모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 11520l 24
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼플 아 오늘 이글이 땡겼는데 역시 작가님 나랑 뭔가 통해 빰빰 아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 소개할때 아이콘의 홍일점 이것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인 아이돌 홍일점 ㅇㅇㅇ 입니다 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍일점이라는 그룹있는줄^^(작가님에게 눈치를 준다)(작가님은 눈치를 못 받는다)(운다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
퍼플님 안녕하세요!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헐 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘을 못썻나봐요.. 주의하겠습니당 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설 잘 보내세요!!! ㅎㅎ
8년 전
독자2
제가 첫 추천이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽고올게요
8년 전
독자11
자까님 설 전에 와주셔섯 거너무너무너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 ㄱ역시 글ㄴ은 재미있고 쓴니는 글을 잘 쓰시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 뭐지 아이콘 팔남매 썰도 매우 재미있을거같앙ㅅ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있를ㄹ게요 자까님 설에 ㅈ맛있는거 많이 드시고 재미있게 놀구 오세요 기다릴ㄹ게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
팔남매 정말 제가 심혈을 기울여서.. 두시간동안 썼는데... 날아가는순간 소리질렀러요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 담편에 올릴게요! 추천 감사하구 설 잘 보내세요!!!! 독자님도 맛있는거 많이많이 드시고! 체하지않게 조심 ㅠㅠ
8년 전
독자3
초코콘 선댓!
8년 전
독자12
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ드디어 안늦고왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ할머니댁와서 심심해서 핸드폰만 붙잡고있었는데 이렇게 써주시면 너무 감사하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 오늘도 설레는 구준회하고 여주맘 김한빈 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런게 대리설렘인가요..ㅎ 다음편도 기대할게요! 그리고 작가님 새해복많이받으세요!❤️❤️
8년 전
닭이 먹고싶어요
초코댓님 안녕하세요!! 하 심심하신게 조금이라도 풀리셨다면 다행이네요ㅠㅠ 초코댓님도 새해복많이받으시고 할머니댁에서 맛있는거 많이 드세용 ㅎㅎㅎ❤️
8년 전
독자4
체크
8년 전
독자9
작가님 설전에 와주셔서 감사해요!!!ㅠㅠ여주 애기다 애기ㅜㅜ오늘도 진짜 재밌었어요!!!ㅎㅎ쪽지오자마자 달려왔어요:)작가님 설 잘보내시고 맛있는거 많이 드시고 오세요!!기다리고 있을께요!!
8년 전
독자5
빨강
8년 전
독자10
빨강이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엄마미소로웃다가마지막에터졌어요 윙크하는사람만들어올수있는방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런깜찍이들!!!!!!!!!오늘도쓰느라수고하셨어요!잘읽고갑니다
8년 전
닭이 먹고싶어요
빨강님 안녕하세요~! 글 재밋게 읽어주셔서 감사하구 빨강님 설 잘보내세요! 감기조심! 배탈조심! ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
콘깍지에요!!!흐어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘꽤일찍왓다고생각햇는데ㅠㅠㅠㅠ6번째네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 하....오늘도설렘설렘하네욯ㅎㅎㅎ주네는자기배게도주고~한비니랑은깍지도끼고~ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ유녕잌ㅋㅋㅋㅋ진짜현웃햇어욬ㅋㅋㅋㅋ그리구오늘글날아가셧다고햇ㄴ느데설마콘방에올리셧엇어요?보고나서저도위로댓글달앗는데혹시나싶어서...헤헷 아니면뎨동합니다♡무튼 날아가셧는데도 열심히다시써주셔서감사해욥!!!사랑합니다!날씨가점점풀리는거같지만그래도감기조심하십쇼!
8년 전
독자7
혹시 지금도 암호닉 받으시나여...!
8년 전
닭이 먹고싶어요
넵 언제나 환영입니다~!!
8년 전
독자17
그럼 저 자몽으로 신청할게요!!! 항상 를 너무 잘보고 있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
오 저 자몽 짱좋아해여ㅋㅋㅋㅋㅋ 신청해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!! 앞으로도 자주 봐요~~
8년 전
독자22
맨날 출석도장 찍을게요!!!!!! 사랑합니다
8년 전
닭이 먹고싶어요
헐 초록글 감사합니다ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
생김밥
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가 윙크하고들어간댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 힌빈이랑 지원이 너콘이 챙겨주는거 이렇게 설렐일입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님..
8년 전
독자13
범블비
엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 사랑둥이ㅠㅜ오구오구ㅠ윤형이는ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ엌ㅋㅋ주네도ㅋㄱ윙크하고 들어가는건 뭐얔ㅋㅋ

