모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
만능열쇠 전체글ll조회 427l 1
비글같이 시끄럽게 떠들고 놀 샤이니들 

연애가능 음패가능.

[샤이니단톡/멤버다구함] 지금 샤이니들이 많으려나? | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/모델/축구선수 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
만능열쇠
없으면 혼자떠들거야....
10년 전
만능열쇠
아무도없나
10년 전
만능열쇠
똑똑
10년 전
독자1
태민 불렀어요 형?
10년 전
만능열쇠
오 환영햐
10년 전
만능열쇠
이제 둘이다
10년 전
독자2
태민 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 형들 다 왔음 좋겠다 나 자러가야 되는데
10년 전
만능열쇠
어 민호시
10년 전
만능열쇠
난 개인적으로 민호가 보고싶구나
10년 전
독자3
민호
10년 전
독자4
민호 왔다
10년 전
만능열쇠
헐 민호안녕
10년 전
독자5
태민 민호형!!!!!!!!!! 하이요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
만능열쇠
보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
민호 근데 졸려ㅠㅠ
10년 전
만능열쇠
그럼 자야지!
10년 전
독자7
민호 졸린데 자기싫어ㅠㅠ
10년 전
독자8
태민 나는 우리 다섯명 다 채워지는 거 보고 자고싶어서 버티고는 있는데. 하... 빨리 와요 온유형, 종현형.
10년 전
만능열쇠
그럼 나랑 놀자
10년 전
만능열쇠
그러게 진기형이랑 종현이형은 언제올까
10년 전
독자9
진기 왔는데
10년 전
독자10
태민 헐 진기혀유ㅠㅠㅠㅠㅠ반가우니까 격하게 포옹 한번 하자
10년 전
만능열쇠
헐 진기형!!!!!
10년 전
독자11
진기 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
진기 그래 하자
10년 전
독자13
태민 응 형 안겨 (팔 벌림)
10년 전
독자14
민호 진기형 안녕
10년 전
독자15
진기 (안김)
10년 전
독자16
진기 안녕
10년 전
독자17
민호 종현이형만 오면 되네
10년 전
독자18
태민 (더듬더듬)
10년 전
독자19
진기 뭐해ㅋㅋ
10년 전
만능열쇠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더듬더듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
태민 아 미안 습관이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
민호 이태민 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22

10년 전
독자23
진기 어후..
10년 전
독자24
민호 종현이형 왔다
10년 전
독자25
태민 현!형!등!장!
10년 전
독자26
종현 죤현옴
10년 전
독자27
민호 존횬!
10년 전
독자28
태민 어서와 죤횽!!!
10년 전
독자29
종현 존횬!
10년 전
만능열쇠
오 종현형!
10년 전
독자30
진기 안녕 안녕
10년 전
독자31
종현 안녕 안녕 형
10년 전
독자32
종현 뭔데 갑자기 조용해져
10년 전
독자33
진기 다 모였네
10년 전
독자34
탬 형도 반가우니까 안겨(팔벌림)
10년 전
만능열쇠
그러게 다모였다
10년 전
독자35
탬 그럼 저는 이 방에서 총공을 맡겠습니다.
10년 전
독자36
종현 (뿌리침)
10년 전
독자37
진기 ...
10년 전
독자38
종현 누가봐도 난데
10년 전
독자39
탬 ! 날 뿌리친 형은 형이 처음이야;;;;
10년 전
독자40
진기 태민이 헛소리 하네
10년 전
독자41
민호 우쭈쭈 우래기 태민이
10년 전
독자42
종현 쫑탬 잊지마
10년 전
독자43
탬 요즘 연하공이 대세거든요 형들?
10년 전
독자44
민호 애기는 다 모였으니까 어서 자러가세요^^
10년 전
독자45
진기 ...ㅋ
10년 전
독자46
종현 난 늑대 넌 뱀파이어
10년 전
독자47
탬 정신 똑바로 차리세요. 안 그러면 깔림. (정색)
10년 전
독자48
종현 (무시)
10년 전
독자49
탬 ㅠㅠ
10년 전
독자50
민호 (후비적)
10년 전
독자51
진기 차리기 전에 니가 깔리겠네
10년 전
독자52
민호 222
10년 전
만능열쇠
(무시)
10년 전
독자53
탬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다음에 꼭 보여줄게 나의 공다운 모습
10년 전
독자54
존횬 풉
10년 전
독자55
민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리
10년 전
독자56
진기 다음에 말고 지금
10년 전
만능열쇠
이태민이 공이라니 무슨그런
10년 전
독자57
탬 아냐 지금은 초면이라 좀 부끄러움 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자58
진기 부끄럽뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
만능열쇠
웃기시네
10년 전
독자59
민호 최민호 총공이 솔직히 개짱아닌가
10년 전
만능열쇠
지금ㅇㅇ
10년 전
독자60
진기 ;
10년 전
독자61
탬 ;
10년 전
만능열쇠
딱히 샤이니에 총공은 없어보임
10년 전
독자62
진기 ㅇㅇ
10년 전
만능열쇠
이태민은 총수요;
10년 전
독자63
탬 그건 그래......다 어디가서 깔리게 생겼어 예?
