모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
매 화 전체글ll조회 1292l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원204.117
헉ㅜㅜㅜㅜㅜ이글읽고너무취향저격당한 나머지 처음글부터다읽고왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원도 암호닉신청이가능하면 [포포]로 신청하고갑니다!!!!
7년 전
매 화
어서와요 포포님❤️
7년 전
독자1
제가 41번째하겠습니다ㅎㅎㅎ 너무 재밌어용!! 저도 암호닉 <오레오>로 신청해도 될까요...?
7년 전
매 화
어서오세요 41번째 구독자님ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 항상 받고 있습니다! 오레오님 반가워요♥
7년 전
독자2
세상에 브금이 너무 좋아요 완전 취향저격 글과 너무 잘 어울려서 읽는내내 더 몰입해서 본것 같아요. 아직 민석이와 만나지 않았는데도 너무 흥미진진해요. 좋은 글 감사합니다. [알탕]으로 신청해도 될까요?
7년 전
매 화
저도 브금이 너무 좋아서 매일 듣고 있어요! 듣다보면 소재들이 생각나더라구요. 칭찬 감사합니다! 알탕님 반가워요♥
7년 전
독자3
작가니임 [Natalie] 입니다!! 신알 받고 후닥닥 달려왔어요 오늘도 역시나 내용 취저네용 하핳 게다가 여주 흑표범 이라니 넘나 섹싀한것...★ 잘 보구 갑니다
아 그리고 나중에 텍파 만드시게 된다면 으로 메일 주실 수 있을까요?

7년 전
매 화
Natalie님 어서오세요!! 왕인 찬열이의 피를 먹었으니 여주도 찬열이와 같은 흑표범이랍니다..!!
텍파 메일링은 완결이 난 후에 따로 공지를 올려서 암호닉 분들 이메일 받을 예정이니까 그 때 적어주시면 되세요!
오늘도 읽어주셔서 감사해요♥

7년 전
독자4
넴 감사해요♥
7년 전
비회원22.37
[연두]예요!!! 진짜 스토리 겁나게 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 여주가 흑표범으로 변해서 찬열이와 짝짝꿍하게되는 모습을 빨리 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매 화
꺄 연두님 어서와용! 곧 짝짝꿍하는 모습을 보게 되실거에여ㅎㅅㅎ
7년 전
독자5
첫화보고 반해서 정주행 했어요. 내용이 정말 제 스타일이에요. 좋은글 써주서셔 정말 감사합니다! 저 암호닉[슈크림]으로 신청할 수 있을까요?
7년 전
매 화
정주행 감사합니다! 슈크림님 반가워요♥
7년 전
비회원20.210
혹시비회원도신청가능한가요??오늘첫편부터읽고왓는데넘나취저네요ㅠㅜ앞으로정주향하겟습니당!!비회원이지만매번댓글은남길게요^3^
혹시나된다면 [청포도퐁퐁]으로 신청하겟습니다♡

7년 전
매 화
청포도퐁퐁님 반가워요❤️
7년 전
독자6
헉 너무너무 재밌잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱짱 으악우ㅜ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 암호닉도 처음 신청해봐여 암호닉 뭘로 정하죠???넘나 떨린다 두근두근
어...암호닉 [삐약삐약]으로 신청해도 될까요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제맘을 받아즈세여 ヾ(@゜▽゜@)ノ

