모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
국뷔체고 전체글ll조회 7653l 7

암호닉은 최신글에

지끈거리는 머리에 살짝 눈을 뜬 김태형은 제 옆에 누워있는 전정국에 놀라고 자신의 손이 전정국의 배 위에 있는 거에 두 번 놀람.

그리고 언뜻 기억나는 새벽에 자신이 한 말에 머리가 더 아파지고 차라리 이대로 죽었으면, 하는 생각도.

잠에서 깨 얼른 자신의 방에 가고 싶었지만 언제 일어난 것인지 김남준과 민윤기 그리고 정호석의 말에 아무런 반응도 못 한 채 계속 자는 척만 하고.

아, 차라리 계속 자는 척하는 게 나은 걸까.라고 생각하고 있을 때 전정국이 제 배 위에 놓인 김태형 손을 잡았으면.

[방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 18 | 인스티즈

"자는 척도 힘드네."

김태형은 아무 말 못 하고 잡힌 손 빼지도 못 하겠지. 너무 놀라서 헙. 하고 숨 쉬는 걸 멈췄으면.

전정국은 그런 김태형이 웃기기도 하고, 귀엽기도 하고 그래서 고개를 살짝 돌려서 김태형이랑 두 눈을 맞췄으면.

[방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 18 | 인스티즈

"술 먹어서 기억 안 난다는 개소리할 거면 닥치고."

"....."

"안 자는 거 다 아니깐 눈 떠. 김태형."

그제야 슬그머니 두 눈을 뜬 김태형은 제 눈앞에 있는 전정국의 얼굴에 고개를 돌리고는 속으로는 '새끼 잘 생겼네.' 하고 있겠지.

빨리 짐 싸서 나오라는 소리에 전정국은 벌떡 일어나 김태형 손을 잡고 일으켜주고 화장실로 가 씻어. 거기에 남겨진 김태형은 지금 이게 전정국이랑 만나는 건지, 아님 전정국이 자길 괴롭히는지 확신이 안 서고.

숙소 앞에 모여서 전정국이 쭈그려 앉아 있는데 그 위에 박지민이 올라타겠지. 둘은 장난이라 하하 호호 거리는데 속타는 건 김태형.

'나 갖고 논 건가, 아 재수 없어. 미친놈. 짜증 나, 시발.'

고개를 돌려 김태형을 본 전정국은 작게 웃고 제 짐을 박지민한테 맡긴 채 김태형한테 갈 거 같다.

그리고는 김태형한테 어깨동무한 채 뭐가 불만이냐고 물어보면 김태형은 그런 전정국 팔 내치고 다른 친구들한테 가고.

버스에 짐을 싣고 나서 단체 사진 찍는다고 다시 모이겠지. 김태형 앞에 전정국이 앉아있고, 김태형은 신경 쓰기 싫지만 자꾸 신경 쓰이고.

좀 더 딱 붙어라는 선생님의 말에 김태형이 자꾸 뒤에 애들한테 밀려서 전정국을 툭툭 밀고, 전정국은 그냥 웃고.

"질투 났냐?"

"아가리 여물어라."

"박지민이랑 안 놀게."

"지랄 마."

"진짜, 병신아. 앞으로 내 옆에 딱 달라붙어. 어디 가지 말고. 딴 새끼랑 놀면 죽인다, 진짜."

"너나 시발. 여자 애들이랑 놀지 마. 박지민이랑 노는 거만큼 짜증 나."

배틀 호모 시작.

+)

"업어줘."

"공주냐?"

"네가 열받게 만들었잖아. 박지민 개새끼야."

"알았다고, 존나 우려먹네. 업혀."

