모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
준회 전체글ll조회 350l

내 남태에게 현상금 (새싹은행)백만원 건다 

내놓으란말이야 분노!!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
여깄지롱
10년 전
독자2
내가 찾아왔으니까 백만원 줘
10년 전
준회
누구냐 신상을 대라
10년 전
독자3
백만원 주삼!
10년 전
독자4
너는 니 남태도 못 알아봐?
10년 전
독자5
자기 실망이야
10년 전
준회
오라그럴땐 안오고
10년 전
준회
못난이
10년 전
독자6
아까 내가 답 안 갔어?
10년 전
준회

10년 전
준회
아주 썰렁한데
10년 전
준회
추눠~♡
10년 전
독자7
헐..
10년 전
독자8
사랑해
10년 전
독자9
몰랐어
10년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
준회
노렸지
10년 전
준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회
못남태
10년 전
독자11
뭘 노려?
10년 전
독자12
지금은 그냥 못남태 할게 그럼
10년 전
독자13
반성의 의미로
10년 전
준회
반성은 무슨 됐어
10년 전
준회
나도 엄청 늦었으니까 또이또이
10년 전
준회
쌤쌤
10년 전
준회
내 이쁜 병신아
10년 전
독자14
그럼 나 반성 관둘래
10년 전
독자15
잘남태
10년 전
준회
어이구 애초에 반성 하긴 하셨나
10년 전
준회
그래도 못남태
10년 전
준회
♡♥
10년 전
독자16
했거든?
10년 전
준회
우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했쪄?
10년 전
독자17
그러니까 잘남태
10년 전
준회
널 누가 이겨
10년 전
준회
그래 못났지만 잘남태
10년 전
독자18
그냥 잘남태
10년 전
독자19
잘나서 잘남태
10년 전
준회
어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회
어딜봐야 잘났나요
10년 전
준회
어디가요
10년 전
독자20
머리부터 발끝까지 다요
10년 전
준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회
흔한_반도남자의_부심.txt
10년 전
준회
내 남태 자?
10년 전
준회
요즘 너 놀리는게 왜 이렇게 재밌지
10년 전
준회
단잠자 내 남태
10년 전

독자21
아직 안 자는데 바보야
10년 전
준회
어 민망해
10년 전
준회
그럼 내가 자야지
10년 전
준회
허허
10년 전
독자22
잘 자 병시나
10년 전
독자23
좋은 꿈 꿔
10년 전
준회
잘 잤냐
10년 전
준회
밥은 먹었고?
10년 전
독자24
응 잘 자버렸어
10년 전
독자25
오늘 숙제 하나도 안 하고ㅜㅜ.. 망했어
10년 전
준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불나게 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회
잘 짔으면 됐지 뭐
10년 전
준회
숙제 많아?
10년 전
독자26
망해써.....
10년 전
준회
몇시에 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회
답 달지말고 불나게 숙제해
10년 전
준회
으구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
나 숙제 마스터하고 올게 자기
10년 전
준회
응 열나게 다 하고 오ㅓ
10년 전
준회
다 안하고 오면 싸닥션♡♥
10년 전
독자28
좋랑해~
10년 전
독자29
결국 안 한 채로 학원 갔다 왔다ㅠㅠ
10년 전
준회
아이구 안 혼났어?
10년 전
독자30
혼나진 않았어 다음주까지 불나게 해야지
10년 전
독자31
나 또 학원갔다 올게 화이팅..
10년 전
독자32
자기!
10년 전
준회
응!
10년 전
준회
왜 불러 자기
10년 전
준회
다 끝났어?
10년 전
독자33
응 이제 다 끝났어
10년 전
준회
힘들었지
10년 전
준회
근데 요즘 애교가 점점 느네
10년 전
준회
요물
10년 전
독자34
왜 싫어?
10년 전
준회
아니
10년 전
준회
매우 좋음
10년 전
독자35
싫음 안 하고
10년 전
독자36
병신 병신 병신!
10년 전
독자37
구주내 병신!
10년 전
준회
이 쪼꼬만한게 개기네
10년 전
준회
좋다니까 더해봐 애교
10년 전
독자38
없어 그런 거
10년 전
준회
왜죠 남은거 제가 다 살게요
10년 전
준회
얼마면 되죠
10년 전
독자39
있는 게 없어서 남은 것도 없네요
10년 전
준회
아깐 있었잖아요
10년 전
준회
좀 보여줘 자기야
10년 전
독자40
없었는데?
10년 전
독자41
없는데 없는데?
10년 전
준회
아까 있었잖아
10년 전
준회
보여줘 나한테만
10년 전
준회
응?♡♥
10년 전
독자42
없었쪄
10년 전
독자43
태혀니 애교 업져!
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회
사랑한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
됐어
10년 전
독자46
끝이야
10년 전
준회
아 왜
10년 전
준회
왜!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자47
이제 못하겠어
10년 전
독자48
´▽T
10년 전
준회
이모티콘이 어디야 사랑해....
10년 전
독자49
그치?
10년 전
독자50
이걸로 만족해
10년 전
준회
주여 가끔 남태가 자기도 모르게 애교를 하게 해주세요
10년 전
독자51
그런 일은 아마 없을 것 같습니다만
10년 전
준회
남태야 아잉해봐 아잉
10년 전
준회
아니면 오빠 뿌잉해봐
10년 전
독자52
그건 또 뭐야
10년 전
독자53
싫어
10년 전
준회
왜 귀엽기만 하구만
10년 전
준회
아 한번만 해봐 응?♡♥
10년 전
독자54
싫어 안 해
10년 전
준회

