모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
구주내 전체글ll조회 367l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자4
내새끼는 내가 지켜
10년 전
구주내
총공 주내
10년 전
독자1
준회아가
10년 전
구주내
탈락
10년 전
독자11
아가도 오빠탈락이야
10년 전
구주내
아니야
10년 전
독자24
이미 나이부터 오빠가 아닌데?
10년 전
구주내
24에게
나이는 상관없다니깐

10년 전
독자27
구주내에게
아무리 그래도 17은 아니지 고1이라니

10년 전
구주내
27에게
열일곱패기를 모르시네

10년 전
독자33
구주내에게
패기넘치는 준회오빠를 바라는거야?

10년 전
구주내
33에게
그게 나라니깐

10년 전
독자42
구주내에게
누나앞에서 거짓말하면 혼나요

10년 전
구주내
42에게
가인누나?

10년 전
독자44
구주내에게
티로 시작하는데

10년 전
구주내
44에게
티아라 누나?

10년 전
독자2
준회오빠
10년 전
구주내
1차 합격
10년 전
독자13
....아. 내가 왜 했지 미쳤나봐. 아.
10년 전
독자15
아가야 내 아가..
10년 전
구주내
누구시죠
10년 전
독자19
모르면 말고
10년 전
구주내
19에게
알고싶다

10년 전
독자25
구주내에게
말하기 귀찮아

10년 전
구주내
25에게
제발

10년 전
독자31
구주내에게
형아. 하면

10년 전
구주내
31에게
아 태형

10년 전
독자34
구주내에게

10년 전
구주내
34에게
태형

10년 전
독자37
구주내에게
방탄

10년 전
구주내
37에게
태형

10년 전
독자39
구주내에게
.

10년 전
구주내
39에게
형 태형 형이름은 형자가들어가있으니깐 형이라안해도되겠다 그쵸 태형

10년 전
독자46
구주내에게
뭐래 바보야 무슨 소리야

10년 전
구주내
46에게
잘봐요 태형형 이거말고 태형

10년 전
독자59
구주내에게
태형이가 아닌데

10년 전
구주내
59에게
아 그럼 누구지

10년 전
독자64
구주내에게
몰라도 돼

10년 전
구주내
64에게
알려주세요

10년 전
독자66
구주내에게
됐어 싫어

10년 전
구주내
66에게
제발요

10년 전
독자72
구주내에게
알면 뭐해

10년 전
구주내
72에게
알면 사과할꺼야

10년 전
독자74
구주내에게
왜?

10년 전
구주내
74에게
아무튼 빨리 누구야

10년 전
독자78
구주내에게
안알랴줌

10년 전
구주내
78에게
강승윤

10년 전
독자82
구주내에게
X

10년 전
구주내
82에게
형 제발요

10년 전
독자83
구주내에게
왜 알아도 별 거 없는데

10년 전
구주내
83에게
그냥 궁금했어

10년 전
독자85
구주내에게
그러니까 안 알려줘. 계속 궁굼하라고

10년 전
구주내
85에게
형 제발제발제발

10년 전
독자86
구주내에게
여기서 말 안 하고 그냥 가면 재밌겠다 그치

10년 전
구주내
86에게
아뇨 형 쫓아가고싶겠다

10년 전
독자89
구주내에게
쫓아 오지도 못하면서. 그치

10년 전
구주내
89에게
아 형

10년 전
독자90
구주내에게
태현이 형아 해봐

10년 전
구주내
90에게
아 눈썹형이였어

10년 전
독자94
구주내에게
눈썹형은 또 뭐야. 됐고 태현이 형아 해야지 아가

10년 전
구주내
94에게
형 렉걸려?

10년 전
독자98
구주내에게
아니.

10년 전
구주내
98에게
왜 안걸리지

10년 전
독자99
구주내에게
걸리길 바래?

