넉점반에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
넉점반 전체글ll조회 3015l 14
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호익 신청할게요 [짱구]
2년 전
독자2
첫 편에 다른 플랫폼 보자마자 딱 생각나서 검색했는데 바로 찾았어욯ㅎㅎㅎㅎ 전 언제 어디서나 다 볼 준비가 되어있고 늑대 페이트 친구가 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
넉점반
헐 저 요즘 짱구 빠졌는데 엄청 반갑네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 역시 아실 분은 아실 것 같았어요… 제 글 읽으러 와주셔서 늘 감사합니다 ㅠㅠ 읽으시는 시간 아깝지 않도록 늘 좋은 글 쓰려고 노력하고있습니다! 늑대 페이트는 언젠가! 흐흫ㅎ 읽어주셔서 고맙습니다!💛
2년 전
독자3
세봉해입니당!

아~ 작가님 신알신 오자마자 읽고 싶었는데 일이 안 끝나서ㅠㅠㅠ 빨리 읽고싶었는데ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 읽어서 정말 다행이에요...ㅎㅎ 집에 가는 버스 안에서 읽은 건 안 비밀♡

여주.... 나랑 성격도 비슷하고 잘 통하는 줄 알았는데 케이크는 좀 실망이야... 본식 먹고 후식 두 조각 먹을 수 있는데....?? 물론 살이 걱정되어서 본식 안 먹고 케이크로만 대체할 수는 있지만! 배가 불러서 하나만 택일한다는 것은... 백 번 양보해도 이해가 안되네요...흠...ㅋㅋㅋㅋ

순록이 페이트라니! 너무 잘 어울려요!! 근데 그것보다 짤이 더 잘 어울려요!!! 진짜 찰떡인 짤이다!!! 하면서 봤어요!!! 순록도 순록인데 늑대도 진짜 찰떡... 그나저나 늑대는 누구일까요~~~? 궁금하넹~~~ 작가님 신알신오면 부지런히 읽어야겠어요ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
넉점반
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 전 독자님 기다리다 잠들었답니다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 논란의 여지가 될 것 같았어요 쓰면서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순록 잘어울리죠!!!! 아 진짜 솔직히 짤 찾는 고생은 인정해주셔야돼요(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 찾기 때문에 모든 풍경 하나하나를,,,,
제가 이번 겨울에 열심히 신알신 울려드리도록 하겠습니다!!!!!불끈
오늘하루도 파이팅입니다~!💛💛

2년 전
비회원177.24
하.... 늑대 원우라고 예상해 봅니다ㅜㅜ 안녕하세요 처음 댓글 남기는 독자입니다! 망고스틴이라고 남기고 갈게요❤️ 혹시 다른 멤버들도 다 차근차근 나오나요 아니면 이 멤버들로만 가는 이야기인가요? 아 그리고 작가님 항상 감사합니다. 저 정말 작가님 글 보는 낙에 살아요. 비록 닉은 처음 남기지만... 앞으로난 매번 남길게요! 그 동안은 제가 세때홍클 볼 땐 항상 너무 뒤늦게 읽어서ㅠㅠㅠ
2년 전
넉점반
처음 댓글 남겨주신다니~ 새로운 설렘이 한조각~(?)💕 암호닉에 망고스틴 적어도 되나영? 잊지 않기 위해! 사실 안적어도 잊진 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 멤버는 저기서 아마 끝일 것 같아요! 어유 아닙니다 읽어주셔서 제에가 더 훨씬 감사하죠! 매번 남겨주신다면 완전 고맙습니다! 댓글 읽는 맛으로 글을 쓰니까요 ㅎㅎㅎ
세때홍클도 함께했던 분이라니 더 애틋합니다!!
오늘 하루 파이팅 하시고 다음화에서 만나요~!❤️💛

2년 전
독자4
겸절미 정주행 끝내구 흔적 남기고 갑니둥! 늑대가 페이트,,,,, 엳시 너누겟죠...?
2년 전
넉점반
읽어주셔서 고맙습니당~! 아 글쎄여,,,보장은 못핮니댜…헣헣
2년 전
비회원79.72
늑대가 가까이 있는 사람이라면 원우일 것 같아요!
2년 전
비회원63.249
암호닉 신청할게요! [와랄뢉]
2년 전
비회원63.249
세때홍클도 너무 재미있게봤어요ㅠㅠ 댓글은 처음 다는데 항상예쁜글 써주셔서 감사합니담 글이 너무 예뻐요,., . 필력 대박..!
2년 전
독자5
늦은 인절미입니당
하늘의 주인이 달로 바뀔 때라는 표현 너무 좋아서 단어 하나하나 몇 번씩 곱씹어서 읽었어요🥺
진짜 행복이 뭔지 깨달아가는 여주네요-!
성장하는 여주처럼 저도 어제보다 나은 내일을 기대하는 삶을 살고 싶다는 소소한 생각을 해봅니다🥲

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05