암호닉

수영모 망개똥 뷔밀병기 민윤기다리털 뜌 겨울꽃 지민뿌뿌융 불타오르네 구비 화학

꽃단비 희희 국삐 정근이 굽비굽비 요호 또롱 피폐 오리오리 뚜비

꾸꾹이 꾹온태 두쥬나 열아 태자기 아가야 만두짱 짱짱맨 태꾹 이졔

현 얄루얄 예고생 군주님 꾸꾸 하핫 수조 잘읽었습니다! 1103 꾹꾹

황막꾹 쵸니 국체 보예즈 윤기야 ♡지여으♡ 민슈팅 하앙 거창왕자 구삐

후덜 딸기빙수 국뷔영사해 슈미 유침 전정국아내협회장 헤온 구비구비 덮빱 퀚

규수 뚜이뚜이 홉요아 하뚜 구삐,최고시조 0309 뾰로롱❤ 쿠야안녕 1301 태꾸

사랑현 또비또비 태태쥬떼 코코팜 모나리자 어깨 우럭 둥둥이 윤 헐마이니

주나 초딩입맛 구비 숩숩이 민트빠 생명력

하뚜 구삐,최고시조 0309 뾰로롱❤ 쿠야안녕 1301 태꾸 사랑현 또비또비 태태쥬떼 코코팜 모나리자 어깨 우럭 둥둥이 윤 헐마이니 주나 초딩입맛 구비 숩숩이 민트빠 생명

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굽비굽비예요... 세상에 마상에............ 귀여워라... 업어달라니.... 귀여워.....
7년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜ 최고... 늘 짜릿해... 새로워... 국뷔체고 너무 맛있어... ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자3
뚜비입니다! 배틀호모는 사랑이죠♡
7년 전
독자4
꺄~슈미입니당 오늘편도 역시 좋네요ㅎㅎ
7년 전
독자5
국뷔영사해입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 배틀홈오 넘넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재믺고 브금 언제나 발려요..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
구삐..........사망...
7년 전
독자7
신청한것같은데 까먹고 안 했나봐여 와장창 신청하고 갑니다!!
7년 전
독자8
윤기야입니다 태형이 질투한는거 귀엽다!!! (정국이가 질투하는것도 보고싶다...하하 막 써달라는건 절대 아니에요!! )이제 배틀호모 시작!!!! 다음편도 기대하겠습니다!!!!
7년 전
독자9
또비또비 배틀...호....ㅁ........넘나 좋은것.....! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
윤이에오 크으...마지막..b 배틀홈ㅁ오너무좋네여 만세!!!!
7년 전
독자11
태태쥬떼에요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 너무너무 감사하잖습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맨날맨날 쪽찌수만 보고기달리고있어요..!!!!! 항상 기다리고있겠습니다 :-)
7년 전
독자12
뜌입니다!! 도대체 이 둘이 어떻게 만나고 사귀게 된 것인지 정말 궁금했는데 이렇게 만났다니ㅠㅠ 와 사귀는 과정도 국뷔스럽네요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요❤❤❤❤
7년 전
독자13
덮빱입니다... 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 것 같아요 아 질투하는 것도 진짜 납치하고 싶다...
7년 전
독자14
또롱이에여... 드디어 뱉을홈오 시작... 설렌다... 신난다... 꺄르르 넘나 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자15
민슈팅
아...진짜...와...ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ악너무좋아요드디어사귑니다!!!!!!!

7년 전
독자16
구삐에요 드디어 연애 시작이라니 넘 카와이...♡ 항상 너무 좋은 글인 것 같아요 간질간질하고 재밌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 국뷔 행쇼 그리구 짱 좋은 글 감사해요!
7년 전
독자17
[구름] 으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국뷔 체고...
7년 전
독자18
쵸니
아 배틀연애 넘나 좋은 것 브금도 들을 때마다 미치겠네여 ㅋㅋㅋㅋ 브금 이제 필수템,,, 교체 불가,,,
둘 다 질투 쩔면서 아닌 척 하는 거 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다~!!!

7년 전
독자19
황막꾹이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 항상 잘보고 있어요!!제 삶의 낙이십니다...♥
7년 전
독자20
아가야. 세상에 제 개인적으로는 이번 편이 레전드 아닐까 싶네요.
7년 전
독자21
꾹꾹! 아 드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 배틀 연애가 너무 기대되네요ㅠㅠㅠ 얼른 와주세요 다음 편!!
7년 전
독자22
불타오르네 아잠깐만 저설레는거같아요 어떡해 진심 두근거려여 어떡하지 아잠깐만 체육대회보고올래여 아잠깐만 괘설레 어떡해
7년 전
독자23
[치즈라볶이]로 암호닉 신청하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 헐 세상에
7년 전
독자25
헤온이에요 워!!! 진짜 와 브금도 하나하나 진짜 빠뜨릴게 없는 편입니다 진짜 와 이제 배틀연애 시작 와...
걍 워... 혹시 브금 제목 뭔가요?

