모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
1억 전체글ll조회 5402l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

2년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽다가 이딱딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨십 노노!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 1어기 ^_^~~
2년 전
독자2
휴롬원액기 이딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨십 노노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서 공부하다가 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠 기대할게유(찡긋)
2년 전
독자3
뇽이
이딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 종서기 넘좋다,,,,,,,, 누구한명 사라졌다고 이렇게 평온할수가 😌

2년 전
독자4
에디ㅋㅋㅋ이딱딱 뭔디ㅋㅋㄲ아 겁나 찐으로 겁나 웃었다 아 너무 평화롭다 즐거워
2년 전
독자5
다내꺼

완전 재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!!

2년 전
독자6
하늘

와..ㅋㅋㅋ 짱좋아요 ㅋㅋㅋ ㅇ나..이종석 좋아했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님.. 김우빈 나온김에.. 다음편 혹시 김우빈 어떠신가요...ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
독자8
아니 대사 치는데 왜 음성지원되냐구여...진짜 천재...일억이...계속 글써주기로 약속
2년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋ 이커플 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자10
연어초밥
2년 전
독자11
이딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 논란 뜨신 남자배우 좋아해서 웃안웃이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 종석쓰랑 지안이 너무 예쁘고 귀엽네요!!!
2년 전
독자12
감쟈
2년 전
독자46
어쩐지 불맠보러 갔는데 어?뭐지 싶었어
이걸 안 봤었네ㅎㅎ다시 숑숑 불맠보러 고고

2년 전
독자13
어머어머 저렇게 스윗해도 되는건가요ㅜㅜㅜ
2년 전
독자14
아 진쟈 넘 귀엽다구요ㅠㅠ 중간에 이딱딱은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편ㅠㅠ
2년 전
독자15
식빵이
미쳤다...이렇게 끊기 잇나요,,,,,,불맠 기대합니다,,,,ᰔ

2년 전
독자16
아 진짜 둘이 너무 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이딱딱 뭐얔ㅋㅋㅋ 다음편 기대 되ㅂ니당
ㅎㅎ

2년 전
독자17
쿠우쿠우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 진짜 미쳤다!!!

2년 전
독자18
우소로롱

ㅎㅎㅎㅎ 쟈까님 빨리 히ㅐ결되서좋아여
근데 중간에 이딱딱ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋ 개터졌닥ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

2년 전
독자19
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱딱이가 여기서 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃터졌다 종석씨 여전히 너무 설레요ㅠㅠㅠ 과대놈은 자퇴해서 후련 ㅎㅎ 여러모로 행복한 글이었다 사랑해요 일어기 ♡
2년 전
독자20
아니 이딱딱 여기서 나올 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자21
여기서 멈추다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그나저나 이딱딱이 여기서 나오다니 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
독자22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱이가 왜 거기서 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보다 웃겨 죽는줄 알았넼ㅋ큐ㅠ
2년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱이가 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋ
다음화 기대 됩니당

2년 전
독자24
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딱딱 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
독자26
Fire~~~
항상 좋은 글 너무 감사합니다

2년 전
독자27
쫑쫑이

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱이 뭐에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ 근데 여기서 끊으시면 진짜 어떡해요ㅠㅠ아침드라마급이야ㅓㅠㅠㅠ하지믄 다음화가 불맠이니까 한번 마음 가다듬고 기다랴볼게오ㅠㅠㅠ 항상 응원해요 작가님 ㅠ❤️

2년 전
독자28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화가 기다려집니다 작가님 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
2년 전
독자29
야오
딱딱이 나올줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딱딱 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋ 담 편도 기다릴게요~~
2년 전
독자31
잘 해결돼서 너무나 젛습니다 캬캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ이딱딱에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불막 기대합니다 ♡
2년 전
독자32
안녕하세요 작가님! 바빠서 오랜만에 보네요ㅠㅠㅜ 너무 재밌개 잘 읽었어요!!!!
2년 전
독자34
으아아아 다음편 불막이라니!!!!!! 얼른 와줘여 작가님ㅠㅠㅠ😘😘😘
2년 전
독자35
후 과대없으니까 속이 다 후련 이제 눈에 띄지도 마하 제발!!
2년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딱딱 웃기려고 넣었다면 일어기 대성공 담편 기대 (두근)
2년 전
독자37
델리만쥬
불맠 너무 기대되ㄴ다아아아앙ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ와우 현실감 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자39
히히 선댯글 후감상하러 가용>< 두근두근 으아아아악 딱딱 완전 웃겨요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
독자40
아 이딱딱에서 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 기다리고 있을게유~ 잘보고 갑니당 작가니임~
2년 전
독자41
피자
끄악!!!!!!!!!!! 과대 사라져버리니까 세상 속 시원해요 넘 재밌잖아ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
독자42
아니 작가님ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ진짜 이종석 너무 멋있자나요오엉
2년 전
비회원149.221
J
크으... 이제 괴롭히는 과대도 없고 달달할 일만 남았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
비회원181.37
둘 다 너무 귀여워죽겠어요ㅎㅎ
2년 전
비회원46.22
으아 이딱딱*^^* ♡ 근데 암호닉 지금 신청해도 돼용...? 지난번에 늦어서 신청 못햇써요 💧
[email protected]

2년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딱딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 중간에 이런 재미를 넣어주시다니 빵터졌습니당
그리고 다음편이 너무 너무 기대되는걸요!!!

2년 전
독자44
꾸까
아니 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱딱 먼가햇넼ㅋㅋㅋ 아니 이렇게 작가님 글 보다가 최애 배우들이 하나씩 생겨나는데 어쩌쥬...ㅎㅎ

2년 전
독자47
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
2년 전
독자48
헥헥 이딱딱 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딱딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스이떠요 작가님 헤헤

2년 전
독자50
핡....마지막 단어보고 흐뭇미소 짓는 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 불맠은 언제나 환영입니다🤗

2년 전
독자51
바로 달려갑니다.
2년 전
독자52
티키타카가 너무 귀엽고 재미있어요!!!!!!
2년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋ 이딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자54
후하후ㅏ후
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51