모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
버미 전체글ll조회 654l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
진기 해도되?
10년 전
버미
응!!
10년 전
버미
뀨 누구안오나
10년 전
독자2
태민
10년 전
버미
해ㄱㄱ
10년 전
버미
진기형 하이
10년 전
독자3
진기 그래 안녕ㅋㅋ
10년 전
독자4
태민 형아들 하이ㅎㅎ
10년 전
버미
와 이제 종현형이랑 민호만있으면되요
10년 전
독자5
진기 ㅋㅋㅋㅋ그러게
10년 전
버미
민호보고싶다 민호!!!
10년 전
독자6
태민 안와여ㅎ호
10년 전
독자7
태민 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
진기 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버미
올거야!!!
10년 전
독자9
태민 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
진기 태민잌ㅋㅋㅋ
10년 전
버미
아 왜이렇게 다들 조용해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버미
모티라 힘들다
10년 전
독자11
진기 일단 한명만 더오면 시끄러워질/거야
10년 전
독자12
진기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
태민 맞아 모티 힘들어요ㅠㅠ
10년 전
독자14
진기 컴티로 오던가
10년 전
버미
컴키기 귀찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버미
그레도 켜야지 기다려요
10년 전
독자15
진기 그래그래 다녀와
10년 전
독자16
태민 나빼고...둘다......
10년 전
독자17
진기 너도 와 ㅋㅋㅋ왜 집이 아닌가?
10년 전
독자18
태민 넹ㅠㅠㅠ지비가 아니야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
진기 아무나 빨리 와라 비글한명만
10년 전
버미
왠지 종현형이 말이 많을거같아요
10년 전
버미
지금 cgv채널에서 쥬라기공원한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
종현 가능?
10년 전
버미
가능해요!
10년 전
버미
와와 이제 민호만오면돼!
10년 전
독자21
진기ㅋㅋㅋㅋㅋ어서왘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
태민 형 하이여!
10년 전
독자23
종현 안녕해
10년 전
독자24
태민 저는 슈퍼좀ㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
종현 ㅇㅇ
10년 전
독자26
진기 ㅋㅋ안녕해랰ㅋㅋ
10년 전
버미
잘갔다와
10년 전
버미
다들뭐해
10년 전
독자27
종현 컴퓨터가 느려터졌어
10년 전
독자28
진기 그랬구낰ㅋㅋㅋ
10년 전
버미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크롬깔아요 크롬 신세계야
10년 전
독자29
종현 크롬은 기록삭제가 힘들어
10년 전
독자30
종현 ''
10년 전
버미
기록삭제도해요? 뭘하길래ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
버미
맛있는...?보죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
종현 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
진기 ㅋㅋㅋ뭘보길래
10년 전
독자33
종현 맛있는?
10년 전
독자34
진기 의심미
10년 전
버미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 기록삭제할일이없는데
10년 전
버미
워낙 순수하니까
10년 전
독자35
종현 난 사생활 보호로
10년 전
독자36
종현 삭제를 하지
10년 전
독자37
종현 쿄쿄
10년 전
독자38
진기 사생활은 무슨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
종현 왜
10년 전
버미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 사생활은 무ㅡㅅㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버미
그냥요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
종현 사생활이 얼마나 중요한뎈ㅋㄴㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
진기 그치 중요하지 근데 그걸 왜 지우냐는거지 뭘 하길랰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
종현 프라이머리@
10년 전
버미
와 진기형 말잘한다
10년 전
독자43
종현 아 프라이머리래
10년 전
독자44
종현 ^^
10년 전
독자45
진기 ㅋㅋㅋㅋ당황했구낰ㅋㅋ
10년 전
독자46
종현 ? 전혀
10년 전
독자47
종현 당황이라니;;
10년 전
버미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
진기 뭐 그렇다고 쳐주지
10년 전
독자49
종현 시빰
10년 전
독자50
진기 ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋ
10년 전
버미
민호왔으면 좋겠다
10년 전
버미
민호보고싶어
10년 전
독자51
종현 올까..
10년 전
버미
왜요
10년 전
버미
안올거같아요..?