10년 전
독자64
민호 22222
10년 전
독자65
민호 김기범도 총수
10년 전
독자66
태민 아니 내가 생긴건 이쁜데 이 속은 상남자에요.
10년 전
독자67
태민 222
10년 전
독자68
민호 김기범 총수인건 세상사람 다안다 솔직히
10년 전
독자69
태민 맞아 진짜 외계인도 안다
10년 전
독자70
진기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
만능열쇠
아니 내가 이태민은 깐다
10년 전
독자71
존횬 공등장이요
10년 전
독자72
민호 외계인 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
진기 여기 헛소리 하는 애들 많네
10년 전
독자74
태민 아이고 우리 죤 짤줍하러 갔다왔어요? 우쭈쭈~
10년 전
독자75
민호 ㄴㄴ... 니가 깔릴듯 기범아
10년 전
독자76
태민 그치 ㅋㅋㅋㅋ역시 민호형이 객관적이네
10년 전
독자77
민호 이태민도 총수지만 김기범보단 아니라고 생각함
10년 전
독자78
진기 ㅇㅇ
10년 전
독자79
태민 ; 앞에 말 삭제 요청요
10년 전
만능열쇠
헐 나한테 왜그래
10년 전
독자80
진기 맞잖아 너 총수
10년 전
독자81
민호 ?? 저는 사실만을 말했는데요ㅎ
10년 전
독자82
민호 이와중에 가만히 있는 종햄
10년 전
독자83
민호 존횬을 공격해라
10년 전
만능열쇠
쪽팔리게 어떻게 이태민한테깔림
10년 전
독자84
민호 쪽팔리지 않아. 너라면. (침착)
10년 전
독자85
진기 깔림
10년 전
만능열쇠
Hㅏ.....
10년 전
독자86
진기 깔려라
10년 전
독자87
태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
태민 아 형, 한번 깔아줘요?
10년 전
독자89
민호 이태민 박력봐
10년 전
독자90
진기 구경 해야지
10년 전
독자91
태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
민호 존내귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
만능열쇠
ㅗㅗ너한텐 안깔려
10년 전
독자93
민호 저래도 그냥 내눈엔 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
태민 아니 멋있다고 해야죠 민호형ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
태민 (기범형 손가락 씹어먹음)
10년 전
독자96
진기 귀엽다ㅋㅋ
10년 전
독자97
진기 그거 지지야 지지
10년 전
독자98
민호 김기범 손가락 존내이쁨
10년 전
독자99
태민 (퉤함)
10년 전
만능열쇠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락을 씹어먹다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
진기 먹는 거 아니야
10년 전
만능열쇠
최민호는 눈이존나이쁨
10년 전
독자101
민호 알아
10년 전
독자102
태민 민호형은 만화책 찢고 나왔어
10년 전
독자103
태민 엽기가족
10년 전
독자104
태민 쿸쿸쿸
10년 전
독자105
민호 미쳤내
10년 전
독자106
진기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
태민 진정해
10년 전
독자108
민호 미쳤네
10년 전
만능열쇠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
민호 (분노)
10년 전
만능열쇠
종햄 트위터올라옴ㄷㄷ
10년 전
독자111
태민 발끈하니까 귀엽다 형ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
10년 전
독자112
진기 와
10년 전
독자113
태민 헐.. 뭐래
10년 전
만능열쇠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!ㅋㅋ
10년 전
독자114
민호 귀엽다니 미친 그게 무슨소리야
10년 전
독자115
진기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
민호 김기범이 총수 아닌소리하고있네ㅎ
10년 전
독자118
진기 아 사진 졸귀
10년 전
독자119
태민 짤 줍 좀 진기횽
10년 전
독자120
태민 나 무슨 버전이 딸린다고 폰 트위터로 접속돼ㅠㅠ
10년 전
독자121
민호 아까 올라왔쟈나
10년 전
독자122
민호 존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만능열쇠
으 사진진짜이뻐
10년 전
만능열쇠
종현형은 어디감....
10년 전
독자123
진기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
탬니 이쁘다
10년 전
독자125
민호 나도 컴퓨터 하고싶다
10년 전
만능열쇠
그러게
10년 전
독자126
민호 모바일 렉 개쩔 개불편
10년 전
독자127
진기 해랑
10년 전
만능열쇠
그니까 붕편해
10년 전
만능열쇠
배고파
10년 전
독자128
진기 나도
10년 전
독자129
진기 뭐 만들어먹을까..
10년 전
독자130
태민 진기 형아
10년 전
독자131
태민 나는 한우요
10년 전
만능열쇠
맛있는거해줘요
10년 전
독자132
진기 한우는 무슨
10년 전
독자133
진기 집에 가래떡 있는데..
10년 전
독자134
태민 가래떡을 한우처럼 씹어먹을게. 던져줘요.... 아.. 한우하니까 나도 배고프다...
10년 전
독자135
진기 (가래떡)
10년 전
만능열쇠
난 집에 뭐있지
10년 전
독자136
민호 난 오늘 호떡해먹음
10년 전
독자137
민호 아무리 생각해도 난 요리를 존나 잘하는 것 같아...
