모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
넉점반 전체글ll조회 2209l 9
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 2> | 15 연필을 깊게 눌러 쓰면 아무리 지워도 흉이 남는다  13
3년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄ㅑㄱ
3년 전
독자10
열일곱
작가님 오랜만이에요...세때홍클 너무 오래된 느낌..인데 보니까 한달도 채 안됐네요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 여주가 뭐 얼마나 미운 짓 했다고 착한 애를 그렇게 괴롭혔을까요 ...아직도 트라우마가 더 있을 것 같은데... 그거에 담담한 여주가 마음이 아프고 와중에 민규나 석민이한테는 항상 나한테 화나지 않았으면..사과할테니 받아줬으면..날 미워하지 않았으면..떠나지 않았으면..하는 것 같아서 너무 마음이 아픕니다..ㅜ^ㅜ..
그래도 이렇게라도 하나씩 풀고 괜찮아졌으면 좋겠네요!ㅎ

3년 전
독자2
오아아앙아ㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
💖 자까님 기다렸어요 💖
3년 전
독자4
작가님 슈슈에요!! 오랜만이에요 보고 싶었어요ㅠㅠ
3년 전
독자5
기다리고 있었습니다 자까님!!!언제봐도 몽글몽글 재미있어요ㅜㅜㅜ
3년 전
독자6
파란하트입니다!!!!
작가님 정말 너무 보고 싶었어요 ㅠㅠ 제 마음을 표현할 수 있는 말이 보고 싶었다는 말밖에 없다는 사실이 너무 억울할 뿐입니다...! 오랜만에 보는 세때홍클도 작가님도 너어어무 반갑고 전혀 몰랐는데 묘한 민규를 눈치챈 지훈이까지 오늘 너무 완벽하네요!!!! 앞으로도 더욱 열심히 요기서 기다리구 있겠슴다 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 요즘 하늘은 맑고 햇빛은 따땃한데 갑자기 바람이 많이 불어서 은근 춥더라구요 감기 조심하시고 오늘도 재미있게 잘 읽었습니다 💙

3년 전
독자7
아아악 기다렸어요...역시...세븐틴 하는 삶 최고다...그리고 우리 작가님도 최고지.
3년 전
독자8
기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
루시

웰컴백입니다 작가님
순영이와지훈이이야기가 아닌
새때홍클로 돌아오셔서 깜짝놀랐어요

그래서 작가님의 봄은 ㄷㅏ가왔나요..?

3년 전
독자11
작가님 너무 보고싶었어요 ㅜㅜㅜ 그리워서 막 찾아다니고 알림 왔을까봐 수시로 들어와 보고,,, 드디어 오셨어 ㅜㅜㅜ
3년 전
독자12
으갸갸갸갹 작가님이다!!!!!!!!!!!! 세봉해입니다 작가님~~~~~~~~!!!!!!!!! 고잉도 없이 맞이한 3월에 힘들고 당 떨어지는 일만 가득했던 저에게 이리 선물을 주실 줄이야....!!!!!!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 잘 지냈나요 모두 보고 싶었어 우리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 요즈음 봄비가 하루 이틀 내리고 그랬는데 세때홍클 분위기랑 맞추려고 이 때 와 주신거군요!! 작가님 큰 그림..!! 지난 기억을 담담하게 말하는 여주도, 그런 여주의 모습에 속상한 엄마 민규도, 아빠 석민이도, 질투(?)하는 지훈이도, 궁금해하는 정한이도, 드라마메이트 원우도 모두모두 보고싶었어요ㅠㅠ
3년 전
비회원181.37
기다리고 있었는데 와주셔서 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
독자13
ㅏㅇ아ㅏ아아아아악 작가님 진짜 넘 버고싶었다구요 ㅜㅜㅜㅜ 대장입니다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민규 사소한것부터 챙겨주는거 진짜 ㄹㅇ 도라방스.. 저 진짜 미쳐요••• 그리고 눈치빠른 지훈이가 민규한테 좋아하냐고 직구로 물어보는것도 잠든 여주 바라보면서 커지는 여주에대한 마음을 털어놓는게 너무 너무너무너무너무너무 휴..ㅜㅜㅜ 진짜 넘모 좋습니다 ㅜ 뒷이야기 너무 귱금해요... 피는 벚꽃처럼 애들한테도 마음의 꽃이 피었으면 좋겠네요!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위