모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
뀨욤 전체글ll조회 5169l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 짱이네요 아니 그리고 한솔이것도 짧게쓰기는 좀 복잡하셨을것같은데 잘쓰셨네여(신기) 명호도 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다예쁘잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 준휘에서 발렸슴니다....즐거운인생이었다...잼잼...
8년 전
뀨욤
한솔이 소재가 조금 어려웠긴 했는데 그래도 겨우겨우.. 잘쓰셨다 해주셔서 감사해오.. 처음인데..(부끄
8년 전
독자2
헐.. 지수.. 헐... 한솔이도... 석민이도... 준휘두..다 넘나 좋은것들... 잘읽고가요 자까님♡
8년 전
뀨욤
아쿠 허접한 글에 댓글 남겨주셔서 감사해요:) 넘나 감사합니당
8년 전
독자3
헐.....진짜 두근두근.....석민이 왕 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 내용도 다 재밌고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨욤
귀엽다 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달아주셔서 감사합니단:)
8년 전
독자4
와 진짜 소재하나하나 다좋아여
8년 전
뀨욤
오오그런가요? 소재제공해준 친구들에게 감사를 표합니다:)
8년 전
독자5
한솔이 넘나 아련한것ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
뀨욤
소재처음에 냈었을 때 그런 느낌으로 가려 했는데 그렇게 느끼셨다니 다행이네요:) 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자6
새벽에 심멎 당했어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ주제도 하나같이 다 취향저격 탕탕탕ㅠㅠㅜㅜㅜ...♡ 글 진짜 잘쓰셔요 잘 보고 갑니다!!
8년 전
뀨욤
넘나감사합니다:) 다음주제도 심멎시킬 주제들로 들고올게요!
8년 전
독자7
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 이석민 진짜 ...♥♥♥ 승철이도귀엽고ㅠㅠㅠ 이렇게 짤막짤막한 썰도 진짜 좋은것같아용♥♥
8년 전
뀨욤
읽어주셔서 감사해오:) 더 좋은 것으로 나중에 들고 올게요
8년 전
독자8
자까님 아윽 글읽다가 잼이되고가네요..8ㅅ8..
소재하나 별거아니지만 드리고갈게요오오

최단기간 승진 상사(멤버는 원우..^^^..♡) × 입사한지 한달 차 너봉

8년 전
뀨욤
소재주셔서 감사합니다! 지금 소재거지라 걱정하고있었는데.. 글 읽어주셔서 감사 또 감사드립니다:)
8년 전
독자9
헤헤 답글이다 답글'0'* (작가님 : 왜절애; 소재는 생각나면 또 답글 달아드릴게요!!!!
8년 전
뀨욤
감사해오..♥사랑해오..
8년 전
독자10
아 진짜 다설렌다.....아....지훈이 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨욤
읽어주셔서 감사해오<3
8년 전
독자11
다정다정 도겸이 후우우우우우우우우우우
8년 전
뀨욤
이런남편만났으면..:)
8년 전
독자12
승철이가 오빠라면 오빠라고부르죠당연히 .. 승철이같은남자가 좋아해준다면 전생에 뭔 나라를 구했나 ...
8년 전
뀨욤
승처리여자친구생기면 넘나 부러울것같은..
8년 전
독자13
준휘 박력바..❤️❤️완전 심쿵이예요!!!
8년 전
뀨욤
읽어주셔서 넘나 감사드려요!!:)
8년 전
독자14
으억 뭐람ㅠㅠㅠㅠ한명한명 다 좋아요ㅠㅠ
8년 전
뀨욤
읽어주셔서 너무 감사드립니다!
8년 전
독자15
허류류ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다설래는데여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승처라우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ내가심장이ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ
8년 전
뀨욤
읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자16
싱황 하나하나 다 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이성격좋아요~~감사합니당 잘읽었어요ㅎㅎㅎ오예
8년 전
뀨욤
감사합니다:)
8년 전
독자17
이석민ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나는좋아ㅠㅡ너랑 결혼할준비가 되었어!!그러니사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
뀨욤
이석민루-팡
8년 전
독자18
지훈이꺼 짱 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱짱
8년 전
독자19
석민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ설렌다ㅠㅠㅠㅠ생각하고있었대ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

워너원 50 미러 09.13 16:16
워너원 8 미러 08.30 18:12
워너원 8 미러 08.23 17:06
세븐틴 [세븐틴/고르기] 학생회 + 선도부 세븐틴 X 학생회 홍일점 너봉 5~86 one's youth 07.23 15:29
세븐틴 [세븐틴/고르기] 학생회 + 선도부 세븐틴 X 학생회 홍일점 너봉 1~413 one's youth 07.15 23:47
사랑하는 독자님들 한 번만 더 골라주세요♡ 피치무잉 07.14 19:54
기타 [브랜뉴뮤직/워너원/박우진강다니엘임영민] 내 애인은 반인반수 30 꼬뮤이 06.25 14:22
기타 ㅎㅎㅎㅎ5 ㅁㅁㅁ 05.14 16:03
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 악마를 보았다43 SOW 05.06 15:21
방탄소년단 [방탄소년단/크라임탄] 예고 [악마]7 아서도일탄 05.05 23:08
기타 [진영/현석] 나의 유치원2 최악 대신 차.. 04.24 01:57
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기 (2)10 오찡 03.22 02:31
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 역대급 쓰레기 남친 고르기31 히리링 03.12 22:58
배우/모델 [고르기] 같이 연기 할 남자 배우들 고르기39 오찡 03.11 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 3월 9일의 남자 고르기52 SOW 03.08 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 선물11 살구꽃 03.06 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ16 살구꽃 03.04 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 하루만 내 남자친구 좀 해주라110 SOW 03.01 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아저씨, 많이 화났어요?138 SOW 03.01 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 그 쪽, 나한테 홀린거라니까?228 SOW 02.28 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기 220 이로하 02.22 14:48
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요65 살구꽃 02.19 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 존재감 없는 내 옆자리에 앉은 누군가18 이로하 02.18 02:58
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기44 이로하 02.17 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 우리집이 어딘지 모르겠어여96 SOW 02.04 02:59
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기49 오찡 01.26 05:09
이용 규칙에 대해서 질문할 게 있어1 01.04 02:51