7년 전
매 화
아닛....삐약삐약님 왜 이렇게 귀여우세여....8ㅅ9....진짜 병아리 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요 삐약삐약님❤️
7년 전
비회원124.9
[애정]신청해도 될까요?:)글이 너무 좋은 것 같아요!잘읽겠습니다ㅎ
7년 전
매 화
애정님 반갑습니다❤️
7년 전
독자7
피의 계약이라 보름달이 뜨는 날이면 오감이 살아나는군요 흠흠흠
7년 전
매 화
오 피의 계약! 멋있네요 왜 이 말을 생각못했을까요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자8
[민트]로 신청해도 될까요? ㅎㅎ 글이너무 재밌어요 ㅠㅠ 여주가 흑표범이된다니ㅠㅠ
7년 전
매 화
그럼요! 민트님 반가워요❤️
7년 전
비회원13.107
[란파]로 신청할게요! 저번글에방금댓글남겼는데아무래도최신글에남겨야보실것같아서..ㅎ 브금도맘에들고글도정말재밌어요!
7년 전
매 화
꺄 감사합니다! 사실 최신글이 올라오면 체신글 댓글들에만 답글을 달아주고 있어요! 란파님 반가워요❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
매 화
흠...글쎄요오~? 아마 다음편에 이유가 나올겁니다 ㅎㅅㅎ
7년 전
비회원30.65
비회원도 가능한가요~?? [민트초코]로 신청할게요~ 오늘 처음보고 첫편부터 읽고왔어요ㅠㅠ흑표범이라니 넘나섹시한것..ㅎ 왕국군이 전부죽은건..찬열이가 그런건가요..!
7년 전
매 화
민트초코님 반가워요♥ 찬열이가 왕국군을 모두 죽인건지 아닌지는 바로 다음편에 나옵니다! 기대해주세요~
7년 전
독자10
아래서부터 쭉 읽다가 아예 녹아내릴 것 같아요ㅜㅜ 글잡으로 와 주셔서 장말 감사합니다 아직도 암호닉 받으시면 [0606] 신청하고 가요 ♡♡♡
7년 전
매 화
아이고 저야말로 읽어주셔서 감사해요! 0606님 반가워요♥
7년 전
비회원64.81
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원도 암호닉이 가능하다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 ' 파파라치 '로 신청해도 될까요??
7년 전
매 화
그럼요! 파파라치님 반가워요♥
7년 전
비회원193.182
식빵입니다! 역시 오늘 취저 쩌네요!!!
작가님 제가 사랑하는거 아시죠???//

7년 전
매 화
꺄 식빵님! 저도 사랑해요♥
7년 전
비회원40.14
[1024]로 암호닉 신청해요!! 찬열이 너무 섹시하네요... 완전 취저ㅠㅠ
7년 전
매 화
1024님 반가워요♥
7년 전
비회원87.149
아니;제가왜이걸지금읽었죠????너무분위기노래다제취향저격ㅠㅠㅠㅠ ㅠ그런의미로암호닉 -탕탕-신청가능한가묭..?
7년 전
매 화
노래 진짜 너무 좋습니다...Melanie Martinez 노래 다 들어보세여 8ㅅ9
탕탕님 반갑습니다♥

7년 전
독자11
빛나는 밤이에요 오늘도 너무나 흥미있었어요ㅎㅎ여주를 만나고싶어 박력있게 왕국군을 제거한 찬열이...ㅎ왜이리 설레는지ㅎㅎㅎ독수리의 키스에서도 너무나 설렜...ㅠㅠㅠ오늘은 설렘포인트가 많네요 항상 글써주셔서 감사해요 그 의미로 추천하고가요!!
다음편도 기다릴게요!!

7년 전
매 화
빛나는 밤님 어서오세요♥ 저야말로 글 읽어주셔서 감사하고 더불어서 추천도 감사합니다ㅠㅠㅠ!
7년 전
비회원193.165
저도 괜찮으면 [유부초밥]으로 암호니구신청하고 갈께요ㅠㅠ
7년 전
매 화
유부초밥님 반가워요♥
7년 전
비회원230.122
[호피]ㅜㅜㅜ너무좋아여ㅜㅜ 비회원이라서 유사한 IP있으면 못 들어와서 너무 늦었네요 눈이동그랗다고하자마자 홋..!? 이렇게됐다는 ㅋㅋ.. 분위기랑 문체 완전 취적 전 곧 대학축제기간이라서 벌써 신나있어요ㅋㅋ요즘 꽃가루 심하다는데 조심하세여 ~
7년 전
매 화
아이구 얼른 인티 가입하셔서 신알신으로 새작알림 받아보셔야죠!
대학축제 즐겁게 즐기시구 호피님도 꽃가루 조심하세요! 감사합니다♥

7년 전
비회원26.125
흐어어엉? 수인의 왕이라니..ㅠㅜ찬여리라니ㅠㅠ무슨 이런 섹시한 수인같은이라구ㅠㅠ 작가님[0319]로 신청합니다.
7년 전
매 화
0319님 반가워요♥
7년 전
비회원202.162
[마틸다]에요!! 오늘도 어김없이 재밌네요 ㅜㅜㅜ 찬열이 ㄴ나오지 않았는데도 불구하고 글 분위기가 세쿠시합니다 ..8ㅅ8
7년 전
매 화
꺄 마틸다님 어서오세요! 찬열이가 나오면 더 더 세쿠시해질껍니다...킬킬
7년 전
독자12
와.....방금신알신 신청하고 왔습니다.....말잇못....
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [라큥이]로해주세요!!

