모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 4048l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에디 으아아아
3년 전
독자8
ㅎㅎ과대는 겁나 짜증나고 종석씌는 증말 예뻐죽ㅈ겄네ㅜㅜㅜ
3년 전
독자2
휴롬원액기 아잌ㅋㅋㅋㅋ글 읽으면서 잇몸 다 말랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 과대 처단 부탁해 짜증나
3년 전
독자3
히힣
3년 전
독자11
하....종석 귀여워......
과대 이.... 심한말 심한욕... 과대 신고좀

3년 전
독자4
감쟈
3년 전
독자35
귀여워....흡ㅠㅠ나같아도 저 얼굴보면 감격스러워서라도 눈물난다ㅜㅜ
과대 진짜 미친건가?진짜 소름...너무싫다

3년 전
독자5
선댓글하고 보러갑니달 히히
3년 전
독자6
ㄱㅣ다렸어여!!!! 선댓글 먼저 달고 지금 당장 보러갑니댜ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자7
델리만쥬
3년 전
독자14
아 종석씨 애교.... 사랑합니다❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
다내꺼

완전 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자10
귀여워ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘봤어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
질투하는거 너무 귀엽고 이종석 애교도 귀엽고
과대는 없애버리고 싶고...신고하자...

3년 전
독자13

3년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이종석 같은 남자친구 어디있나요....?
너무 스윗하잖아요 ㅠㅠ
과대 신고해야해.........

3년 전
독자16
악 이사람들 넘후 기엽자나......!
3년 전
독자17
과대때문애 짜증났는데 종석님 애교에 싸르르 녹아내리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 봤습니다~
3년 전
독자18
뇽이
아니 대체 과대는 얼굴이가 어떻게 생긴거죠 이쯤되니까 궁금하네 증말.... 신고는 종석이랑만 할거야 혼인신고( ͡° ͜ʖ ͡°) 그러니까 과대야 눈앞에나타나지말아조... 종석이랑 행복만 하고싶은데!!!!!!!!!!!! 왜자꾸!!!!!!!! 얼굴도 모르는놈이 나타나서!!!!! 괴롭히냐!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
독자19
꺄 이렇게 설레게 하기 있기 없기?!
과대는 정말 내가 발로 까주고 싶네요.........ㅎ
다음편도 기다릴게용 ㅎㅎㅎ

3년 전
독자20
이종석 얼굴이면 없던 화도 다 풀리지 그럼 ~ 암 그렇고 말고 !!
3년 전
독자21

귀여워 둘다 ㅠ 울면서 속마음 털어두는 여주도 귀엽고 앞에서 풀어주고 애교 떠는 이종석도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (험한말)

3년 전
독자22
식빵이
으아아아아아ㅏㅡㅏㅏㅏ과대놈..말봐...게다가 터미널까지 따라오셨었어???진짜 소름돋아..여주 무섭겠다ㅠㅠㅠ질투 때문에 우는건 귀여워 죽겠는데ㅠㅠㅠ그 일때문에도 운거니까ㅠㅠㅠ이 일 얼른 해결됐음 조켓닾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자23
아 진짜 과대 미칭놈 ㅠ
3년 전
비회원181.37
과대는 짜증나는데 종석이는 너무 귀여워죽겠어요ㅠㅠ
3년 전
독자24
진짜 스토커는 다시 생각해도 소름이다 정말..
종석님 얼굴만 봐도 화가 풀리는 ㅎㅎㅎ
애교 많이 보여주세요 너무 행복합니당

3년 전
독자25
과대 존말할때 사라졌으면..알콩달콩에 찬물 끼얹지말어라..
3년 전
독자26
과대 진짜 깜빵가야 정신차린다ㅎㅎ
3년 전
독자27
도토리

오우 과대소름....
죵석씌믄 볼때마다 행복합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자28
하늘>>> 나..이종석 좋아했네..ㅎ ㅋㅋㅋㅋ 제 데스티니인거같아요..ㅋㅋㅋ 과대..제발 ㅠㅠ 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원188.153
두부/ 과대는 여전히 짜증나구요.... 종석씨는... 쏘 스윗하네요...
3년 전
독자29
하 진짜 오늘도 너무 좋네요,,도대체 과대는 언제 처리ㅜㅜㅜ
3년 전
독자30
과대는 증말 미친듯.. 이종석 애교 너무 좋아요 ㅠㅠ
다음편 기다릴게요!!! 빨리 돌아와줘용!

3년 전
독자31
피자
아 나 배우님 좋아했네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스토리도 스토리인데 짤이 너무 상황이랑 잘 맞아서 더 재밌어여!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
독자32
과대 진짜 화나네^^
3년 전
독자33
진짜 너무 귀엽다....과대 말귀 알아 들었겠지...
3년 전
독자34
쫑쫑이에요 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅜㅜ 시험땜ㅜㅇ에 오늘 몰아서 봤는데ㅠㅜㅜ 너무 재밌어요 진짜 ㅜㅜ 근데 과대 진짜 미ㅣ친거 아니냐구요 ,,, 제발 사라져 ㅜㅜㅜ 그냥 끝날때까지 이종석이랑만 꽁냥꽁냥 ㅠㅜ작가님 다음화도 화이 팅 하십쇼ㅜㅜ
3년 전
독자36
젤리
하ㅜㅜㅜㅜ 과대때문에 화나지만 이종석으로 다 잊ㅎㅕ짐ㅜㅜㅜ 최고야

3년 전
독자37
먼지
하...과대..진짜 가만안둬버리고싶다ㅠ 근데 짜...ㅇㅐ교 무슨일이야ㅠㅠㅠ녹ㅇㅏ내려

3년 전
독자38
애교부리는 이종석이라니 황송해서 눈물 더 날듯
질투하는거 이해해주고 챙겨주는 종석이 소 스윗가ㅣ

3년 전
독자39
야오
애교부리는 이종석 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워ㅜㅜㅜ

3년 전
독자40
ㅠㅠㅠ저렇게 애교부려주는데 어떻게 안풀릴수가 있나요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
우앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 자까님❤️
3년 전
독자42
하 둘다 너무 귀엽군..
3년 전
독자43
애교 한방에 모든게 싹다 잊혀져요ㅋㅋㅋ
과대 언제 한번 종석님한테 걸려서 아주 그냥 혼구녕을 지대로 놔바야ㅋㅋ

3년 전
비회원99.116
크헿

과대..불안해불안해!!ㅜㅜ

3년 전
독자44
완전 이다정이야 ㅠㅠㅠㅠ작가님 글보면 여운이 진하게 남아여
3년 전
독자47
기여워우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
독자48
어우...과대만 보이면 짜증이 났다가도 종석님..나오면 오우 기분이 싸악 내리네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자49
진짜 너무 속상한거 뻔하지만 얼굴보면 진짜 다 풀릴거같네어,,,,ㅎ
2년 전
독자50
애교 부리니깐 더 우는게 너무 귀엽다!!!!
2년 전
독자51
과대 때문에 짜증나는데 이종석 때매 너무 좋다ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
독자52
ㅠㅜㅠㅠ 이거거든 ㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