모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
오믈렛 전체글ll조회 2631l 2

[iKON/팬아트] 바비...교복...담요.....(죽말없) | 인스티즈

"야 밖에 비와, 우산 있어?"

라고.....교실에서 말해줬으면.......담요를 두른 지워니의 모습이 내 눈에 슬램덩크되었으면....................

는...간절한..소망일 뿐....

흐응ㄱㄱ..흑....이렇게 오늘도 그림으로 한을 풉니다...cheers...

배경 출처는 초록창입니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상마상 금손님 이러고 계실 때가 아닙니다 어서 널리 널리 금손님의 그림 솜씨를 뽐내세요!!!!!!!!!!!! 짖ㄴ짜 잘그렸다 와
8년 전
오믈렛
헐 대박 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 너무 기쁜것...너무 신나는 것....
널리널리 알리기엔 너무 부족한실력이 아닐까여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아무튼 너무 고맙습니다!!!♥♥♥♥♥

8년 전
독자2
와 대박이에요..
8년 전
오믈렛
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자2 짱!!!!!
8년 전
독자3
헐 대박 엄청 잘그리셨... 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오믈렛
안절..안절부절 칭찬감사합니다ㅠㅠㅠㅠ아이고메ㅠㅠㅠ♥♥♥하트발쌍
8년 전
독자4
헐 대박...김지원...
8년 전
독자5
너무 잘그렸다....진짜...진심으로...너무좋다...
8년 전
오믈렛
흐윽ㄱ흑.....교복..소취...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다♥(손하트)

8년 전
독자6
금손님ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오믈렛
뿌우에에에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥사랑 한스푼.....ㄷ드립니다.....
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
오믈렛
제가 딱 인티들어왔다가 알림떠서 놀랐어요 데슷히니...????ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 앞으로도 열그림해볼게여ㅠㅠㅠ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/팬아트] 바비...교복...담요.....(죽말없)13 오믈렛 02.14 21:43
아이콘 [iKON/팬아트] 역시 늦은 송윤형 생일축전 (쓰무룩22)19 오믈렛 02.13 22:42
아이콘 [iKON/팬아트] 넘나 늦은 김진환 생일축전ㅠㅠㅠ(쓰무룩)17 오믈렛 02.13 22:37
아이콘 [iKON/팬아트] 진환이 여장여장1 오믈렛 02.04 21:57
아이콘 [iKON/팬아트] 꽃사슴 한빈이6 오믈렛 02.04 20:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 [준/환] 11.18 12:56
아이콘 그냥 그려본 바비랄까7 12.12 13:40
아이콘 정말_이해가_안되는_애들_3_kakao_talk12 지난하늘 11.26 22:58
아이콘 만약에_정말_만약에_kakao_talk12 지난하늘 11.16 00:40
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 16 qwaqwa콰콰 09.17 00:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 37 qwaqwa콰콰 09.14 23:31
급상승 게시판 🔥