공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
국어5등급 전체글ll조회 317l

보고싶은 에피소드 잇으실까영
도저히 방홍사와 비슷한 느낌때문에 ,,, 아님
그냥 시원하게 미래로 타임워프 해버릴까여 !???????!?!??!???????????????

암튼 보고싶은 소재 주시면 ,,, 넘감사할거같아요 호호홓 ㅇ..

ㄱ르기고 글 올라오고 댓글 달아주시는 분에게 제가
포인트 선물하고이서여 .
그니까 댓글로 같이 얘기하십ㄴ다!
글 피드백도 언제나 환영 ♡

새해 복 많이 받으세용
첫글/막글

위/아래글
현재글 녈분 ㅎㅎ , 혹시  7
3년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주내용이겠지만 뜬금없이 석진이 트라우마나 어디안좋은것땜에 악몽꾸면서 약먹는거 여주한테 걸려서 서로만의 비밀? 이런거 궁금해요 (뭐라는거죠ㅠ)
3년 전
국어5등급
헉 ㅜㅜ 에피소드 넘 조하여 소재도 넘넘 굿뜨굿뜨 ♡
3년 전
독자2
ㅠㅠ 감사합니다!! 글 항상 잘보고있슴다
3년 전
국어5등급
아항 감사해용 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하뚜~@@@@
3년 전
독자3
음 몰카같은거는 어떠십니까? 멤버들이 여주 생일을 맞아 일부러 모질게 대하고 막 그러는거죠 그러다 여주 상처받아서 뿌에엥 울려버리고 급하게 몰카라고하며 여주달래주는..소심👉🏻👈🏻
3년 전
국어5등급
조타조타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자4
작가님 글 진짜 잘보고 있습니다ㅠㅜ💜💜사랑해요💜💜💜☺
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 17 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 15 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 인지정상 04.23 17:53
🎱 4 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 지금부터 답변 시작 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 24 정성찬 유우시 10 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 1 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사 / 아이디 / 멤체 신청 32 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00
수빈이 메모 16 아기 여우 메이.. 04.20 10:20
* 박정우 박원빈 금일 할당량 30 분 추가 * 우리들은 지금 어디를 향해서 가는 걸까?.. 10 헤롱헤롱 04.20 04:00
문제가 있다면 둥글게 둥글게 짝 말씀 부탁드립니다 🙏🏻 진수숑짤 04.20 00:24
멍이산이 멍이산이 04.19 21:20