모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
오빠차 전체글ll조회 17544l 18
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요 하 오랜만이죠? 사실 그렇게 오랜만은 아닌데 하도 자주오니깐 일주일텀도 막 일년같고 그르네여.

이번 설이 지나면 저는 사라집니다!! 아디오스!!!!! 일년뒤에 당당히 인서울해서 찾아올게영!!!!! 

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [번외 : 과도한 다이어트는 화를 부릅니다.] | 인스티즈

감사한 암호닉 신청자들.

일공공사닭키우는순영이샘봄유블리부부승관봄봄자몽지훈권쑤녕우지훈주간맴매때찌넌나의첫번째슈오찬찬민규오빠뽀비원우반지내반지

수박탕탕밍구리여남자몽몽몽코드네임원우야사기캐대두요맘때쿠키에제연화호시십분부낀다자몽자몽해쨔몽원우야나랑살자

태태한침침이민규저너누지유토마토존존존갓원우서블리0526투오진블리1997꿀벌나뚜루냐냐부수녕김치즈만두짱슈슈솜사탕승관찌

둥둥홉푸아자뿡지훈아나좀봐허니꿍스포시불닭볶음면승행설밍쩡세상아빠숑아틸다비타민동키즈찡찡이지후니JIMIIN미스터호시

젤리열음마틸다마카펜고망맨여동생범블비상상순뿌벚꽃쓰무지개떡자까님춘향라푼젤버논더럽지금몇시순영쓰하루끝원블리

^빨강^민건살아토아이닌민규야구구별님병든피클눈설권홍시J발레리부단발머리액희한소짐잼쿠여름밤몽몽이순제로워누워너

짜몽이너누야사랑해금요일에만나요바나나에몽모찌美태태무지개떡말랑이원우야순영이의 수난권순0호시탐탐정국이과민규세빙그래

안농밍구계란찜쿵야쿵야고양이의보은허니하니꿀꿍이설날문홀리뿌라스꽃보다감자뀨잉둥둥짝boice1004원우야밥먹자
붐바스틱1600서영그린보리차닝꾸딜라잇5또렝쿱스쿠스도메인내맘때리는최승철망개떡액희봉구민규샾VIP눈누나나밍구야너로정한녀
모시밍규천상소심쿵0103밍구누나순낀다선뉴부낀다쀼쀼쀼씅관레인보우사벳모란포도권햇살담요윤오뿌Yo최허그아르망얼음성
모찌한지훈텐텐호시어른이되면봄우지소리수녕채꾸라라소령체리립밤호시크린
몽쉘크림요211시50분전후니흰색더쿰밍규리구리절쿨우와우오아우오호떡지하토끼레벅하트배뚱파워황홀라코뚜비두밥
우지야안녕미미막냉이징쨩츄파츕스하이린규애스포순영원우야밥먹자숩숩이쿠브준양셩
우리지후니 숭늉 햇살 헕 민동동 하트 나비 17월 대머리ㅋ 승철조아해 파루루 레몬유자 렌게 콩나물국밥각 호시주의보 토깽이 샤넬 베스킨라빈스
빨간장미 킹스맨 꽃내음 시엔 도담218 원형 초록별 셉틴바라기 8ㅁ8 퐁당 니뇨냐 한라봉 쭈꾸미 너구리 승관아어디니 13소년표류기
뱃살공주 겸이집 물결 융 순영아할말이많아 0101 디제이뿌 소청 케챱 수녕수녕 토마토 권수늬 시현 세맘 가비 소보루 예에에 ohboy 파도 
당근 나침반 우리집 

오늘은 20화 기념으로 받았던 리퀘스트 중 한 편입니다. 나머지 두편은 사라지기전 차차 올릴테니 조금만 기다려주세요!

본편은 리퀘스트와 같이 병행할게요!

독자1 신청

과도한 다이어트는 화를 부릅니다.

*본편과 연결*

**

죽여버리자. 매니저오빠를 죽여버리자.

아니1! 왜 !! 연습량은 저 인간들이나 나나 똑같은데!! 저 인간들은 멀쩡한 밥이고!! 난 왜때문에 베!!지!!터!!블!!!이세요!!!! 씨바!!! 와타시가!!나니가!!와루이!!!!!

다이어트니 뭐니 하는 소리는 집어쳐라!!플레디스!!!!뺄만큼 뺐다!!!!...씨익...씨익....

" 뭘 노려봐. "

뭘노려봐? 뭘노려봐??! 몰라서 묻냐? 어?

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [번외 : 과도한 다이어트는 화를 부릅니다.] | 인스티즈

" 아!! 나도 밥 줘!!! 나 철저한 육식주의인거 알잖아!!!!1 "

" 니 고기 맥이면 나 짤린다. "

" ..뭐?..진작 말했어야지.."

" 역시 오빠 생각해주는건 세봉이 밖.. "

" 진작!!! 사먹게!!!! "

" ... "

" 쫌 짤려!! 짤리라고!!! "

" ... "

여자를 때리지 않겠다는 신조가 무너지는 소리가 들린다.

" 어찌 됐던 나도 실장님 명령 받고 하는 거니까 나한테 뭐라고 하지마. "

" 나도 실장님한테 뭐라 못하니까 오빠한테 뭐라하는거지! 나한테 뭐라하지마! "

" ...? "

" 쨌든 밥먹고 오후에 스케줄있으니까 깨끗이 치워놓고 삼십분 뒤에 사옥 앞으로 모여. "

" 밥은 맥이면서 부려먹어라!!플레디스!!!!! "

" 아 쫌!!! "

" ....."

매니저오빠의 진심이 가득담긴 짜증때문에 연습실 안이 싸한 정적으로 가득찼다. 오빠도 소리쳐놓고 뻘쭘했는지 도망치듯 연습실 밖으로 나가버렸다.

아무리 내가 좀 찡찡거렸다고 해도... 그렇게 짜증낼 일이었어?... 지금 짜증내야 될 사람이 누군데? 

멤버들은 내가 어이없단 표정으로 오빠가 나간 문을 계속 응시하고 있자 내 눈치를 보더니 슬금슬금 곁으로 다가왔다.

최한솔은 본인의 도시락을 건네며 내 기분을 풀어보려고 했다.

