모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
모범심즈 전체글ll조회 15768l 10
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
드디어 내 귀요미들이 연애를 한다니
7년 전
독자4
예 작가님 또 모찌입니다... 오늘 ㅈ정말 좋네여.... 헤헤.... 작가님 짱... 스고이하세요... 감사합니다... 저 재현이랑 사귀는 거 맞져? ㅎㅎ 그 다음부터는 행쇼썰이겠네요 완전 좋아요 ㅎㅎㅎ 감삼다...♡
7년 전
독자8
GIF
재현이가 여주한테ㅔ 만날 이럴 거 같아서... 설레쥬글 거 같아요...

7년 전
모범심즈
모찌님 안녕하세요! 앗 움짤.... 넘나 설레는것... 네 모찌님과 재현이가 드디어 사귄답니다!!!! 다음부턴 행쇼썰이겠죠? 저야말로 감사해요 사랑합니다 ♥
7년 전
독자2
뜨학
7년 전
독자7
꽃가람이에요 뜨자마자 왔습니다!!!!!!!!꺄아~~~~~~드디어 사귄다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하,.,,제가 이것때문에 살아갑니다 요즘...더욱 더 설레는 일화로 빨리 찾아와 주셔요ㅠㅠㅠ 싸랑해용!!ㅋㅋㅋㅎㅎ
7년 전
모범심즈
꽃가람님 안녕하세요! 뜨자마자 오셨나요? ㅠㅠㅠㅠ 꽃가람님이 제 글때문에 살아가신다니!! 네네 열심히 쓸게요! 저도 사랑해요 꽃가람님♥
7년 전
비회원40.106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
드디어!!!!
7년 전
독자5
뉴욕뉴욕늉욕
7년 전
독자11
저 뉴욕입니다 자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 사실 지난번에 제가 뻗는 바람에 글 확인을 너무 늦게 해서 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 달 ㅡ 타이밍을 놓친 것 같기도ㅠ하고 아니 암튼 드디어 연애라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 재현아 아 저 오늘 누울 자리 여기인가 봅니다 정재현이 자꾸 제 심장을 막 막 막 때리고 그르네요 증말 어떡하죠 저 심각항 것 같습니다 자까님... 항상 감사해요 제 언 몸 바쳐 사랑합니다 자까님 정말 매번 감사합니다 정말요...... 드릴 건 없고 제 하트라도...... ♡
7년 전
모범심즈
뉴욕님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠ 많이 바쁘신가 봐요 ㅠㅠㅠ 여기서 누우시고 푹 주무시다 가도 됩니다!!! 저야말로 정말 감사합니다! 또한 사랑하구요! 뉴욕님 하트 제대로 받고 제하트도 가지세요 ♥
7년 전
독자6
무리에요 작가님!! 드디어 재현이랑 여주가 사귀게 되었네요ㅠㅠㅠ 너무 감격ㅠㅠㅠㅠ 이제 여주도 양아치 같은 짓 안 하고 잘 지내서 더 보기 좋은 것 같아요!! 재현이랑 싸우지 않고 오래오래 잘 사귀었으면 좋겠어요!!
7년 전
모범심즈
무리님 안녕하세요! 둘이 드디어 사귀어요!!! 이제 여주도 재현이따라 모범생이되고 둘은 모범생 커플이되겠죠? 싸우지않고 오래오래! 고마워요 사랑합니다 ♥
7년 전
독자9
[발그레:)]로 암호닉 신청하겠습니다! 오늘 업뎃까지 해서 정주행 마쳐씁니다. 세상에나 사귄다니 세상에나 세상에나 그것도 재혀니가 먼저ㅠㅠ 이제 여주도 공부도 하고 얌전해지고 ㅠㅠ 앞으로 내용이 더 궁금합니다..핡...설레요...
7년 전
모범심즈
발그레:)로 암호닉 신청하셨습니다! 정주행하시느라 수고하셨어요! 앞으로 둘이 어떤 연애를 할지 기대해주세요! 고맙습니다 :)
7년 전
독자10
봄꽃이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ재현이 반존대 볼 때마다 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠ그리고 드디어 둘이 사귄다니ㅠㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠ진짜 너무 감사하빈다ㅜㅜㅜ오늘도 너무 잘 읽었어요ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
봄꽃님 안녕하세요!! 재현이 반존대 넘나 좋은것... 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 사랑합니다 봄꽃님 ♥
7년 전
독자12
드뎌ㅜㅜ 재현이가고백을 ㅜㅜ 맨날 이 글보구 설레다 자요ㅡㅜㅜ 넘 재밌어용♡♡♡
7년 전
모범심즈
독자님이 주무시다 자기전이 제글인건가요? (감동) 재밌게 봐줘서 고마워요 :)
7년 전
독자13
[모범쟨]으로 암호닉 신청해여! ㅎㄹ 대박 설레여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
모범쟨으로 암호닉 신청하셨습니다! 댓글 정말고마워요! 앞으로 기대해주세요! 감사합니다 :)
7년 전
비회원128.74
우재우재입니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 드디어!!!!!!!!!!! 우리의 최강 스윗남이!!!!!!!!!!! 하!!!!!!!!!!!!!!!!!(내적댄스)
수학 공부 열심히 하는 여주도 예쁘고요.. 재현이는 그냥 !! 넘나! 멋있어요! 저 꾸준한 반존대도 유독 설레고!
오늘은 하나하나 다 좋아요..(물론 모든 편들이 다 그렇습니당) 아 ㅠㅠㅠㅠ 재현이 분위기 왜이렇게 좋죠 ㅠㅠㅠ
이제 아무런 이유 없이 막 찾아가서 꽁냥거리고1!!!! 아무때나 전화하고 그래도 되는 사이라는게 참....♥
어휴ㅠㅠ저도 회원이어서 신알신이 왔으면 좋겠어요.....회원에서 비회원이 된지 어언 몇개월째!^^ 다시 가입하고 싶네요 정말로 ㅠㅠ
아무생각없이 글잡들어왔다가 재현이 있는 거 보고 급하게 들어왔어요ㅠㅠ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 쓰면서도 계속 다시 보고 보고 하고 있는데 분위기가 간질간질해서 후흐흐흐흫ㅎ
이제 재현이랑 어떻게 잘 예쁘게 사귈지!!!!!!!!!!!기대됩니당!!!!!!!!!!!!!