10년 전
구주내
99에게
글쓴꺼거든

10년 전
독자101
구주내에게
써 그냥. 언제부터 신경 썼다고

10년 전
구주내
101에게
내맘이다

10년 전
독자104
구주내에게
응 니맘

10년 전
독자3
미쳤네 그냥
10년 전
구주내
왜죠
10년 전
독자17
내가 한빈인데 어디서 찾아대
10년 전
구주내

10년 전
구주내

10년 전
구주내
뭐냐
10년 전
독자36
그래
10년 전
구주내
36에게
김한빈

10년 전
독자38
구주내에게
구준회 새끼

10년 전
구주내
38에게
한빈이

10년 전
독자48
구주내에게
니 맘대로 불러라

10년 전
구주내
48에게
한빈이 눈코입몰린 한빈이

10년 전
독자57
구주내에게

10년 전
구주내
57에게
한빈아 몰리는 소리 좀 안들리게 해

10년 전
독자68
구주내에게
씨발

10년 전
구주내
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다

10년 전
독자75
구주내에게
뭐가 웃긴데

10년 전
구주내
75에게
형이 욕하는거

10년 전
독자79
구주내에게
그래

10년 전
구주내
79에게
박수

10년 전
구주내
총수 내밑모두
10년 전
독자5
민호 구주네
10년 전
구주내
탈락입니다
10년 전
독자23
니가 어딜봐서 오빠야
10년 전
구주내
딱봐도죠
10년 전
독자29
해줄까ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구주내
29에게
해야죠

10년 전
독자35
구주내에게
안해

10년 전
구주내
35에게

10년 전
독자6
태햔 준회오빠
10년 전
구주내
합격인데 태햔이라서 탈락
10년 전
독자14
응 시발
10년 전
구주내
아 웃겼다
10년 전
독자18
어 시발
10년 전
구주내
18에게
재밌었다

10년 전
독자26
구주내에게
그래 시발

10년 전
구주내
26에게
탈락

10년 전
독자28
구주내에게
이응

10년 전
구주내
28에게
뻥이였어 형

10년 전
독자40
구주내에게

10년 전
구주내
40에게
진짜로요

10년 전
독자47
구주내에게
알았다고

10년 전
구주내
47에게
형 사실 합격이였어

10년 전
독자69
구주내에게
알았다니까?

10년 전
구주내
69에게
진짜로

10년 전
독자73
구주내에게
아 알았다고

10년 전
구주내
73에게
진짜야 형 진짜로

10년 전
독자95
구주내에게
아 그러니까 알았다고

10년 전
구주내
95에게
형 눈썹오늘따라 멋있다

10년 전
독자106
구주내에게
알아

10년 전
독자7
진짜 오빠는 왜 나보다 어려? 왜 하필 철컹철컹이야ㅠㅠㅠ
10년 전
구주내
오빠라해도 됩니다
10년 전
독자8
태현 꾸준하네;
10년 전
구주내
불만있나
10년 전
독자22
목마르다
10년 전
구주내
물 마셔
10년 전
독자9
준회새끼
10년 전
구주내
탈락이다
10년 전
구주내
한빈아
10년 전
독자21
너도탈락이네
10년 전
구주내

10년 전
독자30
김한빈이 아니거든
10년 전
구주내
30에게
맞아 아니였어 사실 김동혁이지

10년 전
독자49
구주내에게
ㅇㅇ빠이사요나라

10년 전
구주내
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래

10년 전
독자56
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ막댓뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자67
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 준회 인기가 여기저기로퍼지는구나

10년 전
구주내
67에게
죽을래

10년 전
독자10
귀여운 준회 저말 왜 나한테 하는 거 같지.
난 경수

10년 전
구주내
탈락
10년 전
독자16
왜 탈락이야
10년 전
구주내
탈락사유-제목무시
10년 전
독자32
나 아무나한테 오빠라고 안하는데? 짝한테만써
10년 전
구주내
32에게
슈퍼패스

10년 전
독자41
구주내에게
슈퍼패스는뭐야

10년 전
구주내
41에게
넘어가줄께

10년 전
독자50
구주내에게
나 짝있는지 없는지도 모르면서 써?

10년 전
구주내
50에게
있는 거 아닌가

10년 전
독자60
구주내에게
응? 왜??

10년 전
구주내
60에게
형이 있다해서

10년 전
독자61
구주내에게
난 있다고 안 했는데

10년 전
구주내
61에게
그럼 탈락

10년 전
독자63
구주내에게
....?왜

10년 전
구주내
63에게
짝이 없어서

10년 전
독자70
구주내에게
오빠는 짝한테만 하는거라니깐?

10년 전
구주내
70에게
그래 그니깐 있는거지 슈퍼패스?

10년 전
독자76
구주내에게
구준회 이 바버야!!!!! 오빠=짝 닌 짝 아니니깐 오빠가 못된다고!!!! 화나서 울고싶다..

