공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
뀨유우? 전체글ll조회 8303l 1

왔다네왔다네내에가왔다네에(암호닉)

당근님♡ 타르님♡ 정은지님♡ 됴됴됴님♡

하핳핳ㅎ 여러분 제가왔어여

아 사실 지금 시험기간이라 공부해야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

하기싫어여....그래서 글쓰러왔어요~!

빨리시작할께요!!

변백현번외2222222

(오늘 분량똥주의....)

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰444下(변백현번외) | 인스티즈

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰444下(변백현번외).

w.뀨유우?

그리고 그 날 정수정한테 징어 번호받고 떨리는 마음을 부여잡고 카톡을 함

사실 일찍 보내려고했는데 떨려서 못보냈음

그래서 미루고미루고미루다가 새벽 한시넘어서 보낸거임....ㅎㅎ

나로썬 굉장히 부끄러웠고

또 이렇게 좋아하는거 같은것도 처음인거 같아서 조심스럽게 톡을 보내니까

징어가 내 톡을 기다리고 있었다네..?

ㅇ...의사양반.. 이게 무슨소리래여...?

그 톡 보고 또 침대에서 난리치다가 떨어질뻔함 헷

그리고 잘자라고하고 진짜 한번도 느껴보지 못한 설레임+달달함을 느끼고 잠을잠

그리고 다음날에 오랜만에 학교에 일찍갔는데 정수정네 반 지나치는데 정수정이 누구랑 통화를하는거같길래

몰래 걔네반들어가서 들어보니까 징어인거임...ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 막 더 가서들어보니까 막 카톡 프사 어쩌구 하길래 아 그거 나인지물어보는건감...했는데

정수정이 갑자기 한뼘통화로 바꿔서 징어 목소리가 들리는데 귀엽게 생겼더라 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 정수정반 빠져나와서 우리반으로 들어가서 가방놓고 복도로나와서 징어한테 전화를 했지

징어목소리는 참 되게 얼굴이랑 상반되게 반전매력인거같음

전화해서 카톡프사나맞다고 하고 귀엽다고 해줘서 고맙다고 수줍게말하니까

징어가좀뜸들이다가 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호탕하게 웃는데 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜웃었는지는 알지만 왜웃었냐고 물어봤음 그랬더니 징어가 직구로

너 귀여워서

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 너란여자진짜워더감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 수줍음반+내숭반

해서 고맙다고 했지

그랬더니 징어가 나보고 귀엽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅏ 너가 더 귀여워 이여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌던 그래서 더 말을 이어가려고하는데 반에 박찬열이랑 김민석이랑 들어오길래 종치겠다고 하고 끊음

박찬열이랑 김민석이 누구랑 통화했냐그래서 곧 너네가 형수님이라고 불러야될 사람

이라고하니까

존나 벌레씹은표정하고 둘이 동시에 지랄하네 해서

대가리 후림...ㅎㅎㅎ

어쨌든 통화하고나서 징어얼굴이 너무 보고싶어서 정수정한테 부탁하니까 알았다고하고 말해주겠다고 한다그래서

당장오늘보고싶다고 하니까 좀 당황하다가 알았다고 부탁해본다고 함ㅇㅇ

그리고 2교시쉬는시간에 끝나고 징어내학교갈테니까 대기타고 있으래서 좋다고 알았다고 함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

행복했음

그리고 학교끝날때까지 기다렸다가

드디어 학교가 끝나고 징어내학교로 달려감

정수정이 징어한테 빨리나오라고 하고 정수정이 말해준 징어교실을 뚫어져라 처다보고있었음

징어는 사진만큼 귀엽게 생겼겠지??하고 상상하고있었는데

옆에서 정수정이툭툭 치더니 징어가 왔다했음!!!!

그리고 돌아서 징어얼굴을 보는 순!!간!!!

사진이랑 별반다를거없이 진짜 똑같이 귀엽게 생겨서 웃었음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아서웃은거임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 징어한테가서 인사하니까 수줍게 인사받아줌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아너란여자 왜이렇게 귀여운거임 여기서 쥬금ㅇ<-<

정수정이 우리둘처다보더니 그냥 쿨내나게 잘해보라고 하고 가고

둘이 데이트아닌데이트했는데

진짜 무슨 손만안잡았지 내입으로 말하긴 좀그러지만 징어랑 나랑 좀 잘어울려서 커플같아보였음...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......헤헿.....

그리고나서 커피사서 마시면서 공원가서 앉아있는데

어디선가 익숙한 목소리가 들리는거야

돌아보니까 박찬열이랑김민석이랑 오세훈까지 같이 날 부르고 있길래 쟤네가왜여기있지???????

이러고있는데 징어가 오세훈이름을 부름

이건무슨상황....?

