모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
쿠미 전체글ll조회 1655l 3
등장인물 이름 변경 적용

"여주야 김태형 지금 여자친구 있어?"

"걔 어떤 스타일 좋아해?"
"이민아랑은 왜 헤어졌대?"

아, 귀 아파. 안 그래도 졸려 죽겠는데 한 걸음 뗄 때마다 쏟아지는 질문에 인문대로 향하는 발걸음을 더 재촉했다. 몰라, 없을걸? 그것도 모르겠는데, 예쁘면 다 좋아하지 않을까. 이민아가 누구지, 미안 워낙 애인을 자주 바꿔서 그런가 기억이 안 나네. 귀찮다는 얼굴로 대충 말해주니 더 이상의 질문이 들어오지 않는다. 망할 놈의 김태형. 이래서 대학교에선 아는 척 말랬더니. 김태형의 그 잘난 명성은 때때로, 아니 꽤 자주 평범한 일상에 불쑥 찾아 오곤 했는데 예를 들어.

"저... 안녕하세요 선배님. 죄송한데 혹시 이거 그, 태형 선배한테 전해 주실 수 있으실까요?"

움직이고 있던 걸음을 멈추고 한 단계 낮은 시선으로 아랠 내려다보니 수줍은 표정에 예쁘게 포장된 선물 상자를 내밀고 있는 모습이 보인다. 혼자서는 창피했는지 옆에 친구 네 명이나 달고 서는. 보는 눈이 많아질수록 거절하지 못한다는 걸 알기나 한 사람처럼 안 받고 뭐 하냐는 눈빛들에 한소리 하려다 그냥 받아주고 만다. 아침부터 시끄러워지는 건 싫으니까. 근데 좀 열받네?

"아, 감사합니..."
"걔 이런 거 별로 안 좋아해."
"네?"
"사람 셔틀로 시키는 거 별로 안 좋아한다고."

할 말은 해줘야겠다. 충동적이긴 했지만 벙쪄 있는 얼굴을 보니 말하기 잘했다는 생각이 들어 언제 그랬냐는 듯 웃어 보이며 어깨 한번 토닥여 주었다. 곧 쓰레기통으로 직행할 선물에 대한 나름대로의 사과였다. 이런 친구가 어딨니 태형아.

"이거 쓰고 가."

그러니까

어쩌면 김태형이 나를.

[방탄소년단/김태형] 어쩌다 CC 01 | 인스티즈

어쩌다 CC

관심 있는 거 같아요

여주 친구 번호는 숫자로 저장했다 9번까지 있다

여주 번호는 여주로 저장했다

김태형은 현재 우산이 없다

//

안녕하세요 쿠미 입니다.

음  분량이 괜찮은지 모르겠네요 긴 글 쓰시는 분들 존경 합니다,,

먼가먼가....태형이가 남친 있는 요자를 건드는 남자 같지만..

생각한 그림이 있으니 끝까지 봐주세요 데헤헤...

최대한 일주일에 한 편을 목표로 달려볼 예정입니다!

댓글 남겨주시는 분들 감사합니다💜

+ 맞춤법 및 오타가 있다면 언제든 말씀해주세요 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알림떠서 왔습니다ㅎㅎㅎ텽이 여주한테 관심있는듯 싶어요!!!
3년 전
쿠미
꺄아아아악 🙉🙈🙊 알람에 댓글까지,, 연타 감동 받았어요ㅜㅠ 앞으로 지켜봐 주세요...💜
3년 전
독자2
네에에에에!!!
3년 전
독자3
헉 작가님 00 뜬지 얼마 안됐는데 벌써 01이라뇨!! 오늘것도 너무 재밌어요ㅠㅠ 아 뒷내용 너무 궁금해요오ㅜㅠ!! 오늘도 잘 보고 갑니당!!!
3년 전
쿠미
안녕하세요오오 뭔가 본편은 같이 빨리 올리는 게 좋을 거 같아서 후딱 써왔어요 앞으로 분량 차근차근 늘려 보고록 할게요☺️ 댓글 감사합니다 좋은 하루 되세요💜
3년 전
독자4
악 달달하네요 둘이 잘되길...0_< 신알신 누르고 가요!
3년 전
쿠미
안녕하세요 어쩌다보니 가장 큰 열쇠가 되버린 여주 남자친구,, 앞으로 어떤 일이 생길지는 같이 지켜봐주세요😌 댓글 감사합니다! 알람 마니마니 울릴 수 있도록 열심히 써볼게요
3년 전
독자5
헐헐 좋아요!!!! 글 왤케 잘 쓰셔ㅠㅠㅜㅠ다음편도 기다릴게요😃💓👍
3년 전
쿠미
안녕하세요 독자니이임 아직 문체가 덜 잡힌 느낌이라 많이 부족한데 그래도 재밌게 봐주셔서 감사해요 다음 편 얼른 들고 올 수 있도록 할게요💪🏻😊☺️💜💜
3년 전
독자6
오졌다...
3년 전
쿠미
어머어머 뒤집어졌다🤭〰️
3년 전
독자7
말해모해 텽이는 사랑인데
3년 전
쿠미
너와 결혼까지 생각햇어~~~~ 글 봐주셔서 감사합니다 히히...💜
3년 전
독자8
호출 예약하고 갈게요❤️ 너무 재밌습니다 작가님
3년 전
쿠미
안녕하세요 재밌게 봐주셔서 감사합니다🤭 지금 열심히 다음 편 적는 중이니 조만간 2편으로 또 봐요...💜
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #71 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
4843 12.28 02:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04