방탄홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
방탄홍일점 전체글ll조회 7151l 3

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 01 | 인스티즈

방탄소년단인데 홍일점? 01 

너탄은 데뷔 전부터 춤이면 춤, 노래면 노래 못하는게 없어서 빅히트내에서도 비밀병기였음. 사실 솔로를 준비하려다가 연습생 시절 방탄 멤버들과 같이 춤추는 걸 보고 널 방탄소년단에 합류시켜버렸음. 그게 신의 한수가 될 줄은 방시혁도, 데뷔전 팬들도, 그리고 정작 본인도 전혀 몰랐다고 함 

데뷔 후 꿀 발라 놓은 목소리와 씹덕의 결정체, 그리고 넘처나는 팬사랑과 가끔 니오는 걸크러쉬로 처음 질투하던 팬들까지 입덕시켜버렸음 

너탄은 95년생으로 지민,태형과 동갑이라 셋이 붙어있을 때가 많아서 떡밥을 심심치 않게 찾아볼 수 있어 팬들은 좋지만 정작 너탄은 귀찮아 죽으려함. 

매일같이 치대는 태형이와 귀찮아하는 너탄, 열받이서 욕나가려할때를 귀신같이 캐치하고 애교로 마무리 하려는 지민이때문에 너탄은 복장이 터짐. 

김태형은 스케줄없을때면 항상 이상한걸 어디서 주워와서 놀아달라고 너탄을 괴롭힘. 정말 아이디어도 기발함. 

얼마전에 태양의 후예가 한참 방송되고 있을 때였음. 안그래도 아침잠이 많은 너탄은 살인적인 스케줄로 인해 아침에 시체처럼 미동도 없이 꿀잠을 자고 있는데 핸드폰으로 군대 기상음악을 트는거임 

"탄소 기상합니다. 일어나서 태태 놀아줍니다." 

누구나 일어날시간이 아닌데 깨우면 짜증나듯 너탄도 짜증이 확 올라서 인상쓰고 신경질적으로 이불을 뒤집어쓰는데 이번엔 박지민이 오더니 너탄 깔아뭉갬. 

"일어나라고오~김탄소!!" 

너탄 무거워서 막 살려달라고 소리지르니까 민윤기가 와서 엉덩이한대씩 발로 차서 방 밖으로 쫓아내줌. 

매일 읽어보기만 했지 써보는건 처음이네요. 것도 상상만 했던 홍일점썰을...! 

