공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
탄소동생 전체글ll조회 14809l 21
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1. 민윤기

[방탄소년단/민윤기&박지민] 나이 차이 많이 나는 오빠한테 혼나는 상황 고르기 | 인스티즈 

나이 차이 8살 나는 오빠. 무뚝뚝하고 서로 대화도 잘 안함. 좀 불편한 사이. 너 탄이 무서워하기도 하고. 

평소엔 탄이 뭘 하든 관심 1도 없는 마웨이쩌는 오빠지만 

딱 하나 탄의 남자관계에 그렇게 신경을 씀. 

남친 생기면 늘 오빠가 남친 불러서 둘이 따로 만남. 

신기한 게 남친들이 하나같이 오빠만 만나고 오면 

탄한테 핵 잘해줌. 

평소에 짜증은 곧잘 부려도 탄한테 직접적으로 화내거나 

언성 높이지 않음. 

근데 어제 탄이 남친이랑 둘이 놀러갔다가 차 끊겨서 외박함. 

술 좀 마시고 바로 자버려서 의도치 않게 오빠 연락을 다 제껴버림. 

오빠의 마지막 문자. 

[집 들어오지 마라] 

너탄은 덜덜 떨면서 집에 들어 갔어. 

들어가자마자 오빠가 보이네. 

[방탄소년단/민윤기&박지민] 나이 차이 많이 나는 오빠한테 혼나는 상황 고르기 | 인스티즈 

"나가." 

너 탄은 당황해서 어버버 거리다가 빌기 시작해 

잘못했다고 그런데 진짜 아무일도 없었다고. 

오빠는 여전히 대답도 미동도 없어. 

너 탄은 이 상황이 너무 무서워서 엉엉 울어버림. 

그제야 오빠가 너에게 시선을 줌. 

"뭘 잘했다고 울어, 울긴. 빙수...먹던가. 맛 드럽게 없네.아, 은근슬쩍 집에 발들이지 말고 그 새끼 번호부터 내놔. 이따 죽이러 갈거니까." 

2.박지민 

나이 차이 7살 나는 오빠. 평소에는 나이답지 않게 저런 귀여운 장난치면서 탄소야 이거봐! 하는 귀여운 오빠임. 

또 얼마나 동생바본지 오빠 친구들이 오빠한테 시스터콤플렉스있냐고 우스갯소리로 할 정도. 

평소에 탄이 뭘 해도 그냥 웃으면서 넘어가고 그러지만 

딱 하나 오빠가 못 봐주는 게 있음. 

어른한테 버릇없게 구는 거. 

한 번은 엄마가 탄의 화장대 청소하다가 갈색병에센스를 깬 적이 있었음. 

그 때 탄이 엄마한테 진짜 소리지르면서 화낸 적이 있었는데 

오빠가 이 표정으로 지켜보다가 

"박탄소. 너 지금 뭐하는 짓이야?" 

라고 함. 

그때 너 탄은 눈에 뵈는 게 없기도 하고 만만한 오빠라서 

오빠가 신경쓸 일 아니잖아!하고 소리 질러버림. 

"너 지금 뭐라고 했냐. 너 나 따라와." 

사실 너 탄은 오빠가 저런 표정 짓는 거 처음봐서 좀 쫄았었음. 한창 쫄아서 어쩌지...이러고 있는데 오빠가 손목 턱 잡고 자기 방으로 데려갔음. 

오빠가 갑자기 웃더라고 그게 더 무서웠지만  

"어이가 없어서 웃음만 나온다 지금." 

"어디서 못 배워 먹은 짓이야. 어? 늦둥이라서 오냐오냐해주니까 이렇게 버릇이 없네. 제대로 살자, 박탄소. 알겠냐?" 

솔직히 저날 너 탄 지릴 뻔 했음. 

웃다가 갑자기 정색하는데 평소 알던 오빠랑 너무 달라서 너 탄은 무섭기도 하고 엄마한테 죄송해서 끅끅 거리면서 

엄마한테 사과하겠다고 하면서 울기 시작함. 