" (오물오물) 에 세봉아.(우물) 화내지마. 나 이거 돈까스 (우물) 하나바께 안 집어먹어썽 (우물우물)

이거 머겅. 나 배 안고파 "

" 됐어. 안 먹어. "

" 그르지 말고 먹어. (우물우물) 이거 치즈돈까스야 (우물) "

" 아 안먹는다니까!!! 매니저 오빠가!!! "

먹지 말래잖아....(우물우물)

**

이 날뿐만이 아니라 그 뒤로도 매니저 오빠의 음식 고나리질은 계속 됐고 처음엔 그냥 무시로 일관하던 나도 슬슬 열이 받기 시작했다.

아니 내가 그냥 걸그룹이면 모르는데 내가 추는 춤은 아무리 생각해도 다른 걸그룹이랑 좀 다른 것 같아서 말이다.

내가 힘들어하는 걸 제일 잘 아는 사람이 이런 식으로 나오니 진짜 섭섭하다 못 해 이젠 화가 났다.

그리고 다들 알겠지만 나도 한 고집하고 한 성격한다.

먹지말라고?

살빼라고?

그럼 진짜 아무것도 안 먹어줄게. 어디 한번.

쓰러져 뒤질때까지 다이어트 한번 시작해보자.

그래!!씨바!! 

**

육일째가 됐다. 아무것도 안 먹은지.

진짜 죽겠다 싶으면 사과 반쪽 먹고 물로만 버텨온지가 육일째다. 와 굶은 다이어트가 얼마나 위험한 건지 슬슬 체험하고 있는 중이다.

먹은 것도 없는데 속이 메스껍고 어지럽다. 건강 빼면 시체인 내가 길가다 어지러움 때문에 휘청하는 날이 올줄이야.

요즘 주위 사람들한테 제일 많이 듣는 소리가 '어디 아파요?' 

;;;ㅎ... 나름 지금도 활발하다고 생각했는데 굶기 전엔 얼마나 빨빨 거리고 다녔으면...ㅎ...

역시 제일 걱정을 많이 하는건 멤버들이었다. 멤버들한테는 먹고있다고 거짓말을 치긴 했는데 이젠 슬슬 눈치챘을거다 아마.

숙소로 돌아와 힘이 한태기도 없어 아랫층은 들릴 생각도 안하고 바로 위로 올라와 쓰러지듯 침대에 누웠다.

에너지 낭비하지 말자...낭비하지 말자.. 길고 외로운 이 싸움에서 이기려면 참아야하느니라 참아야돼..

아 근데..진짜 어지럽다...아.. 누웠는데 어지러움이 더 심해진 기분이다.

나한테 풀때기를 들이밀던 매니저오빠의 재수없는 낯짝을 떠올리며 다시 다이어트 의지를 굳히고 있던 그 때

누가 문을 똑독 두드리더니 들어왔다.

" 세봉아. 어디 아파?.. "

잔뜩 울상을 짓고 들어온 승철이오빠였다.

난 고개만 살짝 돌려 미소로 오빠를 맞이했다. 그리고 말할 기운도 없어서 절레절레 고개를 저었다. 괜찮아요.

승철이 오빠는 내 침대 옆에 앉아 나를 올려다 보며 말을 걸었다. 아 어빠.....★☆... 나 지금 힘없는데..☆★

" 정한이가 그러더라. 너 요즘 굶는다고. "

하여간 그 불여시.

" 매니저형한테 내가 그러지 말라고 말할까? "

그래서 안할 사람이면 이미 안했어..오빠...

그리고 오빠도 파워을이잖아... 씨알도 안먹힐거야....

(갑자기 밀려오는 서러움_jpg)

고개를 절레절레 저었다. 

" 매니저형이 주는 거라도 좀 먹어야지.. 그러다 진짜 쓰러지면 어쩌려구..."

" 응..사실 진짜 가끔씩 황천길이 보여. "

" 오빠 속상하게 진짜.. "

오빠의 따듯한 마음씨에 감동을 먹

'쾅!!!!'

" 세봉아!!!!! "

을 틈을 안주는구나.

쩌렁쩌렁 소리 지르며 들어오는 이석민.

" 아프지마라!!!!!! 너 아프면 오빠도 아프..!!  "

골이 쩌렁쩌렁 울릴 참에 승철이오빠한테 한대 얻어맞은 이석민은 그제서야 조용해져서 

내 옆으로 다가와 침대 매트리스에 손을 짚어 기댄 뒤 내게 물었다..

" 많이 아파? 몸 안 좋아? 어디가 아파.. 병원갈까? 약 사다줄까? 혹시 그..그날.."

너만 입을 다물어주면 좀 덜 아플 것 같은데^^...

대꾸할 힘도 없어서 가만히 있는데 죽을 맛이다. 이석민은 또 한번 승철이오빠에 의해 처리 됐고 둘은 쫑알거리며 내 옆에서 걱정을 위장한 민폐를 끼치고 있다.

그래도 내가 걱정돼서 온건데 매몰차게 내쫓을 순 없어서 그냥 가만히 있었다.

둘이 시끄럽게 떠들어서 그런가 머리가 더 지끈거려 오는게..

" 돼지야!!!! "

제발 그만들어와..!!!!!!! 제발...!!

착한의도로 온거라 나가란 말도..! 못하겠잖아....!..

" 내가 갈비찜의 은혜를 갚기 위해 죽 끓여왔어! 요즘 밥을 잘 안 먹는데 위에 부담스러운 것보다 죽이 낫지!! "

아..승관아.....제발 나 안 아플때 착한 짓 해줄래?...

그럼 진짜 격하게 아껴줄 수 있는데...

미안한데 지금은 그냥...여기 있는 두명을 데리고 함께 꺼져줬으면 좋겠어...아아...너의 그 아리따운 마음....아아...짓밟긴 싫은데...

아아...근데 개귀찮아...아...

부승관은 그릇에 떠온 죽을 들고는 내 옆으로 왔다. 그리곤 어디서 본건있는지 호호 불어서 한입 내 입 앞으로 들이민다.

먹어야 되는데... 우리 승관이가 간만에 착한 짓했는데...... 

" 근데 간을 안 봤네? "

간을 안 본게 떠올랐는지 내 입앞에 들이민 수저를 다시 가져가더니 대신 본인이 한입 먹는다.

아니..승관아..누가 요리하는데 간을 안봐...

" 소금대신 설탕 넣은거 아니냐. "

승철이오빠

돗자리 까세요...

" 으..으ㅡㅇ윽...(미각고문) "

" 왜..왜..그래.. "

겨우겨우 힘내어 한 마디 꺼냈다.

" 냄비 옆에 있는 거 소금 아니야?.. "

" 병신아....가루 크기를 봐라...... "

셋은 죽에 호기심이 생겨 나는 나몰라라 하고 죽에 대해 토론하기 시작했다. 주제는 설탕을 넣고도 맛있는 죽을 끓일 수 있는가.