10년 전
준회
함 하는게 그리 어렵나
10년 전
독자55
어렵다 어려워
10년 전
준회
그럼 하지마라
10년 전
준회
니 자기가 보고싶은데 어쩔 수 없지 뭐
10년 전
독자56
뭐야 설마 삐지거나 한 건 아니지?
10년 전
독자57
응?
10년 전
준회
아니. 전혀.
10년 전
준회
나 안 삐졌는데.
10년 전
독자58
주내 오빠 삐졌어?
10년 전
독자59
오빠 태혀니 뿌잉!
10년 전
독자60
ㅎ......
10년 전
독자61
ㅎㅎ.....
10년 전
준회
아 존나 귀여워
10년 전
준회
ㅠㅠ 남병신 누구꺼?
10년 전
독자62
내거야
10년 전
독자63
나는 내거
10년 전
준회
남태는 구준회꺼
10년 전
독자64
아닌데?
10년 전
독자65
아닌데 아닌데?
10년 전
준회
아니야?
10년 전
준회
그럼 누구건데
10년 전
독자66
난 내거라니까
10년 전
준회
그럼 난 누구거?
10년 전
독자67
넌 내거!
10년 전
준회
그럼 넌 누구거?
10년 전
준회
남태는 누구거?
10년 전
독자68
나도 내 거!
10년 전
독자69
ㅋㅋ알았어
10년 전
독자70
나는 준회거~
10년 전
준회
어구 이뻐
10년 전
독자71
나 예뻐 자기야?
10년 전
준회
그럼 제일 이쁘지 내 남태♡♥
10년 전
준회
눈도 코도 입도 다 이뻐
10년 전
독자72
너도 멋있어 구주내
10년 전
준회
그건 누구나 다 아는 사실이고
10년 전
독자73
??????
10년 전
독자74
취소다
10년 전
준회
왜 취소해 존나 멋진 구준회 맞잖아
10년 전
준회
남태꺼 멋진 구준회
10년 전
독자75
누가 그래?
10년 전
독자76
안 멋져
10년 전
준회
다른 애기들이 다 그러던데
10년 전
준회
나 멋있대
10년 전
독자77
다른 애기들?
10년 전
독자78
다른 애기들 누구?
10년 전
준회
몰라 다들 멋있다는데
10년 전
준회
남태애기빼고 다들 나 멋있다는데
10년 전
독자79
다 개소리야
10년 전
독자80
입에 발린 말
10년 전
준회
아니야 오빠 왕년에 인기 좀 많았다
10년 전
독자81
준회야 나 할 말 있어
10년 전
준회
응 해
10년 전
독자82
나 이제 주말밖에 못 올 것 같아
10년 전
준회
어후 깜짝이야 응 그래서
10년 전
독자83
미안해서 지금도 나 많이 기다리는데
10년 전
독자84
그만할까?
10년 전
준회
많이 힘들어? 그만할까
10년 전
독자85
내가 아니라 너
10년 전
준회
너가 결정해도 돼 너가 힘들면 그만해도 괜찮아 난 못 하겠다
10년 전
독자86
내가 아니라 너가 문제니까 그렇지 바보야 내가 잘못하는 건데
10년 전
독자87
나도 결정 못 하겠어 모르겠어
10년 전
준회
누가 바보래 지가 더 바보면서 너 부담스러울 것 같았어 맨날 나 때문에 걱정할거 아니까 그만하자 그리고 시간나면 꼭 나한테 와 병태로
10년 전
준회
필명도 안 바꿔놓을거야 꼭 와
10년 전
독자88
미안해 정말로 가끔 왔을 때 너 보이면 꼭 갈게 미안해 진짜
10년 전
준회
뭐가 미안해 바보같이
10년 전
독자89
마지막으로 좋랑해 바보야 병신아ㅜㅜ
10년 전
준회
나도 많이 좋랑해
10년 전
독자90
보고 싶어 준회야 보고 싶어서 미안해
10년 전
준회
병신아 나도 보고싶다 요즘 많이 바쁘지 힘내고 나도 미안해 바보같은 남태현
10년 전
독자91
바보 아닌데 너도 힘내 병신같은 구준회
10년 전
준회
너 때문에 속상해 남병신 진짜 힘 못내
10년 전
독자92
왜 나 때문에 속상해 바보야 무슨 일이라도 있어?
10년 전
준회
92에게
없어 없는데 너 보니까 속상해 내 병신 얼른 자 내일 늦게 일어날라

