공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
사이시옷 전체글ll조회 10689l 13
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 04  190
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쩡구가
8년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야ㅜ 너는 ㅜ 어쩜 한마디만 해도 발리니 ㅜ 6살많은 석진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깨우니까 맞지 ㅋㄱㅋㅋ 작가님 오늘도 재밌는글 감사해요♡
8년 전
사이시옷
쩡구가 님!ㅎㅎ재미있다니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ댓글 항상 감사합니다!!
8년 전
독자35
우왕 항상 답글 달아주셔서 감사해요:') 항상 재밌는 글 감사해요♡
8년 전
사이시옷
저야말로 항상 댓글 달아주셔서 감사하죠ㅠㅠ 조만간 하극상 2로 봐요ㅠㅠ
8년 전
독자2
빨강이에요!하하루살이여주넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기ㅜㅜㅜㅜ설레네여ㅜㅜㅜ욕도참다니...!오늘도잘읽고갑니다쓰느라수고하셨어요:-)
8년 전
사이시옷
빨강 님!격려 감사합니다ㅠㅠ넘나 감동인것ㅠㅠ댓글 감사합니다!!
8년 전
독자4
양갱이에요! 군주님에게 하극상이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 정말 겁이 없나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고가요!
8년 전
사이시옷
양갱 님! 여주 겁 상실..?ㅎㅎㅎㅎ 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
사이시옷
밍융깅 님!재미있게 읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 항상 댓글 감사합니다!!
8년 전
비회원161.91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군주님에게 하극상이라니....있을 수가 없는 일....

8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎ재미있게 읽어주셔서 감사해요!!댓글 감사합니다!!
8년 전
독자6
콩이예욯...흫 이시간까지 안자고있는 나에게 칭찬을 한다^^*
아 지짜 넘나 재미있는것♡ 으아아 늘 두근두근하면서 보네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님 늘 말하는거지만 이런 넘나 재미있는 글을 써주시는 작까님 사탕해여♡♡

8년 전
사이시옷
콩 님!ㅎㅎㅎ 답댓이 너무 늦었네요ㅠㅠ 재미있게 읽어주셔서 감사드려요ㅠㅠ저도 사랑해요!!!!♥
8년 전
독자8
슙슙아에요!!! 오늘도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기한테 저러는건 상상도 못할 일....역시 굿이네요 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다 작가님 사랑해오
8년 전
사이시옷
슙슙아 님!ㅎㅎ 재미있게 읽어주셔서 감사드려요!!ㅎㅎ 댓글 감사합니다!!저도 사랑해오(하트)
8년 전
독자9
[라임맛사탕] 암호닉신청 한줄 알았는데 신청이 안됐나봐요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 홍일점 글 엄청 좋아하는데 작가님글도 역시나 재밌네요!!
8년 전
사이시옷
재미있게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 댓글과 암호닉 신청 감사드려요!!
8년 전
독자10
거창아들입니다 이런당동한막내 같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제댜로 막내온탑이네
8년 전
사이시옷
거창아들 님!ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자11
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님[메로나]암호닉신청해요!
8년 전
사이시옷
댓글과 암호닉 신청 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
아이닌이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 자다깨서 욕하는영상은 유명하죸ㅋㅋㅋㅋ욕하는게 섹시하면 어쩌자는건지..ㅋㅋㅋㅋ여주가 하극상이르키는거 웃기면서 귀여운..ㅎㅎㅎ
잘보고가요!♡

8년 전
사이시옷
아이닌 님!ㅎㅎ댓글 감사합니다!!재미있게 봐주셔서 감사드려요!!
8년 전
독자13
낑깡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!! 자몽타르트!
잘읽었어여!!!
작가님 혹시 1일1글???? 대박!!
화이팅하세여!!!