" 호박죽은 달잖아요. "

" 거기엔 쌀이 안들어가잖아. "

" 쌀을 넣으면 되죠. "

" 그건 호박죽의 본질에서 벗어나. "

아니..^^ 그럴거면 좀 나가..^^..

안 되겠다. 머리가 어지러워서 나가라고 말해야..

" 뭐야 많이 아픈가 보네. 

앙ㅇ앜ㅇ아앙ㅇㅋㅇ앙ㅋㅋ아앙아아!!!!!!!!!!!!!쩨빨!!!!!!!!!!끄만ㄷ!!!뜰어와!!!!!! 앙앙ㅇ아아아아!!!!!!!

아앙심지어 이지훈은 화해한지도 얼마 안돼서!!!! 나가라고 말 못한다고!!!!!!

후..아냐..아냐.. 이지훈은 그래도 좀 생각이있는 애니까 다 데리고 나갈거..

" 팥죽도 쌀가루로 새알을 만들어서 넣잖아요. "

숨겨뒀던 흉기가 하나쯤은 있을텐데.

심지어 이지훈 새끼는 내 안부도 묻지 않은채 저 죽에 대한 백분토론에 가서 껴든다.

그러다 내가 '생각'이 났는지 허..참. 그제서야 내 곁으로 와서 묻는다.

" 너 매니저형이 먹지말라고 해서 반항심에 굶는거지. "

" ... "

근데 눈치는 왜 이렇게 빨라. 짜증나게. 아무런 반응도 보이지 않는걸로 대답을 대신했다.

근데 이지훈 손에 뭐가 들려있다. 내가 말할 힘도 없어 눈짓으로 손에 들린 봉투를 가리켰고 이지훈은 '아 이거?' 하면서 봉투에서 무언갈 꺼내 건넸다.

" 니가 환장하는 거. "

손엔 조각케이크가 들려있었고 봉투는 아직 그득한게 그 안엔 내가 좋아하는 것들이 잔뜩 담겨있었다.

달콤한 케이크, 과자부터 구하기도 힘들다는 xx점 크림빵까지. 

내가 눈을 크게 뜨고 언제 어떻게 샀냐는 의미를 담아 눈빛을 보내자 

" 다 사는 수가 있어. 굶지나 마라 멍청아. 춤 춘다는 애가 힘은 하나도 없어가지고. "

마음같아서는 반항심이고 뭐고 그냥 다 끝내고 당장 먹고싶었지만 진짜 몸이 안 좋다.

진짜 손가락하나 까딱할 힘이 없다. 이지훈은 케이크를 하나 터 입 앞까지 들이밀어줬지만 먹으면 당장 게워낼 것 같아 고개를 저었다.

이지훈은 입을 살짝 샐쭉하고 다시 케이크 뚜껑을 닫아 머리맡 탁상에다 올려두었다.

" 쫌이따 생각나면 먹.. "

(후다닥)

" 세봉아!! 중국 밍강요법.."

그..그만..

" 누나ㅠㅠㅠㅠ죽지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 히이유ㅠㅠ"

귀..귀엽긴한데 그..그만..

(갑툭튀)

" 세봉아!! 그 마트에서 약을 할인판매...! "

" 다 꺼져."

그 말을 마지막으로

" 제발.. "

난 정신을 잃었다.

" 세봉아?..세봉아??? 형!!! 세봉이 정신 잃었어!!!!!! "

" 뭐?!!!!!!!!!!!!!!! 야!!!!112!!! 아니미친 119!!!!!!! "

" 누나 죽지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히이이ㅣㅇㅇ잉 "

" 중국 밍강요법에!!!! "

.

.

.

.

**

눈을 뜨니 익숙한..하얀 천장....ㅇr...내가 제일....헤잇(H.A.T.E)하는 DRUG..냄새..☆★

는 개뿔이

치킨냄새 나는데?..

뭐야. 나쓰러졌었는데 여기 어디야.

갑자기 돋는 힘에 자리에서 벌떡 일어나 주위를 살피니

낯선

은 무슨 ㅇㅅaㅇ

개익숙한 아랫층 숙소다. 숙소 제일 큰방.

팔에 밴드가 붙어있는 걸 보아 아마 병원에서 링겔을 맞고 여기로 다시 옮겨졌나 보다. 그래서 힘이 나는건가.

세상에. 내가 쓰러지다니. 와 내가 연예인이 되더니 별걸 다해보구나.

그래도 아직 도는 어지럼증에 다시 누우려는 찰나

문이 철컥 열리고 누가 들어왔다.

" 일어났네. "

윤정한이었다. 

근데..

뭔가..

좀 ..

화난 표정?..

눕다 말고 다시 고쳐앉아 윤정한을 맞이했다. 윤정한의 싸늘한 표정에 살짝 기가 죽어서..

윤정한은 내 옆에 앉아 내 어깨를 꾹 밀어 다시 나를 눕혔다.

" 누워있어. 아직 어지러울거랬어. "

목소리가 싸늘하게 식은게 분명 뭔가 짜증나는 일이 있었거나 나한테 뭔가 화가 났다.

나는 이불을 눈밑까지 끌어올려 눈동자만 데굴데굴 굴려 눈치를 살폈다. 윤정한은 한참 바닥만 쳐다보고 아무말도 꺼내질 않았다.

아니 왜이러세요...저 무섭게..제가 뭘 잘 못했나요?...

자리에서 일어나 그냥 자리를 피해버릴까 고민하던 중 윤정한이 드디어 입을 열었다.

" 너 누가 그 상태 될때까지 굶으랬어. "

" 어?..매..매니저오.. "

" 매니저형이 그러니까 반항심에 굶었어? 멍청하게 일주일내내 사과 세개 먹으면서 굶었어? "

" .... 아..아니.. "

" 그래. 니가 원하는데로 된 것 같아? 매니저형이랑 멤버들 모두 안절부절 못하게 만들어서 이제 속이 좀 시원해? "

" .... "

" 어떻게 주위 사람들 걱정은 하나도 안 해. "

" .... "

" 아 진짜... "

" ..."

" 병원 실려갔다는 말 들었을 때 얼마나 심장 내려앉았는지 알아? "
" 미안해.. "
" 다시는 그딴 짓 하지마. 앞으로 다이어트 시키면 그냥 나한테 와서 뭐 사달라 그래. "
" ... "
" 제발 건강관리 잘 해. "
" .. 죄송해요.... "

맨날 나를 괴롭히는 줄만 알았던 윤정한의 진심어린 걱정을 들을 수 있는 날이었다.