7년 전
국뷔체고
범키 미친 연애입니다 :)
7년 전
독자26
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국뷔에발림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이업어달라고하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
[꾹이]로 암호닉 신청할게요! 국뷔최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
[정근이]입니다! 와..드디어 행쇼ㅠㅠㅠ 배틀호모 제가 정말 좋아하는데요 숨이 안쉬어지는데 어떡하죠? 어제 글 안올라와서 슬펐는데 그 슬픔 다 사라졌습니다ㅠㅠㅠㅠ국뷔체고 최고예요 사랑합니다 작가님❤️
7년 전
비회원56.109
[무민이]로 암호닉신청할게요!!
7년 전
독자29
세상에 세상에 너뭉 재미써요 ,, 잘 보구 갑니다 ♡
7년 전
독자30
아 세상에...ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 국부 체고님 오랜만이에요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 제가 얼마나 보고 싶었는지 모르죠? 알아주세요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 전정국 매우 넘나 발리는 것... 김태형이 매일 질투했으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 제가 요즘 이 작품 때문에 살아요 진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 늘 새롭고 짜릿하게 써주셔서 사랑합니다!! 오늘도 잘 읽었습니다!
7년 전
독자31
오랜만에 와서 다 읽었는데... 역시 짜릿해 새루어ㅓ우으커어으어억 감격의 눈물이 흘르잖아영어우오우ㅜㅠㅠㅠ [허니꿍] 으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
비회원250.79
규수에요ㅠㅠㅠ 세상에 태형공줔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠ다음편에는 꽁냥거리는 씬이 더 많았으면 좋겟네요ㅠㅠ
7년 전
독자32
[생명력] 아, 세상에... (말잇못)... 작가님... 너무 꿀잼이라 행복합니다... 배틀 호모 사랑해요! 허으윽... 오늘도 좋은 글 감사합니다!
7년 전
독자33
[꾹온태]
드디어 배틀호모 시작 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아으어으앙 작가님 짤이 너무 적절하잖아요 ㅠ
아 지민이랑 계속 놀았으면 좋겠어요
태형이 질투하고 정국이가 그거 귀여워하고
반대로 정국이도 질투해서 태형이 괴롭히고

7년 전
비회원102.41
1103이에요ㅎ국뷔ㅠㅠㅠ김태형질투하는거나무귀여워><ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ제발..ㅋㅋ제심장이남아나질않아요ㅎ하지만더해주세요ㅋㅋㅋ아진짜너무좋아ㅎㅎㅎ정국이가태형이귀여워하눈게너무좋아요!!!!❤️乃앞으로도잘부탇합니다ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자34
헤에ㅔㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아정말ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 제대로 취향저격당하다니ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 너무 좋아서 힘듭디다...☆
7년 전
독자36
[온도니]로 암호닉 신청할게요! 진짜 잠 못자겠네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요!
7년 전
비회원104.50
미쳤ㅜㅜㅜㅜ 전 왜 이걸 이제 봤을까요..ㅎ.ㅎ [연서]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원112.158
[민윤기군주님]으로 신청할게요!
비지엠이랑 너무 잘맞는거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 너무좋구요 늘 봐도 좋고 짜릿하고 말다했네요. 작가님 사랑합니다

