모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
펙북 전체글ll조회 3814l 2
등장인물 이름 변경 적용

민윤기 님이  정호석님외 5명과 함께 있습니다

오늘 농구 결승전 못하면 뒤져 진짜 김여주 너도 와

좋아요 576개 댓글 184개

김태형 우리가 이긴 판 아닌가~~?

박지민 당연한 거 아닌가~~~?

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 존나 얄미워

민윤기 김여주 넌 왜 댓글 안 달아

김여주 민윤기 안가 재미없어;; 지난 번에 갔다가 더워서 죽을 뻔

민윤기 김여주 너가 와야 내가 잘 하지

김석진 김여주 여주야 오빠도 하는데??

김여주 김석진 허류ㅠㅠㅠ 오빠 당장 갈께요ㅠㅠ

민윤기

전정국 김여주 누나 저도 해요

김여주 전정국 구가ㅠㅠㅠ누나가 열심히 응원할께ㅠㅠㅠㅠ

민윤기 시발

방탄대 대신 전해드립니다

저 혹시 오늘 농구 경기 중에 웃통 벗으신 하얗고 마르신 분 아시는 분?? 반했어요ㅠㅠㅠ

좋아요 524개 댓글 254개

박지민 민윤기 

정호석 민윤기

김태형 민윤기

김남준 너네 하면 안될텐데..

김여주 개빡쳐;

민윤기 ?아니 야

김여주 말걸지마

민윤기 아니 여주야 나 너가 안 달았으면 댓글도 안 달았을 거야 진짜로

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내 핑계대는 거? 더 빡쳐

김남준 내가 언급하지 말라고 했자나..

김아미 헐 저때문에 괜히 분위기 안 좋네요 죄송해요..

민윤기 분위기 안 좋은 거 알면 그냥 가만히 있어요 좀

민윤기  ▶ 김여주

여주야!!! 우리 예쁜 여주!!! 방탄대 여신!!!! 오빠가 잘 못 했어!!!

좋아요 1745개 댓글 415개

김여주 내가 농구할 때 웃통 벗는 거 작작 하라 했지

민윤기 김여주 아니 진짜 오늘은 너무 더웠어

김여주 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ더워서 안 간다고 하니까 오라고 한 게 누군데

민윤기 김여주 근데 너 내가 오라그래서 온 거 아니고 석진이 형이랑 정국이가 한대서 온 거 잖아..

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 야 너 사이에 끼어있다가 또 극딜 당한다

김여주 김태형 낄끼빠빠;

박지민 내가 그런 다고 했지

김여주 박지민 너도 닥쳐ㅠㅠ

김여주 민윤기 시발 너 자꾸 그렇게 정곡 찌를래?

민윤기 아니 내가 다 잘 못했어ㅠㅠㅠ

김여주 너 각오해  

김여주 님이 새로운 사진 1장을 추가하였습니다.

[방탄소년단/민윤기] 민윤기보다 쎈 캐가 공대 아름이일때 facebook 02 | 인스티즈

좋아요 2749개 댓글 583개

민윤기 아 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 윤기형 고등학교때건데 누구한테 구했냐

김석진 여주 이걸 이렇게 써먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 김석진 형 진짜 죽고싶어?

김여주 민윤기 너 우리 석지니 오빠한테 뭐라 그러지마

김태형 아 미친 표정봐 존나 새초롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 다 나가!!!!

김여주 민윤기 시끄러

민윤기 응..

정호석 님이 김여주 님과 함께 있습니다.

[방탄소년단/민윤기] 민윤기보다 쎈 캐가 공대 아름이일때 facebook 02 | 인스티즈

아 누가 얘좀 데려가;; 존나 찡찡대네 찡찡인 줄

좋아요 843개 댓글 513개

민윤기 제가 데려가죠

김여주 민윤기 시발 싫다면

민윤기 김여주 여주야ㅠㅠㅠ제발 한 번만 봐줘ㅠㅠㅠ

김여주 민윤기

민윤기 김여주 ????응이라고 한 거야 지금??? 진짜???

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 너네 왜 웃는데

전정국 누나 화 안 났는데 그냥 그런 척 해본 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 몰카 당하기만 해서 짜증난다고

민윤기 그래서 그 타겟이 나였다?

김여주 그래서 꼽냐?

민윤기 김여주 아니요 전혀요

민윤기 김여주 아 이런 거 하지마ㅠㅠㅠㅠ 존나 덜컹했네

김여주 민윤기 내 맘인데 니가 뭔데 하라마라야

민윤기 김여주 응 그렇지 근데 저거 사진은 지워주면 안되?

김여주 민윤기 내가 뭐하러ㅋ

민윤기 김여주 그래..