**

" 흥응ㅇ응엉ㅇ엉ㅇㅇㅇ엉ㅇ ㅌ치킨이 얼마나 먹고 싶(우물우물) 었는데 엉ㅇㅇㅎ읗엉엉엉 "

그리고 눈물의 oh 치킨파티 oh

" 말을 하던가 먹던가 울던가 셋 중에 하나만 해. "

" 싫엉 ㅇ헣허헣헝(우물우물) 셋다 할거야 ㅇㅇ엉ㅎ허허헣허헝 (우물우물 ) "

육일간의 고생을 사르르 녹여주는 환상의 맛이어따 ^^...또륵

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [번외 : 과도한 다이어트는 화를 부릅니다.]  155
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
.
8년 전
독자15
아 지챠 치킨먹고싶다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!양념반 간장반!!!!후라이드하나!!!!!!!!!!엄뫄!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 일년동안 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청도 못했었는데ㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교가 어디라고 말은 못하지만 우리학겨와여 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일로와ㅠㅠㅠㅠ공부 열심히 하고 꼭꼭 돌아와야해여?!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
라푼젤
8년 전
독자10
자까님 ㅠㅠ 넘나재밌는것 ㅠㅠ 아니 작가님의 글은 왜이렇게 재밌는거죠.. 진짜 대박입니다.. 작가님 설지나면 사라지신다니..하지만 작가님의 미래를 위한 일이니 기다릴게요ㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 사랑해여.. 작가님의 행운을 빌게요ㅠㅠ
8년 전
독자3
액희
8년 전
독자7
흐어어어ㅓㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레같으니 흡ㅠㅠ저런 진심어린 걱정 넘나 좋은것.. 그나저나 다이어트는 나레기가 해야하는 것인디(코쓱)
8년 전
독자4
미미에여! 앜ㅋㄱㅋ신알신 뜨자마자 왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해주는 애들은 귀엽구ㅡ설레고ㅠㅜ(특히 정한이) 근데 글이 너무 웃겨섴ㄲㅋㄲㅋㅋㅋ몰폰중인데 끅끅거리면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
신알신 뜨자마자 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 날씬 하다몀서 다이어트 왜 시킵니까ㅜㅠㅠㅠㅠ매니저님 당장 잘라버리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글 본지 얼마 아뇌는데 벌써 가신다니 너무 아쉬우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 멋진 모습으로 다시 뵐 수 있길 바랄게요!!
8년 전
독자6
채꾸에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ나도 저런독기로 다이어트해여하는데.......망할 다이어트는 늘 내일부터ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님 이제 고3!!!!! 화이팅이ㅃ니다.
1년간 세븐틴은 제가 예뻐해주고있을게요. 그리고 그다음 바통 제가 이어받겠습니다....
사랑해요. 늘 응원하며 기다리겠스니다

8년 전
오빠차
여러분 아직은 안가요..^^...벌써 보내지 마요...
8년 전
독자8
스포시에요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 여주도 참 대단하다... 와... 어떻게 일주일에 사과몇개먹고 버티지...
고삼생활 열심히 하시구요 한번씩 정말 힘들때 가끔 찾아와주세여 꼭 글이 아니더라도 익잡이나 이런곳에서 볼수있잖아요 허허 제가 그랬거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 고삼생활 열심히 하시고 나중에 후회없도록 정말 열심히 하시길 바랄께요!! 화이팅!!!

