모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
옥수수소세지 전체글ll조회 6372l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
혜맑이에오
3년 전
독자5
마지막이라니...ㅠㅠ슬프지만 다음 작품 기다리겠습니다...
3년 전
옥수수소세지
혜맑님❤️ 슬퍼하지 말아요... 박수 칠 때 떠나야쥬... 이별이 있어야 새로운 만남도 있을 테니까요

부족한 글이었지만 예쁜 마음으로 읽어주시고 마지막까지 함께해주셔서 감사합니다!

3년 전
독자2
오아오!!!! 진짜 최근에 정주행했는데 스토리 너무 탄틴해요ㅠㅠㅠ 짱입니다!!
3년 전
옥수수소세지
정주행은 언제나 사랑이죠❤️

스토리가 탄탄하다는 칭찬은 또 처음인 듯한데... 듣기 참 좋네여 ㅎㅎ 부족한 글이었지만 좋게 봐주셔서 감사해요!

마지막까지 함께해주셔서 다시 한 번 감사드려요!

3년 전
독자3

3년 전
독자6
헝헝 남편 주쥰을 떠나보낼 때가 됐다니 ㅠ_ㅠ 넘 아쉽습니다 마지막까지 넘 잘봤구 좋은글 써주셔서 감사해요 작가님💖 다음주에도 질척거리러 올 테니 담주에 만ㄴㅏ욥😆
3년 전
옥수수소세지
귱님❤️

그대가 아쉬워한다는 건 제가 일단 뭘 제대로했다는 거겠죠? 그런 의미에서 전 참 뿌듯하네요 ㅎㅎ

늘 예쁜 말로 응원해주시고 이렇게 마지막까지 함께해주셔서 제가 더 감사합니다❤️

우리 오래오래 질척거려요 헿 😘

3년 전
독자4
마지막까지 넘 재밌고 ㅠㅠㅠㅠ 작가님,, 걱정마세효 제가 계속 질척거리겠읍니다 !! ((질척질척)) 작가님도 요번주말 행벅하게 보내세용💘
3년 전
옥수수소세지
앗싸 우리 서로 질척질척거리는 거예여?!?? ❤️

마지막까지 함께해주셔서 정말정말 감사합니다! 그대도 어여쁜 주말 보내세요!!

3년 전
독자7
헝헝 남편 주쥰을 떠나보내야한다니,,, 너무 술프지만 그래두 애기가 너무 귀여워서... 잘 보냅니다,,, 흑흑 다음 글도 기대만땅하고 있어요 작가님 저는 항상 작가님 곁에서 질척거릴게요 싫다고 하면 안 됩니다 . . .
3년 전
옥수수소세지
무슨 소리죠 그게? 싫다뇨? 절대 그럴 일은 없습니다.. 그대 제 질척거림 다 받아줄 자신 있쒀여..? 그렇다면 당근을 흔들어주세요..🥕🥕 전 이미 준비가 다 끝났다구요

마지막까지 함께해주셔서 감사합니다! 그대 덕에 행복했어요!!

3년 전
독자8
마지막이라니ㅠ 넘슬프네요,,, 그래두 마지막까지 완벽한 엔딩이었어요ㅎㅎ 넘넘 수고많으셨구 신작 기대해두 되겠죵?ㅎㅎ
3년 전
옥수수소세지
슬퍼하지 말아요! 헤어짐 뒤엔 새로운 만남이 있는 법 아니겠습니까!?! 다음 글이 꼭 그대의 기대에 부응하는 글이길 바래요..

마지막까지 함께해주셔서 정말 감사합니다! 완벽한 엔딩이라니... 이렇게 끝까지 저를 울리시네요...❤️ 다시 한 번 감사해요!

3년 전
독자9
다내꺼

이렇게 끝난다규요????ㅠㅠㅜㅜ
흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 슬픈 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
안되에에에에에에에에!!!!!!!
글 써주셔서 감사합니다 :)

3년 전
옥수수소세지
다내꺼님❤️
우리 이만 지똥이를 보내주어요 ㅎㅎ

부족한 글이지만 늘 잊지 않고 예쁜 말로 응원해주신 거, 마지막까지 함께해주신 거 많이많이 감사드려요!!

