공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
여봄 전체글ll조회 1319l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님!! 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 뭐니뭐니 해도 작가님의 건강이 우선이니까 너무 성급하게 돌아오지 않으셔도 돼요! 기다리는 거 잘한답니다 >< 작가님의 글을 볼 수 있다는 것만으로도 너무 좋네요!! 어떤 글이든 좋답니다!! ㅎㅎ 작가님이 쓰시고 싶으신 글 마음 편히 써주세요 :)
2년 전
독자2
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ여봄님 드디어 돌아와주셨네요ㅠㅠㅠㅠ 천천히 하셔도 되니까 건강먼저 회복하시구 저는 어떤 에피소드를 들고오셔도 상관없어요! 그저 여봄님이 돌아오셨다는것에 감사합니다ㅠㅠㅠ 편할때 생각나는 글 써주세욤!ㅎㅎ
2년 전
독자3
자까님ㅜㅜ혜맑이에오ㅜㅜ
기다린 보람이 있네요 돌아오시다닛!!!!
뭐든 다 좋으니 들고 와주셔요
컴백을 환영합니다
건강은 항상 잘 챙기세요

2년 전
독자4
우와 여봄님 오랜만이에요! 큰일은 좀 마무리 되셨나요 ㅠㅠㅠ 보고싶었습니닷ㅎㅎㅎ
2년 전
독자5
작가님ㅠㅠ 기다린 보람이 있네요ㅠㅠㅠ
2년 전
비회원79.72
글은 천천히 써주셔도 되니 작가님의 건강부터 챙기셨으면 좋겠어요~
그리고 이렇게 돌아와주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ

2년 전
독자6
작가님 기다리고 있었어요!!
2년 전
독자7
기다렸어요!! 건강 잘챙기ㅅㅔ요!!
2년 전
독자8
기다렸어요!!!!!!!
돌아와주셔서 감사합니다 :)

2년 전
독자9
작가님!! 돌아와주셔서 너무 감사해용 😀
큰 일이 잘 마무리 되셨다니 다행이에요~~
앞으로 좋은 일들만 가득하시길 바랄게요!
아 그리고 다른 배우들이 은근슬쩍 기싸움 걸고 은근히 괴롭히는 상황에서 선배님들이 주위에서 지켜주고 대신 싸워주는 에피소드도 보고싶어요!!

2년 전
독자10
작가님! 큰일이 마무리되었다니 다행이에요ㅠㅠ 천천히 오셔도 되니 건강 잘 챙기셨으면 좋겠어요 저는 선배님들이랑 다같이 여행가는 에피소드가 보고싶어요 물론 다른 에피소드도 상관없습니다 작가님이 쓰신 글은 다 재밌으니까요😊 앞으로 작가님께 좋은 일만 가득 생기길 바라겠습니다 돌아와주셔서 감사해요!
2년 전
독자11
헐 작가님.. 다시 복귀해주시는 것 만으로도 너무너무 영광이에요ㅜㅜㅜ건강 잘 챙기시고 작가님이 원하시는 글 맘껏 써주세요!항상 응원하겠습니다ෆෆ
2년 전
독자12
헐 작가님 보고싶었습니다 ㅠㅠㅠㅠ!!! 너무 오랜만이에요 부담갖지마시고 편하게 언제든 와주셔요…!!
2년 전
독자13
공지올라온 거 보자마자 헉!! 하고 놀랬어요 그동안 여러 일이 있으셨군요.. 마음이 말이 아니었겠어요. 부디 지금은 많이 추스렸기를 바랄게요. 글 다시 써주신다고 하니 정말 기뻐요!!! 보고싶은 에피는 악플이나 다른 배우들의 질투때문에 힘들어하는데 챙겨주는 에피! 아니면 문명특급같은 프로 출연해서 선배님들과의 썰 푸는거 ㅋㅋ 또 선배님들 중 한명이나 여러명이랑 드라마나 영화 또 같이 찍는거! 아니면 비행기 같이 타고 해외여행가는거! 하와이에서 걷는거?ㅋㅋㅋ 아! 은솔이가 다치거나 다칠뻔해서 선배님들이 엄청 걱정하는것도 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
독자14
작가님 다시 오신 거 진심으로 환영해요!! 😀 전 은솔이 화보촬영하는데 선배님들 놀러와서 은솔이 칭찬하고 우쭈쭈해주는거? 랑 다른 여자배우가 은솔이랑 선배님들 사이에 끼고 싶어서 선배님들이랑 은솔이 만나는 자리에 자꾸 나오는데 은솔이 돌려까고 그래서 은솔이는 불편해해서 대놓고 싫다고 말 못하고 선배님들이랑 잠깐 멀어졌다가 오해풀고 다시 가까워지는 거 보고싶어요! 오해와 후회는 항상 옳지않습니까..!
2년 전
독자15
여름
어머 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 아니라 작가님 근황만이라도 너무 반가워요!!!!!!! 더 기다릴 수 잇으니까 너무 무리하지마세요ㅠㅠㅠ 촬영도 큰일도 겪으셨다니ㅠㅠ 몸도 마음도 지쳤다니....너무 걱정되네요 ㅠㅠ 힘내유 자까님!!!