처음이라 미흡한 점이 많겠지만 재밌게 읽어주시면 감사하겠습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화기대됩니당
8년 전
방탄홍일점
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ기다리신다니 얼른 글써와야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
왕 ㅠㅠㅠㅠ기대되요 ㅠㅠㅠ혹시 암호닉받으기면 [윤기윤기]신청할게요 ㅎㅎㅎ
8년 전
방탄홍일점
어머ㅠㅠㅠ댓글도 감사한데 암호닉까지!!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 암호닉 [덮빱] 신청할게요! 안 받으시면... 쭈구리가 되겠습니다
8년 전
방탄홍일점
암호닉 당연히 받죠! 좋게 봐주셔서 감사합니다~
8년 전
독자4
구오즈라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미가 장난이 아니겠네여 ㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요!!!!
8년 전
방탄홍일점
구오즈의 케미 기대해주시고 다른 멤버들과의 케미도 기대해주세요~감사합니다!!
8년 전
독자5
헐 기대... 암호닉 [큐울] 신청할게요!
8년 전
방탄홍일점
댓글,암호닉 감사합니다!! 다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자6
제가 이런 성격의 홍일점 좋아하은건 어떻게알고 이렇게 글을 준비해오셧대여 ㅎㅅㅎ
8년 전
방탄홍일점
홍일점 성격이 마음에 드신다니 다행이네요~ 다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자7
살려달라니ㅋㅋㅋㅋ카와이ㅋㅋㅋㅋ혹시 암호닉 받으신다면 [검은봉다리]로 신청할게요!
8년 전
방탄홍일점
암호닉 감사합니다~ 앞으로 좋은 글로 찾아뵙도록 노력하겠습니다!
8년 전
독자8
홍일점썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 글 또 올릴게요!
8년 전
독자9
왕 완전 기대되요!!!!완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소성격 넘나좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
기대해주셔서 감사합니다~더 좋은글로 보답해야하는데..노력하겠습니다!!
8년 전
독자10
기대되요 다음편 기대하겠습니다
8년 전
방탄홍일점
기대해주셔서 감사해요~ 좋은 글 쓰도록 노력하겠습니다!
8년 전
독자11
아... 태태.... 넘 귀여워여...... 짐니도.... 넘나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 홍일점 썰 넘넘 좋습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
태태도 짐니도 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자12
신알신함니다아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 짐자 져아요ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
신알신 감사하구요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대해주세요~~
8년 전
독자13
오오 홍일점이라서 들어왔는데 구오즈 되게 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기대되요!
8년 전
방탄홍일점
구오즈 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ기대해주셔서 너무 감사합니다!
8년 전
독자14
[방소]로 암호닉신청이요!! 신알신두 하구가요!!! 자주봅시당!!!
8년 전
방탄홍일점
암호닉에 신알신까지 몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠㅠ앞으로 자주 뵈요!!
8년 전
독자15
[아망떼]로 암호닉신청이요!정주행하러갈께욥!넘나기대되요!
8년 전
방탄홍일점
암호닉 감사합니다! 기대해주셔서 감사해요~
8년 전
독자16
상상만으로도 설레고 좋은 ...☺️☺️
8년 전
방탄홍일점
설렌다니 다행이네요~ 댓글 감사하구요 다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자17
헐 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 합니다아
8년 전
방탄홍일점
신알신 감사합니다! 좋은 썰로 다시 찾아올게요!
8년 전
독자18
헐헐헐럴 제가 홍일점썰 정말 좋아하는데여ㅠㅠ 신알신 하고 갑니다 작가님 영사해여...♡
8년 전
방탄홍일점
저도 사랑합니다♥ 신알신 감사하구요 금방 또 찾아 올게요~
8년 전
독자19
지민이 상상간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
오오 완전 기대되요!!!!!!!!!!!!!! 다음화도 기대할게요~
8년 전
독자21
호....홍일점 이라니...... 제가 누울자리는 이곳인가봅니다.........
8년 전
독자22
우어 짱 재미써여!!!
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ95즈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자24
오 트리플 구오즈 진짜ㅠㅠㅠ 귀여워여ㅠㅠㅠ 그와중에 민윤기 와우....
8년 전
독자25
잘보고갑니다 작가님 너무 재밌어요!!
8년 전
독자26
조아용조아용ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
오오!!다음화가기대되요 바로 이어서 다음ㅎ하보러가요!!
8년 전
독자28
구오즈가 셋이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 비글비글한것!애들 애교도 더 많아졌다니 신납니다ㅎㅎ
8년 전
독자29
홍일점은 사랑이지 말입니다. 구오즈에 낑긴 여주는 넘나도 귀여워여... 여주는 괴롭겠지만...ㅎ
8년 전
독자30
아 윤기 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이제 봤죠 ㅎ... 전 뭐하는 사람일까요 ㅎ 다 읽으러 갑니다
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구오즈 넘 귀여워요 정주행 시작!
8년 전
독자32
제가 좋아하는 홍일점ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
8년 전
독자34
지금 바로 정주행 시작합니다!
8년 전
독자35
정주행스탓!!
8년 전
독자36
ㅇ어어어오오오오... 정주행 갑시다...!!!
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ태태귀여워옅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀아달라하곸ㅋ 짐니도 애교 부린다 상상하니까 넘나 귀여움요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 갑니다
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정줭핼하러갑니당ㅇ... 태태야....앚근데진짴ㅋㅋㅋㅋ안일어날시간에저러면 넘나짜증나는것
8년 전
독자42
재밌을거같아요!! 신알신하고 가요ㅎㅎ
8년 전
독자43
헝언엉 정주행하러가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드류귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담호ㅑ보러갈게요...~~~
8년 전
독자45
태양의후예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신빅하다 태태야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나서 태태 놀아줍니다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자46
헐헐 너무 재밌게 봤어요ㅠㅠ
8년 전
독자48
정주행시작합니다!
7년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ역시 글의 꽃은 홍일점이죠!! 정주행하러가용
7년 전
독자50
오 기대합니다 재밌을 거 같아요!!
7년 전
독자51
오옹 재밌을것같아요!! 정주행시작합니당~~!!
7년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작해요ㅋㅋ애들완전귀여워요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자53
갑자기홍일점글이 보고싶어서 읽게됐어여ㅎ기대기대
7년 전
독자54
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ구오즈 홍일점리라니여 ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅇ너무좋아요이런거 ...
7년 전
독자55
신알신하고가요 전 다음화보러 갑니당:)
7년 전
독자56
다시 읽게 되는 글이네요 ㅠㅠ 오랜만에 첨부터 읽습니다!
7년 전
독자57
오오 정주행 시작하겟슴댜..@!
7년 전
독자58
홍일점썰을 좋아해서 찾다가 읽게 되었어요 왜 이제야 할게된거죠ㅠㅠ 정주행시작합니다!!빨리 다읽어고싶어요ㅎㅎ
7년 전
독자59
우와 이걸 이제 보다니ㅠㅠ 작가님 정주행 하겠습니당!
7년 전
독자60
구오즈가 늘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 생활이 여주를 기다리고 있을지 기대되네요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1519 방탄홍일점 12.10 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1427 방탄홍일점 12.07 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1319 방탄홍일점 11.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1218 방탄홍일점 11.22 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1117 방탄홍일점 11.21 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1014 방탄홍일점 11.21 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0939 방탄홍일점 05.18 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0730 방탄홍일점 05.11 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0640 방탄홍일점 05.11 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0564 방탄홍일점 05.09 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/조각] 마지막, 그 끝에서4 방탄홍일점 05.08 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0476 방탄홍일점 05.08 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0369 방탄홍일점 05.08 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0281 방탄홍일점 05.08 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0173 방탄홍일점 05.07 20:05