모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 14350l 21
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별림.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
독자2

2년 전
독자3
오뎅
2년 전
독자4
에디
아니 일억쓰 오셨네😭 우선 마이선호와 주혁님이라니ㅠㅠ 이것도 좋네 읽고 올게잉💙💚

2년 전
독자9
아잇... 선호가 더 좋아졌어 후
2년 전
독자5
히힣
오이이이이이잉 주쥰은!? 뭐 다좋긴해ㅎㅎ🧡

2년 전
독자6
감쟈
2년 전
독자7
남주혁에 김선호라...미쳤군
2년 전
독자13
하..남주는 김선호님이죠
남주혁님은 후회루트 겁나 타고 이제 빠이빠이 해야해ㅎㅎ

2년 전
독자8
꺄!!’ㅜㅜㅜ일억님 완전 기다렸져욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자10
헐 작가님 작품은 뭐든 좋습니다 미쳤다미쳤어
2년 전
독자11
재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!!!!

2년 전
독자12
대박대박... 담편이 너무 궁금해요 !!!!!!
2년 전
비회원79.72
역시 너무 재밌어요!
다음편도 완전 기대돼요~

2년 전
독자14
헉 이것두 너무 조치만 주쥰글도 써줄거죠..???🥺🥺
2년 전
독자15
주쥰글 아니어서 눈물 나려다 보고 재밌어서 눈물 흘리는 중,,,
2년 전
독자16
남주는 선호님 어떠신가요..?주혁님은 후회루트로...
2년 전
독자17
여름
와............나 최근에 스타트업 다시 정주행하고 왔눈데 딱!!!!!!!!!!! 남주혁님과 김선호님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워서 들어왔는데!!!
작가님 ㄴ나랑 통하나봐............저 5년넘게 만난 사람하고 진지하게 결혼얘기까지 주고 받다가 헤어진지 2년이 다 되가는데 최근에 그 사람이 다시 연락왔었거든요
뭔가 싱숭생숭한 기분인데 이 글 읽는데 감정이입 제대로 했네여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규규ㅠㅠㅠ

2년 전
1억
헐...스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5년 만난 사람한테 연락 오면.. 말만 들어도 싱숭생숭한디.
우리 여름씨는.... 얼마나.. 그러려나.. 감정이입 하샸다면..
알게모르게.. 사이다..날려드립죠 히히

2년 전
독자18
아시쥬 작가님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 제 마음이 다 싱숭생숭하고!!! 후ㅜㅜㅜ 그래서 최근에 대화했는데 아 ㅠㅠㅠ이거 대화 소재로 너무 주고싶다......댓글에 남기기 너무 긴 내용
무튼 작가님ㅠㅠㅠ사이다 기대할게요👍❤ 항상 잘보고 있어요!!

2년 전
1억
소재..로 쓰고시푸다...... 😔제가 연애를 다 100일 조차도 넘겨본즉이 읍서서.. 상상속에 연인들이라...후하후하.... 기대해주세토 ❤❤❤
2년 전
독자20
소재로 쓰고 싶다기에 메일보냈어요 작가님! (댓글로 남기면 스포고 제 개인사라 부끄럽기도 해서용🙈) 주저리주저리 너무 긴 내용이지만 참고하셔요!!
댓글 확인하시면 답글 부탁드려용 ㅎㅎㅎ

2년 전
1억
20에게
댓글 확인했고!! 메일도 확인해써요 뿌뿌 !!!! 메일 답장 보내드릴게요옷 !

2년 전
독자19
쿠우쿠우
진짜 이거 띵짝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
독자21
복슝아
선호 웃는거에 전재산 넘길뻔 했네 휴...❤

2년 전
독자22
자까님 ㅜㅜ 와 진짜
몰입되서 눈물 찔끔 날뻔햌ㅅ어효 ㅠㅠ

2년 전
독자23
앗싸!!!!!!!!
그때도 좋았는데 지금도 좋네요
어남땡이 누군지 모르는것도 좋구요

2년 전
독자24
이게 무슨 조합이지..너무좋군..^.,^
2년 전
독자25
너무 재밌어요… 게다가 김선호..💗 정주행 시작해서 빨리 달려볼게요옿ㅎㅎㅎㄹ
2년 전
독자26
재밌어요! ♥ 지금부터 쭉쭉 달려 보겟습니다!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10