공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
옴뫄야 전체글ll조회 6089l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원172.155
헝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설끝내고 겨우 와이파이잡아서 집왔더니 마감이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나슬픈것...[홉스] 로 신청할수있으면 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정귝아..☆
8년 전
독자385
[정성] 으로 신청할게요 작가님!! 독방에서 추천받고 읽으러왔는데 진짜 인생글잡이예요ㅠㅠㅠ 새해복많받으세요작가님~~~
8년 전
독자386
예?!?!?! 작가님......암호닉 힘다에요... 이게.....어찌된??...... 저 이제야 이거 봤네요..... 허 .... 이미 열시는 한참전에 지나버린...
8년 전
비회원225.5
엄ㄴ라ㅣㅓㄴ;ㅇ??????????? 에구머니나 나는 왜 이글을 이제 본 것인가... 곰곰이 생각해 본다... 그렇다 저는 사촌들에게 시달리고 설에 폰을 압수 당하였기에... 암호닉을 받지 않으실 가능성이 99.999999999999999999999999999999999% 이지만 0.1%를 믿고 신청하고 가요... [항암제] 신청할게요 언제든지 항암제가 필요하시다면 저에게ro... 재미없다구요? 알죠... 알아요 항무룩... 하하하 사랑해요 작가님 그냥 절 매우 치세요 사랑합니다 사랑해욧...
8년 전
독자387
와.....저왜 지금 인티들어왔죠...........엉엉ㅇ엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자388
[전정국(BTS/19)]로 신청합니다!! 정주행도 여러번했어요!! 작가님도 설 잘보내셨길 바래요!
8년 전
비회원212.28
[허니쿠키]로 신청할수있나요ㅠㅠㅠㅠ 고삼탄지금확인하구땅을칩니다.............안되면어쩔수없지만 그래도 작가님글은 꼬박꼬박챙겨보고 댓글남기겠습니다아♡
8년 전
독자389
허걱....늦은건가요...전왜지금왔죠...?
8년 전
독자390
혹시나됀다면 [보라돌이뚜비나나뽀]러신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ안돼면어쩔수없는것...!늦게온저의잘못인것...!
8년 전
독자391
아이코 시간이...ㅠㅠㅠㅠ으엉엉ㅇ엉엉 너무 늦은건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자392
정지 먹었다가 풀려서 이제 댓글 다네요...비회원으로 댓글 달 걸 그랬나 봅니다 암튼 작가님 매번 감사해여ㅠㅠ
8년 전
비회원69.49
아아...시골에서 돌아왔더니 이게 무슨 참사...으앙오아ㅏㄹ아.....저 1화부터 구독해온 애독자인데...(절레절레) 이 무슨 운명의 장난입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이터안되는 시골에서 빠져나왔더니만 이런..후...그것도 무슨 어제 밤까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거슨 말도 안되는것입니다..말도 안되는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 넘나 속상한것....
8년 전
비회원69.49
그래도 신청된다면..[자몽더쿠]로 신청하고갈게여..그럼 안녕히...(주르륵)
8년 전
독자393
헐....[늘품]으로 신청하고 잘 보고 있었는데.....아......어제 시골에서 서울로 늦게 와서 피곤해서 바로 자버렸더니 이런 일이....아ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 왜 잤니 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 된다면 [늘품]으로 해주세여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원187.21
허류ㅜㅠㅠㅠ 저왜 지금봤죠ㅠㅠㅠㅠ 안돼지만 그래두일단 [서입구]로신청하구갈께요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요작가님 ㅠㅠ 글너무 재밌어요ㅠㅠ!!
8년 전
독자394
으아아아ㅠㅠㅠㅠ쓰차 때문에 댓글도 못 남기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭시 된다면 [영국]으로 남겨유..☆
8년 전
독자395
[인화]요 작가님!!!진짜 스토리 탄탄하고 즐겁게 보고 있어요~~~!!
8년 전
비회원9.187
[흥탄♥]으로 할께요~ 작가님 인터넷이안되서 이제 봤어요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ 어뜩해ㅠㅠ
8년 전
비회원153.56
..ㅇ..아. 아 ㅜ이런...지났...하...그래도 혹시 되면 [손가락]으로 신청해요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자396
[짜근]으로 신청해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용들 다 재밌어서 잘보고있었어요!!