8년 전
사이시옷
낑깡 님!ㅎㅎ 아직 1일1글이라기엔 많이 부족해요ㅠㅠㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!화이팅 할게요!!
8년 전
비회원189.2
강원도 감자입니다! 타르트 영상 뒤에서 핸드폰하고있는 윤기까지 겁나 세심한것! 오늘도 잘 보고갑니다:)
8년 전
사이시옷
강원도 감자 님! 영상 속 윤기는 미동도 없더라고요...ㅎㅎㅎ 오늘도 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자14
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 막내 하극상이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아주는 멤버들도 설레고 좋지만 막내가 오빠들 오구오구 하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
막내는 겁이 없어요..모태겁상실ㅎㅎㅎ 댓글과 암호닉 신청 감사합니다!!
8년 전
비회원65.167
뎡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 원래 인티를 새벽에만 들어오는데 며칠 동안 제가 신나게 놀러 다녀서 너무 피곤한 나머지 일찍 잠이들어서....ㅎㅎㅎ
오늘에서야 글을 읽고 오랜만에 댓글을 다네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그나저나 너무 귀여워요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 석진이는 정말 맞을 짓을 했네요....^^ 자는데 깨우면 넘나 짜증 남..... 정말 유쾌한 여주와 방탄이들...
글 잘읽었씀당... 사랑해요 작가님...♡

8년 전
사이시옷
뎡이 님! 항상 재미있게 읽어주시고 댓글도 달아주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 저도 사랑합니다..ㅎㅎ
8년 전
비회원247.156
뿡뿡99에요!
하극상 너무귀엽ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게읽고갑니다ㅑㅏㅏ

8년 전
사이시옷
뿡뿡99 님!오늘도 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
하...작가님 너무나 설레는거 아닙니까? 암호닉 신청할게염 [오마이군주]입니다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 글도 기대할게여~
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎ댓글과 암호닉 신청 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽인뎈ㅋㅋㅋ 정주행 마치고 오는 길이라서 최신글에 암호닉신청합니다!! [매직레인]으로 신청해요~!!!
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎ정주행과 댓글 암호닉 신청 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
둥둥이에요!!!!!!!! 으아 ? 뷴명 하극상인데 왜 설레는 것이죠......? 특히 슙콩....? 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어구오구
8년 전
사이시옷
둥둥이 님!ㅎㅎ슙콩..?ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자18
찌몬이에요!!!오늘도 너무 잘 읽고 갑니다. 좋은 글 써주셔서 감사해요
8년 전
사이시옷
찌몬 님!ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 격려 감사해요ㅠㅠ항상 댓글도 고맙습니다!!
8년 전
비회원92.123
[민트향]암호닉신청해욥!! 으으 윤기찡 셀럼폭발ㅠㅠ 전 슙콩밀래요ㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
전 국콩..ㅎㅎㅎ 댓글과 암호닉 신청 감사합니다!!
8년 전
독자19
아진짜넘나좋은것.....8ㅅ8 근데 왜나 암호닉 신청안했지..?? [정전국]암호닉신청이엥요!!!
8년 전
사이시옷
댓글과 암호닉 신청 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원1.168
즌증국이에요!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써요재미써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 너무 자세해서 몰입도가 짱인거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잼잼 ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
즌증국 님! 재미있다니 다행이에요ㅠㅠ 항상 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ하극상대박이닼ㅋㅋㅋㅋ ㅇ서열원탑인듯
8년 전
사이시옷
맞아요..서열 원탑...ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자21
막냉이하극상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그냥쳐다만봐도무서운군주님한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네요할말이없어요.호석이당황한것도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎ막냉이 짱!!ㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자22
윤기난다에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ하극상 군주님한테까지..대단해ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
8년 전
사이시옷
윤기난다 님! 댓글 감사합니다!!ㅎㅎㅎ탄소 짱...
8년 전
비회원84.190
역시!!!
홍일점에는가
가장재미있는건같아여^^암호닉
신청하고가겟습니다!![달빵독쨔]

8년 전
사이시옷
재미있다니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ 댓글과 암호닉 신청 감사해요ㅠㅠ
8년 전
비회원84.190
역시!!!
홍일점에는가
가장재미있는건같아여^^암호닉
신청하고가겟습니다!![달빵독쨔]
여주의 생활을 응원합니다!!