"울지 마아. 다음부턴 안그러면 되지. 뚝 하고. 가서 얼른 사과드리고 와, 공주님." 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
오...발린다...잼이 되었다..!!!! 윤기ㅠㅠㅠㅠ지민ㅠㅠㅠㅠ너무 다른 오빠들인데 어찌되었던 무서유ㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빤 그냥 지나가던 1인인데ㅠㅠㅠ이렁 오빠 있었우면 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소동생
저런 오빠는 세상에 존재하지 않아요.(단호)
8년 전
비회원149.183
아..... 잠깐만..... 요......... 죄송한데 다른 멤버별로 다 하나씩 올려주심 안될까요? 진짜 죄송한데요 일단 작가님 사랑한다고 하고 싶어요 그다음엔 그냥 다 잼처럼 발려버렸다고 밖에 할 말이 없네요 왜 이런 글을 쓰시면 사람들이 좋아할 거라고 생각하셨다면 크나큰 오예입니다 언니밖에 없는 저로선 상상만으로도 골로 갈뻔했어요 진짜 발린다. 와 나 진짜 미치겠네 심박수가 미친 듯이 폭발하네요 사랑해요 다음 편 연재해 주실 수 없나요
8년 전
탄소동생
예전에 써놨던거라...앞으로 여러 상황으로 다양한 오빠로 만나 뵐 수 있도록 노력할게요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
탄소동생
저희 오빠 좀 데려가주세요. 물론 저렇지는 않습니다.
8년 전
독자3
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친거아닌가요 정말 오빠한테 설레도 될 일인가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소동생
위...위험해요...! 오빠한테 설레면 많이 위험해요
8년 전
비회원185.160
와..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런오빠 있었으면ㅠㅠㅠㅠ그것보다 윤기오빠 포스가ㄷㄷ지민오빠 웃으면서 말하는게 더 무서운데허허허ㅠㅠㅠㅠ오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소동생
실상 오빠가 저러잖아요? 진짜 죽이고 싶어져요...왜냐면 현실 오빠는 저렇게 안 생겼거든요.
8년 전
독자4
엄마 미안해 내가.. 잘못해써.... 작가님 다음편도......
8년 전
탄소동생
빠른 업뎃 ㅇ_<
8년 전
독자5
으어..... 설렘사 당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 없나요ㅠㅠㅠ 다른 멤버들도 제발...ㅠㅠ
8년 전
탄소동생
다른 멤버는 빠른 시일내로 데려오도록 할게요! 방금 올린 거랑 이거는 예전에 써 놨던 거라서...어울리는 짤을 모으고 빨리 올게요!
8년 전
독자6
실제로 오빠랑 8살 차이나는 전 여기서 발려요.... 민융ㅇ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내 오빠는...ㅂㄷㅂㄷ 군대 제대하고 나 놀리는 맛에 사는듯 짜증나는 놈..
8년 전
탄소동생
저희 오빠는 지금 군복무 중이겠죠? 오빠가 영원히 군대에서 안나왔으면 좋겠어요.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
탄소동생
오...오빠가 용돈도 준다니...참으로 화목한 집안이군요! 신알신 감사해요! 사랑해요...!
8년 전
독자8
으어ㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 윤기야 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 침침아 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 이런 글 보면 오빠 한 명 정도는 있어도 괜찮을 거 같다는 그런 로망도 생기고 막.. ㅎㅎ 다 부질없지만..ㅁ7 설레고 가요! ^0^
