모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억2 전체글ll조회 3867l 13
등장인물 이름 변경 적용

섹파는 처음인데요

w.1억

안녕하세요. 일단.. 말할 곳이 너무 없어서 익명 톡방으로 오게 됐어요..

어디서부터 얘기를 해야될지 모르겠는데..

일단 저는 95년생 27살이구요. 그냥.. 회사 다니고 있습니다..

그리고 문제의 인물은 88년생 34살 남자인데요.

뭐가 문제냐면.. 저희는 섹스를 하는 사이입니다. 하지만 사랑하는 사이는 아니죠. 

이게.. 섹스파트너라 해가지구.. 섹파라고 불린다고 하더라구요.

ㄴ  그래서? 그게 뭐가 문젠데. 섹파 있는 사람들 많잖아.

그런가요 ㅠㅠ 제 주변에는 없어서요. 

그래서 고민이 뭐라고?

제가 섹파를 너무 좋아해요.. 섹파도 그걸 아마도 알고 있을 거예요. 

저랑은 다르게 몸도 좋고, 얼굴도 잘생겼고.. 키도 크고.. 다 가진 섹파는 썸녀와, 여자친구가 자주 바껴요 ㅠㅠ..

고백 해봤음? 고백해보셈.

고백이요....?

고백하면 절대로 안 받아줄 거예요. 

항상 잘난 여자들과 연애를 하기도 하고.. 저한테는 섹스하자는 얘기 말고는 다른 얘기는 절대 안 하니까요.

그건 해봐야지 아는 거 아님? 잘난 사람은 섹파도 잘난 사람으로 두던데 ㅋㅋㅋㅋ 님도 예쁘니까 섹파 하는 거겠죠.

그런 건 절대 아니에요 ㅠㅠ.. 

그리고 다른 건.. 저를 엄청 무시해요. 섹스할 때만 뜨겁고, 평소에는 절 안 봐줘요.

그럼 그냥 포기하셈.. 이런 고민이면 들어주기도 힘듦 ㅠ 근데 그 사람이 왜 좋음? 그냥 잘생겨서?

그것도 있고.. 몸도 좋구요! 제일 큰 건..

ㅇㅇ?

키스를 너무 잘해요.

[안보현] 섹파는 처음인데요_00 | 인스티즈

섹파는 처음인데요

w.1억

안녕하세요. 일단.. 말할 곳이 너무 없어서 익명 톡방으로 오게 됐어요..

일단 저는 95년생 27살이구요. 그냥.. 회사 다니고 있습니다..

뭐가 문제냐면.. 저희는 섹스를 하는 사이입니다. 하지만 사랑하는 사이는 아니죠. 

이게.. 섹스파트너라 해가지구.. 섹파라고 불린다고 하더라구요.

ㄴ  그래서? 그게 뭐가 문젠데. 섹파 있는 사람들 많잖아.

제가 섹파를 너무 좋아해요.. 섹파도 그걸 아마도 알고 있을 거예요. 

저랑은 다르게 몸도 좋고, 얼굴도 잘생겼고.. 키도 크고.. 다 가진 섹파는 썸녀와, 여자친구가 자주 바껴요 ㅠㅠ..

고백이요....?

항상 잘난 여자들과 연애를 하기도 하고.. 저한테는 섹스하자는 얘기 말고는 다른 얘기는 절대 안 하니까요.

그건 해봐야지 아는 거 아님? 잘난 사람은 섹파도 잘난 사람으로 두던데 ㅋㅋㅋㅋ 님도 예쁘니까 섹파 하는 거겠죠.

그리고 다른 건.. 저를 엄청 무시해요. 섹스할 때만 뜨겁고, 평소에는 절 안 봐줘요.

그럼 그냥 포기하셈.. 이런 고민이면 들어주기도 힘듦 ㅠ 근데 그 사람이 왜 좋음? 그냥 잘생겨서?