10년 전
독자52
종호ㅕㄴ 아니
10년 전
독자53
종현 아 오타;
10년 전
독자54
진기 오길 빌어야지 뭨ㅋ
10년 전
버미
으억 공룡이 나타난다
10년 전
독자55
종횬 콩콩!
10년 전
독자56
종현 끄아아아
10년 전
독자57
종현 우어어어어
10년 전
버미
나 지금 쥬라기공원 처음봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
종현 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
진기 ㅋㅋㅋㅋ그 오래나온걸ㅋㅋㅋ
10년 전
버미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 관심이없어서
10년 전
독자60
종현 쥬라기 공원 재밌냐?
10년 전
독자61
종현 나도 봐야지
10년 전
버미
ㅇㅇ재밌어요
10년 전
독자62
종횬 룰루
10년 전
독자63
종현 올
10년 전
독자64
종현 나중에 봐야지
10년 전
독자65
진기 ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ
10년 전
독자66
종현 ?
10년 전
버미
뭐야 지금본다는지알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
종현 나 아까 공룡흉내냈는데
10년 전
독자68
종현 모르겠지;
10년 전
버미
우어어어어
10년 전
독자69
태민 크롬 기록 지우는ㄱ 쉬운
10년 전
버미
가 공룡흉내였어요?
10년 전
독자70
종현 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
태민 데!아 모티 시부럴ㅠㅠ
10년 전
독자72
종현 왜
10년 전
독자73
종현 안 같아?
10년 전
독자74
진기 ..헐
10년 전
독자75
진기 충격이야
10년 전
독자76
종현 미안
10년 전
독자77
종현 괜히 흉내냈심...
10년 전
독자78
종햔 으아아아아앙
10년 전
버미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 형 귀여워요
10년 전
독자79
종현 ?
10년 전
독자80
태민 아 모티ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
종현 ㅅ귀엽다니;
10년 전
버미
귀엽다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
종현 난 멋진데;;
10년 전
독자83
종현 귀엽다니;;
10년 전
버미
전혀요
10년 전
버미
귀요움ㅇㅇ
10년 전
독자84
종현 ?
10년 전
독자85
종현 ㄴㄴ 멋짐
10년 전
버미
ㄴㄴ전혀;;
10년 전
독자86
진기 넌 귀여운거야ㅁ
10년 전
독자87
종현 ;;
10년 전
독자88
진기 쪼꼬매서 겁나 귀여워
10년 전
독자89
종현 구랭
10년 전
독자90
종현 인정할겡
10년 전
독자91
진기 접어서 주머니 속에 넣고 싶어
10년 전
버미
쪼끄만거말고도
10년 전
독자92
종현 땡큐!
10년 전
독자93
태민 못ㅎ먹겠다
10년 전
버미
그냥말투가ㅇㅇㅇ
10년 전
독자94
종현 ^^
10년 전
독자95
진기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
진기 아오 나오 못해먹겠다
10년 전
독자97
종현 낟ㅎ
10년 전
버미
왜요 뭐가
10년 전
버미
뭘!!!
10년 전
독자98
종현 구냥
10년 전
독자99
종현 그냥
10년 전
버미
그냥뭐....
10년 전
버미
아 뭐 존나 집착남같다
10년 전
독자100
종현 누가
10년 전
독자101
종현 뭐야..
10년 전
버미
나요
10년 전
독자102
종현 니가 집착남같다곻?
10년 전
독자103
종횬 니이이가?
10년 전
버미
ㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자104
종현 전혀..
10년 전
버미
뭐요ㅡㅡ
10년 전
독자105
진기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
종현 하하하하하
10년 전
버미
ㅇ....(소심)
10년 전
독자107
종현 좀 웃을게
10년 전
독자108
종현 하하하하하하하하하하
10년 전
버미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
진기 쟤 짱귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자110
종현 귀여운거 인정하니깐
10년 전
독자111
종현 그만해 좀
10년 전
버미
싫은데염
10년 전
독자112
종횬 홀
10년 전
버미
왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
종현 허렇
10년 전
버미
왜왜
10년 전
독자114
종현 그냥 그냥 그냥
10년 전
버미
짜장형이좋아요
10년 전
버미
왜애
10년 전
버미
그냥그냥그냥 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
종현 (뜨끔)
10년 전
버미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
종현 똑똑한데?