10년 전
독자138
진기 가래떡에 치즈 올려서 전자레인지에 돌려먹을까..
10년 전
독자139
태민 민호형 시집올ㄹ
10년 전
독자140
태민 아 요리 잘한대서 흥분했다
10년 전
독자141
태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
만능열쇠
이태민 니가 시집가야지
10년 전
독자142
진기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
진기 아 귀여워
10년 전
만능열쇠
최민호는 내가찜함
10년 전
독자144
태민 아 그래? 그럼 세륜 ㅠㅠ
10년 전
독자145
진기 ;
10년 전
독자146
진기 태민이 왜 가
10년 전
만능열쇠
헐 사라지지마
10년 전
독자147
태민 응? 안가는데
10년 전
독자148
진기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
민호 날 누구맘대로 찜하네 마녜야
10년 전
만능열쇠
응 가지마
10년 전
독자150
민호 니들 되게 낯설다
10년 전
독자151
진기 아 배고파
10년 전
독자152
태민 오 튕기는 거 봐
10년 전
만능열쇠
헐 지굼 화성인바이러스 여자 2년동안 성형 28번
10년 전
만능열쇠
뭐 튕기냐 영광인줄알아야지
10년 전
독자153
태민 진기형 배고프면 뭐 좀 먹어. 나 먹을래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
진기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
진기 먹을까?
10년 전
독자156
민호 진기형이 싫대
10년 전
독자157
민호 아 싫다고해야지
10년 전
독자158
태민 아니 농담이야 (침착)
10년 전
독자159
민호 종현이형...
10년 전
독자160
진기 응
10년 전
독자161
민호 왜안와...
10년 전
독자162
태민 종현이형 트위터에 사진 올리러 갔나
10년 전
독자163
진기 과늠..?
10년 전
만능열쇠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
만능열쇠
나는 최민호를찜했다고했는데
10년 전
만능열쇠
최밈허는 종현이형을 찾는다
10년 전
독자164
태민 ㅠㅠ삼각관계ㅠㅠ
10년 전
독자165
진기 엇갈림
10년 전
만능열쇠
(씁쓸)
10년 전
독자166
진기 ㅠㅠ
10년 전
독자167
태민 이왕 이렇게 된거 기범->민호->종현->진기->태민으로 가자
10년 전
독자168
태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
태민 시..싫으면 말고. (침착)
10년 전
독자170
진기 오각관계..
10년 전
독자171
민호 지젼복잡...
10년 전
독자172
진기 복잡해
10년 전
독자173
민호 복잡한건 싫지만 좋다
10년 전
독자174
민호 김기범이 내 아래라면 더 좋겠다^^
10년 전
독자175
민호 당연한거지만ㅎ
10년 전
독자176
태민 으응 그렇게 해.
10년 전
독자177
태민 솔직히 기범형은 진짜 우주대총수고 ㅠㅠ
10년 전
만능열쇠
아래라니
10년 전
독자178
진기 공기한테도 깔린다는
10년 전
만능열쇠
수라고 표현하셈
10년 전
독자179
태민 공기한테도 깔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
민호 네 알겠습니다
10년 전
만능열쇠
공기한테...
10년 전
독자181
민호 공기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
만능열쇠
(수치)
10년 전
독자182
진기 음.., 그럼
10년 전
독자183
민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존내귀여워
10년 전
독자184
진기 먼지??
10년 전
만능열쇠
아 진기형 미워할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
진기 미워하든지
10년 전
독자186
민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
만능열쇠
헐 단호해
10년 전
독자187
태민 단호박인줄
10년 전
독자188
태민 아 나 몰컴 간떨려서 못하겠다
10년 전
독자189
진기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
태민 형들 안녕 잘자 내일 봐 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
진기 내일 봐
10년 전
만능열쇠
방 새로팔까
10년 전
만능열쇠
태민이 잘자
10년 전
독자192
민호 내일봐 탬ㅁ
10년 전
독자193
진기 갈든지
10년 전
독자194
진기 말든지
10년 전
독자195
민호 그러든지~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

샤이니 [현유] 김종현 미워..1 03.27 12:41
샤이니 [현유] 뭐해요, 학생?1 02.03 16:32
샤이니 [쓰니공] 24 09.06 09:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.17 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 03:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 09.10 01:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 93 08.17 02:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 06.20 20:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 06.06 12:40
샤이니 [샤이니] 호현 카톡28 06.06 03:20
샤이니 [샤이니] 친오빠53 오빠에요 06.01 21:55
샤이니 샤이니톡[하는사람있음]75 05.23 21:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 79 마이너 01.20 21:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 12.31 17:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 12.30 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 12.29 18:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 64 최 민호 12.24 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 187 12.21 22:17
샤이니 [샤이니] 너도 이제 지겹다45 12.21 13:49
샤이니 [샤이니] 그냥 이제 우리 그만하자1 12.20 16:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 66 12.18 08:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 12.17 19:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 12.16 13:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 35 이서환 12.14 20:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 12.13 09:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 108 12.12 11:07
샤이니 [샤이니현유] 형 보고싶음42 12.10 13:22