모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
종현! 전체글ll조회 405l
이름은 달자^~^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
종인 어 시발 종현아
10년 전
종현!
왜 씨
10년 전
독자2
조화해
10년 전
종현!
...!
박력터지네

10년 전
독자5
몰라 조화해 시발
10년 전
종현!
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
종현!에게
왜 웃어 내 마음이 우습냐 ㅠㅠ

10년 전
종현!
7에게
우리종인이 형이 좋아?

10년 전
독자8
종현!에게
어 좋다ㅠㅠㅠ

10년 전
종현!
8에게
나도 조화해

10년 전
독자12
종현!에게
알아

10년 전
종현!
12에게
내 마음이 쉬워?

10년 전
독자18
종현!에게
따라하지마요 ㅋㅋㅋ

10년 전
종현!
18에게
엉엉

10년 전
독자3
준면ㅍ 종현이 안녕
10년 전
종현!
안녕 준면이
10년 전
독자4
세훈 종현이다!
10년 전
종현!
섾이 안녕?
10년 전
독자9
안녕 형- 나 심심해 죽어요
10년 전
종현!
왜 뭐하는데
10년 전
독자14
과제도 하기싫고 짝이 자러갔어요-
10년 전
종현!
14에게
세훈이 짝 누구야?

10년 전
독자22
종현!에게
종인이에요-

10년 전
종현!
22에게
종인이는 벌써잔대? 이쁜 세훈이 놔두고?

10년 전
독자26
종현!에게
원래 새벽까지 있는데 오늘은 안좋은일있어서 자러갔어요..

10년 전
종현!
26에게
무슨 안좋은일? 걱정되겠네

10년 전
독자30
종현!에게
머리했는데 거지같이 만들어놔서 화가 많이 났더라구여-

10년 전
종현!
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 심각한줄 알았네 화나서 자러간대?

10년 전
독자32
종현!에게
응ㅋㅋ 화나서 자러간댔는데 저 기다리다 지쳐서 잠든거 같아요-

10년 전
독자6
소희라고합니다 안넝안녕
10년 전
종현!
으어어허어ㅓㅓ어 소희라니 소희라니 원더걸스 그 소희맞죠?헐
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ 네 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 아 반응 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현!
안소희 덕이에요 제가
10년 전
독자19
저도 샤이니 노래 정말 많이 좋아해요!
10년 전
독자11
수지 뭐하고 놀까요
10년 전
종현!
수지ㅣㅣㅣㅣㅣ수지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ여자왔을때만 반응이 격해보이죠?맞아요
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 반응 좋아요 이번에 제가 상사병 엄청 기대하고있거든요 항상 날 기대하게 만드는 당신이란ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현!
많이 기대하세요. 하트 수지는 왜이렇게 이쁜가?
10년 전
독자20
그쵸 수지는 엄청 예쁩니다 제 여신님... 난 수지지만 수지는 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지 부모님 감사합니다
10년 전
종현!
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지 달고 그렇게 말하니까 자화자찬같네

10년 전
독자24
종현!에게
그래보이네요ㅠㅠㅠㅠ 수지떼고 말할수도 없고 그리고 종형씨 제가 참 많이 좋...사랑합니다

10년 전
종현!
24에게
종형씨는 누구죠?(정색)

10년 전
독자27
종현!에게
헐 오타닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현씨 샤이니 김종현 당신이요!!

10년 전
독자13
태민 형아 우리집 김치냉장고 고장났는데 고쳐주러 오면 안돼요?
10년 전
종현!
어쩌다 고장났대?
10년 전
독자21
모르겠어요 갑자기 불이 안들어와.....
10년 전
종현!
형이 a/s센터가 아니라 고치는건...
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이에요 그냥 엄마아빠가 쿨하게 버리자해서...혼자 바닥이나 쓸고있는데..형 뭐해요
10년 전
종현!
29에게
형은 그냥 자야되는데 잠도안와서 이러고있지ㅋㅋㅋ

10년 전
독자34
종현!에게
헐 왜 잠이안와요? 낮에 또 잔거죠?

10년 전
종현!
34에게
낮에 잔건아닌데 그냥...답 늦었지 미안하다

10년 전
독자15
경리 많이 좋아합니다. 하트
10년 전
종현!
저두요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ경리ㅣㅣㅣㅣ. 하트
10년 전
독자17
엄청엄청 하트ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 엄청 잘해ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현!
다들 내가 좋아하는건 어떻게 알고 딱 오지? 경리 진짜 좋아하는데
10년 전
독자23
응 나도 종현이 진짜좋아하는데 이렇게 딱 글을 올리셨네. 아이고 너무 좋ㅇ다
10년 전
독자25
백현 헐 씨발 김종현이다
10년 전
종현!
헐 씨발 변백현이다
10년 전
독자28
보아 와, 종현. 내가 많이 좋아해요
10년 전
종현!
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ보아다ㅏㅏㅏㅏㅏ보아..보아...
10년 전
독자31
우와ㅏㅏㅏ종현이다ㅏㅏㅏ
10년 전
독자33
경수 와!! 종현이형이다ㅏ!!!!
10년 전
종현!
경수안녕? 답늦었지 미안해
10년 전
독자35
응 늦었네요, 나빴어요!
10년 전
종현!
미안해 정신을 좀 놓고있었어
10년 전
독자36
괜찮아요 이제라도 왔으면 됬죠 뭐~
10년 전
종현!
36에게
경수 뭐해?

10년 전
독자37
종현!에게
공부요 공부!!

10년 전
종현!
37에게
시험기간?

10년 전
독자38
종현!에게
네ㅜㅜ 근데 책만 펴놓고 계속 폰봐요 어쩌죠

10년 전
종현!
38에게
폰꺼야겠네 우리경수

10년 전
독자39
종현!에게
헐 나 가도되요?,

10년 전
종현!
39에게
공부해야되면 가야지 열심히해

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [현유] 김종현 미워..1 03.27 12:41
샤이니 [현유] 뭐해요, 학생?1 02.03 16:32
샤이니 [쓰니공] 24 09.06 09:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.17 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 03:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 09.10 01:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 93 08.17 02:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 06.20 20:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 06.06 12:40
샤이니 [샤이니] 호현 카톡28 06.06 03:20
샤이니 [샤이니] 친오빠53 오빠에요 06.01 21:55
샤이니 샤이니톡[하는사람있음]75 05.23 21:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 79 마이너 01.20 21:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 12.31 17:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 12.30 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 12.29 18:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 64 최 민호 12.24 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 187 12.21 22:17
샤이니 [샤이니] 너도 이제 지겹다45 12.21 13:49
샤이니 [샤이니] 그냥 이제 우리 그만하자1 12.20 16:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 66 12.18 08:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 12.17 19:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 12.16 13:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 35 이서환 12.14 20:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 12.13 09:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 108 12.12 11:07
샤이니 [샤이니현유] 형 보고싶음42 12.10 13:22