동상이몽은 끝이 났지만 우리는 이제 시작이야..⭐️ 다음 글도 꼭 그대의 기대에 부응하는 글이길 바래요... 다시 한 번 감사합니다❤️

3년 전
독자10
이상적인 결혼생활 넘 좋아유ㅠㅠㅠㅠ한결같은 사랑꾼 주쥰 보여주셔서 감사합니당아 다음 글도 열심히 기다리고 있을게요 ❕❕
3년 전
옥수수소세지
마지막까지 사랑꾼 주쥰과 함께해주셔서 제가 더 감사드립니다!❤️ 덕분에 힘 입어 열심히 글도 쓰고 참 행복했어요!!

다음 글도 꼭 그대의 쏘옥 들어맞는 글이길 바래요! 다시 한 번 감사합니다!

3년 전
독자11
[둠칫]
마지막 까지 이렇게 재미있기 있어여??????글써주셔서 항상 감사했아요!!!전 작가님 다음작도 기대합니다@!전 작가님이 싫다고 해도 질척거릴거에요!!!작가님이면 전 항상 시간이 얼마나 걸리더라도 기다릴거에요!!

3년 전
옥수수소세지
둠칫님❤️
누가 싫어해요!!! 우리 쌍방으로 질척거리자구요!!!! 쏴리 질러어어어어어엇!!!!!!! 예아아아아아아ㅏ아아ㅏㅇ!

부족한 글이었지만 늘 예쁜 마음으로 읽어주셔서, 항상 응원해주셔서, 마지막까지 함께해주셔서 제가 더 감사합니다❤️ 덕분에 정말이지 얻고 가는 게 많은 글이었어요

오래 기다리시지 않게 다음 글도 열심히 끄적여 자주자주 볼 수 있도록 할게요! 제 글을 읽어주셔서 다시 한 번 감사합니다❤️

3년 전
독자12
우리입니다. 마지막이라니 너무너무 아쉽지만 끝까지 달달하고 행복한 글 써쥬셔서 감사해요💖 아내바보 주지훈 보내기 싫지만 다음글도 기다릴게요! 따뜻하고 행복한 주말 되세요:)
3년 전
옥수수소세지
우리님❤️ 아쉬워하지 말아요... 다르게 생각해 보면 이 이별 뒤에는 또 새로운 만남이 기다리고 있다는 거죠! 그대의 달달세포 지키미로서 앞으로도 열심히 글 쓸 예정입니다! 기대해주세여!

마지막까지 함께해주셔서 제가 더 감사드립니다! 그대의 주말에도 행복이 가득하길 바래요❤️

3년 전
독자13
생각지도 못한 만세야ㅠㅠㅠㅠ너무 ㅈㅏㄹ 어울려ㅠㅠㅠㅠ 행복했다 주지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
그 시절, 우리 모두 마음 속에 품고 있던 대한민국만떼 ❤️

제 글을 읽으면서 그대가 조금이라도 행복했다면 그걸로 전 만족합니다! 마지막까지 함께해주셔서 감사했습니다❤️

3년 전
독자14
쥰 너무 재밌는 캐릭ㅌㅓ로 나와서 진짜 좋아했어요 ㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
제 글 남주는 무조건 달달설렘폭탄이어야 해요.. 밀당 따위...후

마지막까지 함께해 주셔서 그리고 또 부족한 글이었지만 좋아해주셔서 감사합니다!❤️

3년 전
독자15
몽몽 임니다 !!!
벌써 서윗한 주쥰을 보내야 한다니... 너무 슬픈데요 ㅜㅜ 그래도 동화가 태어나고 더 행복한 가정이 꾸려진 것 같아서 마음이 따수워 집니다 ,,, ◟( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 진짜 이건 누가 뭐래도 주쥰 주인공의 제 인생작... 다음 글도 너모 기대되구여!! 얼른 다음주가 됐으면 좋겠다... ( *ฅ́˘ฅ̀*)

