모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
너구리 전체글ll조회 5398l 33
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

너구리
기숙사 컴으로 올렸더니 엯시 조선컴이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 자철찡이 안 올라가네요,,, 내가 얼마나 열심히 썼는데,,, 분량초과라나,,,,, 그냥 컴이 분량초과임,,, 인티는 항상 정상,,,, 그래서 다른 선수들 분량까지 겨우겨우 줄였건만,,, 안올라감,,, 너구리의 말도 오늘은 없ㅅ어여,,,, 그냥 댓글만 달ㅇㅏ주세요,, 그 맛에 망글 씀,, 핳,,
11년 전
독자1
헐...진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ뭐라 할 말이 없을 만큼 그냥 막 설레요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
저도 댓글ㄹ에 설레요,, 핳
11년 전
독자2
오~결혼하고싶다.
근데 육아는 무지무지 힘들겠지?
그래도 꼬물꼬물 귀여운 아기는 참........흐~
쓰니님 잘보고가요

11년 전
너구리
감사함당 :)
11년 전
독자3
장부_ ...아..겁나 .... 대박이에여 ....흑.......너무 ....재밋게봣어여 ...흑....빙의짱.....흑흑...
11년 전
너구리
그만ㄴ꿈에서일어나셔야하는데,,,ㅋ,,,ㅠ
11년 전
독자4
사랑해요 태쁘니 많이넣어주세여..
11년 전
너구리
저도사랑해여:)
11년 전
독자5
흐헣허으헣 미칠거같아여 너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어엉어저런남자들의여자가될수있다면얼마나좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
그러니ㅣ까여ㅠㅠㅠ흑흨
11년 전
독자6
허허 이거 참 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에이 잠 다 잤어ㅜㅜㅜㅜㅜ 애 낳고싶어ㅜㅜㅠㅜㅡ 겁나 위험한말인거 알지만ㅜㅜㅜㅠ 암호닉 신청했었나ㅜㅜㅜㅡ 받으시나요 암호닉?ㅜㅜㅜㅜ 똥코렛 기억해주세요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
너구리
위험한 말은 혼자만ㅋㅋ 똥코렛ㅅ님 기억할께유~.~
11년 전
독자7
결혼하고 싶어져요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 박쭈 왤케 달달한 거예여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
너구리
ㄹ제꺼라서,,는fail....
11년 전
독자8
민트초코할리치노예요ㅋㅋ 역시 오늘도 작가님글은 좋군요♥
11년 전
너구리
감ㅁ사햐요^o^
11년 전
독자8
헐넘흐조아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
너구리
계획대로야
11년 전
독자9
오늘 일찍자야겠어요 혹시알아요? 주영오빠랑 꿈에서는 결혼할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
너구리
설마요,,,,^^...,그럴리가,,,,
11년 전
독자10
애기키우고싶다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
너구리
그니까여ㅠ저런애기면순풍순풍낳을수있는데,,,ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자11
설레네요ㅋㅋㅋㅋ꿈에서봐용
11년 전
너구리
그,,그래요
11년 전
독자12
헐 저게 꿈에서 일어나면 얼마나설렐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도되요? 전그럼 '제시' 로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
암호닉환영임ㅁ다~,,♥
11년 전
독자25
네! 저기신청했어요 [제시]로!
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
울지마여...감사해요,,,ㅠ 또르륵
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐힣휴ㅠㅠ
11년 전
너구리
눈물좀닦아요,,,,ㅎㅇ흫ㅎ흐흨
11년 전
독자15
브금까지달달하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
브금고르느라머리빠져여...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자16
제가암호닉신청했던가여...생각이안나네ㅠㅠ매번댓글도달고신알신도해놨는데ㅠㅠ기억이안나니다시신청할..할께여...ㅠㅠ두개끓여야제맛이거할께요♥♥♥아설레서잠다잤다으헿헿
11년 전
너구리
두개끓여야제맛,,ㅁ7ㅁ8,,,초면에죄송하지만ㅅㅏ랑합니다,,♥
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛에 작가님글을본다니깐요다들설렌다♥ 헬로입니다!! 결혼해서 아기키우고싶다 저렇게자상한남편이랑같이!!
