모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
제이에스 전체글ll조회 2896l 3

BGM My Answer -EXO

*제이에스 늑대사립고등학교 규칙&세계관*

★ 자신보다 강한 늑대인간은 절대 이길수가 없다 (A반 > B반 > C반 > D반 >E반)

★ 신체능력시험으로상급반으로 올라갈수있으나극히 드물다 (힘은 유전적인 경우가 많음)

★ A반의 추천으로 상급반으로 올라갈수있다 (예 : 상급반 늑대인간에게 각인이 되면 가능)

★ 졸업할 때까지 외출할 수가 없다 (외출시 외출증 필수)

★ 늑대인간들은 서로 얼마나 강한지 느낌으로 알수있다

★ 늑대인간이 각인을 하게되면 자신보다 상대방을 더 소중히여기고 목숨을 받친다

여러 늑대인간에게각인할수없다(여러 늑대인간이 한 명의 늑대인간에게 각인할수있음)

★ 각인된 상대방만 사랑하며 바라보게된다

★ 늑사고에선 돈이 아닌 점수로매점을 이용 할 수 있다.

- 계속 추가될 예정입니다 8ㅅ8-

[EXO] 늑대사립고등학교 05 <역하렘> | 인스티즈

"니가 뭔데 내 사과를 받았다고 그러냐?"

아무말도 못하고 박찬열을 바라봤어

도대체 뭐가 이렇게 화를 나게 하는건지

박찬열은 왜 나에게 이러는걸까? 어디부터 잘못된거지

이 학교에 온게 잘못일까?

[EXO] 늑대사립고등학교 05 <역하렘> | 인스티즈

"그 손 놔라"

갑자기 뒤에서 들리는 소리에 뒤를 보니

전에 기숙사 근처에서 봤던 남자애가 서있었어

"김종대? 넌 또 뭐냐"

"난 김종인이랑 변백현처럼 때리지않아 그냥 죽여버리지"

".....미친놈"

"그러니깐 걔 보내줘"

김종대 말에 박찬열이 순순히 내 손을 놓더라

너무 무서웠어 화나있는 박찬열에 처음보는 김종대란 아이

빨리 교실로 돌아가고싶은 마음뿐이였어

"고맙다는 말 정도는 해줘야지? 내가 너 방금 구해준건데?"

"아.....미안 고마워 내가 지금 정신이 없어서....."

"정신 똑바로 차려 여기 늑대밖에 없는데

평소였으면 너 잡아먹고도 남는데"

"뭐라고?"

"농담이야~그냥 조심하라고 전학생"

농담이 아닌 진담같은말에 난 얼른 보건실을 빠져나왔어

차라리 변백현이 같이 가준다고 할때 같이 왔으면 어땠을까?

교실에 오자마자 다리에 힘이 빠져서 주저 앉았어

애들은 나를 이상하게 쳐다보더라 거기에 이제야 박찬열이 잡았던 팔목이 아픈거야

"뭐야 너 무슨일 있었어?"

"응?....아니......"

"손은 왜이래? 누가 그랬어?"

"괜찮아"

"누가 그랬냐고 짜증나게 하지말고 말해 얼른"

"뭐라고....?"

"아.....미안 일단 보건실부터가자"

변백현 따라 보건실에 갔는데 그냥 가벼운 타박상이래

연고? 같은거 바른다음에 밖으로 나왔는데

날씨가 너무 좋은거야 그냥 이대로 교실에 들어가서 수업을 받기엔 너무 아까워서

변백현 꼬셔서 조금만 걷다가 교실로 들어가기로했어

"하늘 진짜 이쁘다"

".....그러게"

"야 나 웃으면 너도 웃는다면서 왜 표정이 어두워?

내표정이 지금 이런가? 아닌데 나 지금 완전 행복한데"

"유여주"

"왜?"

갑자기 걸음을 멈추더니 내 앞에 서는거야

그러더니 내 머리위에 손을 얹어놔 그리곤 쓰담아주는거야

아주 어릴때 아빠가 해준 이후로 누가 해주는건 처음이였어

"이제 다치지마 아프지도마 울지도말고"

"응?"

"그냥 계속 그렇게 웃고만있어 그래야 나도 같이 웃어주지"

순간 너무 다행이라고 생각했어

이 학교로 전학오고 걱정 많이 했는데 지금 내 옆에 변백현이 있어주는거

정말 다행인거잖아 무슨 이유로 내 곁에 있는건지 모르지만

그래도 지금 나랑 같이 있다는게 중요한거잖아

사실 물어보고 싶었어, 왜 변백현이 E반으로 왔는지 근데

지금이 너무 좋아서 조용히 있었어

"여주야 내가 사준 과자는 잘 먹었어?"