10년 전
구주내
76에게
그래 그니깐 형은 짝이있으니깐 슈퍼패쓰 써줄께요

10년 전
독자80
구주내에게
저거 짝있다고한거 아닌데? 내가 짝 있길바란다면야 슈퍼패쓰써 구준회바보

10년 전
구주내
80에게
슈퍼패쓰 비싼건데

10년 전
독자87
구주내에게
알았어 귀여운준회야 비싼거 고마워

10년 전
구주내
87에게
짝있어서 주는거에요 오래가세요

10년 전
독자92
구주내에게
해탈...내 짝 잘 안들어와 외롭네

10년 전
구주내
92에게
슈퍼패스 받아왔다해봐요

10년 전
독자96
구주내에게
들어와도 새벽에 들어와 그래서 짝있다고 안밝힐랬는데 니가 이상한말해서;

10년 전
구주내
96에게
뭔말

10년 전
독자105
구주내에게
난 저거 짝있다고 말한게아닌데 그렇게 이해하길래

10년 전
독자12
진환 계속까분다
10년 전
구주내
너가 까불지
10년 전
독자20
형한테 자꾸 그래라 하고 싶냐?
10년 전
구주내
그래라그래라그래라
10년 전
독자43
종대 아가야
10년 전
구주내
망했어
10년 전
독자45
왜? 뭐가 불만이야!
10년 전
구주내
제목
10년 전
독자55
오빠라고 해주길 바라는거야?
10년 전
구주내
55에게
바라는 게 아니라 저 원래 풀네임이에요

10년 전
독자62
구주내에게
준회아가!

10년 전
구주내
62에게
망했다

10년 전
독자65
구주내에게
아, 왜:(!!!

10년 전
구주내
65에게
망했어 종대형이 다 망쳤어요

10년 전
독자77
구주내에게
아니야! 난 사실을 말했을뿐이야:(

10년 전
구주내
77에게
누가 사실이래요

10년 전
독자81
구주내에게
사실이잖아 97년생 아가

10년 전
구주내
81에게
형 97한테 당해볼래요?

10년 전
독자84
구주내에게
아가한테 당하는 취미는 없는데?

10년 전
구주내
84에게
이제부터 만들면돼지

10년 전
독자88
구주내에게
미안해, 아가! 이 형은 아직 그런 취미를 만들 생각이 없어:)

10년 전
구주내
88에게
생각부터 만들어갑시다

10년 전
독자91
구주내에게
아가가 당돌해! 내 생각 바꿀수나 있겠어?

10년 전
구주내
91에게
당연하죠

10년 전
독자93
구주내에게
아니야 무리야:( 나 철컹철컹해

10년 전
구주내
93에게
콩밥은 내가 줄께요

10년 전
독자97
구주내에게
콩밥? 난 못됐어:( 못된생각했어!

10년 전
구주내
97에게
음란해요

10년 전
독자100
구주내에게
미안해 아가를 상대로

10년 전
구주내
100에게
잠시 가주셔야겠습니다

10년 전
독자102
구주내에게
흑흑 어딜가요 제가 갈곳이 어딨다고 저 못가요

10년 전
구주내
102에게
경찰서요

10년 전
독자103
구주내에게
저 못가요! 안돼요! 가기 싫어요!

10년 전
독자51
석천 준회오빵~♥
10년 전
독자52
조광수 쥰회오빵~♡
10년 전
독자53
조광수의 애인 준회오빵~♥
10년 전
구주내
전 동성애자를 존중해요
10년 전
독자54
엉덩국 준회오빵!
10년 전
구주내
그분도존경해요
10년 전
독자58
가인 아기
10년 전
구주내
어 가인누나네
10년 전
독자71
준회오빠
10년 전
구주내
네 합격입니다
10년 전
독자107
누나 해봐
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 633 고추왕 10.15 01:43
아이콘 iKON - WELCOM BACK 1 五色燦爛 12.14 11:56
아이콘 봄향기 물씬, 나의 꽃 준회야1 꽃진환 09.09 20:55
아이콘 [MY] iKON - 취향저격 625 07.23 12:25
아이콘 불면증이야? 3 12.07 03:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.04 01:48
아이콘 iKON - 오늘따라2 오늘의 정국 10.20 22:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 27 오늘의 정국 10.12 18:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 636 10.07 00:04
아이콘 와 아이콘 노래 개좋다1 취향저격잼잼 09.15 00:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 105 02.17 02:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 정씨 01.20 19:18
아이콘 같이 글 쓰실 준혁러들 오세여340 12.07 01:19
아이콘 준회를 비롯한 다른 모든 친구들이 푹 자기를3 11.26 01:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 carnal flower. 11.25 22:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 16 11.24 22:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 11.24 22:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 11.24 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 187 幸福 11.23 23:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.23 23:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 11.23 23:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 11.23 02:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 44 11.23 00:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 15:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 11.22 14:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 466 FLOWER. 11.22 13:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 11.22 12:41
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위