3년 전
옥수수소세지
몽몽님❤️

우리 조금만 슬퍼하고 새로운 만남을 기대하자구요!! 그대가 아쉬워한다는 건 제가 뭘 제대로 쓰긴 썼다는 거겠죠? 그런 뜻으로 받아들여도 되는 거죠?! ㅎㅎ

주쥰이 주인공인 글 중 제 미천한 글이 그대의 인생작이라니... 저 울어요... 마지막까지 서윗한 몽몽님...❤️ 항상 예쁜 말들로 응원해주셔서 감사했어요! 제 자존감 지킴이 덕에 글 쓰는 내내 저 또한 매우 행복했답니다!!

새로운 시작을 기대하며 다시 한 번 감사합니다❤️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
옥수수소세지
우리 지똥이와 동화가 그대의 심장을 제대로 루팡한 듯 하네요 ㅎㅎ 뿌듯합니당!!

마지막까지 함께해주셔서 정말정말 감사드려요! 저 또한 그대 덕분에 참 행복했습니다!

다음을 약속하며 행복한 주말 보내시길 바래요

3년 전
독자17
너무 재밌었어요 ㅠㅠ작가님 마지막이라니 아쉽지만 새글 할게요(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)히히
3년 전
옥수수소세지
우리 조금만 아쉬워하고 새 글에서 또 만나 함께해요!!

부족한 글이었지만 마지막까지 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ❤️

3년 전
독자18
남편 주지훈을 이제 떠나 보낼 때가 됐네요ㅠㅠ 잘가 남편ㅠㅠ 우리 아들도 안녕 ㅠㅠ 작가님 수고 많으셨습니다!
3년 전
옥수수소세지
이별 뒤에는 새로운 만남이 있다는 거 아시죠? 우리 조금만 슬퍼하고 다시 행복한 여행을 하러 떠나자구요!!

부족한 글이었지만 마지막까지 함께해주셔서 정말정말 감사했습니다❤️

3년 전
독자19
오ㅏ 진짜 너무너무 재밌게 봤습니다!!!’
주지훈님 매력이 진짜,, 저도 막 놀리고 싶을 정도에요!! ㅎㅎ 수고하셨습니다 작가님*^^*

3년 전
옥수수소세지
제 글의 포인트를 아주 제대로 알아차리신 것 같아요... 역시 지똥이는 놀리려 데구르르르 굴릴 때 매력이 터지는 캐릭터 확실합니다❤️

부족한 글이었지만 재밌게 읽어주셔서, 마지막까지 함께해주셔서 정말정말 감사했습니다! ❤️

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
옥수수소세지
아쉬워한다는 뜻은 제가 그래도 뭘 제대로 했다는 뜻이겠죠? 마음이 괜히 따수워지네요 ㅎㅎ

부족한 글이지만 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 마지막까지 함께해주신 그대를 위해 더 재미진 작품으로 인사드리겠습니다! 꼭 그대의 기대에 부응할 수 있는 글이기를 ❤️

3년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ 주지훈 못 보내... 흑륵 막화까지 고구마 없이 완벽해서 너ㅜ무ㅜ좋아요
3년 전
옥수수소세지
고구마 따위 제 글에 존재할 수 없쒀... 무조건 꽃길입니다 다른 건 취급 안 해요..❤️

부족한 글이었지만 좋아해주시고 마지막까지 함께해주셔서 감사합니다! 우리 조금만 아쉬워하고 새로운 만남을 기대해주세여!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
옥수수소세지
마지막까지 함께해주셔서 감사합니다!
이별 뒤에 만남이 더욱 행복할 수 있게 노력할게요! ❤️❤️

3년 전
독자23
해피엔딩이다ㅠㅠㅠㅠ 동화 엄마랑 똑닮았네 주지훈 막 갖고놀앜ㅋㅋㅋ 이젠 어서 슈돌나오자
3년 전
옥수수소세지
아아 만일 번외가 있다면 슈돌인가요.. ㅎㅎ

마지막까지 함께해 주셔서 감사합니다!! 덕분에 행복했어요 ❤️

3년 전
독자24
아직 보낼 준비가 안 됐었는데 이렇게 보내야 한다니ㅠㅠ 다음 작품을 기다리고 있겠습니다!!
3년 전
옥수수소세지
이별 뒤에 새로운 만남을 기대해주세여!❤️

마지막까지 함께해주셔서 감사해요! 그대와 다음을 약속할 수 있어서 참 다행이에여! 덕분에 행복했어요!!

