고의슬픔)
8년 전
독자38
재밌ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ이제공대생그거보러가야겟군ㅇ뇨
8년 전
독자39
냥냥이입니다!! 으잌 우리 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀여운분위기눈아닌데 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 해두고 갑니다!!
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주개쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
줍줍입니다!ㅠㅠㅠㅜㅜ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅣ이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가저러니살짝당황스러울뻔했지만 발ㄹ림....ㅎ...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치대는거좋아여...ㅡ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
망고빙수
ㅠㅠㅠㅠ요즘알바때문에삶의찌들어있었는데그나마이렇게작가님글보니까힘이으쌰으쌰나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다자까님

8년 전
독자44
세상에 드디어 시즌 2...!!! 시즌2 기다리면서 시즌1 한번 더 돌려봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런ㅇ 의미에서 아모닉 신청 가능한건가요?????? 그런 건가요?????????/
8년 전
독자46
애들다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
헐 공고라니ㅠㅠㅠㅠ 드디어 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 같이 달려봅시다! 작가님 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
공대생에서 공고생이 됐네요 여주성격 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 쿨함이 매력적이예요
8년 전
독자49
Aㅏ... 작가님... 제가 110221입니다.. 비회원의 슬픔에서 친구에게 초대번호를 받아 가입했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..진짜 작가님 그동안 댓글도 못달고 작가님과 이제 소통을 할 수있어요... 작가님..ㅠㅠㅠㅠ 제 첫 신알신이 되어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 너무 재밌어요... 공부해야 하는데 놀고 있네요...ㅎ..
8년 전
독자50
아진짴ㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자51
꿀호빵입니다~ㅎㅎㅎ 탄소 쟈가운여자.....ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다들 귀엽네용ㅎㅎㅎ 잘보고가요~~
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 저번 시리즈는 늦게 보는 바람에 암호닉 신청을 못했었는데 지금 신청 가능하다면 [시나브로]로 신청하고 갈게요!
8년 전
독자53
SUGA 입니다!!!!!!!! 아 애들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에는 여주랑같이하는게 귀여웠다면 이번에는 애들이 무조건 너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
빵빵이예요 작가님 기더렸어요!!!맛보기만 봐도 재미있었는데 1화를 보니까 더 재미있네요ㅠㅠㅠ그나저나 중간에 여주 욕한 사람은 누구야...ㅂㄷㅂㄷ애들이 여주 바라기니 괜히 내가 다 기분이 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편도 기다릴게요!!잘읽고갑니다!
8년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋ공대생과는정말느낌이확다른 공고생이네요!!!!
8년 전
독자56
빨강입니다작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘넘좋음!사랑합니다;ㅅ; 이번글쓰시느라수고하셨고잘보고갑니다:-)
8년 전
독자57
안녕하새오 불가항력이애오 맨날 까는 것만 보다가 이렇게 보호...?받는 걸 보니까 느낌이 새로워오 그런데 귀여워오 보컬부 민윤기...ㅠ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 포스 장난없네 ㅋㅋㅋ 아니 남준아 호석아 윤기야 석진아 너네 좀 낯설다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
보컬부라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아애들 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
왜때무네 신알신이 다시 취소 됐나여?? 아... 정말... 이ㅣ런.... 작가님 송구스러어여... [섹시석진색시]로 암호닉 신청하겠슴니다.. 글 재미써여.....
8년 전
독자61
헐헐재미싸여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
백열이에요! 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하...데레....같은....오...오빠를...나도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 와줘서 고마워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ♥♡
8년 전
독자63
지유에요!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 시즌2(?)라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
오오~~ 재밌어요! !!잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
사이다입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ여주 개쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매도 너무좋고 윤기가들이대는것도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
으라어ㅓ앙거겅 너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
애들이더카와이해졌네요ㅠㅠ완전좋아ㅠㅜ
8년 전
독자69
너누군데 욕해?!?!?!?!?!?!?!?!?!?우리 탄소 욕하지마!!!!!!!!!!!!!! 민윤기ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
너무 재밌어서 하루만에 시즌1부터 다 봤어요 신알신하고 갈게요!
8년 전
독자71
와아 암호닉 [인연] 으로 신청하고 갈게요 'ㅅ' 멤버들 각자가 다 카와 두 개인 부분 (눈물) 시즌 2부터 접하게 되어서 조금 아쉽지만 정주행이라도 열심히 할게요 잘 읽고 갑니다 :)
8년 전
독자72
카와이쨩...
8년 전
독자73
공대생이랑은 느낌이 확 달라서 그런가 새롭네요!
8년 전
독자74
공고생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재밌게 잘 읽거가ㅏ여ㅠㅠ
8년 전
독자75
열라 카와이해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매가 왜케 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬부라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
여주가 오냐오냐 당하다니!!!! 놀랍군요.......
8년 전
독자78
헐 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘읽구 갑니다!!앞으로 쭉 정주행 할게여!!
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 진짜 매력있다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅌㅌ맘에드는 캐릭터!!!
8년 전
독자80
워 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
헐...제가왜이걸이제봤을까요....
신알신눌러놓을께용!!!

8년 전
독자82
과거갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
애들ㅋㅌㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ정은이오구어구해주는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ여워ㅜㅜㅜㅜㅜ어구어구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
허엉어억.... ㅠㅠㅠㅠ 넘나 조은것 이렇게 치대는거 맘에드러엌~~액히~~
8년 전
독자85
아 자까님 이것두 귀여워서 심장 멎을섯같자냐여
8년 전
독자86
여주는 차가운데 애들이 우쭈쭈하는거 너무 귀어우ㅜ여ㅠㅠ
8년 전
독자87
재미있어요...아 츤데레 창섭
8년 전
독자88
오오공고
8년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 넘나 좋은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
8년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 매력 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이번에도 잘 부탁드립니닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자91
여주 성격bbbbbb
8년 전
독자92
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런거좋아요ㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야.. 어색해 넘나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기오빠 최소 자아 7개 윤기힐미 설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
미뉸기 뭔뎊ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜 갑자기 보컬부하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
공고의 일곱훈남과 프린세스탄소.....ㅋㅋㅋㅋ 탄소말은곧 하늘의 뜻이다의 수준인데...ㅋㅋㅋㅋ 재밌을것같아요!!♡ 이렇게 저는 정주행을 시작합니다..ㅎ
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운거 아닙니까!!!!! 재밌게 읽을게오!!!
8년 전
독자100
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지웃겨죽넼ㅋㅋㅋㅋ 보컬부라니ㅠ넘나좋은것
7년 전
독자101
민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 구ㅏ엽다..정주향 고고링..!
7년 전
독자102
여주 캐릭터 시원시원해서 넘나 맘에 들어요ㅠㅠㅠ 재밌아유
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40