8년 전
독자9
일공공사 / 작가님 이제 고3이시구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자카님 아자아자! 그나저나 윤정한 오빠미에 지금 치였어요... 진짜 윤정한 틱틱거리다가 저러면 저 진짜 심!쿵! 그리고 죽에 대한 토론 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 늘 재밌는 글을 이렇게 써주셔서 너무 감사드려요! 작가님 사랑합니다@
8년 전
독자11
봄봄
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 우리 모두 수능대박....ㅎㅎ! 전 이번 연휴 내내 부담스러워서 숨고싶은... 그런...하하.... 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자12
라라/작가님! 기다리구있으께여!! 고3생활 잘하시구 오세여!! 좋은대학 갈 수 있어여!! 아자!! 아 그나저나 살은 내가 빼야하는데 왜 여주가 빼니..ㅎ 나도 저런 의지있었으면..^^
8년 전
독자13
일주일동안 사과 세개...(놀라움) 여주 대단하다... 그리고 윤정한 오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 고3 화이팅! 잘갔다가 오시라고 하려했는데 아직 안 가신다고 하셔서... 고3때가 제일 힘들긴해도 제일 기억에 많이 남아요. 그러니까 힘내시고 몸 건강하게 고3생활 하세요.
8년 전
독자14
풀/ 아이고 ..ㅠㅠㅠ여주가 고생이 많죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게!!!남자아이도루!!!춤을 추는데!!!!!!거기에!!!풀때기만 먹이니 ㅠㅠㅠ라고 외쳤는데 제 암호닉이 풀이라니... 여주야.. .내가 미안해.. 내가 잘못했네... (풀이 조용히 무릎을 꿇는다..)
8년 전
독자17
햇살입니다!!!아고 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠ걸그룹은 참 대단한거 같아여 다이어트 하면서 어케 노래부르고 춤추나...아 셉틴이들도...☆★태생적으로 마른 멤버들은 걱정이 덜 하지만 다이어트 하는 멤버들은 하지 말라고 다리에 매달려서라도 반대하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ근데 사과 세 개...살아 있는게 신기ㅠㅠㅠ작가님 가지 말라고 붙잡고 싶다 아직 안 가지만 가지 말라고 격렬하게 붙잡고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
설에도 열일해주시는 작가님 사랑합니다♥새해 복 많이 받으세요♥
8년 전
독자19
갹 정한이 화내니까 넘나 멋있눈 것,,,!
8년 전
독자20
호시탐탐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠시만 좀 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편 다들 도ㄹㅏㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀엽구요 ㅠㅠㅠㅠ 최승철 윤정한 걱정에 발렸구요ㅠㅠㅠ 라잌 누텔라처럼..... 재밌게 읽고 가요!ㅅ!
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 재밌어서 기뻐 미치갰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 그러다 살찌면 욕먹을거 같아서 다이어트를 굶지는 않고 열심히 했으면 좋겠다. 쓰러진건 넘나 안타까운 것ㅠㅠㅠㅠ 아이들의 반응도 진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
레몬유자에요! 오늘은 정한이한테 발리는 날이네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 귀여워 주께써어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 그럼 작가님 설 연휴 잘보내시고 저희 일년뒤에 꼭 봬야ㅠㅠㅠ오늘도 잘봤습니다ㅠㅠ:)
8년 전
독자23
꿀벌이에여 .... 엉엉....정한오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해주는러 넘나 발리는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
어른이되면 봄
작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 가신다니요...... 그나저나... 나 정한이가 말하는데....막 무서워서 가만히 있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 종신님 짤에서 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃다가 왔어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지후니도 감동이고ㅠㅠㅠ 준휘 밍강요법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 배아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님...가지마요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자25
아 작가님 오늘 너무 꿀잼이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세봉이 다이어트 그만 시키라고 전해라~! 오늘도 세봉이는...고생이많군요...*훌쩍 좋은글 감사합니당 잘읽고가요!!!@
8년 전
독자26
민규샵VIP에요!!!다이어트라뇨!!!!!!!젤 서러운게다이어트인데!!!! 그렇다고 사과로 버티면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 치킨이얼마나먹고싶었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다안쓰럽다...플레디스 애들 다이어트 시키지마라요 다이어트는 서럽거든요
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 그래도 그정도로 굶는건 아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠ윤정한 걱정은 왜 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇ넘나 귀여운것.. 하 빠운쓰빠운쓰 석민이도 넘나좋은것..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎ..ㅏ
8년 전
독자29
붐바스틱입니다!!! 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 다 엄청 놀랬겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 무리하게 다이어트를 하지 맙시다!!! 작가님 오늘도 잘읽고갑니당!!!
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ너무나ㅜ귀엽다
8년 전
독자31
뀨잉 입니다!ㅠㅠ 여주 왤캐.기여으ㅓ여 ㅠㅠㅠㅠ 엉웅 ㅜㅜ
8년 전
독자32
숭늉이에요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 다이어트는 서럽죠 꼭 내가 다이어트 한다고 말할때만 치킨시켜먹고..난 신경도 안쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여긴 쓰러졌다고 걱정해주는 사람이 열세명이나 있네요^v^..ㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 최고설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자33
와 넘나 재미있는 것.... 잘 보고 가요!!
8년 전
독자34
민규야
8년 전
독자36
소재굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸나보고살쪘ㄷ하며뉴나도 굶을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
0101이에요! 진짜 이번 소재는 정말 좋고ㅜㅜㅜㅜ 진짜 애들 걱정해주는거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 다이어트 해야되는데....ㅎ
8년 전
독자37
와 다이어트라니... 억울하고 화날 때... 반항심에 굶었다니! 몸을 헤치는 건데... 멤버들이 다 걱정해주는 건 좋은데 정신없을 것 같아요 정한엄마... 무섭습니다...
8년 전
독자38
빠숑이에요 세상에서 가장힘든게 다이어트인데 그걸 시켜?! 그걸시키냐고!!! 마음이되도 몸이 안따라주는 다이어트를시켜? 너무한거아니야?!!!!!!
8년 전
독자39
닭키우는순영이에욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ작가님 가지마요...보고싶을거야....큽....작가님글 언제읽어도 재밌다고요ㅠㅠㅠㅠ한줄한줄 드립이고냥 캬딱 내스타일!!!!꼭서울로와요 저도 예비인거 철썩붙을게요 또봐요 기다리고있을게요!
8년 전
독자40
아이고 여주 다이어트 힘들겠가ㅠㅠㅠ 그나저나 멤버들 등장할때 넘나 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정해주는 정한이 설레고요ㅠㅠ
8년 전
비회원187.148
작가님 양셩입니다! 저 글 여주가 너무 이해되는게 저도 요즘 다이어트 쿨럭 안 쿨럭 빠져...쿨럭 쿨럭 세븐틴 몇몇만 봐도 다어트 자극이ㅜㅜㅜ 근데 지금 이상황에도 치킨과 버블티가 매우 먹고 싶어요 왜일가요ㅜㅜ 그리고 일년후라뇨... 저에겐 100년 같을거에요...☆(찡긋) 장난처럼 보여도 진심입니다 사랑한다고요! 작가님 사랑해요♡
8년 전
독자41
지유에요!!! 아 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에윤정한 걱정해주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 굶을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
콩나물국밥각이에요ㅠㅠㅠㅠ와 정하니 저렇게 세봉이 챙겨주는거 처음......같이 쫄려서 미안할뻥....ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보구가요♥작가님 새해 복 마니 받으시어요!!
8년 전
독자44
무지개떡입니다 작가님 글은 한결같이 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들 말하는 거도 그렇고 정하니가 여주 걱정해주는 거도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 설날 잘 보내세요!!
8년 전
독자45
여주 다이어트 왜 시켜!!! 망할 플레디스야!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 애들이 걱정하는 모습보니까 뿌듯하네요ㅠㅠㅠ 그리고 정한이..정한아..오빠..세상에..멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한아ㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ오늘도 잘 보고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
수녕수녕입니다!
여주대단하네요...반항심에무려일주일이나밥을 안먹다니....저한테서는절대있을수없는ㅇ............치킨보니까저도치킨먹고싶네요새벽인데....^ㅁ^재밌게 읽고갑니당!

8년 전
비회원70.209
담요에요!! 마지막에 정한이ㅜㅜㅜ나도 같이 울뻔...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날 얄밉기만 하다가 한번씩 터트려주네요..정한어빠 짱...
8년 전
독자47
절쿨
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 이 소재 엄청나능것...♡ 정한이 승철이 발립니다..... 아니 왜 밍규랑 원우... 없...내가..못본건갓...(우울) ......
밥이나맥이고일시켜라플레디스!!!!!!!!!!
이제 한동안 작가님을 못 뵌다고 생각하니 넘나 슬프네요...주륵..또륵...ㅠ^ㅜ 인서울 하실 수 있을거에요!
보니하니st. 오빠차! 오빠차! 화이팅!

8년 전
독자48
승관찌에요ㅠㅠㅠㅠ 정한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나멋있는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이구ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 다들 걱정해주는데.. 얼마나 웃기던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 항상 재밌는글 써주셔서 감사해용ㅠㅠㅠ!!
8년 전
비회원47.203
0103 ㅜㅜ굶는다이어트 완전 위험하죠ㅜㅜ
8년 전
독자49
눈설인데여 정한이의 저 진심!!!!!!!! 걱정!!!!!!!!!!! 느껴보고 싶다!!!!!!!!!!@ 쥬위에 남자가 Lonely (없구나) 깔깔.. ㅎㅏ..
8년 전
독자50
쀼씅관이에요!!아 다이어트의슬픔ㅜㅜㅜㅜ너무잘알죠 근데왜굳이말랐는데시켜ㅜㅜㅡ메니저ㄷㅂㄷ 윤정환 설레게ㅜㅜ
8년 전
독자51
ㅋㄴㄱㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
와 윤정한ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으에ㅣ엥 화내는거 넘나 발리는것ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 여주♡ㅊㅣ킨... 정말 행복해보이네요...
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ그러게매니저야!!!적당히 시키지그랫니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
맴매때찌입니다!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 웃고가요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋ시골에 갇혀있어서 우울했는데 덕붓에 웃음으로 힐링하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다슴 번외편도 기대할게요!