7년 전
모범심즈
우재우재님 안녕하세요!! 드디어 둘이 사귄답니다!!! 핳핳 재현이 분위기... 정말 좋죠? ㅠㅠ 항상 비회원분들 여기까지 들어오시는거 힘드실까봐 걱정도되네요 ㅠㅠㅠ 얼른 가입하셔서 제글을 신알신 꾸욱 눌러주세요!! 흐흫앞으로 많이 기대해주세요 사랑합니다 우재우재님! ♥
7년 전
독자14
헐 전개가 이렇게 되다니 너무좋은데요..? 분량보다 내용이 좋으면 된거죠뭐!! 다음화 기다릴라그랬는데 방금 막 또 새글 떠서 기쁜 마음으로 읽었습니당!!!! 아 진짜 너무좋다 연하에 후배에 정재현이라니..
7년 전
모범심즈
분량이 너무 똥이라 죄송...(긁적) 껄껄 기쁜맘으로 읽어줘서 고마워요! 여주 넘나 부러운것.. 연하에 후배에.. 정재현.... (털썩) 댓글 정말 고맙습니다 :)
7년 전
독자15
[리자몽]으로 암호닉 신청하겠습니다! 둘이 드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 너무 멋있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 정상적인 학생?처럼 바뀌게 해주고 먼저 연애하자고 고백까지.......정말 너무 설레네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
리자몽으로 암호닉 신청하셨습니다! 재현이 멋있다!!!! 나라는 재현이한테 상줘야해요 날라리를 바뀌게 만들었으니깐여... 헣허 댓글 정말 고마워요 :)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모범심즈
민꾸꾸님 안녕하세요! 인티에 들어오는 이유에 제가 !!!! (감격) 재현이 반존대는 언제봐도 참좋아요!! 댓글 길이 짧아도 저는 괜찮은걸여? ㅠㅠㅠ 댓글 하나하나 넘나 소중한것.. 이제 재현이 질투!!! 저도 참 좋아하는데여... 껄껄 저도 민꾸꾸님 정말 사랑합니다! 글솜씨칭찬!!!! 사랑합니다 민꾸꾸님♥
7년 전
독자17
워훠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 기뻐하세요~~사귄대요~~~~
7년 전
모범심즈
풍악을 울려라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자18
갓재현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 침대기둥 2개는 뿌시고싶을정도로 설레네요 아 잠깐만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 낮잠자다가 일어나 혹시나 신알신 떴을까 들어왔는데 이건 뭐 일어나자마자 심장마비걸릴것같잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
모범생의 고백이란 저런건가요..... 무슨 설레게하는건 연애고수같은데... 여주는 수학실력도 오르겠고 게다가 재현이도 가졌고 다가졌네요...(사실 재현이만 가지면 그건 뭐 게임셋아닌가요ㅠㅠㅠ)
어린이날에 두 어린이를 사귀게 해주셔서 매우 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제는 절 한번 이었지만 오늘은 절 백번 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 재현이 반존대...... 이제부터 재현이는 합법적 고나리가 가능하겠네요ㅠㅜㅜㅠ 합법적으로 스킨십도 하겠....(ㅎㅎㅎ) 오늘도 진짜 설레는 글 감사해요ㅠㅠ!! 작가님이 없었다면 아마 전 우울한 고3생활을 보내고있었을것같아요ㅋㅋㅋㅋ 항상 애정합니다❤

7년 전
모범심즈
갓재현님 안녕하세요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 침대기둥 워워~ 진정하세요!! 저도 사실 아까 낮잠자ㅏ서 그ㅡ런지 지금까지 멀뚱멀뚱하네요 정말.. 후... 어서 잠들어야하는데 ㅠㅠㅠㅠ 모범생에게 고백을 받아보지 못해서 잘 모르겠지만 최소한 정재현의 고백은 저럴겁니다 (확신) (믿음) 여주 전생에 우주를 구했답니다 (소근) 어린이날에 두 어린잌ㅋㅋ를 사귀게 만들었습니다!! 저도 절 백번할게요!! 우울한 고3! 제 글로 인해 조금이나마 힐링이되길! 항상 애정함니다 갓재현님 ♥
7년 전
독자19
크림치즈에요! 드디어 둘이 사귄다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 소리질러어어~! 이제 둘이 알콩달콩 연애하는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애하면서 재현이가 더 다정해지면 어쩌죠... 저 죽어요 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
크림치즈님 안녕하세요! 드디어 둘이 사구어요!! 나도 소리~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 둘이 알콩달콩 연애할거에요 ㅠㅠㅠ 저기서 더 다정한 재현이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 크림치즈님♥
7년 전
독자20
두근두근입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺅ㅠㅠㅠㅠㅠ 선배 연애해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 갑자기 사귈 줄은 몰랐는데8ㅅ8 너무 좋네요... 울 재현이 자상하고 다정다감할 뿐만 아니라 남자답기까지 해요... 심장이 아픕니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 ㅠㅠㅠㅠ 공부도 잘하고 ㅠㅠ 다정하고 거기에 남자답기까지하네요 사기캡니다!!!!
7년 전
독자21
태몽입니다 작가님!! 열심히 연재해주셔서 감사합니다!! 드디어 재현이랑 연애를 시작하는군요ㅠㅠㅠ 고백도 참 정재현 답게 합니다 그쵸ㅠㅠㅠㅠ 오늘밤 설레서 못 잘 것만 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
태몽님 안녕하세요!! 사실 오늘 분량 똥ㅇ이라... 창피하네요 허허 ㅠㅠㅠ 고백도 정재현답게해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘밤.... 지금쯤 태몽님 주무시고 계시겠죠? 이거짓말쟁이!!!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 태몽님♥
7년 전
독자22
지매에요!
재혀..ㄴ 재현아!!!!!! 드디어 고백이라니ㅠㅠ 오늘 잠은 다 잤다ㅠㅠㅠㅠ
작가님 요즘 저 이 글과 사랑에 빠졌답니다.. 이 글로 재현이한테도 입덕을... (쿵쾅)
설레는 글 써주셔서 너무 감사드려요:)

7년 전
모범심즈
지매님 안녕하세요!! 드디어 고백했어요 ㅠㅠㅠ 앗... 이글과 사랑에 빠지시다니...! ㅈ정말 이글로 재현이에게 입덕하셧나요? (감걱) 저야말로 재밌게 읽어줘서 고마워요! 사랑합니다 지매님 ♥
7년 전
독자23
오렌지에요 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 드디어 연애!!연!!!애!!!라니ㅠㅠㅠ 재현이 입에서 저ㅓㄴ말이 나올줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ 고백하는거 상상하니 설레욮퓨ㅠㅠㅠ결혼까지 가라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
오렌지님 안녕하세요! 드디어 둘이 사귀어요 ㅠㅠ 연애라니!! 상상 실컷하세요!! 사랑합니다 오렌지님♥
7년 전
독자24
아 미쳤어미쳤어......어떡해.....작가님 저 이거보고 엔시티 입덕위깁니다 어떻ㄱㅔ하실거애오......
