모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
캐시미어 전체글ll조회 456l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 작가님 저는 비록 암호닉은 설정하지 않았었지만 작가님의 글을 꾸준히 읽었던 독자 중 한명이랍니다! 앞으로 작가님의 글을 못읽게 된다니 많이 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 간간히 찾아와주신다니 정말 감사합니다! 앞으로 작가님의 행보를 응원할게요 ㅎㅎ
8년 전
캐시미어
감사합니다!글올린지 1분도 안된것같은데 벌써 댓글이 달리다니:)
그래도 나름 착하게 산것같아 기뻐요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)저도 너무아쉬워요ㅠㅠㅠ
이제 어디서 욕구를 풀어야하는가..(고뇌)저도 독자님들 만나서 너무너무 기뻤어요
몇시간동안 머리싸매고 결국 하루 이틀 미루며 겨우 글써서 올리면 댓글보고 항상 행복했어요 난생처음 제가쓴글이 초록글로 올라오고 한시간,두시간이 지날수록 순위가 올라서 1페이지 올라올때 다 캡쳐하고 막..ㅋㅋㅋ 정말로 저 비밀폴더로 초록글 폴더도있어요!
아~벌써부터 막 독자님들 보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 이번명절 잘보내시고 새해복 많이 받으세요♥♥♥힝 보고싶을거야ㅠㅠㅠ

8년 전
독자2
신알신 울려서 왔어요ㅠㅜㅜ생각날 때 몇번 와서 읽고 그랬었는데 앞으로도 종종 볼 수 있었으면 좋겠네요♡♡
8년 전
독자3
작가님도 맛있는거 많이 드시고 설 연휴 잘 보내세요!
8년 전
캐시미어
독자님 오랜만이에요!신알신이라니ㅠㅠ몇번을 들어도 설레는 말이네요!생각이 나다...생각...나다....캐시미어...읽다..글...ㅋㅋㅋㅋㅋ아 독자님도 보고싶을거야..글잡이 유일하게 아무 제약도 없이 글쓸수있는곳이었는데 아쉬워요 2등이니까 내가 또 특별히 길게 써줄게요 사실 키보드 잡으니까 할말이 많네 글잡에서 글쓴지가 거의 2년이 다되가는데 (필명 여러개지롱)진짜로 이렇게 뜨겁고 열렬한반응 보인건 처음이었어요 블로그는 파리날림...막 댓글도 두개..이렇고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ근데 막 그런 열렬한 반응 받으니까 기뻤나봐요 글쓰는 기계가 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 맨날 손붙잡고 글얘기만 하고 다른친구 한명 강제 왕따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌었는데 이제 학교 앞에 붙는말도 달라지고 해야하는 일의 크기도 달라지고 걱정이 너무너무 많아요 잘할수 있을까 하고 막 떨린다 이러고있으면 안되는데..ㅋㅋㅋㅋ공부해야되는데 아이고 쓰다보니까 너무 길어졌네 아쉽지만 나중에 생각날때 사담톡으로 한번 찾아올게요 그땐 얘기 많이많이 해요 독자님도 사랑해요♥새해복도 많이 받고 용돈도 많이 받고 나이도 많이먹고!!보고싶을거에요!다시 올때까지 예쁘게 기다리고 있어요 그럼 안녕!
8년 전
독자4
이렇게 답글 써주면 또 제가 안 올 수가 없잖아요ㅠㅜㅜㅜ저는 아직 개강도 안한 백수지만ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 읽는 글잡 글들이 많지 않아서 옛날 글이 그리울 때가 많았어요ㅠㅜㅜㅠ언제 볼지는 모르겠지만 저는 여기서 살고 있으니까ㅋㅋㅋ심심하거나 시간 나면 또 오시고! 아직 추우니까 건강 잘 챙기시고 또 봐요♡
8년 전
캐시미어
고마워요!독자님도 항상 건강하고 사랑해요♥
8년 전
비회원63.45
대박...칠레인데 글올리셨네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상사랑합니다..
8년 전
비회원63.45
항상 좋은글로 반겨주셔서 감사했습니다. 규정이 바뀌어서 작가님 글을 못봐서 항상 아쉬웠는데 일반글으로 올려주신다니 감사합니다 ㅠㅠ 항상 응원합니다!