8년 전
탄소동생
로망은 정말 로망일뿐이예요. 현실 오빠는 어휴... 설레줘서 감사합니다!
8년 전
독자9
헐완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠갖고싶다.... 오빠...어흑
8년 전
탄소동생
오빠...저희 오빠 좀 데려가주세요...
8년 전
독자10
작..가....님....사....랑....해....요........(잼이 되어 발렸다
8년 전
탄소동생
독..자...님...고...마...워...요.....(너무 고마운 나머지 고구마가 되었다
8년 전
독자11
언니둘에 여동생 있는 사람으로썬 오빠라는게 왜이렇게 설레는 생명체인지...@_@ 방탄이라 그런걸까여...껄껄 하 신알신 누르고 저는 이만...총총총
8년 전
탄소동생
맞아요 방탄이라서 그런거예요!! 신알신 감사해요! 사랑의 총알 빵야~♥
8년 전
비회원37.118
아...잠시만여 ..갈색병...?제가생각하는그게맞나요...갈색..병. ..
8년 전
탄소동생
예...그것이요...에...스...
8년 전
독자12
와 ... 전 잼처럼 발려버렸어요....윤기도 윤기지만 지민이.. ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 웃던 사람이 화나서 무표정 하면 진짜 무섭거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고가요 ㅠ♥
8년 전
탄소동생
우왕! 신알신 감사합니당!!!!
8년 전
독자13
어른한테 예의 중시하는 지민이한테 발리고 갑니다...
8년 전
탄소동생
다른 오빠야들한테도 많이 발려주새오...!
8년 전
비회원122.73
아아악 꿀이에요
8년 전
탄소동생
아아악 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
탄소동생
허잇! 독자14님 사랑 잘 받았습니다!!앞으로도 오빠야들 많이 사랑해주세요!
8년 전
독자15
발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠ뉸기야 지미나 박력좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소동생
모자른 글인데 미쳐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에욤....진짜...대박.....(오열)
8년 전
탄소동생
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
8년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠ발리네여ㅠㅠㅠㅠ박지민도 엉엉
8년 전
탄소동생
늦은 답댓이지만 발려주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자18
작가님 안녕하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 처음 보는데 왕 재밌네요....! 전 언니밖에 없는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아씨ㅜㅜㅜㅜ 부럽ㅂ다 저런 오빠ㅠㅠㅜㅜ 아니 윤기랑 지민이라서 부러운거겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소동생
똥글인데 재밌어해주시다니 독자 18님은 천사가 분명해요ㅠㅠ
8년 전
독자19
신알신 꾹꾹꾹
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!!!

