모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
l조회 382l
공 몰래 밤에 친구들이랑 논 수. 근데 걸림....  

근데 또 적반하장인 수 

.. 

뭐 

어쩔껀데?? 

그래 밤새 놀았다 

난 놀면 안돼?? 

너도 하잖아 

아진짜 짜증나

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
현유/

내가 뭐 얼마나논다고
그리고 넌 도서관간다며
구라치고 놀앗자나

10년 전
너도 몇번 거짓말 했잖아
틀렸어? 아니지?
난 딱 한번했는걸
그거 갖고 쪼잔하게..

10년 전
독자3
근데 니가
더 심하게 놀앗자나
아니야?
맞지?

10년 전
아닌데?
아니거든
허..참내 뭐래니

10년 전
독자6
아니긴
내가 사진 다
봤거든?

10년 전
...
내가 뭐

10년 전
독자8
글쓴이에게
주위에 여자존나끼고
술병 존나많고

10년 전

여자 넘처나고
술병도 넘쳐나고
열기도 후끈했다
재미있어! 일탈이란 말이지

10년 전
독자10
글쓴이에게
씨발진짜....

10년 전
종현아? 게임도 많이 했다?
기억은 잘 안나지만..
재미있었던거 같아

10년 전
독자12
글쓴이에게
어쩌라는건데
시발
뭐 존나 화내달라고?

10년 전
아니??
화 냐면 몬생겨진다
안그래도 우리 못생긴 종현이 얼굴..

10년 전
독자19
글쓴이에게
꺼지라고
니 존나실망이네

10년 전
독자2
온키/ 어떻게 나한테 거짓말을 해? 너무 했다 난 그래도 너한테 거짓말은 안 해.
10년 전
진짜 나한테 거짓말을 안한다고? 뻥 치지마, 저번에도 했었던거.. 기억안나?
10년 전
독자4
아, 그때는 너 이벤트 해주겠다고 어쩔수 없이 한 거잖아. 그래도 난 어디 놀러가고 안놀았다고 거짓말은 안 했다 뭐,
10년 전
그래도 난 잘못 없어. 아, 몰라 몰라! 시끄러.
10년 전
독자5
어이구, 김기범 또 이렇게 두루뭉술하게 넘어가려고?
10년 전
그럼 어떻게 넘어가 드릴까? 공중부양으로 넘길까?

10년 전
독자7
글쓴이에게
그런 말도 안되는 드립은 누구한테 배웠어? 보나마나 최민호지, 나 이번엔 못참아 기범아

10년 전
..귀신이네. 못 참으면, 뭐라도 하실 것 처럼 말 하네. 하나도 안무서워.. 두부라서, 온순한 형은

10년 전
독자9
글쓴이에게
...내가 널 너무 봐줬지? 그럼 이번기회에 나 좀 무서워해봐, 나 김종현네집 가서 일주일동안 지낼테니까 나 안들어와도 찾지말고

10년 전
누가 잡을 줄 알고? 나도 마음 단단하게 먹을꺼다. 가던 말던, 오던 가던. 김종현이랑 떡을 치던, 우리 관계를 치던. 힘들다, 알아서 해. 끊자, 끊어버려..

10년 전
독자11
글쓴이에게
기..기범아 진심이야? 나 진짜 끊어?

10년 전
..나쁜새끼. 끊던가 알아서 해. 대신 이 전화도 끊는 순간 나랑도 끝이야.. 알았어?

10년 전
독자13
글쓴이에게
하.. 내가 화내서 미안해, 내가 어떻게 너랑 끝내? 미안해 기범아 이쁜아.

10년 전
결국은 이럴꺼면서, 맨날 겁만주고 달아나. 됐어, 나 기분 상했어 아침부터. 참 고맙네요, 애인이라신 분이

10년 전
독자14
글쓴이에게
나도 서운하니까 그랬지... 미안해 니 말대로 애인이라는 놈이 매번 이렇게 투정이나 부리는 것 같아서. 나 할 말 없어 미안해

10년 전
아니야, 이번에는 내가 조금 심했다. 그치? 진기형 땡깡 부려서 미안해요

10년 전
독자15
글쓴이에게
아냐, 내가 미안하지. 이제 기분 좀 풀렸어 범아?

10년 전
형도 풀렸고, 나도 풀렸으니까 된거지? 우리는 맨날 싸웠다가 붙어서 미운정 고운정 다 들었다

10년 전
독자16
글쓴이에게
그러게, 이제 고운정만 들게 하자. 내가 노력할게 우리 기범이 행복하게.

10년 전
사실 이미 싸우는것만 빼면 행복하거든? 내가 다 형 사랑해서 그래, 형은 잘 모르겠지만.

10년 전
독자17
글쓴이에게
모르긴, 니가 얼마나 티를 내는데. 너야말로 모를걸? 내가 친구들한테 니 자랑을 얼마나 하고 다니는데

10년 전
진짜? 내 자랑 막 하고 다녀? 거짓말이 아니라, 진짜

10년 전
독자18
글쓴이에게
진짜지. 우리 기범이 이쁘다고 자랑 막 하고다녀 나, 팔불출 소리도 듣는데?

10년 전
어휴, 우리 영감탱이. 그랬어요? 절때 기분 좋아진건 아니야, 그냥 웃음이 나온거다?

10년 전
독자20
글쓴이에게
어이구? 입꼬리 올라가는 소리가 들린다? 기범이 기분 좋아졌쪄요?

10년 전
..좋아졌쪄요. 아아, 이게 뭐야! 아까 말투는 취소, 취소.

10년 전
독자21
글쓴이에게
아 귀엽다 우리 범이! 나 너한테 꼭 장가갈게

10년 전
그럴래? 안오면 두부 으깨서, 전으로 부쳐버릴꺼다

10년 전
독자22
글쓴이에게
그래, 꼭 갈게 나 전 되기 싫어

10년 전
독자23
호현/ 미친놈아 나도 남자야
10년 전
너 진짜
...
짜증나 너무 니 성격

10년 전
독자24
니가 이런 나 좋아서 물고빨고 다 하는거 잖아. 근데 이제와서 뭘이래?
10년 전
뭐래는거야
그냥 간단하게 놀았어
물고 빨고가 여기에서 왜 나와

10년 전
독자25
근데 누가 김종현이고 누가 민호였짘ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
10년 전
?????ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 그려냐고 따졌으니까 너가 민호얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

10년 전
독자26
글쓴이에게
헐나 김종현인줄...망했다..

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [현유] 김종현 미워..1 03.27 12:41
샤이니 [현유] 뭐해요, 학생?1 02.03 16:32
샤이니 [쓰니공] 24 09.06 09:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.17 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 03:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 09.10 01:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 93 08.17 02:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 06.20 20:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 06.06 12:40
샤이니 [샤이니] 호현 카톡28 06.06 03:20
샤이니 [샤이니] 친오빠53 오빠에요 06.01 21:55
샤이니 샤이니톡[하는사람있음]75 05.23 21:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 79 마이너 01.20 21:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 12.31 17:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 12.30 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 12.29 18:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 64 최 민호 12.24 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 187 12.21 22:17
샤이니 [샤이니] 너도 이제 지겹다45 12.21 13:49
샤이니 [샤이니] 그냥 이제 우리 그만하자1 12.20 16:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 66 12.18 08:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 12.17 19:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 12.16 13:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 35 이서환 12.14 20:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 12.13 09:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 108 12.12 11:07
샤이니 [샤이니현유] 형 보고싶음42 12.10 13:22
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위