모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
뽀에버 전체글ll조회 13045l 9

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 새벽에 잠깐 글잡 와보길 잘했네요 이런 금손님께서 계실줄이야 ㅠㅠㅠㅠ 그림체도 완전 취항 저격에 색감이 진짜 너무 예쁘네요 완전 제 워너비그림실력.. 진짜 감탄밖에 안나와요 우와... ㅠㅠ 조심스럽게 신알신 누르고 가겠습니당.. ㅋㅋ
10년 전
뽀에버
우와... 제그림이 막 이렇게막 막 막 막 표현을 막 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅡㅠ
10년 전
독자2
헐 와 진짜...글잡 잠깐 돌아다니다가 우연히 팬아트가 올라왔길래 어떤 팬아트일까, 하고 호기심을 가지고 들어왔는데 이건 진짜...봐도봐도 감탄만 나오네요 심지어는 타블렛 적응을 못하셨을 때 그리신 그림이라고 올려놓으신 이미지마저도 정말 예쁘고 고퀄이네요...b 독자1님 말씀대로 정말 색감도 예쁘고 실력이 어마어마하신 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 스크롤 내리는 내내 함박웃음 지으면서 봤네요...b 스크랩할게요 뽀에버님 사랑합니다!♥ 흐흐흐 실은 제가 징어인데 블락비도 좋아하거든요 ㅠㅠㅠ 이러다가 진짜 입덕할 것 같습니다...흡 소심하게 추천 꾹 누르고 갈게요...하트
10년 전
뽀에버
흡 이렇게 긴댓글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동감동....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해주셔서정말사랑해요 더노력하겟슴미다...♥♡♥♡
10년 전
독자3
...허허허대박헛웃음나온다저이제헛살았나봐요어허허허내안면인식장애를뚫고알아볼줄이야대박와작가님와와진짜금손이시다신알신은선물♥
10년 전
뽀에버
감사합니다...ㅠㅡㅠ 댓글진짜 캐감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥유흥유 이런기분첨이야흑흗♥♥♥♥
10년 전
독자4
헐 맨마지막 경이 엽사가 너벌이었구나!!!!! 나 저거 친구들한테 보여주면서 대박이지않냐? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 지후니 베리굿 진짜 잘그렸다...전하도 너무 귀엽구 ㅜㅜㅜㅜㅜ금손벌 ㅜㅜ
10년 전
뽀에버
핡......... 감쟈해........ 독방벌 하튜....☆ 더노력할게연 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
우와~~~점점 그림이 늘고 있는 게 보여요. 마지막 븍긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 맘을 사로잡네요 ㅎㅎㅎ
10년 전
뽀에버
사로잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 홀릭♥♡♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헿
10년 전
독자6
우와...짱짱이에요 다 엄청잘그렸어요!!금손벌 ㅠㅠ
10년 전
뽀에버
큐큐 ㅠㅡㅠ 감사해요...★☆ 더노력하겟습니다♥
10년 전
독자7
헐헐금손쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뽀에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이짱짱 ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다...♡
10년 전
독자8
표지 자켓사진그린거 보고 와!!!이랬는데 내리다가 븍긍 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 금손이시네요bbbbbc
10년 전
뽀에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사힙니다 ㅠㅡㅠ 경이카와이흑흑
10년 전
독자8
헐 대박 피코보소ㅋㅋㅋㅋ 막짤보고 빵터징 ♥♥♥♥♥
10년 전
뽀에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥감사합니다허허...☆
10년 전
독자8
헐.....저랑 손 바꾸실래요?
10년 전
뽀에버
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다...흑흑 ㅠㅡㅠ ♥♥
10년 전
독자9
작가이미지 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대박이네여 특징 딱딱 잘 잡혀서... 우왕 대다내요
10년 전
뽀에버
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈해요..... 작가이미지 넣어보고싶엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사힙니다...♥♥
10년 전
독자10
우와 ㅇ완전 금손이세요 쩐닫ㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ잘그려서 부러워요ㅠㅠㅠ잘보고갑니닫!
10년 전
뽀에버
왜댓긓이두개씩달리지 ㅜㅜ 감사합니다 ㅎㅎ♡
10년 전
독자11
헐 대박 완전 잘그려 진짜.. 완전 금손이야..! 밑에 그 뭐지..? 그.. 게시글 그.. 그림? 자동그림? 이미지? 글이미지? 그거 어디서 본적있는거같다 니가 그 벌이구나ㅠㅠㅠ 완전 잘그려 특히 마지막 표지후니ㅠㅠ
10년 전
뽀에버
헉...샤랑해... 독방벌이니?♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력할게... 싱크빅죽어서 요즘 소재도생각안나 ㅠㅠ 흡. 여기에 하소연 하고잇는나라니..☆ 그래 튼정말감쟈해..♡
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고픈데 웃으니까 꾸르ㄹ르륵ㅋㅋㅋㅋㅋ금손 싸랑해여
10년 전
뽀에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다...♥♥ㅎㅎ 만화 흑 정말하.... 웃어주셔서감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라뷰라뷰알라뷰...♡
10년 전
독자13
와 진짜 잘그리신다.... 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저한테도 금손의 기좀...ㅠㅠ
10년 전
뽀에버
후ㅠㅣ리릭뿅 ..... 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의기 받아봤자..........
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 누구 주려고 그린 피코12 11.07 00:59
블락비 [블락비/지코] 실사체로 팬아트! (미리보기 방지)8 테일 09.26 22:36
블락비 [지코] 짘짘 깨꿀 08.08 01:36
블락비 [블락비] 우지호 위주 블락비 팬아트 탈탈탈 약스압1 테일 05.17 12:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 밋비 02.17 22:38
블락비 상처입은 우천사..☆1 새끼발꾸락 01.04 23:52
블락비 [블락비] 콘이그린 지아코 1 11.22 01:15
블락비 [피오태일] 뽀뽀해주세요 7 08.30 17:15
블락비 [블락비/빅스/짘켄] 내가 보고싶어서 쓰는 짘켄 리얼물 02 13 막콩 08.26 18:17
블락비 [블락비/짘경/팬아트] 연하공x연상수 짘경7 욘냄 08.20 20:19
블락비 [블락비/피오태일/오일] 덕통사고 기념 팬아트3 봉다리 08.14 01:33
블락비 [블락비/박경/팬아트] 입 자신없어서 마이크로 가린건 비밀28 0713 07.08 21:21
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0111 독방벌 07.01 21:49
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0023 독방벌 06.21 21:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 0713 06.07 22:17
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 131313131363 블락벌 05.24 04:26
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! (이야기 하자~)81 블락벌 05.17 00:42
블락비 팬앝 5 ㅍㅅㅍ 05.15 08:29
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 12지장69 블락벌 05.06 19:30
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 413 내자기 05.05 22:34
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 11황82 블락벌 04.14 23:18
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 338 내자기 03.16 16:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 139 블락벌 03.09 05:17
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 219 내자기 03.07 19:36
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 122 내자기 03.01 13:37
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 99999구콘139 블락벌 02.21 04:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 175 블락벌 02.04 03:37
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위