10년 전
버미
제가쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
종현 홀
10년 전
버미
왜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
종현 우리 헤어져
10년 전
독자119
종현 미안 나댐
10년 전
독자120
태민 후아 배부
10년 전
독자121
종현 나대미//
10년 전
독자122
종현 안녕해!
10년 전
버미
태민이 뭐먹음...?
10년 전
독자123
태민 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자124
태민 아이 배불러!
10년 전
독자125
종현 맛있는거 드셨겠지
10년 전
독자126
종현 냠냠냠냠냠
10년 전
독자127
태민 소고기ㅎ호
10년 전
독자128
종현 헐 고기
10년 전
버미
허 고기
10년 전
버미
아 쥬라기공원 여자애 답답해 짲으나
10년 전
독자129
종횬 고기!
10년 전
독자130
종현 너라서 그래
10년 전
독자131
ㅌㅐ민 모티 시발!
10년 전
버미
나 아니거든!
10년 전
버미
난 남자거든!
10년 전
독자132
종현 ㅇ
10년 전
독자133
종현 알게썽!
10년 전
독자134
종현 너 남자야!
10년 전
버미
ㅇㅇ 나 남자지!
10년 전
독자135
종현 너가 남자면
10년 전
버미
남자면 뭐요
10년 전
독자136
종현 난... 아니다
10년 전
버미
아 형 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버미
막 말하려다가 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
종현 나도 남자라구!
10년 전
독자138
종현 우럭..?
10년 전
버미
..안울어!!!!!
10년 전
독자139
종현 잠시마안
10년 전
버미
왜애
10년 전
독자140
쫑 이게 낫겠다
10년 전
독자141
쫑 ㅃ함
10년 전
독자142
뽕 뽬
10년 전
버미
ㅇㅇ이게더귀엽고좋ㄴ에ㅛ
10년 전
버미
근데어디가요
10년 전
독자143
쫑 뽕이래..
10년 전
독자144
쫑 에이씨
10년 전
독자145
쫑 아무데도 ㅇㅏㄴ가!
10년 전
버미
관음하지말고 참여해요 민호남았어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
쫑 기침나왕
10년 전
버미
기침해여
10년 전
독자147
쫑 아 나 원래 시크한걸로 갈라했는데
10년 전
독자148
쫑 망했다...ㅋ
10년 전
독자149
태민 콜록콜록!
10년 전
버미
형이 시크하긴 무슨
10년 전
독자150
쫑 맘만 먹으면 시크하게 할수있엉
10년 전
버미
뻥치네
10년 전
독자151
쫑 진짠데
10년 전
독자152
쫑 아냐...
10년 전
독자153
쫑 먹어도 못할거야
10년 전
독자154
쫑 이거에 적응? 익숙? 해쟜어
10년 전
독자155
쫑 아 헷갈려
10년 전
버미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
쫑 왜 웃엉
10년 전
독자157
진기ㅠㅠㅠ아 조려 자고 ㅇㄹ께
10년 전
버미
응응 잘자
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [현유] 김종현 미워..1 03.27 12:41
샤이니 [현유] 뭐해요, 학생?1 02.03 16:32
샤이니 [쓰니공] 24 09.06 09:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.17 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 03:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 09.10 01:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 93 08.17 02:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 06.20 20:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 06.06 12:40
샤이니 [샤이니] 호현 카톡28 06.06 03:20
샤이니 [샤이니] 친오빠53 오빠에요 06.01 21:55
샤이니 샤이니톡[하는사람있음]75 05.23 21:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 79 마이너 01.20 21:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 12.31 17:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 12.30 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 12.29 18:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 64 최 민호 12.24 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 187 12.21 22:17
샤이니 [샤이니] 너도 이제 지겹다45 12.21 13:49
샤이니 [샤이니] 그냥 이제 우리 그만하자1 12.20 16:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 66 12.18 08:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 12.17 19:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 12.16 13:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 35 이서환 12.14 20:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 12.13 09:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 108 12.12 11:07
샤이니 [샤이니현유] 형 보고싶음42 12.10 13:22