모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
넉점반 전체글ll조회 3295l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
🥕winsome🥕입니당!
흐홉 작가님😭😭 보고 싶었어요 진짜… 퓨ㅠㅠㅠㅠ 댓글 먼저 남기고 읽으러 가겠습니다! 미리 좋은 글 감사해요💖💙 오늘 완전 편하게 잘 것 같아요😭😭😭🥰

2년 전
넉점반
오엠지 저도 보고싶어 죽는 줄 알았잖아여… 진심 글을 맹글어와야 독자님들 볼 이유가 생겨서 글 쓴다니까여 소듕한 독자님들 ㅠㅠㅠ 저두 편하게자겠어요 퓨ㅠㅠ❤️❤️
2년 전
독자2
작가님 솔직히 글 아니어도 되니까… 하루 뭐 했는지 일기라도… 써서 올려주심 안 될까요😭 진짜 너무 보고 싶었어요 꾸앙😭💖💙
2년 전
넉점반
학 진심 댓글 읽고 기분 좋아서 입꼬리 천장이랑 닿아버림 퓨ㅠㅠㅠㅠ 저도 맨날 독자님들 뭐했는지 궁금하다니까여..역시 우린 통해… 진짜 그래버릴까봐요 가끔 뭐했는지 어땠는지 올려볼까봐요 💛💛😆😆 햐..오늘은 이 댓글만으로 다살았네 다살았어 더위도 다 가고~ 행복해졌어~~고마워요 진짜로!🥰😘
2년 전
독자3
너무너무너무 좋죠 진짜 글 아니어도 되니까 뭐 했는지 가끔 올려주세요😭 작가님 1주일이 아니라 한 달에 한 번 보는 기분이라구요😭💖💙
2년 전
독자6
허버버… 이제서야 할 거 다 하고 읽는 절 용서하세요😭 진짜 볼 때마다 남주는 궁금해지고 애들 목소리는 귀에 들리는 것 같아요😭 사실 저 어제 꿈에도 세때홍클 나온 거 있죠… 어제도 남 몰래 읽고 잠든 탓일까요…? 꿈속에서 아주 예쁘게 웃는 한 여자아이와 세때홍클 아이들을 봤어요 거기에 제가 있었으면 좋겠다고 생각할 정도로 행복해 보이는 아이들에 괜히 혼자 배시시 웃으며 깬 거 있죠🥰 작가님 항상 위로가 되는 글, 마음이 편안해지는 글 써주셔서 감사합니다‼️ 공감이 더 잘 되는 글이라서 더욱 더 많이 와닿는다고 했던 거 기억하실지 모르겠어요ㅜㅜ 하지만 그 말 여전히 하고 싶어요🤭 항상 말로는 표현 다하지 못할만큼 감사합니다 또 많이 사랑하고 애정합니다💖💙❤️‍🔥
2년 전
독자7
그리고 전혀 저어어어어언혀 지루하지 않아요‼️ 오히려 감사하고 또 감사한 걸요❓ 제 일상에 없어서는 안 될 글이 되어 버렸어요 세때홍클 올라온 알림, 아니 그냥 작가님 오셨다는 글 알림 오는 순간 그 하루는 행복하고 또 개운한 하루가 되어요💖 그러니 그런 말 금지‼️ 힘이 되어주시는 작가님께 감사 할 뿐이에요❤️‍🔥 오늘도 기분 좋게 자러 갑니다💙 달과 해가 작가님의 하루하루를 때론 시원하고 때론 따뜻하게 지켜주며, 아주 많이 예뻐 해줄 거예요❗️ 항상 무지개 같이 행복한 하루 보내세요 작가님 또 봬요🌈💖💙
2년 전
독자4
세봉해입니다 작가님:)
오랜만에 세때홍클은 역시 재밌네요ㅠㅠ
아이들이 아이스크림을 먹으니 저도 왠지 아이스크림이 땡기는걸요??ㅎㅎ 내일은 시원하게 저도 아이스크림을 하나 먹어야겠어요!
창균이가 많이 미안해하는게 보여요. 술도 술이지만 미안하다는 그 표현으로밖에 자신의 마음을 표현할 수 없다는 그 상황을 너무 안타까워하고 속상해하는 것 같아서, 근데 그런 창균의 마음을 누구보다 여주가 잘 알고 어루만져 주는 것 같아 다행이에요:) 그리고 훅 들어오는 고백... 하 설레.. 너 나랑 사귀자.
저는 오늘 민현이 덕분에 춘분의 정의를 알았습니다.. 그래 민현아.. 우리 데이뚜 하자. 뭐부터 할까 아주 네 얼굴만 보고 있어도 행복할 것 같은데... 오늘은 민현이 내일은 창균이 모레는 누구 만날까요?? ㅋㅋㅋㅋ

세때홍클 저언혀 안 지루해요!!! 날이 지나가듯, 계절이 변화하듯, 그래서 나이를 먹으며 점차 성숙해지는 것처럼 그저 무언가 친구의 이야기를 듣는 듯한?? 그런 자연스러움이 너무 좋다구요ㅠㅠㅠ

2년 전
독자5
크크크 민들레입니당
오늘은 창균이의 좋아해 한마디가
글을 다 읽고나서도 계속 맴도네요🥰🥰
좋아한다는 말이 왜이렇게 좋을까요 전,,
민현이와 하는 간만의 데이트도 기대하고 있을게요
좋은 글 감사해요 작가님💕

2년 전
비회원79.72
진짜 힐링도 있으면서 거기에다가 감동과 설렘도 있고 모든 내용이 다 잘 느껴져서 더 빠져들고 재밌게 보고 있어요~
감사합니다!
넉점반님도 무더위 조심하시고 꿀잠 자시길 바랄게요^~^ 잘 주무셨으면 좋겠어요^~^

2년 전
비회원228.137
인절미입니당
뿌앵 여주가 진짜 많이 바뀌고 성장하고 있나봐요 넘 멋있는 우리 여주,,💖
하 저도 춘분때로 다시 돌아가고 싶네요 폭염 저리가줘🥲
자까님 오늘도 잘읽었습니당>.<

2년 전
독자8
겸절미에요! 우리 잔잔하게 오래 가요ㅎㅅㅎ… 완결 오지마…ㅠㅁㅠ
2년 전
독자9
작가님!! 전혀 저어어어언혀!! 하나도 안지루해요ㅠ 작가님 글 이 열대야 무더위속 시원한 바람같은 존재라구요ㅠ 오늘도 작가님만의 잔잔하지만 깊고 진한 감정선 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ💜
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

투모로우바이투.. [투바투/연준] 헤어진지 78일째 내일도 12.18 23:55
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔아……………… 최한솔………… chwewing 12.17 06:02
더보이즈 Kg [이재현/최찬희] 12.16 15:10
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_16~18 end12 1억 12.14 02:29
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_2028 1억 11.28 01:58
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1926 1억 11.27 00:46
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔이 얼굴만 보면 자동 망상 되는 N이라 죄송합니다…… chwewing 11.21 02:16
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1838 1억 11.20 01:14
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔한테 깊게 빠져서 자동 망상 되는 n의 썰7 chwewing 11.19 03:41
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1727 1억 11.18 00:54
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1630 1억 11.01 01:10
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27