모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
큥깨비 전체글ll조회 2178l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
융 이에요ㅠㅠㅠ 읽고 오겠습니당♡
8년 전
독자8
너무 귀여운 종인이랑 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 으아아아 하면서 침대 뒹굴면서 봤어요ㅠㅠㅠ 가끔씩 달라지는 백현이 볼때마다 진짜 너무 심쿵;ㅅ; 큥깨비가 얼마 안남았다니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 남은 편도 기다리겠습니다! 자격증 시험 잘 보시길 기도할게요! 파이팅 작가님❤️
8년 전
독자2
선댓!
8년 전
독자7
글잡캡틴미녀입니다 엄마미소 지으면서 보다가 공지보고 쿠쿵...! 그래도 작가님 차기작 있으니까요...♡ 그나저나 큥이 성장 한거였어?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥이랑 니니 투닥거리는 거 너무 귀여워요 오늘 분량이 많네요! 저도 얼마전에 쿵푸팬더 보고 왔는데 큥이랑 가고 싶어요... 흫 그나저나 주야랑 저랑 취향이 똑같아요 저 인사이드 아웃 보고 끝에 눈물 찌끔 흘렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아무튼 오늘도 잘 읽고 갑니댜 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자3
선댓!
8년 전
독자4
빛나는 밤이에요! 분량 많은 것에 감사해요ㅠㅠㅜㅠ브금에 더 보니 백현이가 너무 설렜다는... 이제 끝이 온다는 게 너무 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 다 사랑합니다♥♥그래서 차기작도 정말 애정할 것 같습니다ㅎㅎ항상 잘 보고있어요, 추천하고가요!!!!!!
8년 전
독자5
헹구리에요! 백현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ니니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 분량이 더 많아서 좋았어요!! 이제 곧 끝인게 너무 아쉽네요...
8년 전
독자9
[그랑]암호닉신청이요!!지금까지 한줄알고 안하고 있었어요......;ㅅ; 큥아 빨리 성장해서 날 데려가쥬....
8년 전
독자10
오꼬구먹맛입니다!!! 백현이 자꾸 귀여움 속 멋짐을 뿜뿜 방출하면ㅜㅜㅠ제심장이 남아나질 않잖아여ㅠㅜㅠ오늘 재미있었어.이부분이서 순간 심쿵해서ㅠㅜㅠㅜ멈춰있었어여ㅠㅜㅠ
8년 전
독자11
아카슈에요
아가같이 순수아고 장난꾸러기인 현이가 이미 어느정도는 성장해있는거겠죠? 저렇게 쥬야가 없을 때 저런모습이라니!! 쥬야가 보면 심쿵할텐데!!! 성장한 큥이도 지금의큥이도 모두 다 사랑스러워요 큥이... 아직 많이 남은 것도 같고 얼마안남았다는 생각도 들고ㅜㅜ 왜벌써 큥이랑 헤어져야만 하는 느낌이 들죠ㅠ 헤어지기시러ㅜㅜㅜ 더 보고싶어요

8년 전
독자12
범블비
오늘 분량도 짱짱이네요ㅠㅠ큥이의 어떤 모습이든 다 좋아여ㅠㅠ애기같은 모습도 좋고ㅠㅠ큥이 이즈 뭔들ㅠㅠ

8년 전
독자13
퓨어임니당! 이제 댓글 달아여...
8년 전
독자14
앙대!!!! 이벤트 있었믄지 몰랐단말이에여!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흐ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ/ㅠㅠㅠㅠㅠ 이잉ㅇ... 아근데 백현이 얼른 커서 데이트도 하구 인간이 되는 자격증도 땄으면 좋겠다!! 히히 잘봤어여"
8년 전
독자15
미니롱♥ 아..아쉽지만 당첨자분들 축하드려요!! 오늘도 너무 좋네요 전 특히 큥이가 가끔씩 던지는 조금 성숙해진 말투..진짜 심쿵이에요.. 너무좋아ㅠㅠ세니는 큥이보다 늦게 내려왔는데 벌써 세니 아니고 세후니라 그러고...ㅠㅠ 우리 큥이도 빨리 성장했으면ㅠㅠ 벌써 완결을 향해 달려가고 있다니..큥이랑 애들 없이 어떻게 살죠ㅠㅠ
8년 전
독자16
가그린
8년 전
독자17
맙소사 엉엉 곧 끝난다니 마음이 아파요... 그래도 남은편들을 즐겁고 재밌게 읽어야겠어요!! 큥깨비는 과연 성장한건가요?? 후후 궁금하네요. 세니도 성장을 해서 세후니가 된건가요 귀여유ㅓ라ㅠㅠㅠ 다음화도 기대하겠습니다!!♡ 자격증 꼭 따시길 바랄게요 화이또!