8년 전
캐시미어
칠레님♡♡♡♡제 암호닉분들중에 가장 인상깊었던 독자님이에요!제가 가장 애정하는 독자님이기도 했구요♡♡아쉽지만 이제 불마크는 떠나보내고 일반글로 가끔 찾아오려합니다!오늘 콘서트 가시나요?저는 이제 서울로 올라가고있는중이에요ㅎㅎㅎ불마크를 쓸수없다는게 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ제 낙이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 이 암호닉으로 가끔 찾아올테니까 심심하실때 보시고 댓글 달아주세요 저도항상 응원합니다♡♡
8년 전
비회원63.45
헉...작가님과 같은곳에서 숨을쉴수있겠네요..행복 아무래도 비회원이된터라 때에 맞춰서 딱댓글은 못달겠지만...☆ 자주찾아올게요! 제가 작가님 사랑..그걸 하는것같습니다만
8년 전
캐시미어
같은곳에서 숨을..!좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있을게요 언제는지 오세요♡♡♡
8년 전
삭제한 댓글
캐시미어에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
캐시미어
삭제한 댓글에게
으어!!깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ시험도끝났겠다 5월 한달간 신나게 놀아보려구요ㅋㅋㅋㅋ틈나는대로 조금씩 글 쓴거 모아서 한편 올릴게요 그때뵈요♥

7년 전
비회원6.46
와우네요 자까님...칠레예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나해서 작가님 필명 쳐봤는데 아직도 글 남아있네요! 작가님 글을 많이 인상적으로 봐서 필명이 아직도 기억에 남네요 ㅋㅋ! 아직도 글을 쓰시는 지는 모르겠지만 항상 건필하세요
6년 전
캐시미어
헐 칠레님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 오랜만이에요 저는 여전히 다른 곳에서 글을 쓰고 있답니다ㅠㅠ인티에서 많은 분들과 함께 글썼던 날이 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
6년 전
비회원 댓글
헉대박 힌트라도 주심안되겠죠..거기서도 즐겁게 글 쓰시길바라요!
6년 전
캐시미어
사실 엄청 거창한 건 아니고 초록창에서....ㅎㅎ미스틱 이라는 필명으로 글 쓰고 있어요! 언제든지 놀러와주세요 기다리고 있을게요❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
캐시미어
삭제한 댓글에게
초성이 뭔지,,, 잘,,,모르겠네용 ㅠㅠ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 자잔5 담장너머빠순.. 10.31 17:40
엑소 [엑소단톡] 박제판 16 02.07 17:28
엑소 백현이네떡집입니다4 백현이네떡집 08.26 14:32
엑소 프리오입니다 프리오 08.26 13:47
엑소 돌아왔어요! 연재 관련하여 질문드려요!!6 종구야 07.12 13:20
엑소 3/12~19 암호닉 신청19 모놈 03.12 05:11
엑소 [EXO/백현] 경찰학과 변백현 작가 새글로 다시 컴백합니다32 경찰학과 11.21 00:31
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 공지24 육오삼 11.05 18:05
엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [세백] 세백 짤 공유글42 모델 훈 10.31 00:36
엑소 [세백] 주제72 모델 훈 10.01 11:45
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는썰 공지4 반창꼬 09.17 02:41
엑소 rest3 오징어와 여신.. 09.04 14:05
엑소 조각만 조각만1 09.02 17:00
엑소 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 공지(였었다)17 봄을 닮은 소.. 09.02 01:58
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 기억하시나요?29 큥깨비 07.17 22:24
엑소 안녕하세여 여러분... 저 기억하시나여 ㅎㅎ29 엑소야 06.12 00:30
엑소 [EXO/박찬열김민석] '수인의 왕' 공지1 매 화 05.21 20:22
엑소 [EXO/박찬열김민석] 안녕하세요1 매 화 05.21 10:02
엑소 ~끝~30 모놈 05.02 02:33
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 중요한 공지15 큥깨비 04.21 19:40
엑소 여러분 안녕하세요! 라임#라인입니다~1 라임#라인 04.01 19:53
엑소 [EXO/백현] 공주야, 오빠왔다 : 공주들10 오빠예요 03.02 06:43
엑소 [EXO] 귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러 텍파 공지!!!!!!192 제로콜라 02.28 19:19
엑소 백만년만에 돌아온 캐시미어입니다20 캐시미어 02.08 00:43
엑소 [EXO/징어] 엑소 아파트 408호 10남매 이야기 좀 들어주실래요? (텍파공지입니다.)228 라임#라인 02.06 02:28
엑소 공유 했던 글들중에 무단공유.하지마세요 8 욕망의장미 01.31 02:59