수업 끝나고 기숙사로 갈려는데 아침에 봤던애가 들어오는거야

그것도 내 이름을 부르면서 아주 친한 친구처럼

"김민석 넌 왜 자꾸 오냐? 너도 E반 하고 싶냐?"

"응 하고싶은데 내가 워낙 잘나서 E반으로 오기엔 좀 힘들거같네"

"미친놈......."

"미친놈이랑 오랜만에 축구하러가자 애들 다 모였는데"

"됐어 유여주 데려다줘야돼

내 손을 잡고 그대로 변백현은 교실을 빠져나왔어

굳이 데려다줄이유는 없는데? 내가 부탁한것도 아니고

설마 아까 다쳐서 그런가? 그건 이미 다 낳았는데

"난 괜찮으니깐 축구하러가 내가 어린애도 아니고 혼자갈수있어"

"그래 축구하러가자 여주 너도 응원하러오고"

결국엔 나도 얼떨결에 오게되었는데

시작하자마자 변백현이 골을 넣은거야

진짜 뭐야 저렇게 잘하면서 왜 싫다고 한거야

"유여주 나 골 넣는거 봤어?"

골 넣자마자 내 앞으로 오더니 물어보더라

조금 신나있는거 같았어 처음보는 변백현 모습에 신기하더라

이제야 좀 고등학생같았어 그런 모습에 나도 기분이 좋은거야

"응!! 완전 짱 멋있었어"

"고마워"

정말 활짝 웃는 변백현 모습에 나도 모르게 멍하니 얼굴만 쳐다본거같아

항상 저렇게 웃으면 좋을텐데 웃으니깐 완전 딴 사람이다

"똥폼잡네 야 나도 축구한다"

갑자기 나타난 김종인도 축구를 하는데

분위기가 살벌해지는거야 애들 움직임도 점점 빨라지고

몸싸움도 격해지고 혹시나 다칠까 걱정이 되더라

".....어?"

갑자기 공이 나한테 날아오는데 너무 빨라서 피할수가 없었어

"으음....."

눈을 떠보니 침대더라구 근데 보건실이 아니라 기숙사같았어

확실하게 E반 기숙사는 아니였어 침대가 너무 좋았거든

일어나서 밖으로 나가니깐 거실에 김민석이 앉아있는거야

"몸은 괜찮아? 너 진짜 오래잔다"

"어....? 어떻게 된거야? 여긴 어디고?"

"여기 우리집인데 너 꼬박 하루를 자는데 진짜 사람 미치는줄 알았어"

"정말? 내가 하루종일 잠만잤어? 변백현이랑 김종인은?"

"조금 서운하네 나 두사람 말리느라 엄청 고생했고 엄청 힘들었는데"

"어?"

"눈 뜨자마자 짜증나게 왜 그 녀석들을 찾아

내가 걔네보다 너 걱정 더 많이 했는데"

안녕하세요 제이에스입니다 너무나 늦게 글을 올리네요

너무너무 죄송합니다 8ㅅ8 뭐라 말하든 다 변명일테니ㅠㅠㅠ너무 죄송해요

설연휴때는 여행을 갔어요! 그래서 글을 올리지 못했구요

저번주에는 오래만에 친구들만나고 그러다보니 글을 쓸수가 없엇어요 8ㅅ8

오늘 올리고 바로 6화 올리겠습니다!! 주말에 글만 쓴거같네여ㅎㅎㅎ

빨리 글을 올리고싶어서ㅠㅠㅠㅠ오타도 많을수도 있어요 그런 부분은 바로바로 댓글에 알려주세요!!