8년 전
탄소동생
우와 신알신!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글로 알림가도록 노력하겠습니다!
8년 전
비회원226.104
와대바규ㅠㅠㅠㅠ윤기도너무좋고 지민이진짜ㅠㅠ어른한테 예의없는거혼내는거 너무멋지네요진짜..
8년 전
탄소동생
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 망상 속 오빠들 멋지게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자20
워...나가라고 하는데..세상에..나같았으면 아무말안하고 바로 나갔을거야ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
탄소동생
저는 그 자리에서 쉬야를 누었을 거예요8ㅅ8
8년 전
독자21
ㅡ어ㅠㅠㅠㅠ다ㅣ대박 ㅠㅠㅠ지민이겁나발린3ㅏㅠㅠ
8년 전
탄소동생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!!ㅠㅠㅠ발려주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자22
와 둘다 좋아ㅠㅠㅠㅠ지민이같은 오빠도 좋고 윤기같은 오빠도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소동생
현실엔 왜 저런 오빠가 존재하지 않는 걸까요...☆
8년 전
독자23
나이차이 많은 만큼 고나리하는 오빠들이네요
8년 전
탄소동생
저런 오빠라면 고나리 당해도 괜찮지않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원29.166
아아.... 저는 이미 녹아버렸읍니다... 나도 저런 오빠...
8년 전
탄소동생
그런 오빠 세상에 존재하지 않아요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ엉ㅇ엉엉ㅇ엉ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
아아아아아아아아아...........................쥬금......둘 다 좋아요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소동생
죽지 마쎄여!!!!!!!
8년 전
독자25
하진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜ심장폭행 제대로당했네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소동생
심장 호~
8년 전
독자26
세상에...오빠님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소동생
ㅠㅜㅜㅜ저런 오빠있다면 매일 발 씻겨줄텐데요 그쵸...ㅜㅜ
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 섞어놓은 오빠는 안돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
핡 너무발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠있는사람인데 그래도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
오....민윤기어빠.....나는 잼이 될게....촵촵 발렸잖아ㅠㅠㅠㅠ빙수 먹어는 뭐야ㅠㅠㅠ너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ쑤니 내가 사랑해도 돼? 나 진짜 날씨도 좋은 날 햇볕에서 설렛잖아ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠ
8년 전
독자31
하.....발리네요ㅠㅠㅠ윤기도지민이도ㅜㅜ저런오빠들구해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
씨....이거 모야.......너무 발리잖아ㅜㅜㅜㅡ 나핝데증말 왜그래요 자까님..ㅜㅜㅜㅡ헝ㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
저런 오빠 어디없나요... 없겠죠.. 네.. 그렇죠.. 저 버터 발리듯이 발렸네요.. 사랑합니다..
8년 전
독자35
와 진짜 둘다 발려요 ..... 윤기도 그렇지만 지민이 정색하면 진짜 무서울거 같아요 ㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자36
오마마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민니뮤ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
넘나무서운것...조용히 발리겠습니다
8년 전
독자38
와..박지민............
8년 전
독자39
오빠가 없어서... 대리만족하고가요 아... 윤기씨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 되게 무섭다ㅠㅠㅜ
8년 전
독자41
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
8년 전
독자42
아 진짜 (비속어) 아 너무 좋잖아요 이런 글 쪄오시면 제가 좋아할 거라고 생각하시는데 네 정답이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 안 그래도 오빠에 대한 로망으로 가득한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 윤기랑 지민이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 나이차이가 많이 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 발려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여동생 남자 관계에 예민하대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠한테 설레면 안 되는데... 하아... 작가님 사랑합니다...
8년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠가 세상에 존재한다며뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
저런 오빠 ㄴ나ㅏ뎌 박지민같은어빠ㅏ 민윤기같은 어빠ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ저런 얼굴으르 가진 오빠를 원해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원186.156
아.... 넘나 좋은것... 윤기에서 발렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼이 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
아ㅜㅜㅜㅜ잠시만요ㅜㅜㅡㅜ지민이 갭차이넘나발리잖아요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
오빠들 제 오빠도 해주렵니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우
8년 전
독자48
힝 ㅜㅜㅜ잘못해뗘여ㅠㅠㅠㅠ저런오빠들이라면 매일혼나도 좋을듯해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