2년 전
독자16
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 작가님오시는김에정주행해야겠어용ㅠㅜㅠㅠㅜ
2년 전
독자17
헉 작가님ㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 이 작품을 알게 되고 계속해서 정주행만 하고 있었는데 이렇게 어려운 일이 있으셨다니... 너무 무리하지 마시고 항상 몸도 마음도 평안하셨으면 좋겠어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 드라마 마니또 촬영 잘 마치고 남길 은솔 주연으로 미스터션샤인 같은 여운 깊고 정말 좋은 작품 찍게 되면서 은솔이가 촬영 마치고는 여운이 깊게 남는 바람에 한동안 먼저 남길님한테서 안 떨어지려고 하고 둘이 휴식기 함께 보내는 거 보고싶습니다! 괜히 우울해 하는 은솔이에게 남길님의 오구오구가 보고싶어요ㅠ 아! 이 드라마 촬영 중에 다른 선배님들이 응원차 커피차 보내면서 오셨다가 남길 은솔 주연인거 못마땅해 하면서도 연기가 부쩍 늘어서 진짜 불꽃연기 하는 은솔이 잘하라고 응원해 주시는 것도 보고싶어요! 그리고 은솔이 마니또 촬영장에 선배님들 방문이 있었으니까 이번엔 은솔이가 선배님들 촬영하실 때 촬영장 응원하러 가는 거 보고싶어요!! 선배님 응원하러 갔다가 감독님 눈에 들어서 짤막하게 깜짝 출연하는 것도 재밌을 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
독자18
작가님~! 영원히 안 오는 줄 알았잖아요..ㅠㅠ 늦어도 되니 꼭 다시 와주셔야해요!! 기다리고있어요 :)
2년 전
독자19
너무 기다렬습니다^^
2년 전
독자20
작가님!! 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠ 진짜 보고싶어서 계속 1화부터 정주행했었는데 돌아와주셔서 감사하고 항상 건강 먼저 챙기셔야하는거 아시죠?? 언제든 기다릴수있으니까 건강하게 연재해주세요 ㅎㅎ
2년 전
독자21
작가님 건강하게 돌아오셔서 다행입니다 ㅎㅎ 언제나 응원하고 있으니 부담갖지 마시고 마음 편하게 글 써주세요 ㅎㅎ

저는 다른 남자 배우가 은솔이에게 들이댔을때 남길님의 대처와 주변 선배님들의 반응 같은걸로 써도 좋을것같아요!

어디까지나 제 의견이니 참고만 부탁드리고, 항상 몸과 마음 건강 챙기세요~

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위