모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
큥깨비 전체글ll조회 2553l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
가그린
8년 전
독자2
와 대박이네요... 와 센티넬버스 좋아요ㅠㅠㅠ 넘나 좋은거슈ㅠㅠㅠㅠ 분위기 짱이네요 종인아 네 능력으로 나도 좀...ㅎ 꺄비들을 기다리며 이만 물러나겠습니다. 완전 짱이에요!!!♡
8년 전
독자3
헹구리에요! 이번 글도 완전 취저... 앞으로 내용이 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
[♥피치♥]로 신청할게요... 아 진짜 작가님... 아 큥깨비도 다 지켜봤는데 이제야 암호닉을 신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 큥깨비 끝나는 거 넘나 슬프지만 세계관 중에서 제일 좋아하는 센티넬이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아해요 센티넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 기대하고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
홀 완전 취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다
암호닉 [망개몽이] 로 신청할게요ㅠㅠ취저요ㅠㅠ꿀잼데스! 센티네류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ연재였음 좋겠당... .☆

8년 전
독자6
[빛나는 밤]으로 신청할게요! 첫 화부터 봤었는데 비회원이라 못 했어서 눙물... 이제 깨비가 마지막이라니 도저히 안 믿겨요ㅠㅠㅠ다시 정주행 하고 와야지...ㅎ 진짜 기대되요 항상 작가님 이름만 보면 당연스럽게 믿게되는... 항상 힘내시고 제가 진짜 사랑합니다♥♥♥♥
8년 전
독자7
꽁냥꽁냔이에요 ㅠㅠ 이거 연재소취...감기 조심하시고 감사합니다!
8년 전
독자9
우오오오...오꼬구먹맛입니다!!!세상에 센티넬 버스ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ가 작가님을 만나서 막 섹시해지고 막ㅠㅜㅠㅜ제 취향을 정확하게 저격ㅠㅜㅠㅜㅠ한ㅠㅜㅠㅠ와ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ연재소취 조심스레 외치고 갑니다!!
8년 전
비회원106.70
미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세작 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이지만 암호닉신청합니다! [연두콩] 으로요! 진짜 센티널젛아하는데 이런 새작을 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ
8년 전
독자10
센티넬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
호이호잇 이에요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ엄훠 이거 뭐에요 ㅠㅠ이런 사랑스런 글이라니 ㅠㅠㅠ 센티넬 너무 좋죠 구원의 단하나의 존재도 너무 사랑스럽죵 역하렘 ㅠㅠ
8년 전
독자12
아카슈에요 센티넬물 저도 완전 사랑합니다ㅜㅜ
8년 전
독자13
글잡캡틴미녀입니다 제가! 센티넬물! 좋아하는 건! 어떻게! 아시구! 이런! 좋은 작품을!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
에비츄에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 센티넬물 완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ진짜 나무좋어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
민트라임입니다!!!오오오 색달라요 이런것도 좋아요♡ 간간히 다른소재의 글들도 갖고오시는거 좋습니듀ㅠㅠㅜㅜ작가님이 뭘쓰시든 좋아요 사실♥
8년 전
독자17
발려여ㅜㅜㅜㅜㅡ느ㅜㅜㅡ작가님 지금부터 자까님한테 사랑에 빠졌어요ㅜㅜㅡㅜ이런 글 써주셔서 감사합니다 신알신하고가요
8년 전
독자18
시동이에요 아 ....센티널 ...네 ...작가님 제 심장을 아주 그냥 후드리 챱챱 큽....(숨멎)큥깨비가 가고 센티널 오시는건가요 ....진짜 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
암호닉 [풍차] 신청할게요.. 이게 뭐죠.. 가..가장 좋아하는 센티넬..아학.. 심정지 올것같아용ㅠㅠ 신알신도 하고갑니다!
8년 전
비회원186.142
와 미쳤다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ센티넬버스 진짜 좋아하는데 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [젤라또]로 신청할게요.!!!!!!
8년 전
독자20
[금귤]로 신청할께요! 와 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠ 제발 연재해 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
게이쳐에요! 와 제가 센티넬 좋아하는거 어찌나 시고... 제 예상을 뛰어넘은 꿀잼입니다ㅠㅠ 사랑해요 작가님
8년 전
비회원24.102
희앤이에요!!
ㅠㅠㅠ 이런 센티넬버스물은 진짜 사랑이져ㅠㅠㅠ 애들 분위기 진짜 취저네요.....ㅜㅜ 큥깨비와는 또 너무 다른 분위기ㅠㅠ!

8년 전
독자22
[와쿠와쿠]암호닉 신청할께요!작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
[까만도비]로 신청할게요!! 진짜 대작냄새가ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원65.148

