모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
준회 전체글ll조회 363l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
준회
나 완전 애기같다 보채는 것 같어
10년 전
준회
몰라 내 이쁜 병신 좋아
10년 전
준회
♡♥
10년 전
독자1
ㅇ 이렇게 하나만 써보려고 했는데
10년 전
독자2
내용이 없다고 안 된다
10년 전
독자3
제대로 힐링하고 갑니다
10년 전
독자4
퍼가요~♡
10년 전
독자5
오늘 진짜 피곤했는데 너 글 보고 힐링!
10년 전
준회
뭘 퍼가고 그래 민망해
10년 전
독자6
구준회는 나 감동시키기 과외라도 받나봅니다
10년 전
독자7
오늘은 이민호랑 너랑 비슷하다고 쳐줄게
10년 전
독자8
아 오늘 못봤어 근데ㅜㅜ..
10년 전
준회
♡♥♡♥축 구준회 이민호 이김 하
10년 전
독자9
그럼 대신 추천
10년 전
독자10
뿜업!
10년 전
준회
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇb
10년 전
준회
피곤하지 얼른자 코
10년 전
준회
nose 말고
10년 전
독자11
ㅇㅅㅇb
10년 전
독자12
태혀니 코
10년 전
준회
으악 귀여워
10년 전
준회
남태 맞으세요?ㅠㅠ
10년 전
독자13
주내 코
10년 전
독자14
사실 아닌데여
10년 전
독자15
아직도 내가 남태로 보이니?
10년 전
준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당황)
10년 전
준회
어쩐지 귀엽더라
10년 전
독자16
??????
10년 전
독자17
자기 넌 내가 안 귀여워?
10년 전
독자18
태혀니 안 기요어ㅇㅅㅇ???
10년 전
독자19
ㅎ...
10년 전
독자20
죄송합니다
10년 전
준회
욕 나오게 귀여워
10년 전
준회
아 귀여유ㅓ
10년 전
준회
귀여워귀여워귀여워
10년 전
준회
귀야워
10년 전
준회
죽겠네
10년 전

독자21
죽지마
10년 전
독자22
죽으면 안 돼 자기
10년 전
준회
너무 귀엽잖아
10년 전
준회
왠일이래 기분좋아?
10년 전
준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
헐 자기 나 기분파.. 는 맞지만
10년 전
독자24
막 그런 사람은 아냐
10년 전
독자25
그냥 자주 못 보니까 미안해서
10년 전
독자26
나때문에
10년 전
준회
틱틱댄다더니 까칠하다더니 남태 다 죽었네
10년 전
준회
미안해하지말라고 손가락에 쥐나게 길게썼는데
10년 전
준회
바보
10년 전
준회
오늘 너 신나보여 노래 신나는 걸로 할걸
10년 전
독자27
ㅜㅜ♡
10년 전
준회
틴탑 노래 중에 장난아니에요 하는 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
틱틱대줄까?
10년 전
독자29
까칠하게?
10년 전
독자30
야 구준회
10년 전
독자31
(까칠)
10년 전
준회
아이고 베였다
10년 전
준회
사포다 사포
10년 전
준회
너보고 얼른 자라했는데 피곤하지 말라했는데
10년 전
준회
내가 헤롱헤롱거려
10년 전
준회
단잠자 자기야
10년 전
준회
좋랑해♡♥
10년 전
독자32
좋랑하ㅓ는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
나도 좋랑해^^!
10년 전
독자34
꿀잠자
10년 전
준회
오늘은 좀 따뜻한듯
10년 전
준회
내내 잤어
10년 전
준회
내 병신은 잘 잤나
10년 전
독자35
나도 내내 잤어
10년 전
독자36
피곤피곤
10년 전
준회
발시려워서 자꾸 깼다
10년 전
준회
피곤하지 힘들겠다
10년 전
독자37
자지 말고 공부해 병시나
10년 전
준회
아 죽을것같다
10년 전
준회
오늘까지만 나 이런걸로
10년 전
준회
진짜 너무 우울해 왜 이러지
10년 전
준회
이런말 보게해서 미안해
10년 전
준회
내일은 찰지게 드립쳐줄게 좋랑해
10년 전

독자38
왜 우울해
10년 전
독자39
무슨 일 있었어?
10년 전
독자40
나도 좋랑해 자기야
10년 전
독자41
좋아해 사랑해
10년 전
독자42
보고 싶다
10년 전
독자43
오늘은 내 꿈 꿔
10년 전
독자44
꿈에서 봐
10년 전
독자45
잘 잤어?