8년 전
독자55
매니저 오빠두 융통성잇게 햇어야져 ㅠㅠ 여자아이가 남자아이들과 같은 춤을 추고 잇는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 아이돌 너무 힘들겠다...춤은 그렇게 어? 역동적인데 밥을 앙 주면 어째...다 먹고살자고 하는 일이구만!! 에구 여주가 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 치킨 먹는 해피엔딩로 끝나 다행이네여...
8년 전
독자57
아 여주는 다른 걸그룹과 다르게 그런 격한 춤을추는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 풀이뭐야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
어휴 다이어트는 정말.. (절레절레) 항상 저는 다이어트는 내일부터! 죠.. 여주 대단해요ㅠㅠㅠ 그래도 일주일에 사과 세개라니..
8년 전
독자59
아이 슬프고 설레고..♥
정하나 지훈아ㅠㅜ크흡 감덩..

8년 전
독자60
ㅇ...우ㅡ워......정한찡이 갑자기 치고들어오네요...ㅋ..컼큽........으으 정말 재밌게보고있습니다!!
8년 전
독자61
아진짜 왜이렇게불쌍하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ일주일동안굶은것도 대단하다!!!와.. 나도한번..?(의미심장)ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ.. 암튼 그래도 좀 먹어라... 얘드 진짜 걱정한다(눙물) 작까님.. 가시나보군요. 하 넘나슬픈것.. 감사했습니다!!꼭 인서울해서 뵈요!!!
8년 전
독자62
소령입니다 !!!! 사스가 세봉맘 윤정한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하면서도 무섭고 근데 또 좋고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 러브라인도 좋지만 이렇게 정말 가족같은 모습도 너무너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 잘 보고갑니당 ❤️
8년 전
독자63
원우야밥먹자입니다 우와 일주일 동안 사과 3개 먹고 버틴게 신기방기 하네요... 역시 정한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어라.. 쥬니도 너무 멋있는데.....♡ 아 작가님 꼭 1년 뒤에 봐요ㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
비회원21.5
작가님 가시면 난 이제 무슨 재미로 사나..
8년 전
독자64
J 어엌... 먹을 거 주는 사람 좋은 사람... 쥬니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅏㅇ 비록 먹지는 못했지만 좋은 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 윤정한 왤케 발려요? 정하니 예민미 낭낭 하앙 무서운데 멋지고 멋진데 다정하고ㅠㅠㅜㅜ 내남자네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
또렝입니다 ㅠㅠㅠ 정한오빠에게 발리고갑니다... ㅠㅠㅠ 작가님꼭 원하시는곳 가시길 ㅜㅠ,,,, 응원해여!!!!
8년 전
독자66
예에에입니다! 승철이 사진과 걱정하는 말에 한 번 죽고 걱정해주는 아이들에 두 번 죽고 맛있는 거 사온 지훈이에 세 번 죽고 마지막으로 윤정한에 네 번 죽었네여... 죽겠어여.. 이번 편은 정한이가 최고네여ㅠㅠ 짱이야ㅜㅜ
8년 전
독자67
다이어트 대다내... 안 그래도 말랐담서 다이어트 시키지 마새오 8ㅅ8 윤정한 뭄써우ㅠㅠㅍㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자68
헐..매니저오빠..짇짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 윤정한의 다정함을볼수있었다..♡
8년 전
독자69
암호닉신청할수있나용?...[대머리ㅋ]으로 신청은 하고 갈께용
8년 전
독자70
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아츠지마ㅜㅜㅜ 플레디스ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜글아니고 진짜 아니그냥 애들 이빠이말랏는데다이어트ㅜㅜㅜ시키지말라고ㅠㅜㅜ애들먹고시픙ㄴ거매깅라고ㅜㅜㅜㅜ살쪄도좋아한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
일주일에 사과3개라니...... 역시 극한직업 걸그룹이네요....
8년 전
독자72
정한이 넘나 멋진것...♡ 작가님 정말 수고 많으십니다!! 열심히 하시고 꼭 성공을 빌게요~화이팅!!!!
8년 전
독자73
하항ㅌ...!! 정한이 화난 모습에 진심으로 쫄았습니다...!! 그래도 여주도 굉장하네요 하 아무리 그래도 그렇게 굶다니... 몸에 안좋아.. 다메요...ㅠㅠㅠ 결국 치킨을 먹다니 해피엔딩이라 다행이에요ㅠㅠㅠ 무리한 다이어트 노노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
암호닉 신청한 줄 알았는데 신알신만해놨나봐요ㅠㅠㅠ 작가님이 가고싶은 대학 꼭 붙길바래요! 그리고 빨리 다음편으로 만날 수 있었으면 좋겠어요! 역시 한 편 한 편 재미있는거 같아요!! 작가님...ㅠㅠㅠㅠ가지마요
8년 전
독자75
내맘때리는최승철
응어엉어어어어어 정한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 작가님 가시면 뭔재미러 산데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 기다릴께요!! 작가님의 앞날을위해 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자76
플디 먹을거는 주고 부려라 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감정이입이....ㅠ
8년 전
독자77
디제이뿌입니다!!! 진짜 치킨먹고싶어여...ㅡ 스노윙....치즈맛....하앍ㄱ..... 일년간 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면서 저도 입시준비를....하ㅏ하하ㅏㅏ하ㅏ하하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리같이힘내요작가님... 우어아아ㅏ아이이아치킨먹고싶다.....근데 쓰러질정도로 다이어트 해보고싶긴하지만 요요오면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실그랬었던일인... 잘읽구갑니다!!!우리함께 일년간힘내여....!!!!
8년 전
독자78
황홀이에요! 아 오늘도 너무 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 다 진심으로 온 건데 어찌 도움이 안되는지 엉엉엉엉 원우랑 민규가 급 보고싶다... 설 지나면 사라진다니 으엉 나는 죽는다 작가님 말은 제대로 못해드렸지만 진짜 진짜 사랑해요 ㅜㅜㅜ...♥♥ 공부 열심히 하셔서 좋은 데 붙으시길 바랄게요!
8년 전
독자79
니뇨냐에요 치킨..치킨....윤정한 넘나 엄마같은것....애들한ㄷ테 겈정받으면 무슨느낌일까요...(눈물)
8년 전
독자80
작가님 윤정한 아ㅠㅠㅠ오늘 저 여기에 눕습니다.,,,,
8년 전
독자81
그래요 치킨이 먹고싶어지는군여하ㅏ히히팦히하하하하핳ㅎ 다이어트를 한답시고 하루에 한끼만 먹은지 벌써 한달지나고 두달이 되어가는데 왜 몸무게는 주는데 티가 안날까요하하하하하차ㅏㅏ 나도 치킺먹고싶어..는 집어치우고 작가님 포함한 우리나라 모든 고3여러분 파이팅입니다.. 어떤 결과에도 무너지지 않길 바래요. 파이팅!!!!!!!!!
8년 전
독자82
와 근데 진짜 ㄷ걸그룹드류다이어트 하다가 쓰러진 적도 있겠다... 다들 건강 챵기면서 하셔야되는데.. 부모님 마음은 얼마나 아플까ㅜㅜ....
8년 전
독자83
무릎 갈렸으니 책임 지세요 작가님... 정한이 진짜^^... 저 현실 무릎 꿇은거 아세요? 뭐 저리 무섭고 그래...!!!!! 아니 진짜 일주일을 안 먹고 버틴 여주가 새삼 대단하게 느껴지는데 윤정한 무서워서~ 무릎이~ 갈렸네요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜...
8년 전
독자84
요2예요!!앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프면서 마지막 왜이렇게 웃긴지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 다이어트가 스트레스이면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠ그래도 걱정해주고 챙겨주는 사람이 있어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물의 치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 좀 줘가면서 일시켜라. 못 먹을 때가 제일 짜증 난다!!!!!!!
8년 전
독자86
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ다이어트ㅠㅠㅠㅠㅡ힘들져... 많이먹어여주야ㅠㅠㅠㅜㅜ 아 이번편 정하니 짱설렘보스네요♡ 정한 여주밀고시ㅍ어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가용!
8년 전
독자87
세상에 제가 오늘 작가님을 발견하고 오늘 작가님 글을 다 읽고왔는데 왜 작가님은 설이끝나면 가시는거죠 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뇨 저도 잘 알아요 왜냐면 저도 고3...ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨌던 남은 편 기대할게요 아쉽지만....진짜 재밌게읽었어요!!!
8년 전
독자88
아이닌이에요ㅠㅠㅠ작가님 설지나면 사라지신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워여ㅠㅠㅠㅠ흐엉어유ㅠㅠㅠ보고싶어서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 오셔야되요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
흐얼 여름밤이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일만에 치킨만난 여주보다 내가 더 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아냐 작가님을 생각하면 가시는 게 당연한 생각이.....지만!!!!!!! 으어유ㅜ후우ㅜ우우누ㅜ루으ㅜㅡ누으ㅜ우
자까님 그래도 이렇게 재밌는 글 맨날 올려주셔서 넘나 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 후에에ㅔ네에에ㅔ에에 사랑해요ㅜ우누루ㅜ누ㅜ누루루유ㅠ유누웅