8년 전
비회원46.254
센티넬이라니..이곳이 제가 죽을곳인가 보오...으로 사망합니다..ㅇ-<-< 작가님....(♡) 암호닉 신청합니다! [예리엘]
8년 전
독자24
미니롱♥ 그때 그거네요ㅠㅠ 잠깐만으로 저를 그리도 애타게 했던.. 하 참 좋네요ㅠㅠ 근데 처음에 소녀라길래 정말 어린 소녀일 줄 알았는데 알고보니 열여덟.. 아.. 아직도 미성년잔데 더 어리면 철컹철컹이죠 그렇죠..? 기대한 것이 아닙니다 아니예요 믿으셔야 해요 작가님....!!!
8년 전
독자25
[모서리]로 암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠ센티넬&초능력 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨비도 이제 끝을 바라보는건가여...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있어여!!! 오늘도 역시 잘보고가요!!!!♡♡♡♡
8년 전
독자26
[소용돌이]암호닉 신청할게요 진짜 짱이에요ㅜㅜㅜㅠㅡ♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
비회원177.34
자까님 제가 센티넬 좋아하는거 알고 계신거죠? 내 맘을 너무 잘알어~~[바나나젤리걸]로 신할게요!!
8년 전
비회원239.76
[찡찡오]로신청할게요!!
하ㅜㅠ센티넬버스라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ제가엄청좋아하는 세계관이네요ㅠㅠㅠㅠ 심지어분위기도 취적.... 너무좋습니다ㅠㅠ 배경음도 글이랑잘어울려서 좋네요ㅠㅜ

8년 전
독자27
[떴다아가]신청할께요!
헐..제가 너무나도 좋아하는 센티넬버스....
작가님 이건 사랑입니다❤️
벌써부터 기대돼요퓨ㅠㅡㅠ
원래 암호닉신청 안하는데 보고 반해씁니다!!
싸라해여!!!

8년 전
독자28
라이또에요!!헐...제기제일좋아하는...헐헐
8년 전
독자29
[벌뀰뀰]으로 신청할께요!!허우ㅜㅜ 완전 제 취향이예요ㅠㅠㅠ진짜 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
항상 작가님과 작가님의 글을 응원하고 사랑하겠습니다!!

8년 전
독자30
뿌잉뿌잉뿌뿌 로 신청할게요! 센티널버스라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목보자마자 바로 폭풍클릭했답니당 항상 응원할게요 작가님~~
8년 전
독자31
[코코아] 로 신청할게요 작가님 이거 대작 냄새가 아주 폴폴 나쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 신청도 하고 갈게요 앞으로 같이 달려요 ♡♡
8년 전
비회원166.150
좋다ㅠㅠ
8년 전
독자32
우와 오나전 재밌어요 물론 새 연재물... 이겠죠? 연재해주세요 엉엉 ㅠㅠ
8년 전
비회원99.36
노래하는홍시예요! 작가님 글은 다 제 취향인거같아요.. 제가 또 센티넬버스 성애자인건 또 어찌아시고 ㅠㅠ 이리 좋은글을 쪄주시다니... 복받으실거예요 ㅠㅠ
8년 전
비회원29.25
비회원인 저도 볼 수 있어서 감사하네요.
8년 전
독자33
융 이에요!
한 번더 읽으러 왔는데 제가 전에 댓글을 안 달았었다는 사실을 지금에서야 알아서 늦게라도 이렇게 댓글을...;ㅅ; 분위기 애들 말 하나 하나 전부 제 취향이 아닌게 없어요ㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ♡♡

8년 전
비회원238.54
와 대작 냄새 솔솔 이네요!!암호닉 신청해도되나요??[띡똑]으로 신청할께요!
8년 전
독자34
무무에요! 와 이거슨 제가 좋아하는 센티넬 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님께서 센티넬을 연재하신다면야 허덕일 자신 있습니다..♥️♥️
8년 전
독자35
모두가 필요로하는 여주가 나타나서 다행이네요
8년 전
독자36
헐...신알신하구가여 헐...
8년 전
독자37
새 연재물이면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 이런 글 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자38
신알신 살포시 누르고 갑니다. ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 617 피치큥 06.18 23:54
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 721 샐민 06.18 18:32
엑소 [EXO/징어] 이혼에 대한 대답2 라몽 06.18 14:04
엑소 [EXO/징어] 변백현+오세훈 집착14 라몽 06.18 12:16
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.111 녹차 만년필 06.17 20:52
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰626 샐민 06.16 23:26
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰526 샐민 06.15 20:43
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰438 샐민 06.14 08:29
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰334 샐민 06.13 22:23
엑소 [EXO/김종인] TWINS ; 욕심 많은 쌍둥이 - 024 후라이드양념치.. 06.13 02:24
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.달달해서 죽겠다).LINE5 빽도 06.12 23:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.변부장).LINE 15 빽도 06.11 22:03
엑소 [엑소/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰258 샐민 06.08 08:21
엑소 [EXO/오세훈] 오세훈 특집.kakaotalk (ft.실화)1 꽃치 06.07 18:59
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 공지4 피치큥 06.06 22:14
엑소 [EXO/?] The Secret 00 (부제: Prologue)2 pitapat 06.06 20:18
엑소 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 1105 샐민 06.06 15:39
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 526 피치큥 06.04 23:18
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk 21 오징어와 여신.. 06.03 23:13
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 09 <역하렘>29 제이에스 06.03 15:51
엑소 [EXO] Trick or Treat 1~122 해소 06.02 21:02
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.10 녹차 만년필 06.01 23:16
엑소 [EXO/박찬열] 박찬열 특집.kakaotalk (ft.실화)7 꽃치 05.29 22:43
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk6 오징어와 여신.. 05.29 22:17
엑소 [EXO/백도] 정말 오랜만인 평화로운 일상 백도톡1 오징어와 여신.. 05.29 21:22
엑소 [EXO/변백현] 변백현 특집.kakaotalk (ft.실화)6 꽃치 05.29 17:51
엑소 [EXO/변백현] 너와 나, 그리고 우리 [단편]20 근엄큐티 05.23 01:19
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위