8년 전
사이시옷
달빵독쨔 님의 댓글을 응원합니다!!ㅎㅎㅎ 댓글 두개 감사드려요!!
8년 전
비회원127.175
[뽀뽀와 키스의 차이점은 혀의 유무다]로 암호닉 신청하겠습니다!
우리 여주... 너도 콩루살이구나8ㅅ8

8년 전
사이시옷
ㅎㅎ암호닉이...ㅎㅎㅎ 댓글과 암호닉 신청 감사합니다!!
8년 전
비회원49.170
관계의회복이에요!! 아 작가님ㅋㅋ싸랑해요ㅎㅎ애들 너무 발린당..ㅎ빨리 막내라인도 보고싶네요~♥
8년 전
사이시옷
관계의회복 님!ㅎㅎ 항상 읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 저도 싸랑해요!!
8년 전
독자23
용용이에요!!
여주 ㄹㅇ 여루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 이와중에 미늉기 짱 설레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기야ㅜㅠㅜ근데 하극상을 당하는데 전혀 어색함이 없는건 착각이겠죠...?ㅎ

8년 전
사이시옷
용용 님!ㅎㅎ 착각일거에요..ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자24
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘대체뭐얔ㅋㅋㅋ겁나 활발햌ㅋㅋㅋ 민군주한테까짘ㅋㅋㅋ 실제로 저런 막내있으면 진짜 좋을텐데..;ㅅ;.. / 암호닉 [병아리] 로 신청합니다 ^ㅁ^
8년 전
사이시옷
활발을 넘어선 ..?ㅎㅎㅎ 댓글과 암호닉 신청 감사합니다!
8년 전
독자25
망개
민윤기가 하극상을 당할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 전정국을 능가하는 하루살이일줄은 생각도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감도 장난아니고..오늘도 잘 읽고 갑니다!!

8년 전
사이시옷
망개 님!ㅎㅎ 재미있게 읽어주셔서 제가 더 감사하죠ㅠㅠ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자26
소소 에요! 방금 저번 편 읽고 바로 왔어요! 하극상이라니! 다음 편도 하극상이라니 정말 좋네요 거기다 슙콩까지... 다음 편이 시급해요 (현기증) 그리고 노래가 뭔가 신나서 웃으면서 봤어요! 물론 글도 재밌고요! 여하튼 다음 편도 기다리고 있을게요! :)
8년 전
사이시옷
소소 님! 재미있게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ 다음 편 곧 들고올게요!!ㅎㅎㅎ 항상 감사합니다!
8년 전
비회원208.28
0103 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 귀여워ㅋㅋㅋ윤기야ㅜㅜ♡♡
8년 전
사이시옷
0103 님!ㅎㅎ 항상 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자27
헉 작가밈ㅋㅋㅋㅋ [슙큥] 신청해욬ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅁ쳤다 ㅋㅋㅋ 가 나타났다......! 잘 보고 가요 헤헤
8년 전
사이시옷
잘 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ 댓글과 암호닉 신청 감사합니다!!
8년 전
비회원179.220
치요가 또 왔소이다~! 이번엔 빨리 오셔서
정말 감사할 뿐..ㅠㅠ 하극상 굿좝!!!!

