모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
력디 전체글ll조회 420l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
력디

10년 전
독자1
기다리는 사람이 안옵니다
10년 전
력디
그래요? 음... 상대방이 무슨 일이 있는 게 아닐까요? 조금만 더 기다려보세요:]
10년 전
독자6
참을성없는거알면서도안옵니다.짝도아니라서 뭐라하기도 민망하고.쪽팔립니다 지금 많이
10년 전
력디
힘내요. 분명 상대방도 사정이 있어서 못 오는 걸 거에요. 그리고 그런 감정을 느끼는 건 쪽팔릴 일은 아니라고 생각해요. 오히려 그분에 대해서 애정을 갖고 있다는 게 아닐까요?
10년 전
독자10
맞습니다.제가 더럽게들이대는데도 눈꼽만큼밖에 안넘어옵니다
10년 전
력디
10에게
제가 솔로라 사랑에 관한 이야기는 해줄 수 있는게 없네요:( 그렇지만 언젠가 상대방도 그 마음을 알아줄 거라고 생각해요. 화이팅!

10년 전
독자11
력디에게
화이팅입니다.정말 감사드립니다

10년 전
력디
11에게
제가 기도해드릴게요. 당신의 마음이 그분께 닿기를:>!

10년 전
독자2
차였어요
10년 전
력디
힘내요. 토닥토닥.
10년 전
독자3
포도뭉 백현이 왔어요, 력디제이! 노래 좋다.
10년 전
력디
포도뭉 안녕하세요! 오늘 저 노래가 꽂혀서 하루종일 들었어요. 노래 좋다니까 다행이다.
10년 전
독자9
마음이 진정되는 기분이예요. 사실 저도 오늘 조금 우울했는데 지금은 좀 나아요. 력디는 오늘 하루 잘 보내셨어요?
10년 전
력디
피곤하긴 했지만 완전 기분 좋게 보냈어요:] 제 긍정의 힘이 포도뭉씨에게 갔으면 좋겠네요. 우울한 건 안 좋은 거니까!
10년 전
독자12
기운 쑥쑥 나요. 어젠 잘 주무셨어요?
10년 전
력디
12에게
결국 조금만 조금만 하다가 늦게 잠들었어요:[ 하지만 푹 잠들어서 생각보다 피곤하지는 않네요. 포도뭉은요?

10년 전
독자13
력디에게
저는 력디랑 얘기 끝나고 조금 있다 잤어요. 저도 피곤하지는 않았어요. 내일은 좋은 하루였으면 좋겠어요. 력디도, 저도.

10년 전
력디
13에게
오늘 무슨 일이 있었는지는 모르겠지만 훌훌 털어넘기고 내일은 꼭 좋은 하루였으면 좋겠네요.

10년 전
독자4
요즘은 월요병에 허덕일 기회가 없어졌어요. 집에만 있다보니...
10년 전
력디
그렇다면 간단히 근처 공원이라도 돌아보는 게 어때요? 사람은 광합성을 해줘야한다고 하잖아요:)
10년 전
독자5
알림 안 울려서 한시간이나 뒤에 그걸 봐버렸어요..
10년 전
력디
상대방에게 솔직하게 말한다면 이해해주지 않을까요? 잘 해결 됐어요?
10년 전
독자8
아니요. 그 쪽이 안와요,지금...:(
10년 전
력디
그래요? 기다리는 사람들도 많네요. 분명! 일부러 안 오는 건 아닐테니 조금만 더 기다려봐요.
10년 전
독자7
어제 오늘 여러가지일이 너무 많아서 머리아프네요
10년 전
력디
요즘 힘든 사람들이 많네요. 힘내요. 토닥토닥. 제가 조금이나마 도움이 된다면 기도해줄게요.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

슈퍼주니어 [박지성] 이래도 되나? 16 슈퍼 겁쟁이들.. 07.29 16:16
슈퍼주니어 어울리는 슈퍼주니어 노래 추천해 드립니다 36 06.03 23:48
슈퍼주니어 / 1 01.19 13:01
슈퍼주니어 슈퍼주니어 친구톡 만들면 모일 가능성 몇 퍼? 1 07.13 01:12
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 15 옛DJ 찬열 10.30 22:02
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 7 옛DJ 찬열 10.27 20:02
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 4 옛DJ 찬열 10.27 06:24
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 2 11.27 01:54
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 8 11.26 20:26
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 21 11.25 23:17
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 8 10.25 15:56
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 5 10.24 20:51
슈퍼주니어 그래서 슈퍼주니어 단톡 멤버 모집 좀 하자 71 09.09 21:43
슈퍼주니어 이제 슈퍼주니어 좀 모이네, 단톡 좀 만들자고 316 09.09 20:44
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 7 08.31 14:14
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 150 08.27 16:53
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 103 08.27 14:14
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 95 08.27 13:37
슈퍼주니어 슈퍼맨 슈퍼 아줌마 슈퍼스타 슈퍼주니어142 간G100현 08.11 02:15
슈퍼주니어 슈퍼주니어 없나10 01.05 14:25
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 554 12.18 23:53
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 1099 12.15 21:12
슈퍼주니어 ㄴ너나ㅜㅜ28 력디 10.28 22:28
슈퍼주니어 어어ㅓ아매45 력디 10.28 00:23
슈퍼주니어 [모두] 난 슈주 혼자하는숨바꼭질?그게제일무서웠던듯12 10.24 02:35