8년 전
독자91
헐 정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 안되는데 왜 걱정하는 멤버들 설렘...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
아 진짜 재미있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일년동안 작가님 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
비회원60.193
케챱/ 저는 하루에 사과 세개먹은적 있는데 일주일에 세개라니...(비속어)
설지나면 사라진다니ㅠㅠㅠ1년동안 기다릴께요 작가님!

8년 전
독자93
정한이 옳은 말 한 것 같아여 정한이 멋지다 멋져 여주도... 몸 관리 열심히 해야지... ㅠㅅㅠ 그리고 저도 칰킨... ㅠㅠ
8년 전
독자94
홀 ㅠㅠㅠㅜㅠ그래도 기승전치킨이져..☆ 넘나 맛있는것 당요트는 내일부터ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
원우야 나랑 살자에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주나ㅠㅠㅠㅠㅠ저나ㅠㅠㅠㅠㅠ평생의 적이네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉어 ㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
권수늬예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤정한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최승철ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정하는 거 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원125.65
작가님[하이린]암호닉신청됩니까...?저분명 신청한것같은데 없네오ㅡㅠㅠㅠㅠ 확인안햏으면 암호닉신청안된것도모르고...(한숨)ㅠㅠㅠ,마지막 정한이한테 치였어요...오늘도잘보고갑니다!
8년 전
비회원7.97
아니에요 작가님........ 전 정말바보.. ? 피씨로 다시 오니..까.. 있네.. 고이고이 잘 있네요.. 하 나는 바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 돌아오실때까지 백번이고 정주행하고 있을께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
취킨.....언제 먹어도 넘나 맛잇는것...정작 다이어트하야할사람은 난데...나뭐하니...하하하
8년 전
독자98
갓원우에요!!!! 아 전 지금 최승철의 다정함과 이지훈의 예리함과 윤정한의 츤데레미에서 못벗어나고있ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런사람 1명만주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
금요일에만나요. 악 여주야ㅜㅜㅠㅠ무리한 다이어트 다메요ㅠㅠ정한이 화내는 모습ㅠㅠㅠ정한아ㅜㅜ
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ실장님이 잘못햇네!!!!
8년 전
독자101
나도 다이어트해야하는데...^^ 전 여주보다 더 뚱뚱할테니 일주일동안 사과 2개만 먹어야할듯ㅎ나도 옆에 다이어트하면 하지말라고 말리는 세븐틴이있었으면 좋겠다~~~~~~!~!!
8년 전
비회원93.211
막냉이징쨩