ㅇㅇ?

키스를 너무 잘해요.

[안보현] 섹파는 처음인데요_00 | 인스티즈

섹파는 처음인데요

w.1억

고백이요....?

ㅇㅇ?

키스를 너무 잘해요.

[안보현] 섹파는 처음인데요_00 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

'….'

섹스도 너무 잘하구요. 절대로 잊을 수 없을 것 같은 그럼 속궁합이라고 해야 될까요.. 가끔 좀 힘들기도 한데..ㅎ....

그냥 한 번 고백해봐요. 그 사람도 마음이 있으니까 섹파 하겠죠! 진짜 내 말 믿어봐요.

차일 게 뻔해요..

안 해봤으면서 왜 그래요;; 해봐요 진짜. 저 믿고!!

일단 저.. 섹파가 불러서요 ㅠㅠ.. 

고백 해봐요 진짜! 진짜 저 믿어요!!

오늘요...?

네. 저 연애고수입니다. 섹파도 마음에 들어야 하는 거임 진짜 ㄱㄱ 진심 ㄱㄱ 그 사람이 님 차면 제가 하루에 한 번씩 밥 사줌 진심;;

'좋아해요...! 오빠랑 사귀고싶어요..'

'미안한데. 나는 너같이 촌스러운 스타일 싫어하는데.'

'네...? 제가 촌스럽..'

'맨날 큰 옷만 입어대고 볼 게 없잖아. 섹스할 때 밖에 더 있냐.'

'….'

'내일 톡 보내면 나와라. 문 열어두고 가. 여자친구 온대.'

'…아..'

차였어요. 

아주 시원하게. 

상처까지 주면서 절 찼어요..

제가 이 정도로 싫은가 봐요. 사적으로 대화할 일이 없어서 몰랐는데. 

오늘 알게 됐습니다.. 제 섹파는 저를 싫어해요ㅜ.. 제가 촌스럽대요ㅠ...

님 때문이잖아요ㅠㅠ 고백하라면서요ㅠ 믿으라면서요ㅠㅠㅠㅠ

안 되겠다.. 한 번 볼래요 우리?

ㅠㅠ네.. ?

저 이상한 사람 아니고, 님이랑 같은 여자임. 만나서 얘기해 봐여 ㅋㅋ;; 미안해서 그래요.. 밥도 쏠게요.. 근데.. 그 남자는 어떻게 만나게 된 거예요?

어떻게 만나서 어떻게 섹파가 된 거징..

어떻게 만나게 됐냐면요..

-

-

-

새글로 오게 될 줄은 몰라찌.

갑자기 쓰고싶어써.

섹파는 처음인데여 시쥰 2 너낌으러다가~~~!! 그럼 안녕 

이걸 계속 연재한다믄 불맠이 꽤나 많을 거예여.. (아마두)

1화를 불맠으로 할지 고민즁이랄깝쇼

메일링 할 수도 있응께 댓글에 메일 적어주세여~~~~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미친 진짜 대박 안보현 대박 넘 떨려서 못보겟러서류어오ㅠ로ㅠㅠㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

2년 전
독자2

2년 전
독자3
배우와 제목에 일단 선댓
2년 전
독자7
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 안보현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 ㅠㅠㅠ 섹파ㅠㅠ
2년 전
독자4
하 재밌겠다ㅠㅠ 나울어
2년 전
독자5
대박대박!!!!!!
빤니 다음편 써주세요!!!!!
궁그미!!!!!

