모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
매 화 전체글ll조회 1100l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와...작가님 대박 역시 대박이에요 첫만남부터가 호기심이 생기네요 큐ㅠㅠㅠㅠ완전 좋다 글써주셔서 감사합니다..
8년 전
매 화
아이고 감사합니다 8ㅅ8 저야말로 읽어주셔서 정말로 감사해요!
8년 전
독자2
독방에서 답댓 받고왔습니다!!! 기대되요 설리ㅠㅠㅠㅠ차뇨르가 검은범이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!
8년 전
매 화
신알신 감사합니다...❤️
8년 전
독자3
알려주자마자 바로 왔다
8년 전
매 화
어서오세요'3'
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
매 화
반가워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 읽어줘서 너무 고마워요❤️
8년 전
독자5
짱짱..계속 예쁘게 글써줘요...ㅠㅠ
8년 전
매 화
알겠어요...ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다❤️
8년 전
독자6
저도 독방에서 답댓받았어요ㅎㅎㅎ 인티를 안들어 노고 있다가 이제야 보네요8ㅅ8 신알신 할게용♥
8년 전
독자7
GIF
섹...시한 사진...

8년 전
매 화
신알신과 섹시한 사진 매우 감사합니다❤️
8년 전
독자8
섹시함이 물씬 풍기네요 후아아아아 살려준 댓가를 바랄려나 음흠
8년 전
매 화
하하 글쎄요? 궁금하시면 신알신 해주시져.
8년 전
독자9
와ㅠ이거 완전 대작 느낌이에요...대박...짱 왕 재밌어요!!혹시 암호닉 받으시나요..???♥
8년 전
매 화
헉 대작이라뇨...대작을 쓰기에는 기본도 기초도 안되어있는 그냥 찌질이입니다....암호닉 받고 있어요!
8년 전
독자11
와ㅠㅠ저 그럼 암호닉 [요랑이]로 신청할게요♥
8년 전
독자10
와 이거 바로 정주행 신청이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런 분위기를 넘나 좋아하는 저는 정말 취적당했습니다ㅎㅎ♥앞으로도 정말 기대되요 다음편 기다릴게요!!!!!
8년 전
매 화
와 정주행이라니 정말로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅅ랑해요!
8년 전
독자12
오!!!!!대박이에요!!!!!
7년 전
독자13
촉이와요 대작이 될 촉이여. 신알신하고 다음편 읽으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
쟊까님ㅠㅠㅠ너무대박이에요ㅜㅜ
7년 전
독자15
글잡담에 오랜만에 왔는데 이런 대작 스멜이 나는 글이 올라와있었다니ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 좋아여ㅠㅠ 완결까지 꼭 보고싶네여!
7년 전
독자16
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자17
GIF

7년 전
독자18
GIF

7년 전
독자19
GIF

7년 전
독자20
GIF
19에게

7년 전
독자21
GIF
20에게

7년 전
비회원193.165
오오 대박ㅠ우우ㅠㅠㅜ 분위기 오져요
7년 전
독자22
우와. 작가님 재밌어요! 정주행 할게용
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 612 펄럽 08.01 17:34
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰20(에리의 복근?)23 샐민 08.01 12:49
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰19(아육대)25 샐민 07.31 18:12
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 10 (스젤사와 여가수들)11 사랑둥둥이 07.31 16:36
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 9 (스젤사의 친목)23 사랑둥둥이 07.31 02:53
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0230 인절미빙수 07.31 00:24
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰18(에리 염색)19 샐민 07.30 19:07
엑소 [EXO/도경수] 도 팀장님과 비밀연애 일기 00 9 틴잔님 07.30 10:59
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 4 23 펄럽 07.29 19:02
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 322 펄럽 07.28 21:40
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0127 인절미빙수 07.28 21:08
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰17(또 일화...일화...)23 샐민 07.28 15:21
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 2 24 펄럽 07.27 18:56
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 1 23 펄럽 07.27 03:31
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' SPIN OFF35 큥깨비 07.26 17:59
엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰16 (일화 조금!!!!!!!!!!)25 샐민 07.26 15:22
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰15(에리와 백현이가 결혼한다면?)15 샐민 07.25 23:35
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.121 녹차 만년필 07.25 21:09
엑소 [EXO/박찬열] 청각장애인 남자친구랑 연애하는 이야기104 1127 07.25 01:56
엑소 [EXO/변백현] 우산 두고 가셨어요 013 꿉꿉 07.24 17:22
엑소 [엑소/박찬열/도경수] 짤보고 연재하는 빙의글14 Hyoni 07.24 01:17
엑소 [EXO/백도] 매형시리즈 2 100°C 07.24 00:04
엑소 [EXO/백도] 매형시리즈 14 100°C 07.23 13:07
엑소 [EXO] 내가 괴롭혔던 변백현 1082 백빠 07.22 23:33
엑소 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 07.54 설탕이흥 07.22 01:33
엑소 [EXO/변백현] Sweet, Ice Baby 2 6 07.21 23:49