7년 전
비회원10.11
작가님 거창왕자에요 태형이 질투하는거 너무 귀여워요ㅜㅜ배틀호모는 사랑입니다 둘이 투닥투닥하면서 사귀는게 너무 귀엽네요 오늘도 잘봤어요!
7년 전
독자37
국삐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠ감사해요❤️
7년 전
독자38
유침이에요!!오늘도 글 분위기에 발리고 갑니당...8ㅅ8
7년 전
비회원193.128
세상 사람들 국뷔 안하고 뭐한답니까,, 암호닉 [쿠키] 신청하겠습니다!
7년 전
독자39
화학이에요..세상에마상에..국뷔에 치이고 갑니다..
7년 전
독자40
[태꿍꿍이] 암호닉 신청해요!!! 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 너무 도키도키해요..ㅠㅠ
7년 전
독자41
얄루얄이에요....와.....이걸로 하루를 시작하니까 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 이제 시적인건가요 . ..워후!!!!!!!!작가님 응원합니다^ㅁ^!!!!!!!
7년 전
독자42
열아에요~~배틀호모ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여 태형이가 질투하는것도 좋고 정국이가 풀어주는것도 좋고 업어주는것도 좋고 흐흐흐흫
7년 전
독자43
짐니뿌뿌융
7년 전
독자44
와.......미쳤어요 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네끼리 다해먹고 살아라 이 국뷔야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원216.159
태태쀼잉으로 암호신청할께용♡ 어니ㅜ정마루개설렙니다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비회원14.57
아...진짜 분위기 발리네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [융뷔]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
비회원143.218
[온탑]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 드디어 정국이랑 태형이가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 다음편이 얼른 보고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자45
후덜이예여.. 후덜 대박이예여어ㅠㅠㅠ 후덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원214.14
뚜이뚜이입니다ㅜㅜㅜ국삐 넘나재밌는거ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 배틀호모가 체고시져
7년 전
독자46
헐마이니에요!!!!꺄앙ㅠㅠㅜㅠㅠ넘나좋아요ㅠㅠㅜ국뷔아정말ㅠㅠㅠㅜ니네가다해먹어라ㅠㅠㅠㅜ분위기에발리고....능글정구기한테발리고....꺄홍....넘나좋은것....작가님글기다리구있을게용♥
7년 전
독자47
워. . . , . . .시험기간이라 글잡출입을 뜸히했던 과거의 나. . . ★ ㅔ발좀꺼져 하앙?
아ㅜㅜㅜㅜ작가님 우선 암호닉 [이스트팩] 신청하겠습ㄴ다. . .후. . .브금 부터 제목 . . 주제까지. . 절 헤어나오지못하게하는 재주아니 장기가 있으시네요ㅜㅜㅜㅜㅡ우선 절 올리고싶어요ㅜㅜ어느쪽 으로하면되죠? ㅜㅜㅜㅜ너무좋아서 숨쉬기가힘들어요ㅜㅜㅜㅜ천천해 연재해도 괜찮으니 오래 봤으면해요!♥♥♥

7년 전
독자48
전정국아내협회자미예요.... 저렇게 순하게 업힐거면서 튕기기는.... 감사합니디ㅠㅠㅠㅜㅠ 배틀연애가 이렇게 사랑스러운줄이이야ㅠㅠ 처음 깨달았어여ㅠㅠㅜㅠ지민이랑 놀다가 한번만 더 걸리면 서로 몸을 못 추스를것만 같다는....
7년 전
독자49
[반짝손톱]암호닉 신청해요ㅠㅠ
작가님 제가 말했나요 구삐만큼이나 작가님 사랑한다고 제가 말했나요ㅠㅠ