7년 전
독자25
암호닉 신청 [새우]됨니까!!!?!??!?!
7년 전
모범심즈
암호닉 새우로 신청하셧습니다! 입덕해 (짝) 입덕해 (짝)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
제제로 암호닉 신청하셨습니다!! 둘이 드디어 연애해요 ㅠㅠㅠ 앞으로 많이 기대해주세요! 댓글 정말 고마워요 :)
7년 전
비회원80.60
작가님 찌뽕입니다,,,, 하루종일 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ드디어 연애를 연애를!!!!! 9화 너무 기대되요 진짜 넘나 좋은것.. 오눌도 사랑해요 작가님
7년 전
모범심즈
찌뽕님 안녕하세요!! 하루종일 기다리고계셨다니! ㅠㅠㅠㅠㅠ 9화 많이 기대해주세요! 오늘도 사랑합니다 찌뽕님♥
7년 전
독자27
흰둥이에여 드디어 애들이 연애를 하네ㅠㅠㅠ 어이구ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
흰둥이님 안녕하세요! 드디어 둘이 연애해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 흰둥이님♥
7년 전
독자28
아 심장 벌렁거려 정말 어......와.............역시 작ㄱ가님......사귀자가 아니고 연애하자는 게 너무너무너무너무 좋아요......아.....역시....제 취향저격 에이스셔.....그런 김에 [넌이즈뭔들] 로 암호닉 신청할게욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금글 감사합니다 오늘도...❤
7년 전
모범심즈
넌이즈뭔들로 암호닉 신청하셨습니다!! 사귀자가 아니고 연애하ㅏ자!! 사실 이거 노렸는데 알아보셨네요?? 천재이신것... 취향저격 빵빵하게되서 정말 감격스럽습니다!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요! ♥
7년 전
독자29
뿌요입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 연애하자니 대박 연애라니 으악 설레서 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요재현아넌벤츠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
뿌요님 안녕하세요!! 연애합니다 둘이!! 재현이는 벤츠에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 뿌요님♥
7년 전
독자30
작가님 라망이에요ㅠㅠㅠㅠ둘이 드디어 사귄다니ㅠㅠㅠㅠㅠ박수가 절로 나오고 입꼬리가 저도 모르게 올라가있네요ㅠㅠ지금 몇번째 다시 읽고 있는건지...너무 설레요 계속 읽으면 읽을 수록 설렘이 배가 되네요ㅠㅠㅠ앞으로는 얼마나 더 달달해질런지 기대되요ㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사합니다♡
7년 전
모범심즈
라망니 안녕하세요! 드디어 둘이 사귀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박수도! 입꼬리도!! 실컷보세요! 안닳아요!! 하핳하 앞으로 둘이 어떤 연애를 하게될지 기대해주세요 사랑합니다 라망님♥
7년 전
비회원185.99
[밍구리밍구리]로 신청함니당 연애얼마나달달하게할지기대돼요
7년 전
모범심즈
밍구리밍구리로 암호닉 신청하셨습니다 ! 둘이 얼마나 달달할지 기대해주세요! 고마워요 :)
7년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ 작가님 저 과즙에요!! 진짜 읽으면서 입이 내려갈 생각을 안하네요 지금도요ㅠㅠ 진짜 빙의 장난아니게 되네요♡ 항상 글 써주셔서 정말 감사합니다!♡♡♡
7년 전
모범심즈
과즙님 안녕하세요!! 빙의 잘되세요? 성공입니다!!!!! 저야말로 항상 글써주시고 댓글 달아줘서 고마워요 사실 아까 전편 댓글들 보고있었는데 과즙님껄 못달았네요 ㅠㅠㅠ 그래서 죄송했어요 ㅠㅠㅠ 앞으로도 재밌게 읽어주세요 사랑합니다 과즙님♥
7년 전
독자45
댓글 하나하나 달기 힘드시죠ㅠㅠ 제 댓글에 꼭 답글안해주셔도 돼요! 항상 글 써주시는 거에 너무 감사해요! 작가님 파이팅!!❤️❤️
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
재내로 암호닉 신청하셨습니다! 정주행하시느라 수고하셨어요! 앞으로 기대 많이해주세요! 감사합니다♥
7년 전
독자33
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차 걸려서 댓글 못남기고 처음부터 지금까지 계속 봤는데 드!!!디!!!!어!!!!!! 둘이 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 (마브) 로 신청해도 될까여 자까님......?
7년 전
모범심즈
마브로 암호닉 신청하셨습니다! 쓰차... 맘아프네요 사실 저도 어제 쓰차..걸렸... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요! :)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
션으로 암호닉 신청하셨습니다! 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 현재 글잡담이 익명으로 운영되기 때문에 작가가 독자님들을 알아볼수있도록 독자분께서 직접 신청하시는 별명 같은거에요! 이제 앞으로 션님께서 션이라고 말씀해주시면 저는 션님을 알아볼수 있습니다! 댓글 정말 고마워요 :)
7년 전
독자35
하....정재현.....역시 내맘을 빼앗겨버렸어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 날 줄게....♡
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 재현이에게 이미 맘을 빼앗겼네요 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 정말 고마워요 :)
7년 전
독자36
암호닉[정제육]돼요?? 신청할게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 독방에서 추천글보고 왔는데 지금 계속앓는중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현한마디할때마다난리치는주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
정제육으로 암호닉 신청하셨습니다! 독방???? 독방에서 제 글이 추천/??? (감격 댓글 정말 고마워요!! :)
7년 전
독자37
녹차에요 자까님.........아 ..... 정재현............... 말로 더이상 표현 할 수 없을 것 같은 이 기분.......... 진짜 글 보면서 몇번씩 숨 참으면서 끅끅대며 왔네요........ 인티 얼마 안들어온동안 두 편이나 업데이트 돼있구..... 수고가 많으세여!! 다음 편도 기다리고 있겠습니다.....8ㅅ8
7년 전
모범심즈
녹차님 안녕하세요!! 말로 표현 안하셔도 됩니다! !충분히 그마음 헤아릴수있어요 허허 전혀 수고가 아닙니다! 다음편도 기대해주세요 사랑합니다 녹차님♥
7년 전
독자38
2월ㄹ이 왔어요 세상에 맙소사 어머니 어무이 수만아부지 아이고 빼애애애ㅐ액!!!!! 울애덜이 드디어 연애를 한답니다!!!!!!!! 자꾸 몽글 거리는게 재현이한테 진짜 제대로 반한구 같아요...♡ㅅ♡ 하루에 959595995번씩 재입덕 하지만 크게 치이고 있는거 같아요 엉엉 저는이제 자야겠어요 :3 모범님도 잘자요오 :)♥
7년 전
모범심즈
2월님 안녕하세요! 드디어 둘이 연애한답니다!! 재현이에게 제대로 빠지셧네요! 출구는 없습니다!!! 지금 열심히 주무시고 계시겠죠? 저도 얼른 자야겠어요 사랑합니다 2월님♥
7년 전
독자39
[바다] 로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이랑 연애라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
바다로 암호닉 신청하셨습니다! 드디어 둘이 연애해요! 댓글 고마워요 :)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
현재 암호닉 명단에 션이라는 이름이 없네요 ㅠㅠㅠ 이번편에 어떤 분께서 션이라고 이미 암호닉을 신청해주셨는데 그분이 아니시면 다른 암호닉으로 신청해주시겠어요? :) 항상 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
비회원102.74
제가와써여!!! 달빈이에욬ㅋㅋㅋ 드디ㅣ어!!!!!!!드이ㅓ디엇!!!!!!!!!!!!!(흥분) 팬티벗고소리질러!!!!!!유훗!!!!!1!! 재현이랑 여주가>< 으갸갸갹!!!!!! ......죄송해요...밤에 봐욬ㅋㅎㅎ....
