모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
살구꽃 전체글ll조회 7106l 6
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

비회원208.28
0103 ㅜㅜ전부 좋다ㅜㅜ못고르겠어요ㅜㅜ
8년 전
살구꽃
0103님!!!!!
그러지말고 한 명만 골라봐요~ 내 특별히 반값에....ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자1
[아가야] 암호닉 신청해도 되나요? 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 이것저것 하신다고 정신 없으시죠? ㅠㅠㅠ 3월은 정말 기기 빠지는 달입니다 ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 설레면서 간지러운 글이네요~
8년 전
살구꽃
어서오세요 아가야님ㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 오랜만인줄은 몰랐는데....ㅋㅋㅋ 뎨동해요... 이것도 한 3번 갈아치운 글이예요....허허
8년 전
독자2
허루ㅜㅜㅜ곱너좋아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바4ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ허류ㅜㅜㅜㅜㅜ짱짜우ㅜㅜㅜ정국ㄱ아ㅜㅜㅜㅜ꾸꾸야ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
살구꽃
전정국, 전노아 가족은 몇 번 더 나올수도.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생일까요 남동생일까요~~~
8년 전
독자3
기다렸어요작가니뮤ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이번도너무좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
살구꽃
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려주셨다니 영광이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요!!!! 다음편도 빨리 가져올게요!!!!!
8년 전
비회원81.61
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무기다렷어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른멤버도보고싶엇는뎅 바쁘시다고하셔서 항상 바쁘신데 써주셔서 감사해여!!!!!!! 다음편도기대되용 저는 오늘 정국 석진 윤기나왓으니깐 다음편에는 안나온멤버로 하능것도좋을꺼같아용!!!
8년 전
살구꽃
아이코 기다려주셔서 감사해요ㅠ.ㅠ 안나온멤버도 생각했는데 그러면 어쨌든 한명이 또 남더라구요ㅠㅠㅠ 최대한 모든 멤버 고르게 나올수있도록 해볼게요!! 의견 감사해용:)
8년 전
독자4
마냥 행복합니다요 >_< ㅎㅎㅎㅎ 설렘쥬금쥬금~~
8년 전
살구꽃
저도 독자님 덕분에 넘나 행복해요~~~~ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
허류ㅠ 너무 좋아여ㅠ 애들겁나 설레요ㅠㅠ
고를수가 없어여ㅠ
[새벽 세시]로 암호닉신청해요ㅠ

8년 전
살구꽃
네네! 암호닉 신청 감사합니다~~ 그래도 한 명 골라보셔요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원97.24
진진이예요! 석진이같이 자상한 남편이라면 진짜 결혼해도 행복하고 즐거운 시간을 보낼수 있을꺼같네요!
8년 전
살구꽃
오! 진진님!! 석진이는 진짜 결혼하면 저럴거 같아서 마구 상상하면서 써봤어요ㅎ_ㅎ
8년 전
독자6
윤기네설탕이에요~ 으아아...엄청 기다렸어요!!!
애들 완전완전 설레죽겠네요ㅎㅎ 윤기 귀여워!!!! 애기 은근 귀여워하면서 내색안하고 있다가 한번씩 오구오구 해주면...아...주금ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
살구꽃
윤기네설탕님 방가와요~~!!!! 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ(하트)
저 진짜 저런 남편 만나고 싶어서 사심 백만개 담아 적어봤어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자7
우와우와ㅠㅠㅠㅠ진짜 저런남편 어디없을까여...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들한테도 부인이한테 최고네여ㅠㅠㅠ
8년 전
살구꽃
있을것입니다....있겠죠....있을거에요....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아... 진짜 좋은 남편들...어딨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠ
8년 전
독자9
힘드실만 했어오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 제 심장 내버려두세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 나마나질않네 ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 누구든지 좋아요
8년 전
독자10
시상에 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘나 설레고 달달하고 미칠 거 같다
8년 전
독자11
으어ㅠㅠ진짜 너무 심장뛰게하네요ㅠㅠ 아이들이랑 잘 놀아주는 듬직한 석진이나 무관심인데 유관심인 윤기나 노아질투하다가 완전 사랑둥이인 정국이까지ㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
8년 전
독자12
하..느므느므 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자13
애기들 다 다정하구...ㅠㅠㅠ진짜
너무 이쁜거같아요....

7년 전
독자14
엉엉...와...진짜...엄청나게설레요.....
7년 전
독자15
ㅇ ㅏ,,,ㅇ아,,, 너무 설레요 미쳤어 잘읽고갑니당❤️
7년 전
독자16
세 아빠다들 취향이 다라서 너무너무
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 50 미러 09.13 16:16
워너원 8 미러 08.30 18:12
워너원 8 미러 08.23 17:06
세븐틴 [세븐틴/고르기] 학생회 + 선도부 세븐틴 X 학생회 홍일점 너봉 5~86 one's youth 07.23 15:29
세븐틴 [세븐틴/고르기] 학생회 + 선도부 세븐틴 X 학생회 홍일점 너봉 1~413 one's youth 07.15 23:47
사랑하는 독자님들 한 번만 더 골라주세요♡ 피치무잉 07.14 19:54
기타 [브랜뉴뮤직/워너원/박우진강다니엘임영민] 내 애인은 반인반수 30 꼬뮤이 06.25 14:22
기타 ㅎㅎㅎㅎ5 ㅁㅁㅁ 05.14 16:03
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 악마를 보았다43 SOW 05.06 15:21
방탄소년단 [방탄소년단/크라임탄] 예고 [악마]7 아서도일탄 05.05 23:08
기타 [진영/현석] 나의 유치원2 최악 대신 차.. 04.24 01:57
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기 (2)10 오찡 03.22 02:31
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 역대급 쓰레기 남친 고르기31 히리링 03.12 22:58
배우/모델 [고르기] 같이 연기 할 남자 배우들 고르기39 오찡 03.11 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 3월 9일의 남자 고르기52 SOW 03.08 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 선물11 살구꽃 03.06 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ16 살구꽃 03.04 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 하루만 내 남자친구 좀 해주라110 SOW 03.01 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아저씨, 많이 화났어요?138 SOW 03.01 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 그 쪽, 나한테 홀린거라니까?228 SOW 02.28 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기 220 이로하 02.22 14:48
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요65 살구꽃 02.19 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 존재감 없는 내 옆자리에 앉은 누군가18 이로하 02.18 02:58
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기44 이로하 02.17 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 우리집이 어딘지 모르겠어여96 SOW 02.04 02:59
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기49 오찡 01.26 05:09
이용 규칙에 대해서 질문할 게 있어1 01.04 02:51
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위