2년 전
독자6
1억씨ㅜㅜㅜㅜ 너무 열일하는거아뉩니까?!?! 넘 좋아여😍
2년 전
독자8
이거지 이거지ㅠㅠㅠ
2년 전
독자9
신작?!어머어머 담편 너무 궁금하자나여ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

2년 전
독자10
대충 기영이처롬 눈물 흘리면서 보는 중ㅠㅠ

2년 전
독자11
와 자기 전에 가볍게 보러 왔다가 잠 다 깼어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ엉엉 그래서 다음편 언제 나온다구요...?🥺🥺 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
2년 전
독자12
진짜..일단 안보현 ..? 그갓더 소재도 나므 재밌을가 같아여ㅜㅜㅜㅜ 기대긷대!!
2년 전
독자13
안뷰혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ
2년 전
독자15
잠만 자잠만 안보현에다가 1억이쟈기 글이먄 말 다했다 아니에여 ㅠㅜ 나 진짜 kizul....

2년 전
독자16
지쨔 안보현 후회루트 타는거 볼 생각하니까 벌써 떨리네 ㅜ
2년 전
독자17
에디
대박쓰 이건 대박

2년 전
독자18
우소로롱

미쳐따 미쳐따ㅠㅜㅜㅡ안보현이라니ㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅡ 이거꼭 연재갑시다 ㅠㅜㅠㅜㅡ

2년 전
비회원207.98
([email protected]) / 배우만봐도 두군... 아묻따 다음편 기대합니다...
2년 전
독자19
대박 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

2년 전
독자20
어머어머…ㅠㅠ😆

2년 전
독자21
델리만쥬
ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 저 미칩니다ㅠㅠㅠ

2년 전
독자22
ㅠㅜㅜㅠ1억이는 색기 넘치는글 잘쓰자나 히히히
2년 전
독자23
악 일어기 불맠 기다린사람 나야나
2년 전
독자24
감쟈
우헤헤헤 안보현에 불맠은 미친것이지 증말 우리 자까님 역시 배운사람><행복행

2년 전
독자25
안보현 너무 좋아요 !!♡ㅜㅜ
2년 전
독자26
작가님 저 광광 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠ

2년 전
독자27
와 신작 ㅜㅜ

2년 전
비회원211.66
오아우우웅! [email protected]
2년 전
독자28
너무 심심하고 우울한 저의 생활에 한줄기의 빛이 내렸어요...

2년 전
비회원46.22
헉… 벌써 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected]
2년 전
독자29
와아 진짜 대박이잖아요 ㅠㅠㅠ

2년 전
독자30
섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자31
헐 좋아여ㅕㅕㅕㅕ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
2년 전
비회원86.126
헐 대박대박대박!!!

[email protected]

2년 전
독자32
여름
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1억기는 진짜 후.......글 너무 잘써...나 진짜 또 기대되잖아...

2년 전
독자33
안보현 배우라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복쓰,,,

2년 전
비회원45.173
1억 작가님 진짜 넘 좋아여!!ㅠㅠ

2년 전
비회원79.72
제목부터 주인공까지 완전 대박이네요..!!
너무 좋아요ㅠㅠ

2년 전
독자34
우왕 새글💗💗

2년 전
독자35
오늘 또 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
1억
나 오늘 와여 똑똑 !
2년 전
독자36
안보현이라니,,,,, 미쳤다 무조건 기대각 !!!!!!!!
사랑합니다 작가님 ㅎㅎ

2년 전
독자37
헐 대박대박

2년 전
비회원.
와ㅠㅠ 이런 주제로 안보현이라니ㅠㅠ 너무 감사합니다아ㅠㅠㅠ

2년 전
독자38
세상에 오랜만에 들어와서 처음 보는 글 제목부터가 쏘핫,,,다음편 기대하면서 살포시..

2년 전
독자39
히힣
와우....나 1억씌 좋아....해ㅎㅎㅎ

2년 전
독자41
어머 오랜만에 온 뚜비에오...
두고 갑니다...^^

2년 전
비회원219.252
너무 재밌어요ㅠㅠ 감사합니당

2년 전
비회원.
넘넘넘 좋아하는 작가님ㅜㅜㅜㅜ
항상 좋은 글 감사합니다!

[email protected] 입니다!!!

2년 전
독자42
안보현 ..!!기다리고있었어요!♡

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25