7년 전
모범심즈
달빈님 안녕하세요!! 팬티입고 소리지르세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 둘이 사귄답니다! 사랑합니다 달빈님♥
7년 전
독자41
작가님 빵빵이에요!!!! 드디어 사귄다니 ㅜㅜ 이제 앞으로 얼마나 재현이가 심장을 폭행할지 기대돼서 설레고 그러네요오ㅠㅠ 내일 어쩔 수 없이 학교에 나가야되서 슬프지만 약간 월요병을 이겨내게 해주는 월화드라마 마냥 요즘에는 작가님 글이 제 활력소에요ㅜㅜ 전 학교에 나가도 하나도 슬프지 않습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 암튼 작가님 재현이 둘다 사랑❤️
7년 전
모범심즈
빵빵이님 안녕하세요! 둘이 드디어 사귀네요! 앞으로 과연 재현이가 빵빵이님 심장을 계속 폭행할수있을지?!!! 오늘 학교가서 재현이 상상하시면서 버티셨으면 좋겠어요!! 빵빵이님 댓글 역시 저의 활력소랍니다!! 저도 재현이와 빵빵이님 둘다 사랑해요! 사랑합ㄴ디ㅏ 빵빵이님♥
7년 전
독자42
분수에여ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ 작가님 제 뽀뽀 먼저 받으시죠ㅠㅠㅠ 둘이 연애한대요ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 재현이가 저렇게 변하다니 너무 뿌듯하다ㅠㅠ 먼저 보고 싶어서 왔다는 말도 하고ㅠㅠ 연애하자고도 하고ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 대단해ㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
분수님 안녕하세요!! 뽀뽀? (볼갖다댄다) 둘이 드디어 연애해요!! 재현이가 아무렇지 않게 말하는게 더 발릴일이라지요? 껄껄 사랑합니다 분수님♥
7년 전
독자43
으아아러ㅏ아트으아아미친다미쳐요 좋다이거예요 ㅜㅜㅠ
7년 전
모범심즈
정재현도 좋구~ 댓글도 좋구~ 댓글 감사해요 :)
7년 전
독자44
[피치]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ 드디어 연애라니 진심 입틀막할뻔했자나여 작가님 ㅠㅠㅠㅠ저 진심 셤기간에 읽고 미치는줄알았어요 재현이 넘 설레구여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
피치로 암호닉 신청하셨습니다! 드디어 둘이 연애합니다!! 셤기간 ㅠㅠㅠㅠ 힘내시구 꼭 좋은 결과 있길 바래요! 댓글 감사합니다 :)
7년 전
비회원221.126
[무민]으로 암호닉 신청할께요!!
잘읽고있어요ㅠㅠㅜㅜ

7년 전
모범심즈
무민으로 암호닉 신청하셨습니다! 재밌게 읽어줘서 고마워요! 댓글도 고맙구요! 앞으로도 기대많이해주세요 :)
7년 전
비회원9.40
키티에요! 드디어드디어 제가.기다리던 장면이네요♡ 역시 오늘도 재현이 넘나 이쁜것...ㅠㅅㅠ 너무 설렜어여..작가님감사합니다!!!!
7년 전
모범심즈
키티님 안녕하세요! 기다리시던 장면인가요? 재현이는 항상 넘나 이쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 감사해요! 사랑합니다 키티님♥
7년 전
독자46
푸후후야입니다!으허허허허드디어우리이쁘니들이연애를한대요으허허허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(감동)
이젠지금보다더설렘설렘해지도막막질투도하고흐헣ㅜㅜㅜㅜ작가님사랑합니다사랑해요ㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡

7년 전
모범심즈
푸후후야님 안녕하세요! 드디어 둘이 연애한답니다!!!! 이제부턴 지금보다 더 설레고 질투의강도를 높일 차례입니다! 정말 감사합니다 사랑해요 푸후후야님♥
7년 전
독자47
헉ㅠㅠㅠ 늦게 본 저심 반성하길ㅜㅜㅜ
보고싶어서 찾아왔다는 말 최고ㅠㅠㅠ 버스에서 부끄러워서 수학책펴는 여주도 최고ㅜㅜ!!! 작가님 글쓰는 스타일이 제 취향저격...... 사랑합니다....
암호닉 신청해요! [사랑아재현해]
신알신하고갈께요!!