7년 전
매 화
라큥이님 반가워요♥
7년 전
비회원210.242
[남준이보조개에빠지고싶다]로 암호닉 신청해도 될까요..? 비회원이지만 글이 너무 취향저격 탕탕이라서요....헤헤 앞으로 글 올라올때마다 인사드릴게요! 잘읽고가요♥
7년 전
독자13
오꼬구먹맛입니다! 왕국군 전멸...! 이거 박...읍읍. .박ㅊ ..읍읍..! 그 그분이 한거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부작용이 흑표로 변하는거라니 좀 좋은 것 같기도 하고..? 흑표범 완적섹시하쟈나용ㅎㅎㅎ나중에 흑표 암수 서로 정답게 노니는 장면도 나오겠죵??ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자14
한결입니다! 아니 저는 왜 신알신을 분명히 신청했는데 쪽지가 안 온걸까여..? 덕분에 이렇게 늦게서야 봅니다 ㅠㅠ 그나저나 흑표범 여주라니..! 진짜 앞으로 무슨 내용이 나올지 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠ 왕국군이 전부 사망한 이유는 뭘까요~? ㅎㅎ
7년 전
비회원13.32
히힣 앙녕하세여! 비록 비회원이지만 암호닉 [하리보] 신청하고 갑니다! 제목보고 아‥ 여주 뭔가로 변하겠구나 했지만 여주도 흑표범일 줄은ㅋ 네이ㅂ니 웹소설에 (이름은기억안나지만)여주가 어떤 백작?이랑 계약맺는내용이 있었는데 거기 남주도 낮엔 학자?고밤에 수인의 왕이었거든요‥ 어쨌든 기대하겠습니당!
7년 전
독자15
오늘 정주행 했어요 진짜 너무 매력적인 글... 이제서야 본 게 아쉬워요 ㅜㅜ 암호닉 신청 할게요! [열큐] 로 신청합니다!
7년 전
매 화
안녕하세요 열큐님 매화입니다! 죄송하지만 최근에 올라온 글에 암호닉 다시 한 번 신청해주시면 감사하겠습니다:)
7년 전
독자16
헐ㅠ이글을이제야읽다니! 제가 좋아하는 수인으로!♥ 혹시 암호닉 지금도 신청받으시나요?[아소]로 신청합니다!
7년 전
매 화
안녕하세요 아소님:) 암호닉은 가장 최근에 올라온 글에서만 받고 있어요! 죄송하지만 최근에 올라온 글에 암호닉을 다시 한 번 신청해주시면 감사하겠습니다:)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 612 펄럽 08.01 17:34
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰20(에리의 복근?)23 샐민 08.01 12:49
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰19(아육대)25 샐민 07.31 18:12
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 10 (스젤사와 여가수들)11 사랑둥둥이 07.31 16:36
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 9 (스젤사의 친목)23 사랑둥둥이 07.31 02:53
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0230 인절미빙수 07.31 00:24
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰18(에리 염색)19 샐민 07.30 19:07
엑소 [EXO/도경수] 도 팀장님과 비밀연애 일기 00 9 틴잔님 07.30 10:59
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 4 23 펄럽 07.29 19:02
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 322 펄럽 07.28 21:40
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0127 인절미빙수 07.28 21:08
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰17(또 일화...일화...)23 샐민 07.28 15:21
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 2 24 펄럽 07.27 18:56
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 1 23 펄럽 07.27 03:31
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' SPIN OFF35 큥깨비 07.26 17:59
엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰16 (일화 조금!!!!!!!!!!)25 샐민 07.26 15:22
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰15(에리와 백현이가 결혼한다면?)15 샐민 07.25 23:35
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.121 녹차 만년필 07.25 21:09
엑소 [EXO/박찬열] 청각장애인 남자친구랑 연애하는 이야기104 1127 07.25 01:56
엑소 [EXO/변백현] 우산 두고 가셨어요 013 꿉꿉 07.24 17:22
엑소 [엑소/박찬열/도경수] 짤보고 연재하는 빙의글14 Hyoni 07.24 01:17
엑소 [EXO/백도] 매형시리즈 2 100°C 07.24 00:04
엑소 [EXO/백도] 매형시리즈 14 100°C 07.23 13:07
엑소 [EXO] 내가 괴롭혔던 변백현 1082 백빠 07.22 23:33
엑소 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 07.54 설탕이흥 07.22 01:33
엑소 [EXO/변백현] Sweet, Ice Baby 2 6 07.21 23:49