8년 전
사이시옷
치요 님!ㅎㅎ 개학 하기 전까지는 조금씩 빨리 오도록 노력할게요!!ㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
비회원135.70
고무고무열매 헐 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전설렘..ㅎ 작가님 감사합니다아
8년 전
사이시옷
고무고무열매 님!ㅎㅎ 윤기짱..ㅎㅎㅎ 제가 더 감사하죠ㅠㅠ댓글 감사드려요!!
8년 전
독자28
미니미니에요! ㅇㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야.. 하앙....... 잘읽고갑니당!
8년 전
사이시옷
미니미니 님!ㅎㅎ 윤기..ㅎㅎ 잘 봐주셔서 감사드려요!!ㅎㅎ 댓글도 항상 감사드려요!!
8년 전
독자29
마망임니다
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루잘이 막냌ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ윤기는 완던 .....크흐규ㅠㅠㅠ

8년 전
사이시옷
마망 님! 방탄에는 하루살이가 두 명이에요!!ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
비회원207.174
[쮸뀨]로 암호닉 신청합니다..ㅋㅋㅋㅋ겁나 신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 정주행하고 왔습니다,,..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
정주행 감사합니다ㅎㅎ 댓글과 암호닉 신청 감사드려요!!
8년 전
비회원72.60
[민군주눈높이]로 암호닉 신청하게씁니디ㅠㅠㅠㅠ엉엉작가님이작품은닥ㅊ고사랑이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미늉기ㅠㅠㅠㅠ캐발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
닥ㅊ고 사랑이라뇨ㅠㅠ감사드려요ㅠㅠ 댓글과 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자30
[빙구]로 신청이요ㅠㅠㅠㅠ인데요?진짜 완전 바져서봤어뇨!!
8년 전
사이시옷
재미있게 읽어주셔서 감사드려요ㅠㅠ 댓글과 암호닉 신청도 감사합니다!
8년 전
독자31
ㅈㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아주는 멤버들 너무 귀엽네요
8년 전
사이시옷
ㅈㄱ 님!ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자32
와 다 읽었다 벌써... [윤기야 나랑 살자] 로 암호닉 신청 부탁드려요! 아 윤기랑 콩이가 제일...슙콩이 제일 발리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 홉이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
조만간 슙콩을 볼 수 있을지도..?ㅎㅎㅎ 댓글과 암호닉 신청 감사드려요!!
8년 전
비회원46.216
침침한내눈이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전루살이를 잇는 하루살잌ㅌㅋㅋㅋㅋ 이래서 모든 멤버들과 케미 포텐 터지는군요 아 옳다 옳아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사이시옷
침침한내눈 님!ㅎㅎ 옳아요ㅠㅠ 댓글 감사합니다!!
8년 전
비회원75.192
와 정주행했는데 대박이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [ 참기름 ] 암호닉 신청해요 사랑합니다 ♡
8년 전
사이시옷
정주행해주셔서 감사드려요ㅠㅠ 댓글과 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠ 저도 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자33
장작입니다! 작가님글은 상상이가서 더 재미있고 몰입할수있는거 같아요!앞으로도 영원히 함께가요 작까님!!!
8년 전
사이시옷
장작 님!ㅎㅎ 정말 극찬 감사드려요ㅠㅠ저한테는 너무 과분한 칭찬 같기도ㅠㅠ 우리 영원히 함께가요!!!
8년 전
독자34
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참아준닼ㅋㅋㅋㅋ 할말이 없엇갯짘ㅋㅋ
8년 전
사이시옷
ㅋㅋㅋㅋ윤기 보살..ㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자36
망개몽이에요! 워후~여주가 한건했네여
잘읽고갑니다♡글써줘서고마워여