자까님 ㅠㅠㅠ 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울꺼얏 뿌애애ㅐ애애애ㅐㅐㅐ애ㅐㅐ애앵애애애애애ㅐ애앵ㅇㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자102
만두짱
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 정환아 지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원228.125
융이에요! 여주 대단한 사람...b 저는 안먹으면 아마 한발짝도 못움직일텐데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 애들 걱정하는거 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 츤데레 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋ 틱틱거리면서 걱정해주고 챙겨주는거 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
안농밍구에요♡♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재너무좋아요ㅠㅠㅠ 윤정한ㅠㅠㅠ멤버들이 걱장해주는거 감동이면서 설레요♡♡정한이가 화내니까 무서우면서 다정한 오빠같아요♡
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안쓰러운데 울면서 치킨먹는 모습이 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
공부 열심히 하셔서 꼭 인 서울 하시길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있겠습니다 수능 끝나고 대학 결정나시면 꼭 다시 오셔야되용.. 혹시 암호닉 신청 받으신다면 [달달] 로 기억해주세용..
8년 전
독자108
와 윤정한 멋져... 저렇게 말하는데 내가 안반하뉘ㅠㅠㅠㅠㅠ
반항심때문에 일주일에 사과3개라니...이게 말이 되는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마ㅠㅠㅠ
일년동안 이제 작가님 못보는 건가여ㅠㅠㅠㅠ 인서울해서 꼭 돌아오세요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자109
작가님? 느에? 일년동안 사라지신다구여? 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 보고 싶을 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 편 치킨을 먹게 해준 윤정한에게 감동받고 떠난다는 작가님의 이야기에 눈물을.. 1년 후에 꼭 봐요 작가님!
8년 전
비회원216.78
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ설지나면ㅜㅠㅠ 작가님 고3이신거 알고있고 이미 연중한다는거 알고 있었지만...... 그래도 가슴아프군요ㅠㅠ 저도 고2니까 작가님따라 열공이나하며 기다리다가 작가님 컴백하면 꺄항항 하고 보면서 고3을힘내야겠네요 우리 같이 일년화이팅해요!!! 제 최애빙의글중 하나인데 너무너무 가슴아프지만 1년을 꾹참고 기다릴테니까 좋은 결과 들고 컴뱃해주세요♥♥♥♥
8년 전
독자111
짤이 넘나 적절해서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외편 들고 와주셔서 감사합니다^^ 잘 읽고 가요♡
8년 전
독자112
작가님 진짜 안 오실 거죠ㅠㅠㅠ 아ㅜㅜㅜ 얼른 더더 얘기가 나오고 그럼 좋겠어요ㅠㅠ 오늘은 근데 윤정한 차냥해!!!
8년 전
독자113
오늘도 ......☆ 애들 넘나 구요ㅠㅠ 항상 잘 보고 있습니당♡ 필력 넘나 뛰어나신 것.....♡ 다음 편도 기대되어용 기다릴게영♡♡
8년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너무 재미있어요 헝헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자115
지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수 말하는 게 너무 웃겨서 한참 끅끅거리면서 웃었어요 그 마트에서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있을 테니 다시 꼭 와 주세요 ㅠㅠ
8년 전
독자116
넘나설레는것ㅠㅠㅜ 매번 좋은글써주셔서 감사해요!
8년 전
독자117
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울면서 치킨 먹는것도 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자118
한소입니다ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ혹시 세요...?드립ㅋㅋㅋ불여시ㅋㅋㅋ설이 지나면 사라지신다니... 저도 수능봐요 올해... 내년에 뵈요... 화이팅!!
8년 전
오빠차
혹시 ..뭐요?..필터링됐나봐요 ㅠ
8년 전
오빠차
딱 지금 나선택 사려고들어왔는데 아아
8년 전
독자119
하하 제가 시기를 잘 골랐네요. 도... 른.... 자.... 요!
8년 전
독자120
승관아 어디니애오ㅠㅠ
정한이의 걱정이라니ㅜㅜ넘나좋아 역시ㅠㅠㅠ흐히 세봉이 맛있게모공ㅎㅋ❤️❤️❤️
작가님 파이팅 저두 파이팅ㅎ

8년 전
독자121
작가님 안녕하세요 모란입니다 하 이 글을 일년 뒤에 봐야한다니 넘나 슬픈 것! 너무 슬프네요 그래도 꾹 참고 기다리겠습니다 사랑합니다 . ♡♡
8년 전
비회원49.170
왕ㅋㅋㅋ너무재밌어요!!정주행하고왔네요ㅎㅎ 암호닉신청할게요!![관계의회복이에요]
8년 전
독자123
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자124
나쁜 매니저!!!!!!!!!! 반항심 저라도 생길 것 같네요ㅠㅠㅠㅜ 이 계기로 이제 회사가 안그랫으며뉴ㅠㅠ 혼자 여자인데 파워풀한 춤 춰서 힘들텐데!!!!!
8년 전
독자125
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 걱정해주는 것도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
8년 전
독자126
정주행을시작하니모두들길을비키시오나는이글을정주행할권리가있소포인트를냈기때문이오작가님에게포인트가잘전달되길바라오.
8년 전
독자127
정하늬ㅠㅠㅜㅡㅠ그래잘한다남자다움을 보여줘!!!!!! 여주가 반할것이여♡
8년 전
독자128
치킨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 좋은 약이지
8년 전
독자129
재ㅠㅠㅜㅠ밌ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자130
앙... 치킨 먹구 싶당... 냠냠
8년 전
독자131
아지쨔여주넘안ㅋ스러운데귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절한이가 걱저해줄때 멋있었당...그리고 석미이는 왜 멋있다가 마는 것이냐....
8년 전
독자133
우리의 가녀린 여주... 쓰러지다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말길ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
아...정한이넘나 심쿵이구요.... 사랑해요...
7년 전
독자135
과도한 다이어트는 더 과도한 폭식을 부릅니다 암암 더 생각나게한다죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 치느님
7년 전
독자136
치킨ㄴ먹ㄱ고싶다!!!!!!나도 반항심때문에 굶어ㅛㅓ 살빼고싶담 살에게만 자비로운 저에게 매니저오빠를 주세요...^^
7년 전
독자137
어ㅏ우여러분 무리한 다이어트가 이렇게 위험합니다ㅠㅠㅠㅠ 윤정한 화난모습에 잼발르듯 발려버렸ㄸㅏ...ㅎ
7년 전
독자138
허류ㅠㅠㅠ매니저오빠가잘못했네요ㅇㅅㅇ근데애들하나씩올라와서챙겨주는거쪼금 감동ㅠㅠㅠ정한이ㅠㅠㅠ천사엄마같으니라구ㅜㅠ
7년 전
독자139
어휴 실장님이잘못했네ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자140
왘ㅋㅋㅋㅋ여주도 대단쓰ㅜㅜㅜㅜ근데 무리한 다이어트는 몸에 해로워ㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 이모양...?잘보고 갑니당
7년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ나도 치킨 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐릅ㅎ흣ㄱ 다이어트 인생.....
7년 전
독자145
다이어트한다고 애들이 옆에서 챙겨주네ㅠㅠㅠㅠㅠ정한이도 얼마나 걱정햇으며누ㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤들이 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시정한맘이쥐'~~~~~걱정해주니 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45