모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
덩우두둥탁 전체글ll조회 4478l 5

얼레벌레 공대 건축학도 TALK

인데 이제 건축얘기는 별로 안 나오는 TALK

[NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 4 | 인스티즈

또 뭘하고 다니길래

[NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 4 | 인스티즈

얼레벌레즈 new! 정보보안 나재민!

김정우 ver.2

김정우 미니미가 그저 당황스러울뿐

[판]복도에서 AI 지나가는 썰 푼당ㅋ 시작ㅋ

AI아니고 그냥 소문에 지친 징징이 두 명

(하.. 쉬바... 시끄러..)

아 안사귄다고요 안사귄다고 안사귄다고요 안사귄다고

취향 제법 독특

울 옂주누나 귀연 모습 놓칠 수 업서

화요일 10시 전공이라 제법 화난 옂주

인데 재민이는 하이텐션

[NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 4 | 인스티즈[NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 4 | 인스티즈

아직 친구의 (빨간)하트는 조금 부담스러운 이마크다

절대 지지않는 나잼

이런 동생이 신기한 친오빠

카페인과다+흡연+수면부족이 걱정되는 츤데레 고양이

깜지?!?!

끔찍했던 K-입시

이미 동글이한테 언질한 잉준

[NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 4 | 인스티즈[NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 4 | 인스티즈

우리 과에서 쟤네가 제일 도라이일걸? 에서 쟤네를 맡고 있어요

재민이가 익숙치 않은 정재

점심 약속 완.

건축이들 전공과제 (늦게) 시작

자취방 1인실 개이득

(둘 다 싫어) ^^ 조와~

보고싶은 것만 보는 연하남

? 좀비? ?

다다익선 여주

그치만 재민이는 피하고파

이동system; 돈까스 모드 완.

재민이는 여주가 조와 >〈

===

오늘도 월루 중 ~^^==

나재민 프사↓

SEXY  ~

💚백설공주💚

💚미미기차💚

💚또또잉💚

💚마르💚

💚몽블랑💚

💚도쿄맨💚

💚툥툥💚

💚뿜뿜이💚

💚잔잔💚

💚소낙💚

💚와장창💚

💚해바라기💚

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅇㄴ 개신나서 달려온🌻 근데? 4화여서?? 당황햇서요 3화 못봤네 미쳤다 하쥐만 지금 하나 더 볼 생각에 신났잔아~~ 재민이 텐션 못받아주는 정남매 ㄱㅇㄱ 재민이 프사 안그래도 뭘까 궁금햤는데 저 섹싀뽀이의 취향을 아주 제대로 저격한 짤이군아,, 엠비티아이 프사를 하네,, 했능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자2
까아악 3화 보고 보니까 왜 자꾸 사귀냐고 묻는지 이해 완‼️ 진짜 하루죙일 들었나보다 저 징징이 펴정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오늘도 보고 웃고갑니당ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 작가님 요즘 얼레벌레가 제 삶의 낙입니댜 넘 행복해여
2년 전
독자5
백설곤듀 등장❤️‍🔥
개강 2주차 ptsd 오지만 저런 학교라면 방학이 없어도 조와…. 진짜에요 진심임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀염둥이들 ㅠㅠㅠ 학식 안먹은지가 몇년째인지 모르게따… 발같은 학식

2년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 무ㅜ냐고
2년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나재민 정우랑 다른 새로운 캐릭터네요 요즘 제 낙입니다 사랑해여~~~
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45