8년 전
사이시옷
망개몽이 님!ㅎㅎ항상 댓글 감사합니다ㅠㅠ읽어주셔서 고마워요ㅠㅠ
8년 전
독자37
막냉이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ하극상이 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들을 유치원생터럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크윤기 뭔가설랸다
8년 전
사이시옷
막내 온 탑이라고 하죠?ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자38
윤기한테까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!!
8년 전
독자39
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석아ㅋㅋㅋㅋ홉리둥절ㅋㅋㅋ여주 겁귀ㅋㅋㅋ군주님한테ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
홉리둥절ㅠㅠㅠ 댓글 감사드려요!!
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내온탑실천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당하는 오빠들도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
행동으로 보여주는!!ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시막내온탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이는 무슨죄인짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
호석이는 너무 귀여운 죄?ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱..ㅋㅋㅋㅋ윤기한테도 그러다니ㅋㅋㅋ잘보고 가요!
8년 전
사이시옷
탄소 짱...ㅎㅎㅎ 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자43
태태입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 넘나 귀여운거수ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 텍스트로도 사 할 수 있군녀..굿..bb자까님 쓰릉합니다♥
8년 전
사이시옷
태태 님! 댓글 감사합니다!!저도 사랑해요!!!
8년 전
비회원107.222
와 진짜 탄소야 제발 정신차려 이러다가 언제 한 번 제대로 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 떨리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 있는 장면들을 걸러내셔서 그런지 상상이 되네여ㅋㅋㅋㅋㅋ김석진!!!해도 웃는 그 석진쨩의 미소랄까 ㅎㅎ
답글을 하나하나 다시는거 안힘드세요?ㅠㅠㅠ댓글도 많이다시는데 하나하나 남기시는게 정말 짱임미다 저 전정국아내협회장이요!

8년 전
사이시옷
전정국아내협회장 님!ㅎㅎ 오늘도 댓글 감사합니다ㅠㅠ댓글 다는거 안힘들어요ㅠㅠ전정국아내협회장 님도 짱이에요!! 항상 감사합니다!!
8년 전
독자44
류아예요!!!아 역시 하극상은 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 호석잌ㅋㅋ너무귀엽잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군주님도ㅠㅠㅠ하 은근 설레는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
류아 님!ㅎㅎ 항상 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋ다들 아무말도 못하다니!!!!ㅋㅋㅋㅋ우쮸쮸당하는것같아서 좋당
8년 전
사이시옷
진정한 막내 온 탑...ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!! 역시 얘네는 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ헝ㅎㅎ엏 콩이 진짜 귀엽잖아여ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
콩이 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자47
우오옹ㅇ오 신알신해놔야겠어요!!!홍일점은 언제나 옳죠ㅎㅎㅎㅎ 빨리 다음편보러가야죻ㅎㅎㅎ
8년 전
사이시옷
신알신 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 댓글도 고마워요!!
8년 전
독자48
귀엽다...하극상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 윤기..욕도 못하겠대...설레쥬귬 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받는거 너무 이뿌당
8년 전
사이시옷
사랑둥이ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자49
민윤슙이에요!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가 잠을 깨웟는데 웃엇다니요!!!!!발리네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
사이시옷
민윤슙 님!ㅎㅎ 항상 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자50
하극상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 서열일위넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
막내온탑!!!!ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자51
무만입니다 !! 진짜 재밌어요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 호석이 넘나 귀엽 ,,, 그나저나 슙콩이라니 ,, 벌써 발리는 것 인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 완전 기대됩니다 !!!!
8년 전
사이시옷
무민 님!ㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 제가 더 감사하죠ㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자52
넘나 재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 넘나 귀여운것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 윤탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
댓글 넘나 고마운것ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자53
어이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하극상인데도 왜 이렇게 귀여울까요 다 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아 주는 것도 귀엽고 하는 것도 귀엽고 이 귀여움 덩어리들 어떡해... 빨리 다음편 읽어야겠어요 ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
다들 넘나 큐트ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자54
하극상 진짜 너무 좋아하는데!!!! 완전 좋아요!!!! 정국이에이어 콩이까지!!!
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎ콩이라는 호칭 귀여워요ㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워요 여주랑 멤버들이 반응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
석진잌ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨워다는 성취감때문에 실실되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 콩이 대단해 윤기를....짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이도 호석이는 왜이랗게 반응이 귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
진정한 막내온탑 이라고나 할까요...?ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자57
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말이 왜케 자연스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
그러게욬ㅋㅋ왜 저리 자연스럽죸ㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자58
진짜ㅠㅠ ㅍ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
민윤기한테도 하극상이라니ㅠㅠㅠ