3년 전
독자25
썬입니다!!
마지막화인건 아쉽지만.... 다른 재밌는글을 보여주시겠져??헿
그건그렇고 마지막까지 이렇게 귀염뽀짝한거 실화인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글뜬거 보고 솔직히 마지막이라서 미루고미뤘는데 더 미루면 나만 손해다 하고 봤더니 안봤으면 완전 후회할뻔했어요 ㅋㅋㅋ
작가님 항상 잘 쉬시고 건강 꼭꼭 챙기시고 작품 이렇게 잘써주셔서 감사합니다ㅠㅠ

3년 전
옥수수소세지
썬님❤️

마지막까지 미뤘다는 게 이렇게 귀여울 일인가요..? 그대의 아쉬워한다는 마음은 아마 제 그래도 뭔가는 제대로 했다는 뜻인 거겠죠? 그렇게 생각하면 또 괜히 뿌듯하면서도 행복하네요 ㅎㅎ

날이 많이 추운데 그대도 항상 건강 챙기시고 우리 자주자주 만나요! 많이 부족한 글이었지만 항상 예쁜 말들로 응원해주셔서, 마지막까지 함께해주셔서 제가 더 감사합니다 ❤️❤️

우리는 다음을 기약하며..

3년 전
독자26
마지막이라니 너무 아쉬운걸요ㅠㅠ 지금까지 동상이몽과 함께라서 너무 행복했어요🥰🥰 다음 작품열심히 기다리구 있겠습니다! 좋은 작품 감사드려용😍
3년 전
옥수수소세지
우리 조금만 아쉬워하고 다음 글에서 신나게 만나자구요!! 꼭 그대의 기대에 쏙 들어맞는 글이길 바래요

마지막까지 함께해주서서 제가 더 감사합니다! 덕분에 저 또한 많이 행복했어요 ❤️

3년 전
독자27
대추배청이용~! 그동안 수고 많으셧궁 이제 슈돌로 갑시다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옥수수소세지
대추배청님❤️

슈돌 얘기 나올 줄 알았쒀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만일 번외가 있다면 슈돌로 확정 난 것 같군요...?

마지막까지 함께해주셔서 감사해요! 우리는 새로운 글에서 또 만나요 ❤️

3년 전
독자28
와 아들로 너무 찰떡이다ㅜㅜ 진짜 재밌게 잘봤어요 감사합니다 제힐링중 하나입니다ㅜㅜ

3년 전
옥수수소세지
뿌님❤️ 언제나 불러도 참 좋은 이름.. 두근

부족한 글이었지만 마지막까지 함께해주셔서 제가 더 감사해요! 그대 덕분에 저 또한 많은 힐링을 받고 가는 것 같아 행복합니다!!

3년 전
독자29
흑흑 벌써 끝났군용ㅠㅠㅠㅠ내용이 탄탄해서 너무 재밌게 봤는데..고생하셨어영♡
3년 전
옥수수소세지
탄탄한 내용이라니.. 언제나 듣기 좋은 말이네요 ㅎㅎ 부족한 글이었지만 마지막까지 저와 함께해주셔서 감사합니다❤️ 그대도 저와 이 짧다면 짧은 여정을 떠나느라 고생 많으셨습니다!

우리는 그럼 다음을 기약하며...