7년 전
모범심즈
사랑아재현해로 암호닉 신청하셨습니다! 이제라도 보셨으면 됐죠 뭐!!! 제 글이 더 취향저격이 될수있도록 노력할게요 신알신 감사합니다 :)
7년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 설레게 해주세요(무릎꿇음)
7년 전
모범심즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 설레해주세요 (같이꿇음)
7년 전
독자61
좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
안녕하세요 윤옥이에요! 세상에 세상에 세상에 세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어 재현이가 고백을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후 심장떨려라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 이거뭔데 자꾸 설레는거죠...? 드디어 제가 바라고 바라고 바라던 고백을 재현이가 먼저 했네요 이젠 진도를 훅훅 뺄일만 남았나요? 사실 재현이가 밀당을 너무 잘해서 애탈것 같지만... 작가님 저는 기대를 하고 있겠습니다. 기다리겠습니다. 암요. 근데 진짜로 재현이랑 버스에 나란히 앉아서 저러고 있을걸 상상하니 저곳에있는 저는 과연 살아있을까 생각이 듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 목빠지게 기다릴게요 잘보고가요♥
7년 전
모범심즈
윤옥님 안녕하세요! 드디어 재현이가 고백했답니다!!!! 허허 과연 진도가 훅훅 빠질지???? 재현이 모범생이면서 연애고수임에 틀림없습니다! 실컷 빙의하세요! 목안빠지게 최대한 빠른시일내에 올게요 사랑합니다 윤옥님♥
7년 전
비회원87.139
카스테라08
아이고~~~~동ㄴㅔ사람들 둘이 연애한답니다!!!!!!!!!!!!!!!!
[리빙포인트] 정재현은 세상 둘도없는 스윗가이이다.
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8.5여도 꺼지지 않는 이 달달함...재혀나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모범심즈
카스테라08님 안녕하세요! 둘이 드디어 연애한답니다!!ㅋㅋㅋㅋ[리빙포인트]모범심즈에게 댓글은 활력소이다. ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사드려요 사랑합니다 카스테라08님♥
7년 전
독자50
쟤니에요...ㅠㅠㅜㅠ재현이가...재현이가 사귀자ㄱ...(꽥) 맨날 행쇼만 기다렸는데...끕ㅠㅜㅠ재현이가 사귀자고ㅠㅠㅠㅠ진짜 세계최강스윗남ㅠㅜㅠ재현이가 사귀자는데 여부가있겄슴니까ㅠㅠ재현이의 빵셔틀이될게.....재현아 빵길만걸어ㅠㅜㅜㅠㅠ자까님 오늘도 사랑하고 응원해요 완결까지 같이 달려요♡♡♡
7년 전
모범심즈
쟤니님 안녕하세요! 세계최강스윗남 재현이가 한건했네요 누가 재현이 고백을 거젏한대요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런사람이 존재하긴한대요?ㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵길ㅋㅋㅋㅋ재현아 빵길만 걷자 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 역시 응원해주셔서 정말고마워요 완결까지 함께 달립시다 사랑합니다 쟤니님♥
7년 전
독자51
진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅠ저 저번부터 계속 댓글달고 있는데 암호닉 신청을 뭘로 할까 고민되서 신청을 못하고 있었어요 ㅠㅠ 작가님이 추천해주세요!
7년 전
모범심즈
앗... 음... 뭐가좋을까요.....? 독자님께서 좋아하시는 물건이나 음식으로 하는 건 어떨까요?
7년 전
독자52
[동동] 암호닉 신청이요!!~~
저 지금 정주행하고 왔는데 진짜 너무너무 설레고 재밌어요.. 제가 괜히 썸타는 기분입니다*^^*

7년 전
모범심즈
동동으로 암호닉 신청하셨습니다! 정주행하시느라 수고하셨어요! 괜히 썸타는 기분을 느끼셨다면 정상입니다! 빙의글의 효과를 지대로 받고계신거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 감사드려요 :)
7년 전
독자53
맨날 암호닉 신청할까 말까 고민하다가 이제야 신청 하네요 !!!! [우재때매우째] 암호닉 신청하겠슴다. 작가님 정말 제사랑받으세요.. 작가님 덕분에 맨날 혼자 설레서 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
우재때매우째로 암호닉 신청하셨습니다! (사랑을 받으려 팔을 벌린다) 허허 저야말로 여러분덕분에 맨날 새벽마다 댓글 읽어요...(부끄) 정말 고맙습니다 :)
7년 전
독자54
헉ㅠㅠㅠ 늦게 본 저심 반성하길ㅜㅜㅜ
보고싶어서 찾아왔다는 말 최고ㅠㅠㅠ 버스에서 부끄러워서 수학책펴는 여주도 최고ㅜㅜ!!! 작가님 글쓰는 스타일이 제 취향저격...... 사랑합니다....
암호닉 신청해요! [사랑아재현해]
신알신하고갈께요!!

7년 전
독자55
작가님! 빛이되어예요 벌써 사귄다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현은 장난치는 것도 그렇고 고백하는것도 그렇고 왜 이렇게 달달하게 말하는건지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 정재현이 하는 말 한마디 한마디에 심쿵 당하고 있어요 심장아 나대지마렴ㅠㅠㅠ 빨리 다음편 보고싶어요 빨리 다음편 나왔음 좋겠다
7년 전
모범심즈
빛이되어님 안녕하세요! 정재현은 그냥 뭘해도 설레는게 일상 아닙니까? 심장아 진정해 워워~ 다음편 최대한 빠른 시일내에 올릴게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때까지 모범생 정재현 잊지 말구 기다려주세요 사랑합니다 빛이되어님♥
7년 전
독자56
크롱이에요!
아니...벌써 사귀다니...너무 좋자나요...작까님...이 커플의 설레는 장면을 볼생각에 두근두근하네요...
재현이의 고백에 진짜 발 동동 굴렀습니다ㅠㅠ너무 설레서ㅠㅠ

7년 전
모범심즈
크롱님 안녕하세요! 8.5편만에 둘이사귀네요! 껄껄 이커플이 과연 어떤 연애를 보여줄지 기대해주세요 설레해주셔서 정말 감사합니다. 사랑해요 크롱님♥
7년 전
독자57
손시에료ㅇ....ㅠㅠㅠㅠ정주행했어요..사귄다니!?!함허멯하헿ㅎㅎ얼릉 와주세요 현기증날거가타요ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
손시로 암호닉 신청하셨습니다! 정주행하시느라 수고하셨어요! 다음편 최대한 빠른시일내에 오겠습니다 그때동안 잊지말고 기다려주기! 고마워요! :)
7년 전
독자58
벼랑입니다! 드디어 드디어 연애를 하는군요ㅠㅠㅠㅠ 이순간을 기다려왔습니다 재현이짱ㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅠㅠㅠ 다음편 오글오글하지만 설렘 가득한 글 기대해도되죠?호호 재현이랑 연애라니ㅜㅜㅠ 항상 좋은 글 감사드립니다❤️
7년 전
모범심즈
벼랑님 안녕하세요! 드디어 둘이 연애합니다!! 이순간을 기다리시느라 수고하셨어요!!!! 벌써부터 5글5글한 기운이 느껴지는데 글쓰다가 오징어될듯욬ㅋㅋㅋㅋ 기대해주세요 저야말로 댓글 항상감사드려요 사랑합니다 벼랑님♥
7년 전
독자59
에해래헿해해햏 드디어... 하 속이 뻥 뚤ㅎ린 늒힘... 이쁜시키들... 언젠가 한번 재현이시점으로 해주셔도 나쁘지않을듯...함미다..
