넉점반에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
넉점반 전체글ll조회 1511l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세봉해입니당

으아니 마무리에 민규...... 이 여우.... 나를 홀려써..... 온니 여주 하나래.... 아 진짜 욕이 다 나와... 저 앞에 내용 다 까먹어서 다시 읽었잖아요ㅋㅋㅋㅋ 김민규가 잘못했네!!!ㅋㅋㅋㅋ

30을 바라보는 나이에 진실게임 하나로 꺄르르 거리는 아이들도 귀엽고 제일 동아리를 아끼는 것 같았던 정한의 탈주 소식ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 회차는 소소하지만 묵직한 한 방이 있는 회차였네요ㅎㅎㅎ
오늘도 감사히 잘 읽었습니다! 10월인데 11월말같은 요즈음, 작가님 감기 조심하세요~~♡♡

2년 전
넉점반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규가 씨게 한 방 날리고 가부렸어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐ㅠㅠ 이게 또 세때홍클 아이들의 맛이죠… 저런거 하나하나에 진심인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이도 어지간히 분위기가 마음에 안들었나봅니다 ㅋㅋㅋ
소소한 대화가 가득한 회차라 시즌 1때 맛도 나고 그랬던 것 같아요.
독자님도 맛탱이 간 날씨 옷 따숩게 잘 챙겨입으셔요! 오늘도 읽어주셔서 고맙습니댜 💛💛

2년 전
비회원79.72
진짜 마지막에 민규가 했던 말 완전 대박이였어요!
2년 전
독자2
민규..민규 이 여우!!ㅠㅠㅠㅠ
마지막에 훅들어왔네요 어우 계속 민규..민규야 반복중이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
진실게임이 나올줄은 몰랐는데
애들이 투닥투닥 귀여웠어요
충격정인 정한이 동아리 탈주시도 정한이가 나갔으면 애들도 못만났겠죠? ㅠ
이제 날씨 더 추워진다고 하던데 작가님 꼭꼭 챙겨입고 다니세요! 제몸은 벌써 추워진걸 느꼈는지 목이 간질간질하네요 오늘도 재미있는글 감사해요!☺️💛

2년 전
독자3
먀먕먀먕입니다!!
마지막에 민규가 너무 임팩트 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 정한이 정말 ㅋㅋㅋ 너무 의왼데여? 그래도 정석쌤 덕분에 애들 만나고 이렇게 지낼 수 있어서 다행이에여 ㅠㅠ 작가님 추워지는데 몸 관리 잘하시고 항상 파이팅 ❤

2년 전
독자4
겸절미에용! 민규 마지막말,, 진짜,,, 민규랑 독자들만 아는 100%진심이라소ㅜㅜㅜ 짠해요ㅠㅠㅠ
2년 전
독자5
🥕winsome🥕
혼자 민규한테 질문하는 여주 보다가 흠칫 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 없는 우리 여주… 은근 민규도 안 숨기고 티내는데 왜 몰라주는지… 그래두 우리 민규 착하고 예쁘다구요ㅠㅠㅠ 여주 중학교 때 짝사랑 했던 남자아이 누구였을까요… 괜히 이번 세때홍클 남주고 그런 거 아냐?!?! 이러면서 본 저에겐 기대감 홛 부풀어서 다음 화 아꼈다가 퇴근길에 보랴고 했는데… 그렇게는 죽어도 안 되게 만들어주신 울 작가님🤦🏻‍♀️👀 저어어엉말 마지막으로 어제 올려주신 거 보고 나머지는 집 갈 때 볼 거예요!!😢

아… 방금 생각난 건데 민끼에 홀려서 까먹었지 뭐예요 저 정한이 탈주 소식에 입 막고 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쌤 감사합니다 정한이 잡아주셔서ㅠㅠㅠ 안 그랬음 후… 상상하기 싫아요 우선 다음 화 보러 뿅‼️

2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05