8년 전
독자14
아틸다입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윙크라니ㅠㅠ 넘나 귀여운 것 준회도 여주 챙겨주는 게 너무 보기좋네요ㅠㅠ
8년 전
독자15
까꿍입니다!!!! 으허ㅠㅠㅠ 코니 귀여워ㅠㅠ 우리애기 사랑받네요 역시 사랑둥이ㅠㅠㅠ 오ㅃㅏ들이 삐지지만!! 역시 안하는게 좋겠어 코니야*.* 민당밀당!!!!
8년 전
독자16
새벽감성이에요!!!!!!! 런닝맨 썰이라니ㅠㅠㅠ 애들 질투하는 거 너무 귀여워요 지짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엌 이렇게 심쿵 당할 일?????? 아휴 자까님 새해 복 많이 받으시구 다음 편도 잘 부탁드릴게요♡
8년 전
독자18
와 넘나 좋은것
8년 전
독자19
송송이에요!드디어제가기다리던런닝맨편이나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시사랑둥이막내ㅜㅠㅠㅠ런닝맨에서도넘나귀여워요ㅠㅠㅠㅠ마지막송윤형방문에윙크한사람만들어오는방ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌는글감사해요!!!사랑해여!!!!!!
8년 전
독자20
아진짜 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓰다가 날아갔다는게 작가님이셨나여ㅕ....? ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아픕니다...
8년 전
독자21
[김바압]으로 암호닉 신청 가능할까요! 꾸준히 봐왔는데 이제야 신청하네요ㅠㅠㅠ윤형이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ윙크가 그렇게 받고 싶었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주네도 꿀귀고ㅠㅠㅠㅠ설 잘 보내시고 다음 화도 기다릴게요!
8년 전
독자23
윙크가 뭐라고 윤형이 겸디 ㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 출연진 분들이 이뻐 할 수 밖에 없졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교부리는 너콘이 모습이 상상되는데 넘나 귀여운 것...♡
오늘도 역시 잘 읽고 갑니댜!

8년 전
비회원225.245
[봄]으로 암호닉 신청할게요 작가님!!ㅎ 잘 보고 가요~
8년 전
독자26
DEL이예여!!!@!!!!진짜 오늘 오ㅑㅐ케 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 사하겟네ㅠㅠㅠ인간적으로 애교 박제해야하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
앝ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 넘나 재밌는 것.....ㅠㅅㅠ 마지막에 윤형이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
8년 전
독자28
얄루예여!!! 흐뭇하게 보다가 마지막에 웃었네요 ㅎㅎㅎ 항상잘보고가요~
8년 전
독자29
어린왕자예여 오늘도 유녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ전 윤형이가 가끔가다가 저렇게 튀어나오는 게 왜 이리 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크해주는 사람만 들어갈 수 있다라.... 제가 이구역 윙크고자지만!!!!!!윙크를해보겠씀ㄷ니다!!!!!!그러니 들어가게해주시죠!!!!(하지만실패) 오늘도 우리 홍일점양 너무 귀여워서 보는내내 미소...바지 올려입으라고 하는 건 정말 저도 모르게 올려입어!!!!!이러면서 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팔남매는...자까님...괜찮아요...괜찮을거예요...(토닥토닥)
8년 전
독자30
호롤롤로로로롤 뭐 있나.....?하면서 혹시나 하고 들어와봤는데 이 글이 똭 있어서 둑흔둑흔 설레면서 들어왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웡 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런닝맨편도 재밌어용!!!!!!! 작가님 정말 설레게 글 잘쓰시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 괜히 설레게...흑...어쨌든 설 잘 보내세요~~~~~~♡♡♡
8년 전
비회원54.54
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인물은 별로 안 좋아해서 안 보는 편인데 이거는 보는 내내 웃으면서 봤어여 ㅋㅋㅋ 작가님 글 되게 잘 쓰시는 듯! 아침에 일어나면 정주행해야지. 암호닉 기프티콘으로 부탁드릴게요!
8년 전
독자31
준회가 사랑을 준회
헐 왠지 오늘 작가님 오셨을서같아서 들어와봤는데 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 넘나 설레는 것..♡♡ 작가님 이런 글 써주셔서 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요 작가님 새해 복 많이 받으세용♡♡

