모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
국어5등급 전체글ll조회 5106l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 짜까님 !!!! 울 뉴 ,, 머찐 아가가 되었두나,, 울 액희 언제 이렇게 많이 커써 ,, (눈물 홀찌락) ㅠㅡㅠ 암호닉 [찹쌀]로 신청하고 갈께요 !! 감기 조심하쎄여 !! 🧡🧡
3년 전
국어5등급
좋아요 💜💕💜💕💜💕 찹쌀밈도 감기조심!!
3년 전
독자2
작가님 안녕하세요~! 이제 본편이라니 앞으로의 이야기들도 너무 기대됩니다🤭 뉴를 더 잘 알 수 있는거 같아서 위버스 매거진 인터뷰 넘 좋네요🥰 암호닉 [애플민트]로 신청하고 갑니다ㅎㅎ +) 본보야지나 인더숲 같은 에피들도 재밌을 것 같은데 살짜쿵 추천하구 가요..!
3년 전
국어5등급
♡헉 소재 넘 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 암호닉도 너무 에뻐요 ♡
3년 전
독자3
크으 진짜 작가님께서 만드신 내용의 서사 너무 좋아요!!이제 행복한 일들만 가득하자 뉴!!!!!작가님 암호닉[마라탕]으로 신청해요!!!🌟💜올해도 함께해요~~
3년 전
국어5등급
마라마라 마라탕~~ 올해도 함께합시더 ~!!
3년 전
비회원181.37
뉴가 마음고생했을 때 안쓰럽고 속상했는데 행복해진 모습 보니까 뿌듯하고 좋네요~
3년 전
국어5등급
맞아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜🙏🏻
3년 전
비회원153.20
괜히 제가 다 찡하고 대견하네요!!!!!!
[레베크]로 신청합니다!!!!
잘 부탁드려요 작가님💜
추위 조심하세요!!!

3년 전
국어5등급
감기 조심하세요!!!!
3년 전
독자4
흐엉....우리 뉴......말하는거 너무 맴찢이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 우리 뉴....마니 컸다....마니 컸어.....ṑṑṑ 관계성도 진짜 너무 귀여운거 아니냐구요.....😇 암호닉 [째리]로 신청할게요옹
3년 전
국어5등급
냉넹!!!! 말하는거ㅠㅠㅠㅠ 맴ㅁ짖니지만 일단 컷으내까 !
3년 전
독자5
허규ㅠ 껴르르 병아리에서 머찐 어른이 되었군뇨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 앞으로 기대하게씁니당 ㅎㅎㅎ 암호닉 [첼이] 신청합니다!
3년 전
국어5등급
넹넹!!
3년 전
비회원110.107
작가님 홍일점 글이 세상에서 젤 재미써효...❤️ 관계성 보고 잇몸 마른건 안비밀입다..❤️ 암호닉 [방방이] 신청합니다!❤️
3년 전
국어5등급
이런 극찬이 !!! 💜💕💜💕
감사하비다

3년 전
독자6
[리본]으로 신청합니다!! 작가님 글이라면 무조건 신청하고 봐야죠ㅠㅜㅜ 앞으로 오래오래 같이 달려요!
3년 전
국어5등급
좋아요!! 너무 좋습니다 ~~~!!!💜💕
3년 전
독자7
안녕하세요 작가님!! 프롤로그부터 정주행에서 왔어여!!! 이제 본편이라니 앞으로 쓰여질 뉴의 이야기와 방탄소년단과의 관계성도 궁금하네요ㅠㅠㅠ 저도 암호닉 [레몬라벤더]로 신청할께요 요즘 날씨도 추운데 감기 조심하세여💜💜
3년 전
국어5등급
감기 조심하세요 💜💜 읽어주셔서ㅜ감사합미다 ㅜ!!!💕
3년 전
독자8
[홍시] 로 신청함다!!
우리 뉴...예쁜 우리 뉴ㅠㅠㅠㅠ 머찐어르니가 되았구나 되어써ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴 건들이는 사람들 내가 다 혼내줄게 피이엪 따놓을게ㅜㅜㅜㅜ 작가님 건강하시수 사는동안 적게 일하구 많이 버시길 기도드립니다ㅠㅠ

3년 전
독자9
[엘루]로 신청하겠습니다 !!
매거진 내용 너무 ㅠㅠㅠ 마음이 아파요 안쓰러ㅠㅠ 우리 뉴도 방탄소년단으로써의 성취감과 행복을 느끼며 앞으로 활동하길 ㅠㅠㅠ 작가님 너무너무 재미있게 잘 봤어요 !!

3년 전
독자10
작가님!! 예전에 방홍사 쓰실 때부터 작가님만의 소재와 이야기들이 너무 좋아서 잘 보고 있습니다!! 암호닉 [막갈옹]으로 신청하고 갈게요💜 날이 추운데 감기 조심하시고 앞으로도 좋은 글 계속 써주세요!! 감사합니당💜
3년 전
독자11
이렇게 많이 컸어 우리 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들과 관계성 무엇입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 정말ㅠㅠㅠ 이번편도 너무 잘 읽고 갑니다!! [새싹]으로 암호닉 신청합니다!
3년 전
독자12
멤버들과의 관계성 정말 귀여워요ㅎㅎㅎ 지금까지 프롤로그였다니 앞으로 본편이 기대됩니다! 뉴와 방탄 꽃길만 걷기를! [쟈몽쓰]로 암호닉 신청해요!
3년 전
독자13
[주야] 암호닉 신청합니다 ! 예전 글도 넘 잘봤는데 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘읽었어요 앞으로도 넘넘 기대됩니다 !!
3년 전
국어5등급
최신글에서 암호닉 신청해주세용!!🥰
3년 전
독자14
헉 넵 😆😆
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40