꺄~~ 저런 오빠 정말 정말 환영합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 마지막에 공주라고 한 거 이렇게 설레도 될 일 입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 넘나 좋은 것..... 여동생 별로 관심 없다면서 남자 관계에만 예민하다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 오빠들이라면 맨날 혼나도 좋을 것 같네요.....♡♡♡
8년 전
독자51
일단소재에서부터발리고글내용에치이고...이제관짜러가야겠ㄴㅔ요
8년 전
독자52
허르...오빠라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기에서부터끝장났네요ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막지민이까지ㅜㅜㅜㅡㄴ진짜이런소재너무너무좋습니다...♥감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
오빠.........융기오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
아 저런 오빠...넘나 좋은 것...
8년 전
독자55
저도ㅠㅜㅜㅜ저런 오빠 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 좋을까여.....
8년 전
독자56
네 지민오빠 제가 잘못했습니다 혼내주세요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더화내주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기든 지민이든 저런오빠 한명만 하늘에서 떨어졌으면 좋겠다..
8년 전
독자58
와...난 잼이 되었다....제대로 발렸어...
8년 전
독자59
와 박지민 발린다ㅠㅠㅠ 평소 부둥부두하다가 단호한것봐ㅠㅠㅠ 와 섹시 후!
8년 전
독자60
아... 이 박탈감이란...후.. 애초에 없던 오빠 바라는게 아니엇는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 오빠는 없눈대!!! 상상만 하게됐어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
둘다좋ㄱ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거보면 오빠에대한 로망만 더생기고...... 오빠있으면좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
아 어떡해.. 오빠 아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠 한 명만이라도 있었으면 좋겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
하...넘나 좋은것..진짜...지민이때매 내가 미챠...
8년 전
독자65
ㅠㅜㅠㅠ나이차이망ㅎ이나는오빠♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
헐 대박 심쿵 짜 와 심장.... 와 넘 설레서 8ㅅ8.... 지민아... 짐ㄴ....
8년 전
독자67
아 저런 오빠 어디 없나..☆★
8년 전
독자68
오빠한테 발렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
오빠 없는 전....저런오빠 너무좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로도 어딘가엔 숨어있을거라 생각해여.....나도 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
오..윤기랑 지민이가 성격이완전 다른오빠들인데 결론은 둘다 멋진오빠네요ㅋㅋ 특히 윤깈ㅋㅋ동생우니까 괜히 빙수먹으라고ㅎㅎ귀엽네요ㅋㅋ
8년 전
독자72
워..............민윤기..............오...........박지민......... 완전 잼이 되버렸다...... 둘다 장난 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱멋있!!
7년 전
독자73
아 발려요 윤기 츤츤 아아악 딘짜 ㅠㅠ 저런 오빠 어디 없나요 ㅠㅠ
7년 전
독자74
잼이... 되어부러따... 다른 편도 정독하고 오겠습니다...
7년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 대박 와 짱이에요
7년 전
비회원184.37
윤시
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[김석진] 이복형제, 미술 44 12.23 19:25
엔시티 [NCT/재현태용도영] 이루어질 수 없는 사랑 고르기18 슬푸다 12.15 01:24
기타 [고르기] 출연 배우와 장르만 보고 보러 갈 영화 고르기30 오찡 10.16 13:02
기타 [고르기] 만약 응답하라 시리즈 주인공들을 바꾼다면?23 오찡 10.16 11:55
세븐틴 [세븐틴/밍원겸솔] 이과 요정 너봉에게 양애취 세븐틴이 반하는 상황 고르기!24 주문제작 09.05 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 짝사랑에 대한 고찰10 살구꽃 08.29 00:07
기타 [고르기] 가상 드라마 커플 고르기25 오찡 08.26 19:57
기타 [고르기] 가상 시나리오 고르기23 오찡 08.18 04:43
세븐틴 [세븐틴] 남동생 고르기9 17금 08.15 15:53
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 下5 CIEN 08.10 15:52
세븐틴 [세븐틴] 선생님 고르기10 17금 08.04 21:50
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 上8 CIEN 08.03 14:55
세븐틴 [세븐틴] 짝사랑 고르기6 17금 08.01 18:29
세븐틴 [세븐틴] 오래된 연인 고르기22 17금 07.27 21:28
여고생 살인사건 (범인 찾기)3 이성희 07.19 19:45
세븐틴 [세븐틴/고르기] Special Part.2 아주 NICE8 살구꽃 07.10 23:53
[뷔공외않해?] 1111111111 두메 산골짜기 수련회 가서 벌집 뒤집어쓰기 VS 22.. 1 07.09 01:58
저는 빗취미가 있습니다 11 07.05 01:19
방탄소년단 극과 극을 달리는 김태형 VS 박지민5 허찌 07.03 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Special Part.1 우리가 헤어졌던 이유15 살구꽃 06.24 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.10 선물41 살구꽃 06.18 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 3주년 & 10화 기념 선물 미리보기15 살구꽃 06.15 22:20
엔시티 [NCT] 남사친 고르기24 수만이네 꽃밭 06.14 23:56
엔시티 [NCT] 남친 혹은 썸남 고르기73 수만이네 꽃밭 06.05 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.9 아무도 모르게13 살구꽃 05.28 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 안녕하세요 제 운명의 반쪽님! 31 방가방가쁑 05.21 00:58
샤이니 [샤이니/시나리오] 특정 멤버와 함께 출연할 시나리오 고르기7 04.30 13:03