김남준 뭐야 너네 왜 자꾸 나만 왕따시켜 몰칸 거 나만 몰랐어?

김남준 얘들아...?

김남준 저기...?

매우 싱기한 암호닉 목록

♥빨강♥ 영쓰 레몬워터 미자탈출 햄찌 2학년 소진

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원176.73
헡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 저도 암호닉 [오전정국]으로 신청할게요 !
8년 전
독자1
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윤기가당하는거보니까새로워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날군주님이일위였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어늘도잘읽고갑니당#❤️빨강❤️
8년 전
펙북
오 빨강님!! 앞으로 윤기가 많~~~이 당할거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 마음 쿵쿵했겠어여 둘이 케미 죽이네요 bb 잘읽고 가요 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펙북
와 웃겨요??? 와 (뿌듯)
8년 전
비회원160.109
2학년이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 카와이해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 세닼ㅋㅋㅋㅋ윤기한테..ㅋㅋㅋ잘보고 갑니당
8년 전
펙북
여주의 쎈캐미를 감상해주시길 바랍니다^^*
8년 전
비회원134.226
제가 젤 좋아하는 얼굴책 형식!! 융기 완전 당하는게 귀엽네요ㅜㅜ 암호닉 [쪼꼬베리] 로 신청합니다~ 잘보고 가요~~
8년 전
독자4
... 윤기가 쩔쩔 맨다니... 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 윤기를 완전 잡았네 잡았어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펙북
ㅠㅠㅠㅠ하유 상상만해도...ㅎㅎ
8년 전
독자5
헐....윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기가ㅜㅜㅜ쩔쩔맨다ㅠㅜㅜㅜ허후ㅜ겁나좋아ㅜㅜㅜㅠ윤기여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ진짜 내가또 이렇게 막 어 그런거좋아하는사람은아닌데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
펙북
일단 심호흡 하세요(?)
8년 전
독자6
김남쥰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 민윤기 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펙북
앞으로는 안 귀여울거에요
8년 전
독자7
햄찌에요!! 남준이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펙북
남준이 찐따미 낭낭하쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 남쥬나 미아내..
8년 전
독자8
[아망떼]로 임호닉신청이요
페이스북형식너무좋아하는데 윤기가 저런캐릭터로 나오게하신 작까님...사랑해오뽀뽀해즐께여

8년 전
펙북
오 저도 페북 형식 매우 좋아합니다 뽀뽀는 음...킵할께여
8년 전
독자9
남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주진짜 귀여워요 개쎈캐
8년 전
비회원208.28
[0103]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자10
저 전화에서 암호닉신청한 [구미호]임돠 나도 빨리 글 암호닉명단에 써줘여!!!빼애애애애애애애애애애액!!! 윤기 쩔쩔매는거 넘 귀여워...흐악 석찌랑정꾸편애하는것도좋닿ㅎㅎㅎㅎ다음화 빨리 보고싶다전해라~~
8년 전
비회원184.80
소진이에옄ㄱㅋㅋㅋㅋ민윤기가 매달린닼ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ암호닉 하길 잘했넼ㅋㄱ키
8년 전
독자11
민군주가쩔쩔맨다..신세계야!!ㅋㅋㅋ2반으로암호닉신청하고가요
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 쎈캐 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하악 ... 1205로 암호닉 신청해요 !
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윤기귀여워ㅋㅋㄱ농구라니ㅜㅜ대박이다 겁나설레
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋ윤기가 쩔쩔매다닠ㅋㅋ색다르네욬ㅋㅋ신박해욬ㅋㅋ잘보고가요!!!
8년 전
독자15
[레몬워터]예요!!
너무 늦게 왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니당...
민군주가 이렇게 무너지나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 완전 쩔쩔맨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기너무기여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
왜 윤기가 당하는 것도 발리죠....? 신알신 하고가야 자까님!
8년 전
독자19
이런 페북 진짜 넘나 좋은 것! ㅋㅋㅋ 정주행 달리는 중입니다. 이 와중에 현아 님 예쁨 주의...
8년 전
독자20
미친 민윤기 개귀엽네ㅋ 그래서 누나랑 뽀뽀 좀 할과 우리 뉸기~?
8년 전
독자21
융기의 이런모습 정말 색달라요!!!!! 졓다
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 당하는 거 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
헐 작가님 제가 이런 페북글 얼마나 좋아하능데....지짜 사랑히ㅏ요...♡[햄스터]로 암호닉 신청합니다♡
8년 전
독자25
융기 쩔쩔매는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 낮누야....힘...ㅎ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기난다에요ㅋㅋㅋㅋ민윤기 쩔쩔매는거 너무귀엽..나에게도 쩔쩔매어주었어면..
8년 전
독자27
윤기당하는거 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 상상도안되지.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 너무 귀야워여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