7년 전
모범심즈
재현이시점.... 한번 고려해보겠습니다! 감사드려요! :)
7년 전
비회원4.152
하 미쳤어미쳤어ㅠㅠㅠㅠ작가님덕분에 재현이한테 입덕할듯합니다ㅠㅠㅠ비록 비회원이라 안타깝지만 암호닉 [여누]로 신청하고갈께요
7년 전
모범심즈
여누로 암호닉 신청하셨습니다! 입덕해(짝) 입덕해(짝) 넘나 뿌듯한것... 비회원시더라도 전혀 어떠한 불이익이 없으니깐 망설임없이 신청해주세요! 감사합니다 :)
7년 전
독자60
하아.. 진짜감격적이야 너무좋다 어떡하니
7년 전
모범심즈
재밌게 봐주셔서 정말 감사합니다 :) 댓글 고마워요!
7년 전
독자62
드디어!!!!! 하 귀염둥이들 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [삐삐까] 신청할게요 작가님 받아주세요 제 사랑을!!!!!!!
7년 전
모범심즈
삐삐까로 암호닉 신청하셨습니다! (팔벌려 삐삐까님의 사랑을 받는다) (흔든다)
7년 전
독자63
자까님!!!!!!!! 텐용입니다!!!!!!!!!! 글 딱 들어오자마자 재현이 웃는 모습에 헉 하고 들어왔는데 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
사진만큼이나 글이 너무 달달해요 재현이 웃는 모습도 막 상상되고 으아 저번 화에서 달달해질줄은 알았지만 이정도로 꿀범벅일줄은
상상도 못했습니다 ㅠㅠ 재혀니두 사랑하고 자까님도 사랑합니다 ,, ♥

7년 전
모범심즈
텐용님 안녕하세요! 재현이 사진 넘나 좋은것... 허허 텐용님의 상상력이 풍부하셔서 제 글이 더 빛나는 것 같아요! 꿀범벅으로 발라진 제 글 재밌게 봐주셨다니 정말 다행이에요! 재혀니두 사랑하고 텐용님도 사랑합니다♥
7년 전
독자64
헐!!!!!드디어사귀나요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
모범심즈
둘이 드디어 사귑니다!!!!!! 짝짝짝
7년 전
독자65
☆덕후
연애한다뇨ㅠㅠㅠㅠ흑흑 제가 바라던일이 이뤄져서 넘 행복합니다ㅠㅠ
여주도 어서 빨리 리얼 모범생이 되길..☆
감사합니다!잘보고가용♡

7년 전
모범심즈
☆덕후님 안녕하세요! 드디어 둘이 사귄답니다! 여주도 얼른 재현이와 모범생 커플이 되어야 할텐데요! 오늘도 재밌게 봐줘서 고마워요 사랑합니다 ☆덕후님♥
7년 전
독자66
문짝입니담... 잠만여 작가님...저 알콜마시고왔는데 잘못 읽은거아니져????ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ(오열)ㅜㅡㅜㅜㅜ연애하자 재현아ㅜㅠㅜㅜ저 심쿵사하면 작가님때문이에여ㅠㅜㅜ♥♥
7년 전
모범심즈
문짝님 안녕하세요! 알콜 들어가셨나요? (부럽) 저 술 끊은지 어언 2주째.... 오늘따라 술이 고프네요..... 맛있었죠? 달았죠? 그랬을거라 믿어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵사하시면 제가 묘비 세워드리겠습니다. [재현이의 말에 심쿵사한 문짝, 여기에 잠들다] 사랑합니다 문짝님♥
7년 전
독자68
작가님 댓글 너무 카와이해여...8ㅅ8둘다 납치해아겠어요-괴도문짝-
7년 전
독자67
작가님 튜윤이에요! 한방에 읽기 ㅎㅎ 그나저나 드디어 연애라니 연애라니 연애라니...! 대리설렘 예약입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
튜윤님 안녕하세요! 드디어 둘이 연애해요!! 대리설렘이 아닌 완벽한 빙의 예약해드렸습니다! 사랑합니다 튜윤님♥
7년 전
독자69
[아구몬] 신청할게요! 작가님 말씀 너무 예쁘게 하셔서 도저히 암호닉을 안 쓰고는 못 버텼읍니다... 재혀나... 사랑해... 작가님도 사랑해... 오늘도 사랑하고 내일도 사랑할게요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
아구몬으로 암호닉 신청하셨습니다! 예쁘게....? 껄껄 얼굴이 못생겼으니 말이라도 이쁘게 해야죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저도 아구몬님 사랑해요 어제도 사랑했고 오늘도 사랑하고 내일도 사랑할게요! 감사합니다 :)
7년 전
독자70
[양요섭]으로 암호닉신청합니다
ㅠㅠ드뎌연야해요ㅠ이거 알려야해ㅠㅠㅠ

7년 전
모범심즈
양요섭으로 암호닉 신청하셨습니다! 둘이 연애한다는걸 동네방네 소문내야해요! 부탁드리겠습니다 댓글 달아주셔서 감사해요 :)
7년 전
비회원75.150
하앍...다음화....다음화를 달라...!! 쥬크박스호 암호닉 신청할게여!!!
7년 전
모범심즈
쥬크박스로 암호닉 신청하셨습니다.! 쥬크박스? 쥬크박스호? 쥬크박스겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 :) 다음화 이따가 나올거에요~
7년 전
비회원193.128
도화입니다!! 드디어 연애를 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 말투 언제나 설레고 말 내뱉는게 상상되어서 또 잠을 못 잘것같아요ㅠㅠ 작가님 언제나 글 써주셔서 감사해요 사랑합니다라랑!!
