모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
l조회 225l

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
나야말로 고마워 나도 질투할때도 있고 집착할때도 많이 있을거야 심하다고 생각되면 그만해달라고 꼭 얘기해야해 바보같이 참고 있지말고 싫으면 싫다고 얘기해줘 내가 너에게 맞춰갈게 나도 너랑 진지하게 연애하고싶어 연애다운 연애리 맞지않는 구석도 있겠지만 서로 조금씩만 양보해주자 힘들때 언제나 옆에서 기댈수있는 나무같은 사람이 되어줄게 힘들때 같이 힘들고 웃을때도 같이 웃자 내가 뭔소리를 하는건진모르겠지만 암튼 우리 이쁜사랑 오래 하자 사랑하고 좋은꿈꿔♡ -멍뭉이 현이가
10년 전
응응!현아 오늘밖에추우니까 꼭따뜻하게입고나가!!♥
10년 전
독자2
이미 학교... 추워!!! 너야말로 따뜻하게 입어 뜬금없는 겨울이다...ㄷㄷ
10년 전
독자3
쿠크뭐해?
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
독자5
나도 보고싶어
10년 전
독자4
나도 이제 집도착했어
10년 전
10년 전
나너무피곤해서 좀잤는데 시간이이렇게됬을줄몰랐어..
10년 전
10년 전
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

나인뮤지스 말머리 붙여 봐야지 3 03.22 19:04
나인뮤지스 부치 나재은 ask1 05.10 15:09
나인뮤지스 ;1 12.04 21:12
나인뮤지스 나인뮤지스 단톡 할 사람 1 11.02 14:59
나인뮤지스 저기 와꾸 고민하시는 여멤 전부 나인뮤지스 달아 주세요 5 11.01 23:27
나인뮤지스 오랜만에 나인뮤지스 돌스랑 와일드 듣는 중... 6 레즈인 내가 헤.. 10.19 23:16
나인뮤지스 나인뮤지스 부치들 존나 좋은데 7 06.02 11:36
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 182 09.27 20:24
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 50 12.28 20:08
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 11 09.29 21:51
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 186 문현아 03.27 21:21
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 50 갱블리. 03.17 22:52
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 56 03.16 23:16
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 03.16 16:38
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 7 03.16 16:19
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 55 03.15 21:11
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 64 03.15 20:11
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 129 문현아 03.14 00:09
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 289 문현아 03.12 21:12
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 3 03.09 20:10
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 109 03.08 20:22
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 90 문현아 03.08 01:37
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 10 문현아 02.23 00:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 35 문현아 02.18 01:31
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 125 문현아 02.01 16:37
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 125 타이니도 01.29 15:08
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 540 문현아 01.26 18:37