징어가 오세훈이름 부르니까 오세훈이 징어누나 이러면서 옴

둘다 이상황이 이해가 안돼는 표정을 짓고 뭐지 하고있었음

박찬열이랑 김민석이랑 오세훈이 우리앞으로 뛰어오더니 징어를 한번봄

그리고나서 나한테

"니가 말한애가 얘야?"

"오 괜찮네"

"..."

첫번째로 박찬열이 말하고 두번째가 김민석이고 마지막으로 말없이 징어를 처다본게 오세훈인데

오세훈이랑 징어랑 무슨사이지? 했음

그러다갑자기 오세훈이 말을꺼냄

"누나여기서뭐해"

"..어?"

"헐 설마 누나 남친 백현이형이야?"

"...어?!"

"헐 형 안녕하세여 저 징어누나 동생이에요"

라고함

동생....?

동...생....?

동....생........?

?!!!!!!!!!!!

순간 오세훈누나가 징어? 무슨 개소리지이게 라는 생각과

그래도 다행이 남매구나 라는 생각이 교차하면서 징어얼굴을 처다봤음

그리고 갑자기 박찬열이

"헐 야 오세훈 너는 이런누나가 있었으면 진작에 얘기하던가!!"

라고 말했고

김민석이

"헐 아 뭐야!! 너누나 없다며!!!"

라고 했고

오세훈이

"형들이 이쁜 여자형제 물어봤자나여 우리누나는 안예뻐여"

라고 말했는데 마지막 오세훈말은 별로 신경안썼지만 앞에 말이 거슬려서 박찬열김민석 야림

어쨌건 저 비글세마리는 버블티를 사먹으러 가다가 우리를 본거고

오세훈은 징어의 동생이라는 사실을 암

근데 오세훈이 나랑 여긴 어쩐일이냐고 하길래

살짝 멘붕와서 벙쪄있었는데 정신차리고 징어손붙들고말함

무슨정신으로 징어손잡았는지 기억도안나지만

"....데이트중이였어"

라고말함

그리고나서 비글3명이서 올~ 이러길래

징어한테 귓속말로 괜찮지? 이럼

와 생각해보니까 나 이런 용기 어디서 나왔는지모름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

는 무슨

정신바짝든상태에서 한거고 그냥 징어한테 귓속말 해보고싶었음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(사심사심)

그리고 웃으니까 징어얼굴이 좀 붉어지길래 나도 기분이 좋았음

근데 갑자기 박찬열이

"뭐야 변백현 소름돋게 왜 웃고지랄이야"

이러고

김민석이

"뭐냐 야 평소대로 해 평소대로"

하고 오세훈이

"아 형 뭐에여 무섭게 왜그래여 평소대로 해여"

라고 말했고

징어는 얼굴에 물음표를 띄움

그래서 내가 눈치주면서 얼른 가라고 하니까 알았다는듯이하고

좋은시간보내라고하고 갔음

그리고나서 징어랑 얘기더하다가 밥먹고 더 걸으면서 얘기하다가 징어 집 대려다주고 헤어졌음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 이렇게 좋아하는건 처음이라서 징어랑 말하는 매순간순간이 너무 행복하고 좋았고

진짜 사귀고 싶은 마음이 가득했음!

+ 집 들어간 징어에게 톡하는 백현

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰444下(변백현번외) | 인스티즈

징어를 징어♡(빈하트) 로 저장해둔이유는

아직 안사귀니까 빈하트고

사귀면 채워진 하트로 바꿀꺼임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 재밌으셨냐여???????

근데 불량 똥이라는게함정....☆★

다음편 부터는 다시 징어시점으로~

아 그리고 여러분 백현이 사진 가뭄날려고해요....

백현이 사진좀 주세여....☆★

되도록이면 움짤로 부탁드려여~

오늘은 여기서 끝~ ㅃ!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 배켜니 넘귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ헿ㅇ핳
10년 전
독자2
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아 변백 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워서 현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
백혀니 너무 좋자나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
변배큥완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
백혀니완전귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자7
백현이 귀엽쟈나.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
백현이 너무 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
백현이 설렌다늉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기워요ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자11
좋쟈냐ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
변백겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
신알신하가여!암호닉 비타민으로 신청할꼐여!!!!!!!!!
10년 전
뀨유우?
네 비타민님 감사합니다~
10년 전
독자16
GIF
당근이에요! 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 요망하고귀여워요...이런식으로나오면아주좋습니다...S2 작가님을위해움짤투!척!하고갈게요 오늘도 재밌는글 잘보고가요^♡^~

