덩우두둥탁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 윤도운 엑소 이재욱
덩우두둥탁 전체글ll조회 4792l 6
얼레벌레 공대 건축학도 TALK
인데 이제 건축얘기는 별로 안 나오는 TALK

[NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 2 | 인스티즈

조낸 취해버린 공대 망나니들

[NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 2 | 인스티즈

제법 멋진 싸움중인 고양이와 통학러 이동글

술 취해도 나오는 꼰대본능+그저 웃긴 이마크다

울 인준 넘어진 건 못 참지 ㅜ

밖에서 나뒹구는 애들 잡아오기 담당 정재(여주오빠)

거친 망나니들과 불안한 도영과 그걸 지켜보는 재현

술…?

여주는 욕으로 해장해

제법 많은 어제의 희생양들 

그리고 정재현 지갑

0:04 🔊어쩔어쩔요~~~

중재자 도영제노 ㅜ 귀엽구 착해

정재정옂+젱우 같은 빌라

동역이는 심심해ㅜ 이러구 정옂이랑 페탐켜서 랜선 겸상함

===

헐 조낸 빡세 ㅜㅜ

그나저나 내 1년 전 암호니구열분덜.. 이거 보실랑가 모르겠네 ㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
까아악 이렇게 자주 오시다니 개신나 저고 안호닉 신청할래요 🌻해바라기 있나용 통학동글이 페탐하면사 밥먹는거 너무 큐트라고,,‼️ 콩심콩 꼰심꼰 마음에 새기려구요 입에도 쫙쫙 붙는걸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덩우두둥탁
해바라기💚
2년 전
독자2
ㅎㅎ 1년 전 암호닉 중 한 명(미미기차) 여기 있어요 ~~
작가님 최근 글 올리시고 넘 오랜만이라 반가워서 내적 친분감 느꼈는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 정주행도 하구요 ㅎㅎ
잘 지내셨쬬 ? 이렇게 새 글로 찾아와주셔서 감사해요 ~ 💚

2년 전
덩우두둥탁
헐 기억나요 💚 💚 홍일점 곧 .. 정말 곧 가져와볼게요 💚
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0814 덩우두둥탁 09.13 02:43
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? SPIN OFF 125 덩우두둥탁 08.31 01:47
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0724 덩우두둥탁 08.16 04:35
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0644 덩우두둥탁 06.25 04:01
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0530 덩우두둥탁 06.14 02:39
엔시티 [NCT/홍일점] 시티공고 Kakao Talk2 덩우두둥탁 06.13 16:54
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0437 덩우두둥탁 05.18 00:10
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 💚투표💚20 덩우두둥탁 05.11 23:36
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0332 덩우두둥탁 05.11 03:25
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0213 덩우두둥탁 05.01 01:41
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0112 덩우두둥탁 04.28 03:57
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? Pro21 덩우두둥탁 04.27 03:29