8년 전
독자32
천상여자에요!!우리 콘이들ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀엽네요..사랑둥이야 사랑둥이 끙끙헝헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙크가뭐라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽네요 네..일본..네.. 기어이 섬국을 또갔더라구요...(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이해합니당 그래도 작가님 글 항상 재미있게 읽고있어요! 다음편도 기다리고 있겠습니당 새해복 많이 받으세요!
8년 전
독자33
막대사탕이에요 저 오늘 쓰차풀리자 마자 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹맥춤 이야기 나오니깐 다시보러 가야겠어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋ송윤형 핵귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!내가되고싶다 홍일점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후!
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이 귀여워ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜 내가다 입덕할삘이에노ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주넘나귀여운것...너무재밌어요ㅜㅜ
8년 전
독자39
죠아요 좋습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜ 한빈이와바비의 챙김은 항상옳습니다!!!
8년 전
독자40
에헤헤헿 직ᆞ가님 기다리고 있었어요 일단 복많이 받ㅇ스시고 설에도 이런조흔글 올려주세서 감사합니다♡♡♡♡ 행복한 설 되세요
8년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 애들 너무 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ우유 데워주는 준회는 설레고 한빈이랑 지원이는 귀엽고 윤형이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 귀여워여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
풀/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 준회에 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너어무

귀여운거 아닙니깤ㅋㅋㅋ

8년 전
독자43
으아 딱 타이밍에 맞게 와주시는 작가님 너무 감사합니다 ㅜㅜㅜ 오늘도 재미있게 보고 가요!!
8년 전
독자44
아 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠 못잘때 옆에서 챙겨준 준회도 런닝맨에서 꽁냥거리던 한빈이 지원이더 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 준회부분에서 제일 웃겼다는건 안비밀ㅎㅎㅎ...
8년 전
독자45
맞아요ㅠㅠ
우리코니들이활동을많이해야
작가님글도 쑥쑥마니마니올라올터인데ㅠㅠ

8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 구준회 윙크하고 들어가는거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 기어워ㅜㅜ 다들.. 아 그리고 성탁집 그거 오떠케요.. 날아가서 .. 하 맴찢 작가님 힘내세요 화이팅
8년 전
독자48
기묭입니다! 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 빵터졌어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 주네가 후 상상되네 넘나 귀여운것 ㅠㅠ 근데 작가님 힘들개 쓰신거 날라가서 어떡해요ㅠㅠ 힘내세요! 대신 천천히 오세요 기다리고있겠습니다! 사랑해오♡♡♡♡
8년 전
독자49
오랜만이에요!!역시 오늘도 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요
8년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김밥이랑 메추리한테 콩ㅋㅎㄱ거린 심장 윤형이한테 퍽...방...☆ 마침내 심쿵이란것 이 퍽발했다...☆ 넘나 규귀여운것... 너콘이 진짜 연옌 이었다면 전 백퍼 입덛랬습ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
마지막에 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 주네도 윙크하고 들어간다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보고싶습니닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
닭을시켜줄게요입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙크해주는사람만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워서ㅓ어째요 ㅜㅜㅜㅜㅠ이렇게 발랄하고 아기자기한 소재들은 다 어디서 나오는지 흐ㅜㅠㅠㅜㅜ흫ㄱ ㅠㅜㅜㅜ자까님 글 볼때마다 광대 승천합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 쓰신거 다 날아...가신거..어째요 ㅠㅠㅠㅠㅠ(토닥토닥) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ설연휴 잘 보내시구요!!♥♥
8년 전
독자53
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙크해주는사람만 들어올수있는방이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅇ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도귀여운애기드류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
바람떡
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌게 봤어요!!!

8년 전
독자55
괘좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 윙크라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 했는데 이렇게 행복한 글은 처음이예요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 몇 번 돌려 본 건지 항상 좋은 글 잘 읽고 있슴미다 작가님 언제나 좋은 글 써주셔서 감사해요 살앙합니다...
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠ 역시 이번편도 기대를 저버리지않았어욯ㅎ 다음편도 기다릴께요~~
8년 전
비회원70.103
헐ㅜㅠㅠㅜㅜ설에 일어나자마자 본게 이거라니...... 설에도 올려주시는 작가님 좋으신분♡ 아무거도 안해서 심심한데 이러시면 정주행을....달리는 수밖에 사랑합니다!
8년 전
비회원9.113
혹시 암호닉 [11023]으로 신청할수이쓰까여...?
8년 전
독자58
초코타로
보는 내내 흐뭇하고 귀여워서 죽을 뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ윤형이방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오랜만이에요♡♡ 새해 복 많이 받으시고 즐거운 설 연휴 되세요♡♡

8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 멤버들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 몰입돼서 좋음
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
윙크해주는 사람만 들어올 수 있는 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋네요
8년 전
비회원15.233
작가님 메출이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 여주 사랑스러움 폭발이구만ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 작가님 글 읽으면 진짜같아서 실제론 없는 홍일점 덕질하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 글 최고세요 항상 잘 읽고 있습니다!!!
8년 전
독자63
지나니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅜㅜ에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아 ㅋㅋㅋㅋ설낦8남매편이 날라가서 아쉽지만ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨굨ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자64
구준회 윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 애들 너무 설레네여 재밌게 읽구가요 감사해요~~!!
8년 전
독자66
1126 안녕하세요 작가님 오랜만인것 같아요 하하ㅏㅎ 글써주셔서감사하구 떡밥이 없어서 못오실것같으면...괜찮아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 이니까요!
항상 취향저격인 글을써주시는 작가님이라 팔남매도 기대가 됩니다!날ㄹ라갔다니....담편 기대하겠습니다헤ㅔ헿 새해 복 많이받으시고 따뜻하게 입고다니세요!아프면 안돼니까요!오늘도 재밌는글 감사해요!

