1억에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3447l 20
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
히힣
오케 1

2년 전
독자2
아아앙ㄱ
2년 전
독자3
악 주쥰... 귀여워... 평화는 세상 더 ㄱㅟ여워...
2년 전
독자4
너무 좋다…..보고싶은 장면이라….둘이 데이트……놀이공원……..
2년 전
독자5
아악 주쥰 ㅠㅠ 보고시픈 장면은... 더 친해지면 자기 속얘기하다가 평화한테 기대거나 안ㄱㅕ서 의지하면서 우는..고런.. 먼지알지.... 약한 모습 보이는 주쥰 아저씨
2년 전
독자6
주쥰과 선호찌와의 삼자대면이랄까요,,?👉👈
2년 전
독자17
와 이거 대박 좋은데여,, 오빠미 낭낭 서노사쟌님에게 주쥰 소개시켜주기 라던가,,,,,
2년 전
독자7
기다렸다구요!!!!!!
빤니 다음편!!!!!!
궁그미!!!!!!

2년 전
독자8
찌훈씨 질투하는거….꼭보고싶오요
2년 전
독자9
핳... 멘트 뭐야 뭔데...주쥰 진짜 평화랑 알콩달콩 언제해 빨리해줘 현기증나니까
2년 전
독자10
우소로롱

자까님...오늘편도 현기증납네다..죠아서...ㅎ.ㅎ

2년 전
독자11
기다렸어요 작가님.
하루에 수십번 확인했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
독자12
오아아아아앜 미챴다 미쳤너 ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
독자13
에디
허헣... 주쥰도 귀엽고... 서노도 사랑스럽고 나원참

2년 전
독자14
주지훈이 여주 앞에서 무장해제 되는 거...
2년 전
독자15
주쥰씌의 술주정..? ㅎ헤헷
2년 전
독자16
뭐야 평화보다 예쁘장한 여자 있음 나와보라해 ㅠㅠ 이제 평화밖에 모르는 주쥰일거라구욤,,
2년 전
독자21
맞다 그리고 다음에 관계가 더 명확해지면,,, 이제 소파말고 침대에서 같이 자자고 붙잡아달라!
2년 전
독자22
뭐야 그리고 평화가 술 못마신다고 그랬는데 언제 한번 꽐라도 함 되고 그런 평화를 챙기는 둔탁한 다정함 뿜뿐 주쥰,,, 자기 전이라 그런가 계속 생ㄱㅏㄱ 나 미쳤어 난 일어기 글에 진심이야,,,,,,,
2년 전
독자18
막 밑에 직원들이 평화가 주지훈한테 아저씨라고 부르지말고 함부로 하지말라고 막 뭐라고 하는데 주지훈이 상관없다고 막는거 그런 장면 보고싶어요!!!
작가님 오늘도 재밌는 글 감사합니당~~

2년 전
독자23
와ㅏㅏㅏ 이거에요 ㅠㅠ
2년 전
독자19
주지훈의 시점이 궁금해요!!
2년 전
독자20
주쥰 부하들에게 누님 소리 듣기,,, (여기서 누님이라는 호칭은 주쥰의 여자라는 것을 인정한다는 의미!!!)
2년 전
독자24
완전 잼써요!!! 저도 주쥰시점이 보고싶오용
2년 전
독자25
선호사장님 앞에서 해맑게 웃고 있는 평화보고 질투 폭발하는 주쥰 보고싶어요👉👈
2년 전
독자26
나 주쥰한테 진심이얐네… 딘짜 나무 젛다…너무….
2년 전
독자27
선호사장님이랑 있는데 주지훈이 보고 질투하는거 보고싶어용 ㅎㅎㅎ
2년 전
독자28
이겁니다 .... 이거에오 ....... 벌써 재밌다 .......
2년 전
독자29
와 진짜 오늘도 너무 재밌게 봤어요! 어쩜 찰떡같은 짤들만 찾아오시는지 ㅜㅜ 몰입도 굿
2년 전
독자30
주쥰이 영업 끝났는데도 방에서 계속 안나오길래 들어갔더니 취해서 자고 있는 거... 근데 막 취중진담을 하는고쥐...✨
2년 전
독자31
델리만쥬
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
막상 적으려면 생각이 안나는게 문제..ㅠㅠ

2년 전
독자32
여름
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주지훈님 너무 멋있는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ음 우선 주지훈 다쳐서 막 평화가 걱정해주고 평화한테 혼나는거? 누구한테 혼나본적도 없는 그런 주지훈 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어유!

2년 전
독자33
그 막 술집에서 일하니까 평화가 다른 남정네들한테 희롱? 같은거 당하고 있는걸 주쥰이 봤을 때!!!!!!!!!!!
2년 전
비회원79.72
어려운 상황에 생겨서 곤란해하고 있을 때 그때 딱 주지훈이 나타나서 멋지게 구해주는 장면이요!
2년 전
독자34
뭔가 여주 위험한 상황에 한번 빠졌음 좋겠다 희희.. 주쥰이 구해주러 왔다 다치고 희희..?
2년 전
독자35
와ㅠㅜㅠㅜㅠ 비지엠에 오늘 이야기 완전 찰떡이이요~~~~~~ 역시 작가님 글은 재밌슴닿ㅎㅎㅎ
2년 전
독자37
복슝아
주쥰이 본인도 모르게 질투 본인은 모르는거지 이게 질투인지...세상에 상상했는데 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
독자38
하 즐겁다 진짜
2년 전
독자39
질투....하는거요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 보고시퍼여
2년 전
독자40
어제 별로엿나에서 심장ㅇㅣ 무너졋ㄷ..
2년 전
독자41
ㅇ단어선택 노빠꾸직진이다ㅠㅜ
2년 전
독자42
저돌적이야..... 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43