7년 전
모범심즈
도화님 안녕하세요! 상상 열심히 하세요! 상상은 공짜니깐요! 저야말로 도화님 매 화마다 이렇게 댓글 달아주셔서 감사해요 사랑합니다 도화님♥
7년 전
비회원74.185
작가님 고맙습니다... 고마워요... 고맙다고요... 아ㅜㅜㅜ 레알ㅜㅜ 글잡 오랜만에 왔는데 초록글에 엔씨티 있ㅅ길래 눌렀거든요ㅠㅠ 근데 하필 내 최애 재현찌ㅜㅜㅜ 너무 재밌어요 얼굴이랑 잘 맞는 이미지의 모범생 재효니ㅜㅜ
7년 전
모범심즈
재현이가 최애인사람이 많아서 그런지 읽어주시는 분이 많으시네요! 저야말로 댓글 정말 감사합니다 :)
7년 전
독자71
헉 초록글이라 잘 읽고 가요 ♥
7년 전
모범심즈
초록글 넘나 감사한것..... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! :)
7년 전
독자72
윽, 이렇게 설렐수가 있나요... 재현아... 와, 재현아... [레한]으로 암호닉 신청할게오ㅜㅜ 신알신도 꾹 눌렀습니다. 와, 정말 재현이는. 쩔어요. 도키도키...
7년 전
모범심즈
레한으로 암호닉 신청하셨습니다! 재현이는 정말 쩔죠! 너무 쩔어요! 신알신 감사합니다 :)
7년 전
비회원244.106
[비회원]으로 암호닉 신청할게요! 항상 설레는 글 감사해요8ㅁ8
7년 전
모범심즈
비회원으로 암호닉 신청하셨습니다! 설레해주셔서 감사해요 :)
7년 전
독자73
후하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편부터 정주행했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘나 좋은것♥ 혹시 연재 언제언제 올리시는지 알 수 있을까요?
7년 전
모범심즈
연재텀은 불규칙해요 ㅠㅠㅠㅠ 시간날때마다 쓰는거기 때문에 언제 올라올지 몰라서...ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다
7년 전
독자76
어우 아녜요!!!! 진짜 좋은글에 항상 고맙습니다♥
7년 전
독자74
네ㅜㅜㅜㅜ연애하자ㅜㅜㅜ그래 애기야ㅜㅜㅜ
7년 전
모범심즈
연애합시다! 댓글 고마워요 :)
7년 전
독자75
크흡...!! 드디어 둘이 연애를 하는군요 ㅠㅠㅜ감동임니다ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 있을께요ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
드디어 둘이 연애를 합니다! 다음편 이따가 올라올 예정이니 기대해주세요 :)
7년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 드디어 사귀다니.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글보고 우래기들과재현이가 더좋아지는 순간입니다..
7년 전
독자79
드디어 연애한다니!!!!!!!!!!!!! 풍악을 울려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아 사랑해 그리고 작가님 사랑해요 ♡
7년 전
독자80
8.5면 어떻고 8.8이면 어떻습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이면 되는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 핑크핑크 기대해도 되는건가요
7년 전
독자81
흡... 아 ㅎ... 아 이 너무 설레는 전개 아하하하핳 진짜 정재현 이러다 최애삘이에여...
7년 전
독자82
드디어 연애를ㅠㅠㅠ 계속보면서 왜 자꾸 썸만타는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ이랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
듀도에요.. 저 지금 진짜 숨이안쉬어져요... 정말 재현아... 작가님 제가 항상 사랑하는거 아시죠? 아니 저런 사람이 어딨어ㅠ정재현ㅠㅠ 연애라니ㅠㅠㅠㅠ연애라니ㅜㅠㅜㅜㅠ 너무 좋잖아ㅜㅠ
7년 전
독자84
꾼고구마왔오요~~ 수행 끝내고 기쁜 마음으로 보려고 늦었어요ㅜㅠ 연애라니!!!! 연애라는 말이 이렇게 달달한 말인 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유진짜 설레서 터져버릴것같아요...... 저렇게 담백하게 솔직하게 고백해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼시써
7년 전
독자86
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 연애를 하다니ㅠㅜㅜㅠ 꼼꼼히 복습하는 여주도 예쁘고ㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅜㅡ
7년 전
독자87
헐ㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜ연애를 한다니ㅜㅜ재현이 말투 음성인식돼서 더 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
역시 복숭아!!!! 연하 복숭아!!! 만세에!!!! 드디어 연애입니까?? 아!!! 행복해!!!!!!!
7년 전
독자89
풍악을 올려라!!!!!!!!~!!!!!!!!!!~!!~~~!!!!!!!!!!! 지금까지 재현이 쫓아다닌 여주와 그런 여주 케어한 재현이 예쁜 사랑 하시길ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런 글 써주셔서 너무 감사해여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원244.216
권표
7년 전
비회원244.216
오늘 왜인지 로그인금지를 먹었네요ㅎㅅㅎ.. 글잡을 서성이다 작가님 글올라오셔서 냉큼들어와찌용! 자까님 제사랑 받으실래요? 거부는 거부합니다아 ~ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자90
정쟁형입니다!
황금연휴 꿀빨다가 이제 확인했네유ㅠㅠ
꺄으응으으아아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아아아아아아아아아ㅏ악!!!!!!!!! 드뎌 여주랑 재현이랑 얼레리꼴레리!!!! 세상에 마상에 너무 좋아요 작까님 우리 재현이 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 글도 수고하셨어여 작가님!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 연애를 하다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 어늘 학교가면 계속 재현이 생각날거같아여.. 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
워훟!!!!!!!
7년 전
독자94
네 합시다 연애 제가 그거 참 좋아하는데요,,(음흉),, 흐아 드디어 연애 한다니! 작가님 그래서 결혼은 언제 한대요?
7년 전
독자95
작가님 꿀돼지입니다.....아 이러니까 어감이 이상하긴 하지만 저 진짜 죽다 살아났어요 이거 보고 이불 방방 차다가 이불이 침대 밖으로 날아가고 다시 이불덮고 다시 읽는데 또 이불이 밖으로 날아가더라구요^^ 이불도 재현이에 대한 사랑을 막을수는 없나봅니다.
7년 전
독자96
박수!!!!!!! 예 박수!!!!!!!! 박수!!! 짝짞짞짝짝짝짝짝!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자97
딱풀이에요ㅠㅜㅜㅠ 드디어 행쇼인가요 이제 달달한 일만 일어나겠네요 예쁘게 연애해라!!
7년 전
독자98
싫어 재현아 우리 결혼하자
7년 전
독자99
헐 연애라니 재련이랑 연애라니
7년 전
독자100
야호 나눈 재혀니여친~~재혀니꺼~~ㅠㅠㅠㅜ드디어..드디어ㅠㅠ
7년 전
독자101
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 연애하는건강요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
아... 나랑 연애해 재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 연애하는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아캔 쇼유더월드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
대박 박쑤!!!!!!!!!!!!!!!(쨕쟉쟈갸댜갸쟈걎걎걎샤쨕ㅁ쨕쨕ㅈ2ㅑㄱ) 드디어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자105
와아아ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
아니 대미...치...ㄴ.... 오늘도 죽는다 나는 재현아.. 윰오야.. 사랑해.. 사랑해.. 당연히 수학보다 너가 더좋아...
