모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
전체글ll조회 347l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원79.72
지민이가 은인이었네요~
2년 전
ㅎㅅㅎ맞아요 담편도 빨리 가져올게요오
2년 전
독자1
후하후하후핳흐하흫하흐ㅏ 작가님 늦게 봐서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생이 바빠서 알람 온 거 보고 퇴근하고 나서 봐야지해놓고 새까맣게 잊고 있었네요 따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 퍼펙트맨 완전 레전드죠… 이번 화도 재밌었어요 조금씩 조금씩 흥미진진 해지고 있는 거 같아서 얼른 다음 화가 궁금해집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐랄까 지민이 대사 하나하나가 뭔가 음성지원 되는 거 같은 건 저 혼자 그런걸까요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하여튼 박지민 너무 다정해서 미치겠어요 끄앙!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
앜ㅋㅋ 아니에요ㅎㅎㅎ 댓글 달아주셔서 감사할따름입니다ㅠㅅㅠ 지미니 음성지원돼서 다행이에요,,ㅠㅠㅠㅠ 독자님 메리크리스마스에요오!.! 다음 편도 빨리 써서 올게요오!.!
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

프로듀스 그 애 이야기 #08. 그 날이 마지막이 될 줄은2 달보드레 09.29 19:39
방탄소년단 [방탄소년단] 붉은 실의 인연들 02.칡넝쿨 애플쥬스 09.27 12:48
프로듀스 그 애 이야기 #07. 처음으로, 미움 받을 용기가 사라진 날2 달보드레 09.24 23:56
프로듀스 그 애 이야기 #06. 뭐지, 이 감정은1 달보드레 09.22 02:13
프로듀스 그 애 이야기 #05. 이렇게 정이 가면 안되는데7 달보드레 09.20 02:28
프로듀스 그 애 이야기 #04. 네가 어떻게 살아왔는지 궁금해2 달보드레 09.17 00:39
프로듀스 그 애 이야기 #03. 나는 나쁜 년이 되기로 했다1 달보드레 09.17 00:36
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 : 4 災 現19 내 틴트 색은 서.. 09.15 20:42
프로듀스 그 애 이야기 #02. 너와 내 사이의 서막2 달보드레 09.15 02:39
프로듀스 그 애 이야기 #01. 너는 처음부터 신경 쓰일 아이였나보다2 달보드레 09.15 02:35
정해인 [남배우/이제훈/정해인/우도환/서강준] 영안, 그 평범함에 대하여 EP.2 관계5 이글쓰니 09.11 06:10
기타 [호텔델루나/만찬] 환생, 그 후 023 만워리 09.09 02:25
기타 [호텔델루나/만찬] 환생, 그 후 018 만워리 09.07 04:29
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 3 : 獨 花16 내 틴트 색은 서.. 08.15 15:30
방탄소년단 [전정국/박지민] 우연(愚緣) : 어리석은 인연 - 조우(遭遇) - 서란 08.14 16:17
방탄소년단 [전정국/박지민] 우연(愚緣) : 어리석은 인연 - 서문(序文) - 서란 08.10 19:06
기타 [BL] 400일의 반달리즘 3 림몽 07.21 10:13
기타 [BL] 400일의 반달리즘 2 림몽 07.21 10:11
[BL] 400일의 반달리즘 1 림몽 07.21 10:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 림몽 07.21 10:06
엔시티 [NCT/드림] 고양이 학교 _ 上12 김대리가누구.. 07.12 03:04
세븐틴 [세븐틴] 구원자 034 호시의호두과.. 06.18 02:01
워너원 [워너원/윤지성] 윤황국의 3황자 이야기 4 알랑가몰라 06.06 23:56
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 2 : 雨 美8 내 틴트 색은 서.. 06.06 21:26
배우/모델 [마녀프리퀄/단편] 열등감 알렉스 06.06 11:31
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 1 : 毒 花21 내 틴트 색은 서.. 06.02 19:24
워너원 [워너원/윤지성] 윤황국의 3황자 이야기 3 1 알랑가몰라 05.31 00:22