모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
손난로 전체글ll조회 4763l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄아아아아ㅏㄱㄱ!!!1 와장장 우당탕탕 쿵! 꺄아아ㅏ아ㅏ아악!!!!! 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니등ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
기다리고있었어요ㅜㅜㅜㅡ글올라올때마다 힘든게다스르륵풀리는기분ㅜㅜㅜㅜㅡ이맛에신알신해놔요ㅜㅜ
8년 전
독자3
작가님혹시bgm뭔지알수있을까요??
8년 전
손난로
멜로망스 - 입맞춤 입니다~♡
8년 전
독자5
고마워요♥
8년 전
독자4
작가님 오랜만입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 잘 지내셨나요 ㅠㅠㅠ ?? 저는 작가님이 너무 보고싶어서 학교 다니면서 힘들때 계속 작가님 글 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 역시 피로회복제같은 손난로님 글..❤️ 내일 월요일이라 심란했는데 이런 사랑스러운 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑 받아가는거 같아요 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ일주일의 끝과시작을 설레게만들어주셔서감사합니다♡ 언제나감사하고사랑해요
8년 전
독자7
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
손난로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
헐 와 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
와...헐ㄹ...후.. 뭐죠 이 감동은.. 노래도 좋고ㅠㅠㅠ 진기가ㅠㅠㅜ진기가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜ 작가님 너무 고마워요 매번.. 글체 너무 사랑스러워요 작가님 자체가.. 사랑합니다(수줍)(도망)
8년 전
독자11
워~~~후~~~ 진기 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너무 부드럽고 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원245.192
기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 들어와서 돌려보고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도너무 좋고 내용도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅜㅠ♥♥
8년 전
독자13
오 주여 이글을 보게 해주셔서 감사합니다 아멘 아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장 돌려내요 !! 오쪼자는고야 호호 (음흉) 사랑합니다 ~~~~
8년 전
독자14
으아앜ㄴㅇ아읔캉 작가님!! 이런 글을 쓰시면 정마류ㅠ 정말 사랑해요ㅠㅠㅠ 으앙엨ㅋ 진짜 달달하고 좋네요!! 후하후하.. 호흡곤란이 올거같아요.. 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
아.....대박...아 심장에 무리가 와여..아 이걸 월요일 아침에 봤으면 학교 진짜 신나게 갔을 걸요 아..브금도 완벽해요......브금을 알 수 있을까요?
8년 전
손난로
멜로망스 - 입맞춤 입니다/^♡^/
8년 전
독자16
감사해요!!!
8년 전
독자18
흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레쥬글거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사란해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
와 진짜 댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아끼고 아끼다 잠들기 전에 본 저에게 칭찬을...근데 설레서 못잘것가타여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
작가님 오랜만이예요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글로 갑자기 놀래키면 저 정말 감덩...♡ 막 힐링되는 기분이네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
끄아아아아아ㅏㅏㅏ 작가님 이거 진짜... (말잇못) ㅠㅠㅠㅠㅠ막 간질간질... 으앙... 넘 좋아요... 싸라해요...
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무나설레는진기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴하후ㅡ후ㅡㅠ제심장
8년 전
독자25
ㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ아..심쿵..ㅠㅜㅜㅡ 내가심쿵ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
와우ㅜㅜㅜㅜ진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나조ㅛ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진기ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ겁나좋다ㅜㅜ
8년 전
독자28
너무설레요ㅠㅠ쿠당탕탕
8년 전
독자29
워우.. 대박이에요.. 대박.. ᅲᅮ너무 좋아요
8년 전
비회원211.62
아.. 난로님 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 지친 일상에 잊고 있던 글잡을 왔는데 너무 진짜 너무 위로돼요 ㅠㅠㅠㅠ 글을 너무 따뜻하고 설레고 그런데 왠지는 모르겠는데 울었어요 진짜 아 너무 기쁘고 이쁜 분위기인데 왜 운건지 모르겠는데 진짜 아 ㅠㅜㅜㅜㅠ 너무 위로 됐어요 정말 항상 난로님 글 비회원이라 그때 그때 찾아와서 읽구 가는데 항상 그 따땃한 분위기가 너무나 좋았는데 오늘은 정말 큰 선물 받은 것 같아요 ㅠㅠㅜㅜ 그래서 몇년째 가입을 못 하고 있는게 오늘따라 더 아쉽네요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 으아 진짜 이번 글은 너무 ㅠㅜㅜㅜ 눙무리가 안 멈춰요.. ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 감사해요 난로님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
손난로
오구..많이 울었다니 마음이 아프네요8ㅅ8 힘든일이 많았나봐요, 큰 선물을 받았다는 예쁜 표현을 써줘서 고마워요 이젠 눈물 보다는 별 처럼 예쁜 미소를 보여줬으면 좋겠어요 독자님! 괜찮아질겁니다 모두!