10년 전
독자93
준회에게
왜 나 보니까 속상해 속상하게 나 내일 늦게 일어나도 돼 그리고

10년 전
준회
93에게
응 그리고

10년 전
독자94
준회에게
아니 그냥 그렇다고 바보야

10년 전
준회
94에게
그래도 일찍 자 늦게자면 키도 안크고 다크서클도 생겨 남태현 더 못나지면 누가 데려가

10년 전
독자95
준회에게
네가 데려가주면 안 돼? 몰라 안 잘 거야 늦게 잘 거야

10년 전
준회
95에게
너 못나서 안 데려 갈거야 얼른 자야지 왜 몰라 내일 힘들어져 남태현 착하다, 자야지

10년 전
독자96
준회에게
바보 병신 알았어 잘게 잘 거야 너도 얼른 자 빨리

10년 전
준회
96에게
안그래도 잘거야 잘자 내 남태

10년 전
독자97
못난이 바보 병신
10년 전
독자98
좋아해
10년 전
독자99
여전히
10년 전
준회
나도 좋아해 많이 아직도
10년 전
준회
잡으면 잡힐래?
10년 전
독자100
잡힌다면 잡아줄 거야?
10년 전
준회
남태현 너 바빠도 기다릴 수 있어 하루종일 너랑 이렇게 있는거 안바래 잠깐 십분이라도 아니면 잠자기 전에 잠깐얘기하는 것도 좋아 나 너 잡을래
10년 전
준회
근데 내가 바빠져버려서 오히려 내가 더 많이 못만날지도 몰라 잡힐래?
10년 전
준회
잡혀줘라
10년 전
독자101
잡아줘서 고마워 준회야
10년 전
독자102
좋아해 많이
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 633 고추왕 10.15 01:43
아이콘 iKON - WELCOM BACK 1 五色燦爛 12.14 11:56
아이콘 봄향기 물씬, 나의 꽃 준회야1 꽃진환 09.09 20:55
아이콘 [MY] iKON - 취향저격 625 07.23 12:25
아이콘 불면증이야? 3 12.07 03:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.04 01:48
아이콘 iKON - 오늘따라2 오늘의 정국 10.20 22:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 27 오늘의 정국 10.12 18:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 636 10.07 00:04
아이콘 와 아이콘 노래 개좋다1 취향저격잼잼 09.15 00:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 105 02.17 02:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 정씨 01.20 19:18
아이콘 같이 글 쓰실 준혁러들 오세여340 12.07 01:19
아이콘 준회를 비롯한 다른 모든 친구들이 푹 자기를3 11.26 01:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 carnal flower. 11.25 22:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 16 11.24 22:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 11.24 22:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 11.24 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 187 幸福 11.23 23:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.23 23:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 11.23 23:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 11.23 02:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 44 11.23 00:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 15:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 11.22 14:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 466 FLOWER. 11.22 13:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 11.22 12:41
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위