7년 전
독자50
[도비호비❤️]로 암호닉신청할게요!!!
완전 재미잇어요 ㅜㅠㅠ 왤케재밋는거야 ㅜㅠ 배틀호모국뷔 라니 홓 재미잇게보고가용 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자51
만두짱이에요 와 드디어!!!!!!❤❤❤❤
7년 전
독자52
[먀먀] 로 신창할게요! 드디어 시작 ㅠㅠ!!!!
7년 전
독자53
민트빠에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그디어시작!!ㅜㅜ으허ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원76.62
하핫이에요!으엉 업어달러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 나 허벅지튼튼한ㄷ....
7년 전
독자54
[꾹꾹] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 작가님❤
7년 전
독자55
[탄소1] 로 신청합니다! 작가님 배틀호모 시작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
태자기에요 ㅠㅠ 아 설렌다 드디어 연애시작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
헉 이게 뭐랑 초록글이길래 봤는데 뜻밖으ㅡ 국비 영업..... 사랑해요 작가님 암호닉 받으시죠??? [베베]로 신청해요...❤
7년 전
독자58
[융키융화]로 암호닉 신청할게여 아진짜 너무발리는것...아진짜 취향저격 장난없어요진짜 어떡하죠 요즘 이거보는낙에살아요 진짜 아ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㄷᆢ
7년 전
독자59
아왜이제봤지 ㅠㅠ 독방에서 오신거져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소원성취임니다... 사랑해요
7년 전
독자60
[프레소]로 암호닉 신청할게여! 항상 설레면서 잘 보구 있어요⊙▽⊙ 발릴 준비하면서 담편 기다릴게융
7년 전
독자61
헉...헉....나란 국뷔러 제대로 심폭...암호닉 [태태쿠키]로 신청할게요ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원215.177
와 세상에 와 ..... 잼이 되어 버렸습니다 .... 8ㅅ8 [1205]로 암호닉 신청할게요 !
7년 전
비회원11.137
[ 핑크우산 ] 으로 신청할께요!! 너무 재밌어서 정주행 하고 갑니다♡
7년 전
독자62
네....배틀연애...배틀호모...사렁헙니다 그런김에 암호닉을 [배틀호모]로 신청하겠습미다!!!!!
7년 전
독자63
[연이] 로 신청해요! 신알신두 꾹꾹꾹
7년 전
독자64
악 국뷔....국뷔.....사랑해요.....[에이치]로 암호닉신청할게요!
7년 전
독자65
아 정말 죽고싶다ㅠ 구삐들 빨리 결혼시켜 주새오.....' 안희주 ' 로 암호닉 신청할게여. 독방에 인ㅅ을 때부터 쭉 봐ㅛ는데 징쨔 작가님 가둬두고 하루종일 국뷔글만 쓰게 하고 시픔여ㅠㅠ....넘나 좋은것
7년 전
독자66
구비구비애오..ㅜ 여전하시네요 진짜루...ㅜ 제 마음도 여전해오...싸라해오...
7년 전
독자67
[탱태] 암호닉 신척할게요..!
쩨쨔에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무...... 너무 좋아요.... 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 국뷔 평생 사랑했으면 좋겠다

7년 전
비회원127.228
930309 암호닉 신청해요!!!!!!!
하ㅡ.. 오늘 정주행했는데 이 재밌는걸 왜 저는 이제 알게 된걸까요.

7년 전
독자68
국뷔러 이 글에 치이고 갑니다...(덕통사) 암호닉 [점정국] 으로 신청하고 싶어요!
7년 전
독자69
[BBD] 암호직 신청하고 싶어요~ ㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜ와
7년 전
독자70
[꿈틀]로 암호닉신청이요!정주행하고왓어요!ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자71
[회전초밥]으로 암호닉 신청합니당~!! 정주행 하고왔는데 너무 발리네요 ㅠㅠ..
7년 전
독자72
얽 전전글에 암호닉신청했는데 다시 할게요
[쓰게]로 신청합니다. 글 항상 잘보고있어요.

7년 전
독자73
워후 암호닉[히릿]으로 신청합니다! 이글을 늘 봤지만 댓글은 처음다네요ㅎ이런 글 사랑합니다ㅎ
7년 전
독자74
흐잉흐미ㅠㅠ 진짜 재밌습니다 배틀호모라니 사랑해드려요 암호닉은 [데이]로 신청합니다!
7년 전
독자75
[구삐뿌우뿌우]해주세요♡감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자76
[뀰]로 암호닉 신청합니다!아 태형이 넘나 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이런거 좋아하는지 어찌 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
[태담태담]으로 암호닉 신청합니다!! 첫화부터 계속 보고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘 귀엽습니다ㅠㅠ 그리고 작가님 이 글을 써주셔서 너무나도 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅜㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 국뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살앙해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
[꾸꾸까까]로 암호닉 신청해요! 이걸왜 지금봣을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 왕대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
정주행 완료♡ [지민아내게와] 로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것...하앙
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36