3년 전
독자30
마지막까지 역시나 완벽하네요 ㅠㅠㅠㅠ 물론 마지막이라는 게 너무 아쉽지만 동상이몽 정말 너무 행복하게 잘 봤습니다 작가님 ❤️ 새로운 글도 너무 기대돼요 믿고보는작가님 ㅠㅠ 😘
3년 전
옥수수소세지
우리 조금만 아쉬워하고 약속된 다음 만남에 행복해하자구요!!

완벽하다니... 믿고 보는 작가님이라고 했따...⭐️ 제 마음속에 영원히 박제... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 마지막까지 절 울리셔야했나요..! ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족한 실력이지만 항상 예쁜 말들로 응원해주신 덕분에 글을 쓰는 내내 저도 참 행복했습니다 ❤️

함께해주셔서 정말정말 감사합니다!

3년 전
독자31
복슝아
3년 전
독자32
그저 보고싶었던 장면만 말했는데 이렇게 갓벽하게 끝낸다고요????세상에나 마상에나 전 오늘 여기 누우렵니다🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️다음작품이 뭐던간에 끝까지 따라댕길겁니당 수고많으셨어요 자까님❤❤❤
3년 전
옥수수소세지
복슝아님❤️ 그대를 위해 준비했어요 (박력)

열심히 따라댕겨주세요! 저도 그대를 위해 열심히 질척이며 글 쓰겠슴돠❤️ 부족한 글이었지만 항상 좋아해주셔서 정말정말 감사했어요! 그대도 참 수고 많으셨어요!

우리는 새로운 글에서 또 만나요!

3년 전
독자33
작가님 그동안 감사했습니다 덕분에 행복했어요 ❤️❤️
3년 전
옥수수소세지
부족한 글이지만 마지막까지 함께해주셔서 감사합니다❤️ 그대와 함께한 여정 저 또한 행복했어요!!

그럼 우리는 다음을 기약하며...

3년 전
독자34
작가님 저 아까 육아일기에서 눈물 줄줄이었어요ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 그동안 감사했습니다!
3년 전
옥수수소세지
많은 분들이 육아일기를 좋아해주신 것 같아 저 또한 기분이 참 좋았답니다!

많이 부족했지만 항상 예쁜 마음으로 읽어주셔서 그동안 수고 많으셨어요! 제가 더 감사합니다!❤️

3년 전
비회원181.37
아들도 사랑하지만 여전히 아내 사랑꾼인 것 같네요ㅎㅎ
마지막화라서 아쉽지만 그래도 재밌었어요!감사해요^^

3년 전
옥수수소세지
자식보다는 아내가 무조건 먼저라는 제 욕심을 가미해 보았어요! 저만 그런 거 아니죠..? ㅎㅎ

부족한 글이었지만 늘 재밌게 읽어주셔서, 마지막까지 함께해주셔서 제가 더 감사합니다!❤️

3년 전
비회원181.37
여전히 아내를 더 사랑하고 있는 것 같네요ㅎㅎ
마지막화라서 아쉽지만 그래도 너무 재밌었어요!

3년 전
옥수수소세지
아내바보지똥씨는 아마 평생 아내를 제일 사랑할 것이라는 소문이... ㅎㅎ

아쉬운 마음을 안고 우린 새로운 글에서 다시 만날 수 있겠죠? 재밌게 읽어주셔서, 마지막까지 함께해주셔서 정말 감사합니다!❤️

3년 전
독자35
햄치즈에용!! 혐생에 치이느라 달다구리한 글을 이제야보네요ㅠㅜㅠ 동상이몽 넘 애정했어요! 여전히 사랑스런 부부와 뽀짝 아기까지 완벽한 결말☆ 동상이몽 써주셔셔 감사했습니다아♡
3년 전
옥수수소세지
햄치즈님❤️ 수고 많으셨어요! 현생이 늘 먼저죠!

그대가 동성이몽을 많이 아껴주신 거 저도 많이 느꼈어요! 완벼한 글이라니.. 과찬이십니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 항상 예쁜 말로 저까지 응원해주시고 늘 얻고 가는 게 더 많은 글이어서 그동안 참 행복했어요!!

