모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
국어5등급 전체글ll조회 1269l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빛 !!! 한빛 !!! 선댓하고 읽으러갑니다 !!!
3년 전
국어5등급
777ㅑ항
3년 전
독자2
따쒸 .... 뉴 아파도 혼자 고생하지 말고 .. 멤버들한테도 잘 기댈 수 있길 ... 울 뉴 아프지마 ... 헝헝 (아픈거 리퀘한 사람) 저는 석류 밀겠습니다. 어쩜 단어도 석류야 ... 🤦🏻‍♀️
3년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅣ젠 잘 기대고 치대는 여주입니다(나만 아는 사실) 석류 하오츠 인정? 어 인정~
3년 전
독자3
주야입니다ㅜㅠㅠ 헐 뉴ㅠㅠㅠ 매년 매번 찾아오는 여름감기라니 ,,, 이 정도면 여름감기도 눈치껏 사라져야 하는거 아닌가요,,,, 그래두 방탄이들 각자의 방식대로 뉴 챙기는 모습이 보기 좋아여ㅠㅠㅠ
3년 전
국어5등급
여름감기,, 지독한 그 자식 !!!!! 맛섲니다.. 누군가에게 챙김 받는건 최고로 행복한 것 같숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
핫찌 일등 놓쳐따 ㅜ 찹쌀이에여 !!!
3년 전
국어5등급
다음엔 꼭 1등 !! 하시길 !! 반가워영 ~!!!
3년 전
독자5
따륵 ,, 울 아카,, 아프지 말구,, 아픈거 숨기지 말고 (꺼이꺼이) 드디어 씨피가 나왔네여 ,, 최고죠,, 씨피 맛집 그거는 바로 ,, 뉴,, 씨피 별로 레전드 일화 더 길게 있옸움 좋겠슴댜 ! (당당)
3년 전
국어5등급
아~~~ 제가 ~~~ 설마~~!!!!! 씨피를 ~!!! 짧게 쓸까보~~!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 요구해주셔서 너무 마음에 듭니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 아주 맛집으로 쪄와야지!!!!!
3년 전
독자6
미스테리 트윗이 오늘 글의 클라이막스 맞져?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽네여 진차ㅠㅜ
3년 전
국어5등급
맛섭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 누굴지!!! (사실 원하시는대로 드심 됩니다) 귀엽다 귀여워
3년 전
독자7
애플민트입니당 매번 여름 감기 앓는다니 고생이 많네요 우리 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 알뜰 살뜰 챙겨주는 거 너무 예쁘네요..💜 전 다들 케미가 너무 좋은 거 같아서 다 좋아요..💜 케미 편 앞으로도 많이 보고 싶어요😘 방탄회식이나 꿀에펨 같은 소재도 살짜쿵 추천하구 갑니다..🏃‍♀️🏃‍♀️
3년 전
국어5등급
헉 소재 넘넘 좋아요!@!@@@@!@@@!!!!!!!!!!!! 아주 그냥 기깔나게 써와야지!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자8
아니ㅠㅠㅠ여름감기ㅠㅠㅠ 진짜 힘든데ㅠㅠㅠ 우리 뉴 아프면 앙대ㅠㅠ 전 전류가 맘에 드네요 맏내와 막내의 찌릿찌릿 전류 흐르는 그런 귀여운ㅠㅠ 석류도 좋고 뉸도 좋코!! 왜 이름들이 다 귀여운거죠?!?! (별안간 썽내기) 여튼 오늘도 광대 올라가게 읽었습니당👍❤️
3년 전
국어5등급
광대 올라가는 댓글입니다 ,, 하 👍❤️👍❤️👍❤️👍❤️
3년 전
독자9
혹쉬 나중에 기회가 된다면 본보야지 에피소드 어떠세요 자까님🙃
3년 전
국어5등급
하 .. 너무 좋고 ❤️
3년 전
독자10
마라탕이예요!!감기로 뉴 아플 때 챙기는 모습 너무 스윗💜진짜 뉴의 마음이 이해가네요ㅠㅠㅠ아프지만 피해주기 싫은 마음ㅠㅠㅠ그래도 서로 이해하고 소통하는 모습이 더 좋네요👍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 누구와 함께있어도 찰떡궁합!!진짜 알뉴 너무 발린다유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
레베크입니다!!!
뉴 이제 멤바들 믿고 의지하자!!
같은 한팀이니까!!😆😆

3년 전
독자12
잠시에영 우우ㅠ 자기가 피해고 논란이라고 생각하는 것이 아닌 그저 멤버로 본인을 받아들일 날이 얼른 왔으면,, 이거 보면서 혼성그룹을 상상하게 되는데 실제로 제가 뉴라면 갑작스런 합류에 얼마나 많은 고민과 노력을 해야할지 상상이 가질 않네요 허허,,, 잘 보고 가욤
3년 전
독자13
우엉ㅜㅜㅜ기다리고있었숴요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜ정말 재밋어요ㅜㅜ
3년 전
비회원181.37
뉴가 멤버들을 믿고 의지했으면 좋겠어요~
멤버들도 그러기 바라고 있을 것 같아요~

3년 전
독자14
새싹입니다!!!우리 뉴...매번 감기에 걸리는구나ㅠㅠㅠㅠ아프지말어라....내가 다 마음이 아프다 정말.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 믿고 의지하자 뉴야ㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
째리입니다아아 아니 4화는 왜 알림이 온걸 못봐서 지금 읽었을까요ㅠㅠㅠㅠ진쩌 광광 울어버려ㅠㅠㅠㅠ 우리 뉴 아프먄 안대.....아니 그리고 커플링 전류 석류 이름보고 미쳤다 하는 순간 알뉴가 아주 일화로 치고 나오고 뉸은 이름부터 초깜찍이고ㅠㅠㅠㅠ아악 다 맛집이네요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40