8년 전
독자18
까만도비
8년 전
독자19
으어엉어엉엉어ㅓ엉ㅇ 완결이라니ㅠㅠㅠ 백현이 성장했는데 쥬야가 싫어할까봐 아닌 척 하는 건 아닐까요~?ㅜㅜㅜㅜ뀌욥짜냐ㅜㅜㅜㅜ
자격증 시험 딱!! 붙어버리세요 빠샤!!

8년 전
독자20
아오네코입니다!이번화도 넘나 귀여운 백현이 종인이 조합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 엄마미소 지으며 봤슴니다ㅠㅠㅠㅠ요즘 큥깨비 덕분에 종인이 저 놀라는 짤에 빠져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ백현이가 점점 성장해가는군요!큥깨비 맘은 넘나 흐뭇합니다*'ㅅ'*그래도 곧 완결이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고 싶지 않은 현실...큥깨비 너무 늦게 접했단 마리에여(찡찡)하지만 큥깨비를 만나게 된 사실 그 자체가 너무 행복하고 좋을 뿐입니다..♥이번화고 잘 읽었구요 감사합니다 시험 좋은 결과 있을거에요!항상 응원합니다^ㅅ^
8년 전
독자22
민트라임이예요오!!!!! 세상에 백현이의 또다른모습이라니....혹시 쥬야앞에서만 귀여운건가요?! 앞으로가 넘나 궁금한 이야기...ㅎ 그리고 뀨리씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름처럼 되게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
더군다나 큥깨비 완결이...얼마안남았다니...완결....완결이라니...
8년 전
비회원255.244
[모찌모찌] 로 암호닉 신청해도 될까요..ㅠㅠ 아이스크림 백개라도 사먹이고 싶은 엄마 마음..★
8년 전
독자24
라이또에요!!흐어우ㅜㅜㅜㅜ이벤트바로전12번이전데..아까워요우ㅜㅜ오늘도큥꺄비는귀여움과남자다윰울넘나드는....사랑스러워요......하♡
8년 전
비회원13.73
으아 너쥬아에요!!!!
백현이의 저런모습 너무좋아요.....막 심쿵!!!!
힝....저 24번인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽게도 23번분이 뽑히셨네요 축하드려요오!

8년 전
독자25
모서리예여;ㅅ; 어떠케ㅠㅠㅠㅠ 백현이 성장한건가여ㅠㅠ 성장거의 다한느낌...? 백현이가 비온날은 성장을 했으니까 그때는 막 주인?이라고 했었던거같은데;ㅁ; 어쨌든 큥깨비 진짜 너무 조와여ㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 잘 읽구갈게어!!! 얼마 안남았다니 넘나 아깝고슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
라일락이예여!!!
8년 전
독자27
현이... 우리 큥이... 성장 다 끝는것 같은 그런 느낌아닌 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ 우히 큥이가 성장으라닠ㅋ 믿겨지짆아 웃음이 나온다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원24.102
희앤이에여!!!
큥깨비 넘나 오랜만..ㅠㅠ 여전히 백현이는 잔망스러운 거 같고 귀엽고 사랑스럽고 아주..ㅠㅠㅠ 심쿵 요소가 다분한..!ㅋㅋㅋ 와중에 종인이도 너무 귀엽네요 누나 덕후..?누나...어..여튼 오랜만에 나온 뀨리와 세니도 넘나 뀌욥!ㅎㅅㅎ
그나저나 저 이벤트 당첨됐어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 행복한...진짜 보고 소리지른 거 있져ㅠㅠ 넘나 행복...!ㅋㅋㅋ
[email protected] 이거예여!!ㅠㅠㅠ 감사드립니다..정말 행복한 하루에여..!ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자28
매혹적이에요! 켜니가성장한건가요?!?!!?!?!??!? 세상에..♡오늘도꿀재뮤ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자29
쥬금이에요!!!!!!! 이제 얼마 남지 않았다니.... (울먹) 이번화 너무 귀여운 거 아닌가요????? 뀨리씨도 그렇고 종인이랑 큥이도.... 이제 세니가 아니라 세후니라는 세니도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여운 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 큥이 퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 대박이에요.... 자격증 시험 완벽하게 치시고 오세요 ^ㅅ^! 자까님 파이팅!