7년 전
독자107
예아!짝짜겆거딱짝짝짝짝짝짝 완벽해....재현아 너는 완벽해.....달달한 복숭아 최고야....정말 너는 최고야......고백도 재현이처럼 스윗하게...
7년 전
독자108
[미뇽천사]
헐!!!!!!!!!!드디어연애를!!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자109
에헤ㅔ이이 드디어 사귄다 만세 깨춤 아 어케요 진짜 둘이 사귄대요 앙으앙아ㅏㅏㅏㅏ
7년 전
독자110
아ㅜㅜㅜㅜ진짜 재현이너무좋다...너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
워!!!!!! 다들 칭찬의 박수!!!!!!!이야!!! 잘했다!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ헝헝 드디어 연애한다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애!!!! 제 현실에서는 눈 씻고 봐도 찾을 수 없는 연애를 여기서라도 합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑입니다..
7년 전
독자112
와유ㅠㅠㅠ 드디어 연애를 한다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 풍악을 울려라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 영원히 행쇼하기를
7년 전
독자113
우리집엔신라면
자 여러분 모두박수치세요박수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝짝짝짣짝짜갖ㄱ짣짝짝짝짝짝딱짝짣짜짜짜짝짝짝짝짣짝짝짝가!!!!!!아니 세상에 할렐루야네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자114
재현아ㅜㅠ 나랑 연애하자ㅠㅠ 니가 참으로 좋구나ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자115
예에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
좋아.....나랑연애하자 재현나.........아...작가님...현기증나요...
7년 전
독자117
좋아좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나랑연애하자(사실동생..ㅎ 아무튼ㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
ㅎ,허걱 심장에 무리가... 너무 설레... 완전 박력있다... 최애가 재현이로 바뀔 것 같다...
7년 전
독자119
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅜ와 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ분량 이정도면 괜춘하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ뭣보다 둘이 화해를 했는데!!!!!사귀는데ㅠㅠㅠㅠ!!!!뭐가 더 필요합니까아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 심즈님♥ 사랑해 여주야 재현아♥
7년 전
독자121
박수... 박수... 짝짝짝ㄱ... 연애... 드뎌 연야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
드디어,,,드디어 연애를 한네요ㅠㅠㅠ ㅏ핳휴ㅠㅠ
7년 전
독자124
워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ연애한다ㅏㅏㅏ!!!!!!듣디어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
내 해요 그거 빨ㄹ리해요 하게해주세요 ㅈ세상에 니네 빨리 사귀세요 지지고볶고 어 닿해주세요
7년 전
독자126
사랑해요설렐일만남은거네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
드디어 사귀네요!! 예 오래가자 재혀나 늘 좋은 글 감사합니다❤
7년 전
독자128
아주그냥 날짜에 기념일로 적어하겠어요 ... 아 힐링 쩔어 ... 그냥 행복 그자체 ㅠㅠ ❣❣❣❣
7년 전
독자129
이장면 보려고 시간순삭했어요ㅠㅠㅠㅠ 내 심장 누가 책임져주나ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자130
드디어ㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
대박이다...연신 대박이다라는 말밖에 안나오네요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ너무설레여..ㅇㅣ제 사귀는데 얼마나 더 설렐까여ㅜㅡㅜ
7년 전
독자132
끄아아아ㅏ아구어아아아ㅏ가 미쳐따 진짜 대박이야 이건 ㅠㅠㅠㅠ 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
꺄어아아아어아아아아아아아어아ㅏ아악
7년 전
독자134
으 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으으으 말이필요없네요
7년 전
독자135
드디어 연애라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
여 연애라니 연ㄹ애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 사귀ㅜ는군요 누나라고 부르는 날도 얼마 안남았겠고!! 하 넘 ㅓ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원76.171
아 자까님 대사 선정 넘넘 찰떡이신것...♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지모르게 재현이는 저랑 사겨요 보다 저랑 연애해요 가 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 더 진중하고..조심스럽고....(망상) 그런 재혀니의 모습이 잘 담긴달까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 만힝 좋아한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!연애하자!!!!!!!!!!!!!!!연애해!!!!!!!!!!!!!하읔..
7년 전
독자138
으아아으ㅏㄱ아ㅡ가으악 아 대박 재현아 사랑해 고백 엌... 심장 터지게ㅛ는데...
7년 전
독자139
우와!!!!!드디어!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋아..드이더 사겨ㅜㅜ넘 좋다..이제 다시 정주행하러...총총...
7년 전
독자140
드디어 두사람 연애합니다 드디어ㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
드디어 연애 크으 우리 여주 해냈다 장하다
7년 전
독자142
짝짝짝짝짝!!!!박수~~~~소리 질러ㅓ~~
7년 전
독자143
받수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박수 박수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 재ㅕㄴ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
네...?재현 뭐라구요....? 연애...하자..? YEONAE HAJA...? Real...? IS that true...? OMG... 재현 왜 잒우... 내 심장 후드려패새오....
7년 전
독자145
으아아아아아ㅏ 연애하재 연애 ㅠㅠㅠㅠ 재현아ㅠㅠㅠ 연애하자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
재혀나 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 박수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 오늘부터 1일이어ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자147
와 이건 진짜 발로도 박수쳐야된다 ㄹㅇ
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓 왜이렇게 웃겨요
4년 전
독자148
와!!!!!!! 드디어!!!!! 재현이!!!!! 상남자시다!!!!!
7년 전
독자149
네 재현이 저랑 사귄답니다 여러분~~박수짝짝~~!기분이가 너무 좋구여ㅠㅠ정재현 리얼 상남자~
7년 전
독자150
아 작가님 저 너무 설레서 핸드폰 떨어뜨렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현아ㅠㅠㅠ드디터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
왘!!!!!!연애하는구나!!!!ㅜㅜㅜㅜ 넘 짱이다
6년 전
독자152
와 연애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어ㅜㅜ 너무 축하해ㅜㅜㅜㅜ 근데 수정이가 한 편으로 걱정도 되요ㅠㅠ 무슨일 있는건 아니겠죠??ㅜㅜ
6년 전
독자153
ㅇ)-(.... 죽은자는 말이 없다 ..... 재현재현.....
6년 전
독자154
헐 아 대박 윤오야ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해요 저랑 연애해요 당장ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
아아악!!!!!!!!!정재현!!!!!!!!사겨!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45