10년 전
준회
미안 괜히 걱정했지
10년 전
준회
완전 쌩쌩함ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
준회
으구
10년 전
독자46
다행이네
10년 전
독자47
안 미안해 병시나
10년 전
준회
역시 내 남태
10년 전
준회
사포남태
10년 전
준회
어디 안갔네 우쭈쭈
10년 전
독자48
우쭈쭈?
10년 전
독자49
우쭈쭈???
10년 전
준회
우쭈쭈
10년 전
준회
우쭈쭈 우리 남태
10년 전
준회
사진봤는데 왜이렇게 이쁘지
10년 전
준회
우쭈쭈 우쭈ㅈ쭈
10년 전
독자50
안 우쭈쭈야
10년 전
독자51
우쭈쭈라니
10년 전
준회
우쭈쭈 안할게
10년 전
준회
유쮸쮸
10년 전
준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
뭐야 그게
10년 전
독자54
나라서 웃어준다
10년 전
준회
뻥구라
10년 전
준회
웃기면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
안 웃긴데?
10년 전
독자56
전혀?
10년 전
준회
웃고있는거 다 알아ㅋ
10년 전
준회
베이비 나에게는 베이비의 수작따위 먹히지 않는다고
10년 전
독자57
뭐야 그 오타쿠같은 말투는
10년 전
준회
친구한테 배웠다 왜
10년 전
준회
남태 너도 방팔래?
10년 전
준회
나한테 편지도 좀 쓰고 츤데레야
10년 전
독자58
왜 자기 서운해?
10년 전
독자59
나 밖이니까 이따 집에 가서 방 팔게
10년 전
독자60
편지도 쓰고^^!
10년 전
준회
으구 이쁜짓만 골라서 해
10년 전
준회
이러니 이뻐 안이뻐
10년 전
준회
댓글이 또 나 농락해 후....
10년 전
독자61
자기야 나 예뻐?
10년 전
준회
우쭈쭈 왠일이래
10년 전
준회
이뻐죽는다 아주
10년 전
독자62
너도 잘생겼어 자기야~
10년 전
준회
내 이쁜 병신 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회
이뻐이뻐 나보다 니가 더
10년 전
독자63
예뻐 예뻐!
10년 전
독자64
이제 집 왔어 씻어야지
10년 전
준회
늦게 오네 이쁜 남태 안잡아갔네 다행이다
10년 전
준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹싹 씻어
10년 전
준회
(힐끔힐끔)
10년 전
독자65
뭘 봐 변태야ㅡㅡ
10년 전
준회
다 씻었어?
10년 전
준회
깨끗ㄴ이?♡♥
10년 전
독자66
미안해 잤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회
괜찮아 괜찮아
10년 전
준회
하여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회
잘 잤어? 잠만보 남태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
안 기다렸어?
10년 전
준회
어제 늦게까지 영화봤어
10년 전
독자68
몰라 못 잤어 졸려
10년 전
준회
자나 싶어서 나도 잤지 넌 왜 못잤어
10년 전
준회
내 남태 안 좋은꿈 꿨어?
10년 전
독자69
방팠어 알아서 찾아와 자기야
10년 전
독자70
평소보다 너무 일찍 일어났어 ㅇ아 ㄷ
10년 전
독자71
아니 바보야
10년 전
독자72
바보 바보
10년 전
독자73
새 글 안 와?
10년 전
준회
영화보고왔는데
10년 전
준회
남태가 방을 팠다니!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 633 고추왕 10.15 01:43
아이콘 iKON - WELCOM BACK 1 五色燦爛 12.14 11:56
아이콘 봄향기 물씬, 나의 꽃 준회야1 꽃진환 09.09 20:55
아이콘 [MY] iKON - 취향저격 625 07.23 12:25
아이콘 불면증이야? 3 12.07 03:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.04 01:48
아이콘 iKON - 오늘따라2 오늘의 정국 10.20 22:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 27 오늘의 정국 10.12 18:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 636 10.07 00:04
아이콘 와 아이콘 노래 개좋다1 취향저격잼잼 09.15 00:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 105 02.17 02:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 정씨 01.20 19:18
아이콘 같이 글 쓰실 준혁러들 오세여340 12.07 01:19
아이콘 준회를 비롯한 다른 모든 친구들이 푹 자기를3 11.26 01:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 carnal flower. 11.25 22:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 16 11.24 22:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 11.24 22:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 11.24 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 187 幸福 11.23 23:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.23 23:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 11.23 23:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 11.23 02:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 44 11.23 00:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 15:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 11.22 14:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 466 FLOWER. 11.22 13:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 11.22 12:41