항상 부족한글 읽어주셔서 감사합니다!! 마지막까지 최선을 다해서 글을 쓰겠습니다 8ㅅ8

제가 많이 애정하는 님들 8ㅅ8 ♥

[자몽이제일조아][만두짱][은하수][빠다뿡가리][콩콩][마지심슨][아이닌][달봄][너를봄][꽃잎]
[boice1004][비바][잇치][4랑둥이경수][무무][뀰][풍차][계란과자][풍차]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
항상 글 봐오던 독자지만 댓글 다는건 처음인것 같아요ㅋㅋㅋㅋ오늘 글도 저도모르게 집중해서 봤네요ㅋㅋ 작가님 글 항상 잘 보고 있습니다!
8년 전
제이에스
안녕하세요 독자님! 감사드립니다!ㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 온거같아서 8ㅅ8 죄송해요! 댓글이 저에게 얼마나 큰 힘이 되는지ㅠㅠㅠㅠ!! 앞으로 자주 보러와주세용~~
8년 전
독자2
하 진짜 작가님 정ㅁㄹ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게오ㅠㅠㅠ 진짜 역하렘은 사랑입니다 작가님도 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 간사핮니다
8년 전
제이에스
안녕하세요 독자님 저에겐 독자님이 사랑이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 정말 감사드립니다!! 다음편도 기대 많이 해주세요ㅎㅂㅎ
8년 전
독자3
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 늦게 오셨어여ㅠㅠㅠ기다리다가 죽는줄...ㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요!!ㅠㅠ죄송해요오 할말이없네여 8ㅅ8 더 재밌는글로 꼭 보답하겠습니다! 기다려주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠ작가님 이제 안오시는줄 알았잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠ 그나저나 아이유 너무 예쁘다ㅏㅏ후
8년 전
제이에스
ㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 독자님 제가 너무 늦었네요!! 기다리게해서 죄송해요 다음편도 8ㅅ8 기대많이해주세요!! 정말 항상 감사드립니다!!
8년 전
독자5
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이 심쿠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드립니다!!!!!!!! 마지막 민석이 말을 몇번이나 수정했는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 항상 마지막은 오글거리는지 모르겠어여 8ㅅ8
8년 전
독자6
민석아...그렇게 말하면 내가 어떻게 해야하니 ㅠㅠㅠㅠ너무나 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 얼마나 세게 맞았으면 하루종일 잠을 ㅋㅋㅋㅋ 물론 맞지않아도 가능한거지만^^ 근데 김종인랑 변백현은 왜 말려

8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사합니다ㅎㅎㅎ여주가 종인이가 던진 공에 맞았는데 백현이가 화가나서 싸우다가 민석이가 말린거예요 제가 설명을 못했네용!
8년 전
비회원182.15
자까님..ㅠㅠ너무재밌게잘읽고있는데요..낳아가 아니라 나아에요..ㅠㅠㅠ낳아는 아기를낳다에요..ㅎㅎ 아픈거 빨리나아에요..ㅎㅎ..재밌게잘읽고있어용♥♥
8년 전
독자7
느어어엉ㄱ 밈석아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
큽 흡 ㅝ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해밍속!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 617 피치큥 06.18 23:54
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 721 샐민 06.18 18:32
엑소 [EXO/징어] 이혼에 대한 대답2 라몽 06.18 14:04
엑소 [EXO/징어] 변백현+오세훈 집착14 라몽 06.18 12:16
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.111 녹차 만년필 06.17 20:52
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰626 샐민 06.16 23:26
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰526 샐민 06.15 20:43
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰438 샐민 06.14 08:29
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰334 샐민 06.13 22:23
엑소 [EXO/김종인] TWINS ; 욕심 많은 쌍둥이 - 024 후라이드양념치.. 06.13 02:24
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.달달해서 죽겠다).LINE5 빽도 06.12 23:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.변부장).LINE 15 빽도 06.11 22:03
엑소 [엑소/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰258 샐민 06.08 08:21
엑소 [EXO/오세훈] 오세훈 특집.kakaotalk (ft.실화)1 꽃치 06.07 18:59
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 공지4 피치큥 06.06 22:14
엑소 [EXO/?] The Secret 00 (부제: Prologue)2 pitapat 06.06 20:18
엑소 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 1105 샐민 06.06 15:39
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 526 피치큥 06.04 23:18
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk 21 오징어와 여신.. 06.03 23:13
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 09 <역하렘>29 제이에스 06.03 15:51
엑소 [EXO] Trick or Treat 1~122 해소 06.02 21:02
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.10 녹차 만년필 06.01 23:16
엑소 [EXO/박찬열] 박찬열 특집.kakaotalk (ft.실화)7 꽃치 05.29 22:43
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk6 오징어와 여신.. 05.29 22:17
엑소 [EXO/백도] 정말 오랜만인 평화로운 일상 백도톡1 오징어와 여신.. 05.29 21:22
엑소 [EXO/변백현] 변백현 특집.kakaotalk (ft.실화)6 꽃치 05.29 17:51
엑소 [EXO/변백현] 너와 나, 그리고 우리 [단편]20 근엄큐티 05.23 01:19