마지막까지 함께해주셔서 제가 더 감사합니다❤️

3년 전
독자36
정주행해서 다 봣어요! 너무 재밌어서 한시간?안에 다 본거같아요 ㅎㅎ 마지막이라서 아쉽지만 작가님 다른작품도 있으니까,,ㅎㅎㅎ 글 써주셔서 감사했습니당💜
3년 전
옥수수소세지
정주행은 늘 사랑입니다❤️💜 부족한 글이지만 재밌게 읽어주셔서, 저를 찾아주셔서 제가 더 감사해요!!

우리 조금만 아쉬워하고 새로운 글에서 더욱 행복하게 만나요!!

3년 전
독자37
우와 마지막까지 넘재밌게 잘봤어용~!!최공
3년 전
옥수수소세지
부족한 글이었지만 마지막까지 함께해주셔서 정말 감사합니다❤️ 우리는 다음을 기약하며...
3년 전
독자38
댕쥰) 마지막회라고 알람 떴을때 심장이 덜커덕 하더라구요,,, 그래서 마음의 준비를 많이 하고 오늘 봤는데 하ㅠ 제가 또 만세 좋아하는건 어떻게 아시구 아들래미가 만세에여?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 못보내여,,, 슈돌 각이다 진짜,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다시 번외편으로 라도 오시면 졸겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막까지 잘 앍었어요 감사합니다❤️
3년 전
옥수수소세지
댕쥰님❤️ 그 시절, 우리 모두 마음속에 품었던 대한민국만떼..❤️ 우리 또 통했쒀...⭐️

번외편은 생각 중에 있어요! 그대들이 아쉬워하는 게 마음 한 편으로는 무겁기도 하지만 다르게 생각해보면 그만큼 제 글에 애정을 가지고 계셨단 거니까, 전 그거대로 만족하려구요!

항상 예쁜 말로 절 응원해주시고 마지막까지 함께해주셔서 제가 더 감사합니다❤️

3년 전
독자39
진짜 애정가득했어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 마지막까지 저에게 행복을 전해주는 글을 써주셔서 감사합니다!! 너무 수고하셨어요❤️❤️❤️
3년 전
독자40
ㅠㅠㅠ 진짜 고생많았어요ㅠㅠ 글에 나온 애기 이미지가 진짜 딱 만세랑 비슷하네용! 더 집중해서 볼 수 있었어용ㅎㅎ 고생 너무 많으셨구 감사해요 작가님❤️❤️❤️
3년 전
비회원167.248
뚜비💚
으아아ㅏ앙아 비회원이라 이제야 글을 봅니다....
아....즨짜...옥수수 소세지님 글 보려면 결국 곤을 냐여하는건가.....이왕 이렇게 된거 걍 결제해버릴까...라고 얼마나 고민했는디유!! 저 뚜식이는 이러면 어???- 막 옥소씌
좋아지는거 알어유~~ 몰라유~~~ 모른다구요????
안돼겠네~~~ 아아ㅏ 암튼 동상이몽...크흡......유아 자전거에 긴 다리 욱여넣는 주지똥 아 못 버리는데ㅠ아ㅏㅇ
아 엌케 어차피???- 전 밀린 글이 많으니 담 화로 보이는
요 미완성 연애?? 라는 작품에 쳐돌겠으여~~~ 그럼 담에 봐용 뿅!!!!

오늘도 무지무지 완전완전 대박대박 많이많이 잘 읽다가욧!

3년 전
독자41
쥬쥰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 떠나보내기 너무 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아들까지 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 슈돌편도 외전으로 보고싶어요!
3년 전
독자42
글로 동상이몽 본 느낌ㅋㅋㅋ
작가님 필력 장난아니시네옹

3년 전
독자43
마지막이라니 아쉽... 그래도 엔딩이 좋아서 너무 좋다요!!
3년 전
독자44
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 부부 못 잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자45
또 정주행 했습니다 ㅠ_ㅜ
슈돌로 돌아와주셨으면 하는 바람... 제 욕심일꺼요...?🫶🏻

1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40