11년 전
너구리
제 유일한 소원이기도해여... 글로나마 푼다능,,,ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자17
너구리님 !!!!!!!! 자꾸 임신충동 들게할래여ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
워워,,,
11년 전
독자18
너무설레요....제마음에불을지르신자까님....♥
11년 전
너구리
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어디서타는냄새안나여?
11년 전
독자19
아롱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이쏴람들이...!!!! 사람설레게하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다들 딸바보될거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아쉽네여 자봉이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
ㅠㅠ그니까여z...갑자기에러뜨면서튕겨가지고,,ㅁ7ㅁ8,,자봉이안녕ㄹ....
11년 전
독자20
느므설레여ㅜㅜㅜㅠ♥진짜 스릉해여 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
느므느므 감사합니다~:)
11년 전
독자21
아 진짜 설레서 미치겠네 너구리님 이러지마요 나 독신주의잔데 결혼하고싶자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
흐흫흨
11년 전
독자22
짱.......더할말이없음 겁나잘쓰셔서 진짜 할말이없어요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
11년 전
너구리
아니 그렇게 나와주시면... 정말 사랑합니다,,,♥
11년 전
독자23
씌끼에요ㅠㅠㅠㅠ아.. 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
나도 씌끼님 조타능,,,ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자24
아 어디 물 넘쳤다는 소리 안 들리나요 제가 눈물을 하도 많이 흘려서ㅜ 어우 감동의 눈물이 태평양과 인도양의 미팅처럼 넘쳐흐르네요ㅜ 어우 작가님 내 마음 속 입주신고라도..
11년 전
너구리
입,,입주신고,,? 생각좀해보고요,,, 핰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
자 울지말고 말해봐여..ㅠ
11년 전
독자26
아주영선수너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이런글보면결혼하고싶어서미치죠 ㅠㅠ
11년 전
너구리
훟흫 계획대로야
11년 전
독자27
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월욜아침멘붕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 골드 글 올려주시면!!제가 울잖아요ㅠㅠ얼른 눈물 닦아주세요ㅠㅠㅠ진짜 너구리님 제가 너무 스릉합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ절 드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제마음 가지고 불장난치기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제마음에 불이나 지르시면ㅠㅠㅠ 마음이 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...흡..브금이 작가님에 대한 저의 마음이예요ㅠㅠ고백..말이예요 이힣힣 으헿헿 헿...헿..스릉합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 결혼하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ저의 고백을 받아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 멘탈이 흔들려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잠못잘거 같습니다ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
너구리
멘ㄴ붕님 안녕하세여ㅠㅠㅠ흐헿헿ㅠㅠㅠ절언제나반겨주시니부끄감사할따름ㅁ입니다,,,☞☜
11년 전
독자28
....................................와 이건 뭐지 신선한 설레임이다
11년 전
너구리
계획대로야
11년 전
독자28
짤렷다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2편써주세야그러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오주여 기숙사망할컴퓨터얌 이나쁜놈아 너혼자보기야ㅠㅠㅠ?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ턍크미에요 인사가늦엇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 작가님 나랑결혼해요 잘해줄게 거절은 거절한다 작가님내꺼 찜꽁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
절찜꽁ㅎㅐ주시면감사합니다,,:)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
너구리
되,,되지않아요,,?
11년 전
독자30
헐 완전 좋아여.. 사랑해여 자까님.. 암호닉! 아이컨텍!
11년 전
너구리
암호닉 환영입미다 아이컨텍ㄱ님,,♥
11년 전
독자31
저랑결혼하실분찾아요...
11년 전
너구리
여기서찾으시면안되요...