10년 전
뀨유우?
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤고마워요^0^~
10년 전
독자17
됴됴됴에요 작가님~ 오늘도 보고 있는데 왜ㅠ제맘이 설레냐구요!!!!!!! 제 이야기도 아닌데 말이죠.. 잠깐만 눈물좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 이렇게 글을 잘 쓰시는지 모르겟네요 빙의가 너무 잘되서 문제에요.. 그럼 전 이만 갈게요!
10년 전
뀨유우?
헣....과찬이세여....감사합니다....♡
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백규ㅣㅣ여어여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자19
엏ㅎㅎㅎ현이 귀엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠ워더같음!
10년 전
독자20
ㄱ...귀여워...!!!! 이제 현실남친이 되어죠...(부끄) 근데 왜때문에 사진첨부가 안뜨죠...?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ작가ㅏ님 죄송해여...
10년 전
독자21
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
와처음봤어욯ㅎㅎㅎㅎ얼른다음편써주세여ㅠㅠ
10년 전
독자24
아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋ큥이너무귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자27
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 이런말하기 좀 그런데 징어내학교 아니고 징어네학교에여... 지적할입장은아니지만 맞춤법신경쓰는분들이 꽤 계시더라구요ㅠㅠ 기분나쁘시면 댓글삭제할게여ㅠㅠ
10년 전
뀨유우?
아 오타확인안하고 올렸네여 죄성합니ㄱ다
10년 전
독자28
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아라 ㅜㅜㅜ변백혀뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리변백의본모습을보고싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아 정말ㅋㅋㅋㅋ 큥이 귀여워서 죽겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠ백현이 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
GIF
크ㅓㅇ허로ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

10년 전
독자34
ㅋ...행쇼스멜
10년 전
독자35
변백현 나랑 평생행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀옂당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
우와 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
요놈참 귀여운놈일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아나 돌아버리겠네 진짜 아이 현기증난다 아아.....
10년 전
독자40
귀여워!!!!백현앙펄펄헝헝
10년 전
독자41
달달하네여 ㅎㅎ
10년 전
독자42
빈하틐ㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
꽉채워진걸로바꾼댘ㄱ ㄱㅋㅋㅋ ㄱㅋ와 진짜귀엽ㅁ다
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅜ귀여워
10년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니......설레설ㄹ레ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠ백현아뭔데이렇게구ㅏ여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
변백귀요미.....현기증난다
10년 전
독자48
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워더
10년 전
독자50
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조화해
10년 전
독자51
백현이 귀여워덬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
벼갯혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
빈하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
겁나귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케귀엽니..ㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅡ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
아변배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀오워ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자58
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백귀여워
10년 전
독자60
역시 징어는 예뻤어요..... 변백귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
어유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ좋다
10년 전
독자62
012 492
10년 전
독자63
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
아너무좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
백현이 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥게 노는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
백현이 팔불출 감이넼ㅋㅋ 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
아기요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
빈하트를 빨리꽉찬하트로 바꿨으면ㅜㅜ
10년 전
독자71
어휴 좋댄다.... 나만 솔로니 나는 더욱 더 쓸씅래진당 어헝
10년 전
독자73
빈하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠이 완전 상귀요미
10년 전
독자74
귀여운큥이
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅓㄹㄴㅇ럼아런ㅇ라ㅓ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
변백현귀여운거봨ㅋㅋㄱㅋㅋ안사겨서빈하트랰ㅋㅋ어쩜좋닊ㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅈㅋ백현이짱기엽워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다
10년 전
독자80
빨리 하트가 채워저라
10년 전
독자81
아흐후후후훟귀엽다둘이잘어울렬
10년 전
독자82
빈하틐ㅋㅋㅋㅋ 곧 채워질듯
10년 전
독자83
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
아 진짜 변백현 뭘 먹고 이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱕ㅊ퍼ㅓ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자86
비ㅏㄱ현이귀여워ㄱㄱㅋ
10년 전
독자87
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 담ㅂ...전혀할것같지않쟈나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ궁ㅅ워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
귀여8ㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋ안사귀니까 빈하트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베큥 귀여어
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아나랑행쇼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아주사랑이넘치네
10년 전
독자93
이렇게 보면 술담배 안할 것 같은뎅ㅋㅋㅋㅋ 완전 규ㅟ어여ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자94
진짜 귀엽다.... 아직 안 사귀니까 빈하트래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
구ㅏ여워ㅠㅠㅜ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋ배큥아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자97
아백현아너왜케기여워?
10년 전
독자98
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
아 배큥이 내사랑♥
10년 전
독자100
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
헐ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10년 전
독자102
변백 귀여운자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
배큥완전귀여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
어서 하트채운걸로바까!!!!!!!!큥아!!!!!!!!!!!!!!!!!!큐울조화~~~~~~~~~~~
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
사귀게되면 꽉찬하트라니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
현아나랑두사랑해ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자109
으아 변백 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..행쇼해
10년 전
독자111
아백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜징어한테푹빠졌구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다너도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해라행쇼행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 하트가 채워지길......후ㅜ웋우훙우웋우후우
10년 전
독자113
사귀면채워진하트로바꾼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여!!!!!!!!!
10년 전
독자115
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글을 제가 빨리봤더라면 암호닉신청도 했을텐데...ㄸㄹㄹ....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36