8년 전
독자30
꼰냥꽁냔 이에요...흐어 백현아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
슈초입니다! 큥이는 성장한것도좋고 지금도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 백현이즈뭔들~~~~~~~~~~! 와중 니니 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
큥나와라큥딱이에요! 백현이 아니 큥이 아니 변백현...? 넘나 세쿠시.. 제가 누울곳은 여긴가봅니다.. 낭낭항 분량에 취향저격당한 큥깨비가 곧 마무리라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
호이호잇이에요 깨비깨비 큥깹쏭 언제나 귀여워서 사로 쥬굼
8년 전
비회원211.223
작가님 버덕이에요!!!백현이 말 하나하나 너무 귀여워서 죽는줄 아라써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니도 중간중간 애교부리는거 쫄귀!!!!!!글 써주셔서 감사합니다:-)
8년 전
독자35
으ㅏㅇ아아아아 귀여워 오늘도 너무너무너무너무 귀엽네요! 곧 큥깨비를 못본다는게 너무나도 아쉽지만 또 좋은 글로 찾아오실 거니까 기다릴게요~♡
8년 전
비회원99.36
노래하는홍시예요! 오늘도 백현이 넘나 귀여운것 ㅠㅠ 물논 작가님도 귀여우세요 *'ㅅ'* 백현이 성장한것같아서 엄마미소 좋아요 좋아요!!
8년 전
비회원30.65
졸리비에요~큥이가 성장을한건가요!!지금귀여윤것도 좋은데 성장한모습 너무설레네욯ㅎㅎㅎ니니도 굉장히 귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
모찜모찜해입니다 ... 큥이가.. 성장을 하다니... ㅜㅜㅜ 이것두 넘나 좋네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 10덕인 모습도 귀여웠지만 저렇게 다정....설레서 주글 것 같아요ㅜㅜ 좋은 작품 감사해요 작가님 ~♡
8년 전
독자37
무무에요! 이벤트는 늦게 오는 바람에 신청하진 못했지만 오늘은 큥이와 니니가 ㅐ매우 매우 겸비였으니 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 큥이가 점점 성장하는 건가요.. 별별
8년 전
비회원100.122
시골쥐에요ㅠㅠㅠ 백현이가 성장을!!!!!!!??? 말투가 어른스러워져써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 둘다 좋습니닷..♥ 벌써완결이라니.. 애들을 떠날보낼 자신이 없습니다만...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
겁나기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 지금까지이렇게귀엽기있어요?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청이요 [법원가자]
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 617 피치큥 06.18 23:54
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 721 샐민 06.18 18:32
엑소 [EXO/징어] 이혼에 대한 대답2 라몽 06.18 14:04
엑소 [EXO/징어] 변백현+오세훈 집착14 라몽 06.18 12:16
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.111 녹차 만년필 06.17 20:52
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰626 샐민 06.16 23:26
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰526 샐민 06.15 20:43
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰438 샐민 06.14 08:29
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰334 샐민 06.13 22:23
엑소 [EXO/김종인] TWINS ; 욕심 많은 쌍둥이 - 024 후라이드양념치.. 06.13 02:24
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.달달해서 죽겠다).LINE5 빽도 06.12 23:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.변부장).LINE 15 빽도 06.11 22:03
엑소 [엑소/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰258 샐민 06.08 08:21
엑소 [EXO/오세훈] 오세훈 특집.kakaotalk (ft.실화)1 꽃치 06.07 18:59
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 공지4 피치큥 06.06 22:14
엑소 [EXO/?] The Secret 00 (부제: Prologue)2 pitapat 06.06 20:18
엑소 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 1105 샐민 06.06 15:39
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 526 피치큥 06.04 23:18
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk 21 오징어와 여신.. 06.03 23:13
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 09 <역하렘>29 제이에스 06.03 15:51
엑소 [EXO] Trick or Treat 1~122 해소 06.02 21:02
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.10 녹차 만년필 06.01 23:16
엑소 [EXO/박찬열] 박찬열 특집.kakaotalk (ft.실화)7 꽃치 05.29 22:43
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk6 오징어와 여신.. 05.29 22:17
엑소 [EXO/백도] 정말 오랜만인 평화로운 일상 백도톡1 오징어와 여신.. 05.29 21:22
엑소 [EXO/변백현] 변백현 특집.kakaotalk (ft.실화)6 꽃치 05.29 17:51
엑소 [EXO/변백현] 너와 나, 그리고 우리 [단편]20 근엄큐티 05.23 01:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위