11년 전
독자32
암호닉이랑신알신하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리아에욯ㅠㅠㅠ자까님 금손.....이거보고계속생각나고설레옇ㅎㅎ핳ㅎㅎㅎ
11년 전
너구리
아고 암호닉 받았습니다 리아님 헣 감사해용..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자33
ㅇ..ㅏ... 이런남자 있겠죠 제 인생에?ㅠㅠ
11년 전
너구리
제 인ㄴ생에도...흑
11년 전
독자34
kooki에요...왜 이미 결혼한 빡주가왜 날 가장 설레게하는건지.....흡...아...한달전에 득녀하셨다던데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
너구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요
11년 전
독자35
헐.............................겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
감사합니ㄷㅏ~
11년 전
독자36
작..작가님!저 작가님의 이글을왜못봤죠? 제가바보같네요;;저 암호닉신청이요! 워너비달달 입니당!
11년 전
너구리
암호닉 감사해요!!!ㅎㅎ
11년 전
독자37
헙..자철찡..☆★
책임져요 내심장을뛰게만들엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나잘읽고가여..브금도짱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ글왜이렇게잘쓰심 망글이라니요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
너구리
으아니,,ㅠㅠ 소금소금..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자38
암호닉 되나요? 고무로 할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
와 진짜 달달하네 저오늘 친구들이랑 망상했는데 이거로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 비정상회담 상황문답 (15)8 01.26 14:45
비정상회담 비정상회담 상황문답 (14)3 01.21 13:58
비정상회담 비정상회담 상황문답 (13)7 01.20 11:17
비정상회담 비정상회담 상황문답 (12)2 01.19 18:50
비정상회담 비정상회담 상황문답 (11)2 01.19 15:12
비정상회담 비정상회담 상황문답 (10)5 01.18 11:16
비정상회담 비정상회담 상황문답 (9)3 01.17 18:36
비정상회담 비정상회담 상황문답 (8)10 01.17 15:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (7)3 01.16 19:00
비정상회담 비정상회담 상황문답 (6)7 01.16 10:49
비정상회담 비정상회담 상황문답 (5)6 01.15 16:46
비정상회담 비정상회담 상황문답 (4)3 01.15 13:12
비정상회담 비정상회담 상황문답 (3)5 01.15 11:57
비정상회담 비정상회담 상황문답 (2)2 01.15 01:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (1)6 01.14 23:10
비정상회담 알독줄로타쿠안 상황문답이랄까?10 12.07 22:20
비정상회담 안좋은 버릇을 하는정상에게 하지말라고 하는 비정상(상황문답)12 08.30 22:00
비정상회담 단무지들 상황문답 - 018 08.17 22:59
비정상회담 상황문답: 워터파크. 내가 수영복 입고나와서 짠 할때12 08.13 03:39
엑소 [EXO/김종인] 호그와트에서 날 꼬실 마법사를 골라보자(feat.권력남용) - 0145 mang상 09.24 21:41
샤이니 [샤이니/???] 호그와트에서 날 감싸고 돌 마법사를 골라보자 - 02 (feat. JD.C.KIM)..61 mang상 09.23 16:01
샤이니 [김기범] 호그와트에서 날 감싸고 돌 마법사를 골라보자 - 0161 mang상 09.22 15:39
[민윤기/유아인] 호그와트에서 날 설레게 할 마법사를 골라보자70 mang상 09.21 21:32
호그와트에서 나랑 같이 다녀줄 마법사를 골라보자37 mang상 09.20 09:17
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 여친 부모님 뵙기 고르기 128 09.17 21:44
방탄소년단 [방탄소년단] 선택의 기로에 선 당신 018 셀렉 09.05 16:23
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 엄마가 재혼하셨고, 내겐 오빠가 생겼다. 1-B (아주아주아주소량의불꽃마크)45 박하앙 08.30 03:08
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위