8년 전
비회원211.60
아.. 난로님 심쿵했어요 저 지금 ㅠㅜㅜ 네, 제가 바로 저 위에 울었다는 그 비회원임니다... 8ㅅ8 비지엠 너무 마음에 들어서 그날 바로 재생목록 넣어두고 몇번을 들었는지 모르겠어요 분위기랑 가사도 너무 이쁘구 이 글도 생각나면서 지친 하루의 끝에 정말 큰 힘과 위로가 되어주고 있답니다 ! 그래서 또 이글이 읽고 싶어져서 들어왔는데.. 비회원이라 알림 받지 못한 답글이 딱 ㅠㅜㅜㅜ 감사해요 진짜 ㅜㅜㅜ 으쌰으쌰 힘내서 잘 지내도록 더 열심히 살겟습니다 ! 난로님 정말 따땃한 사람 //// 아 그리구 멜로망스 다른 노래들도 좋은거 많더라구요 ! 이것두 감사드려요 ㅎㅅㅎ/
8년 전
독자30
헐...... 제가 다 녹아버릴 것 같아요.... 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
으아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
아아아아아아!!!더보여주시라구엯!!!궁금하자나녓!!아아ㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기너무젛아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
워휴...오랜만에 들어왔는데 알림와있길래ㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워서 이번편이랑 저번에 못본거 다봤어여ㅠㅠㅠㅠ요즘 진기가 태후에서ㅠㅠㅠ영롱함을 뽐내고 있더라고요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
bgm이 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜ 글이랑 너무 잘 어울려요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자35
ㅅ......ㅅ,심쿵
7년 전
독자36
오..... 진짜 설레............. 더 써주세여 더 더........
7년 전
독자37
흐엉ㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이런 글 너무 좋ㅇ요ㅜㅜㅜㅜㅜ 설레 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자38
작가님 새글보고 다시 읽으러 왔습니다.....
7년 전
독자39
아이고 ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글을 오ㅑ ㅠㅠㅠ이제봤져..? ㅠㅠㅠ브금도...ㅜㅜㅠㅠ 멜로망스 ㅠㅠㅠ 아이고오 ㅠ ㅠ 아주 녹아여 ㅠㅠㅠ 신알신하구가여 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
와 ㅠㅠㅠㅠ 분위기에서 발리는데 글내용이 더 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
오.. 미친게 아닐까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리진기느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ제가.여태까지 다 댓글쓰는걸 참아왓는데 이건 너무하잔하유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
허허허헐.. 작가님 넘나 좋아 우주 부셔ㅠㅠ 아파트 다 부셔ㅠㅠㅠ 지구 다 부셔ㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님 후하후하 넘나 편하고 달달하고 진짜 사랑해여 작가님 윌유메리미?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 2 4 에잇! 05.02 19:48
샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 1 6 에잇! 04.28 21:59
샤이니 [샤이니/04] 늘 그 자리에 4화 필명임 08.07 12:32
샤이니 [샤이니/이진기] 소아과 선생님 이진기24 내 세상의 유일.. 08.04 23:43
샤이니 [샤이니/종현] 기억을 지워주는 사람들9 너의 계절이 왔.. 08.01 00:03
샤이니 다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지1 천문학자 03.09 18:47
샤이니 [샤이니/온유] 내 낡은 서랍 속의 너11 하융 03.01 03:24
샤이니 [샤이니/03] 늘 그 자리에 3화 필명임 02.13 11:02
샤이니 [샤이니/02] 늘 그 자리에 2화1 필명임 02.12 16:54
샤이니 [샤이니/01] 늘 그 자리에 1화4 필명임 02.11 11:15
샤이니 [샤이니/00] 늘 그자리에 에필로그 6 필명임 02.10 13:13
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고? behind14 천문학자 11.16 16:23
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고?70 천문학자 11.10 21:09
샤이니 [샤이니/이진기] 사극 클리셰40 손난로 09.16 19:57
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0314 천문학자 08.25 00:51
샤이니 작곡가 김종현x작사가 너빙 12 You make my li.. 08.15 23:57
샤이니 [샤이니] 책책 얼굴책46 손난로 08.14 22:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0222 천문학자 08.14 12:45
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0135 천문학자 08.07 01:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0034 천문학자 08.06 20:03
샤이니 [샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야!41 손난로 07.03 22:50
샤이니 [샤이니/빙산] 본격 남자친구 고르는 글 019 랑방 04.03 00:50
샤이니 [샤이니/이진기] 그냥 여주가 사랑받는 글46 손난로 03.20 20:40
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 새가방을 메고 뛰어보자 폴짝!22 손난로 03.03 21:54
샤이니 [샤이니/김기범] 헛소문 025 빙산n 03.01 02:47
샤이니 [샤이니/김종현] 애착(愛着)과 집착(執着) 사이35 손난로 02.29 22:30
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆 짝꿍43 손난로 02.28 23:45