8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하극상진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슙슙 미자라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아민윤기ㅠㅠ호석이듀 넘귀엽ㅎㅎㅎㄹ
8년 전
사이시옷
하극상은 사랑입니다ㅠㅠㅠ봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앜ㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앜...?ㅋㅋㅋㅋ봐주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자61
뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하극상ㅋㅋㅋ장난아인대????ㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋ이거는ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
하극상은 사랑이죠ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사드려요!!
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막에 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기도 정호석도... 다 납치갇
8년 전
사이시옷
그렇다면 독자님은 제가 납치....ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자63
아진짜ㅋㅋㅋㅋ하극상너무웃겨용ㄲㅋㅋ다들케미가..!!! 잘보구갑니다!!
8년 전
사이시옷
다들 케미 넘나 좋은 것...ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자64
원래 막내라인 하극상 사랑하는 1인으로서... 이런 거 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 영상지원 음상지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자다 깬 윤기의 어이없는 표정이 눈에 선 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자65
아 ㄱ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스런 막내비글을 돌보는 오빠들이란....!!
8년 전
사이시옷
넘나 멋있는 오빠들이란...!ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자66
다시 처음부처 정주행중인데 넘나재밋네오 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자몽타르트!영상보면서진짜먹고싶었는데ㅠㅜㅠ으어어맛있겠다
7년 전
독자68
탄소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중인데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
사스가 전루살이를 이을 콩루살이.......
7년 전
독자70
도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋ아여주귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하극상도 진짜 멤버들도 귀엽고 여주도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는데도 뭐가 그리 좋을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자73
멤버들 너무 착해ㅋㅋㄱㄱㄲㄲㅋ 여주는 너무 귀엽고ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
7년 전
독자74
슙콩발린다...8ㅁ8
7년 전
독자75
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자76
모쥬예요! 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아요 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 말투 넘 발리고... 호석이가 당하는 하극상도 넘 조쿠... 실제로 방탄이 혼성이었으면 저러지 않았을까 싶은! 그럼 저는 다음 편 보러 달려갑니다!
7년 전
독자77
아 진짜 민윤기 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 그래도 전 국콩...
7년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들여주한테당하고사는군욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ실제로는 안저럴텐데....
7년 전
독자81
당찬 막둥이 탄또 넘 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 하극상마저 터집니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이랑 석진이도 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 윤기 말투 발려요... 하...
7년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자한테 욕할수도 없고 하는데 저만 설렜나요(진지) 하아...진짜 민윤기...이 나쁜남자 같은이라고!!! 나의 마음을 다가져간!!! 센빠이님..8ㅅ8 왜 어째서 막내보다(오열)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자84
슙콩 발린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇기 귀여운 떡밥들은 또 처음이네(코쓱)
7년 전
독자85
슙콩ㅋㅋㅋㅋ 미성년자라서 욕도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅎㅎ
7년 전
독자86
하루살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 좋앙쿄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자87
어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말이 실생활이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨은 실세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩루살이해라 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ최소 윤기에게 맞을각인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 하극상이 밥먹는듯이 일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내라인은 그냥 거의 친구인 존재들^-^
7년 전
독자89
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정항 하루살이가여깄네요 ㅠㅠ그와중에도 민군주님과의 하극상썰은 너무설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호비가할ㅋ땨는 욕했는데 ㅡ쩝..
7년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지닼ㅋㅋㅋㅋ 하극상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 윤기한테 하다니 대단해요~~
7년 전
독자91
우리 탄소 하극상을 너무 좋아하는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 호석이 자몽타르트 영상은 사랑 아니던가요? 헿헤헤
7년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내의 패기가 넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자93
하루살이 콩이때문엨ㅋㅋㅋ 오빠들이 불쌍해보이기까지하네요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위