8년 전
독자67
엘렌
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 수고하셨습니다!! 새해 복 많이 받으시고 맛있는 거 많이 드세요ㅠㅠㅠ!

8년 전
비회원100.9
치명주네입니다! 아ㅋㅋㅋㅋ여주가 런닝맨에 출연해서 애교부리고 한빈이가 질투하는 부분때 흐뭇하게 웃으면서 보고있었는데 윤형이방에 윙크하는 사람만 들어올 수 읺는 방이라고 한 부분에서 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
윙크해주는 사람만 들어올 수 있는 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잼져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주매력에 퐁당쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님

8년 전
독자69
너콘이는 언제느 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 너콘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
낰낰
흙 오ㅑ 저는 여기도 없는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌잉 담엔 꼭 넣어주세여 작가님 오늘도 글 넘나 재미진 것....♡♡♡♡♡ 항상 싸라해여♡♡♡♡!!!

8년 전
독자72
봄떡입니다! 우선 작가님 설은 잘 지내시고 오셨나요?? 새해복많이받으세요! 오늘도 막내는 귀엽습니다ㅜㅠ 무려 런닝맨 썰이라뇨ㅎㅎ 으허 오늘도 잘보고갑니다♡♡
8년 전
독자73
매일 매일 잘 읽고 있습니다 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋ윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 달달하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋ윤형잌ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!! 감사합니다!!
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티치에요! 아 진짜 애들 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 데뷔했을때 내가 태어난거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 보다가 빵터져섴ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 재밌게 봤는데 이렇게봐도 재밌네요!ㅎㅅㅎ 그리고 마지막에 윤형이ㅋㅋㅋ 넘 귀여워서 사망ㅇ<-<
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠ작가님 항상 너무 감사합니다♥♥너무 재밌어여!!!
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글너무 재미있당 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글써주셔서 감사해룡ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자80
백지에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밋는글써주셔서 감사함니닿헿
8년 전
독자81
주넼ㄱㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋ윙큭ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ아기다 항상너무재밌게보고있어요 자주자주와듀뎨영..(수줍)
8년 전
독자82
ㄹ기다리고잏었는데역시나재밋어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금덤ㅁ앤더머랑듣고잇는데너무재밋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
8년 전
독자83
쿠키에요!! 런닝맨 당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ앤디님 의도치않은 데뷔연차에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 깨알 고나리 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 방에 들어갈때마다 윙크하고 들어갔다는게 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
아리동동이에여!아이구우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ윙크에웨이브에하나면해여하나면그렇게매력쩔면어떡하냐구요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송윤형ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네가 윙크를 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고만 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ넘나기엽자나옄ㅋㅋ
8년 전
독자87
와.... 한빈이 넘나도 설레는 것.... 일단 여주 성격이 너무 귀여워요!!!!!!!!!!!! 그리고 앤디님께 데뷔드립 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치 넘치시는 우리 여주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 봤습니다!! [배뜌]로 암호닉 신청합니다!!!
8년 전
비회원89.134
공차이요오랜만입니당 ㅠㅠㅠㅠ윤형이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디님한테하는것도 넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
작가님 저 [취향저격]으로 암호닉 신청 되나요오????ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 준회얔ㅋㅋ 윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 작가님 항상 재미있게 보고있어요! 짱!!!bbbbb
8년 전
독자89
한소입니다. 날아간 그 기분 잘 알죠...ㅠㅠ 팔남매 기다리고 있을테니 언제든 편할 때 와주세요. 여기서 기다리고 있겠습니다! 역시 우래기ㅠㅠ어딜가든 사랑받는 우래기ㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
런닝맨진짜재밌었어요 ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미첬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙크해주는 사람만 들어올수있는방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나윙크 잘하는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ 백번도 해줄수있는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자92
겁나욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 구주네가윤형이 방들어갈때윙ㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
구준회윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ마지맞ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ윙크하면서들어갘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 깨알 쥬야여ㅠㅜㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ햄보깨ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋ윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ작가님 소재생기시면로셔도돼요 그때까지 전 복습하고~신알신해놓고 기다릴게여
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45