8년 전
독자397
헝...... 인티를 이번주내내 안들어왔었는디..... [설탕]으로 원래 신청했었는데 저 아웃인가여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자398
인스티즈.. 정지.. 재검토.. 이제 풀렸는데.. 자까님..★ 쥬거야게따..
8년 전
독자399
아앙대.........놓쳣다...............
8년 전
독자400
딸기꾸기에옹.... 놓쳤어옹..... 눈물이 나려해옹....... 뭔데 이렇게 늦게 인티에 들어온거종.........
8년 전
비회원70.16
쿠앤크로달았었는데겹치는게잇다길래 [뚜왈렛]으로 암호닉재신청합니다!!
8년 전
비회원187.21
허럴헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ지금봤오요ㅠㅠㅠ 안되겠지만 혹시몰라서ㅠ[서입구]로ㅠㅠ신청하고고가요ㅜ죄송해요 작가님 ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원161.91
헐...거짓말...저 이거 왜 이제봤죠...왜죠..왜죠....
어쩐지 이번화보고 제 암호닉없어서...우럭이였는데.....잉.....'^'....
슬퍼오 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자401
암호닉 놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요... 항상 좋은글 감사해요!! 재밌게 잘 보고있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자402
작가님 글을 왜 이제야 봤을까요 (절망)
8년 전
독자403
와...저암호닉신청하고 신알신누르고 간줄알앗는데 신알신이....신알신이안올라와서....이제서야....확인하는....흑...안타깝지만 재미있게읽겠습니다ㅎㅎ♡
8년 전
독자404
암호닉 놓쳤지만 2차 암호닉 하실꺼라 믿고 기다리고 있을게용..ㅠㅠ 항상 글 재미있게 잘 보고 있어요!
8년 전
독자405
헉... 안돼... 이럴 순 없어... 2달이나 지난 후 본 저는 어림도 없겠죠 왜 이제야 이런 좋은 글을 봤는지... 2차가 있길 바래야죠... 헹 아무튼 작가님 이런 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

[롤링페이퍼] 49 뻘생뻘사 04.11 00:10
앤톤 박원빈 커플 필명 &ONE 04.10 23:02
[대숲] 심장배반 04.10 21:28
[자소] 심장배반 04.10 21:27
[공지] 심장배반 04.10 21:25
질문 게임 답변 시작 + 답변 다 단 사람 마지막 댓글에 본인 이름 적기 9 네이버 웹툰 04.10 13:50
📞 사정 10 용건만 간단히 04.10 03:28
[멤표] 박사장, 변서방과 오서방, 이애기 그리고...... 16 지능캐 04.10 01:51
📞 대숲 19 용건만 간단히 04.09 23:36
🪨 15 DAYS CHALLINGE 🪨 유진이가 유진이.. 04.09 22:57
[멤표/공지] + 이원희 오시온 정아현 이찬영 / - 송은석 박원빈 박민주 6 용건만 간단히 04.09 18:18
공지 등가교환 04.09 17:48
존망해서 다시 끼리는 중 ♨ 지능캐 04.09 13:35
로그인 후 이용해 주세요 11 순장클럽 04.08 12:13
[뻘필문답] 공지 3 PLAVE 04.07 22:26
로그인 후 이용해 주세요 22 애인 한정 04.07 09:17
일대일 아니고요 영업 중입니다 지멋대로 04.06 15:03
매화숲8 네이버 웹툰 04.06 14:22
신알신 - 김요한1 네이버 웹툰 04.05 20:50
정재현 연애할 때까지만 굴리는 필명 정재현솔로탈출.. 04.05 16:31
필명이 보이는 것보다 가까이 있습니다 충돌 주의 충돌 주의 04.04 23:58
사정판21 네이버 웹툰 04.04 23:21
[30_DAYS_CHALLENGE] 파숑송 계란탁 04.04 19:11
운수 오진 날 [사정판] * 6 운수 오진 날 04.04 14:05
운수 오진 날 [대나무숲] * 24 운수 오진 날 04.04 14:04
네가 새벽 세 시까지 깨어 있는 이유가 나였으면 좋겠어 Zxcvbn 04.04 02:22
·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙🩵💚•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙ 순장바로미터 04.03 23:08